А тем временем на Инаугурации Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смоллетт 20 янв. 2017 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 21.01.2017 - 00:44)
Цитата (Смоллетт @ 20.01.2017 - 23:31)
Пиздец, у некоторых, я смотрю, мозг окончательно расплавился. Накосячили с салютом - АААА USR МЫФСЕХПОБЕДИМ!!! Чувак надел цветной галстук - АААА ГЕОРГИЕВСКАЯЛЕНТА РОССИЯВПЕРДЕ!!! Вот ведь кому-то делать нехуй, целое событие из этого раздувают. И ведь находятся те, кто эту хуйню на полном серьезе воспринимает. Урапатриотизм головного мозга во всей красе. И еще чёто киваем на соседей. Тьфу!

наверно тяжело жить без чувства юмора lol.gif

Ты серьезно? Вот честно - ты правда считаешь, что это очень оригинально и смешно? Такой "юмор" уже настоебал. И поверь, лично знаю некоторых товарищей, которые эту петросянщину схавают и не подавятся. Так что не надо тут про чувство юмора, все всё прекрасно понимают.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 20 янв. 2017 г. в 23:59
valeriy45cm 20 янв. 2017 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ребята у вас скоро или уже начался маразм на этой почве,я понимаю что стеб и тд. но все же,это уже даже и не смешно.заебал ВАШ трамп уже.
ZanycH 21 янв. 2017 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zogdog @ 20.01.2017 - 20:46)
а то!

Ну, а как? Конечно! gigi.gif

Смоллетт 21 янв. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jump731 @ 21.01.2017 - 00:50)
Смоллетт
Капитан, пфхфя, да прекратите :)
Вспомните как вы долбили прикладом картинку на стене, конечно же в нашем мульте gigi.gif

То был сквайр Трелони gigi.gif Двойка вам, любезнейший smile.gif
Шпала 21 янв. 2017 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SadClown @ 20.01.2017 - 23:21)
Цитата (Stanyslav @ 20.01.2017 - 23:10)
Цитата (SadClown @ 20.01.2017 - 23:04)
Цитата (АбрекЪ @ 20.01.2017 - 22:53)
Ага! Фотошоп! На всех фото и видео! Путин всемогущ)))) smoka.gif

Блядь - заебали уже в край! Ссылку дайте на видео - трансляцию всего этого действа. Я бля первый рюмочку выпью - если так все и было! Но я, Блядь никому не верю, так приучен с дества.

Ты как с другой планеты... Весь ЯП уже 5-ый час смотрит и обсуждает эту трансляцию, а ты даже не знаешь, что за видео...

Да - есть тема. Согласен. Ну такой уж я - как Фома неверующий - пока пальцем не поторгую - не верю. Все равно всю эту дрянь посмотрел - вальяжные ублюдки похлопывают друг друга по спине. Не будет у меня допустим мира с этой страной чистогана и наживы никогда. Хотя у меня в стране сейчас хуже сейчас с этим в разы! Но надеюсь Русскость все же возьмет верх над всем этим мракобесием!
Это блядь искусственно созданная страна похоже везевулой - хули перед ней кланяться , на галстук охранника вздрачивать? Да пошли они накуй - они все одним немиром мазаны. Все они ублюдки. Раньше тяжело всю эту гвардию выродков было тяжело держать при СССР , бля - но они хоть боялись и остерегались. Короче это говно и дрянь - будь у меня я ядреная ракета - забомбил бы всех, Русских оставил.

Эк у тебя бомбит в теме про какой-то галстук...Узбагойзя
wc-smoker.gif
volff1041 21 янв. 2017 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Люди! Там же майдан в чистом виде! Те же придурки в балаклавах, но их власть ставит на место. Янукович предатель своей страны!!!! я не хохол, но родственники из Дебальцево не хотят уезжать в Россию под растрелом. МИРА ВАМ ВСЕМ!!
Язвезда 21 янв. 2017 г. в 00:14
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
0
Скажите,а Обама то наконец то ушёл?
kesaman 21 янв. 2017 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
судя по видео с прямого эфира- там охраны миллион человек, президента США охраняют лучше Путина о_0
Нееет 21 янв. 2017 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Правительство России рассчитывает, что доля ненефтегазовых доходов в бюджете будет расти, что позволит дополнительно поддержать население и проблемные отрасти экономики, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Дополнительные доходы от нефти и газа на эти цели тратиться не будут, а задействуют для пополнения резервов, подтвердил чиновник.
«Мы договорились на совещании у президента, что если экономика, а мы надеемся, что экономика будет давать больше ненефтегазовых доходов, вот эти ненефтегазовые доходы мы можем направить на поддержку различных отраслей там, где нужна такая поддержка и поддержать социальный сектор», - сказал Шувалов в интервью телеканалу «Россия 24» на Всемирном экономическом форуме в Давосе

как обычно мы в жеппе... гуляй рванина, ворье у руля решило с нефти ваще ничего не давать...

Это сообщение отредактировал Нееет - 21 янв. 2017 г. в 00:20
jump731 21 янв. 2017 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Смоллетт @ 21.01.2017 - 00:04)
Цитата (jump731 @ 21.01.2017 - 00:50)
Смоллетт
Капитан, пфхфя, да прекратите :)
Вспомните как вы долбили прикладом картинку на стене, конечно же в  нашем мульте  gigi.gif

То был сквайр Трелони gigi.gif Двойка вам, любезнейший smile.gif

Стыдобища то :(
"Двойка тоже оценка,МариВанна,1982"
dzheka3d 21 янв. 2017 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
... а если к красным занавескам добавить синий и белый, то на инаугурации "развесили Российские флаги"
Вы че тут, совсем ебанулись?
SadClown 21 янв. 2017 г. в 00:29
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Шпала @ 21.01.2017 - 00:04)
Цитата (SadClown @ 20.01.2017 - 23:21)
Цитата (Stanyslav @ 20.01.2017 - 23:10)
Цитата (SadClown @ 20.01.2017 - 23:04)
Цитата (АбрекЪ @ 20.01.2017 - 22:53)
Ага! Фотошоп! На всех фото и видео! Путин всемогущ)))) smoka.gif

Блядь - заебали уже в край! Ссылку дайте на видео - трансляцию всего этого действа. Я бля первый рюмочку выпью - если так все и было! Но я, Блядь никому не верю, так приучен с дества.

Ты как с другой планеты... Весь ЯП уже 5-ый час смотрит и обсуждает эту трансляцию, а ты даже не знаешь, что за видео...

Да - есть тема. Согласен. Ну такой уж я - как Фома неверующий - пока пальцем не поторгую - не верю. Все равно всю эту дрянь посмотрел - вальяжные ублюдки похлопывают друг друга по спине. Не будет у меня допустим мира с этой страной чистогана и наживы никогда. Хотя у меня в стране сейчас хуже сейчас с этим в разы! Но надеюсь Русскость все же возьмет верх над всем этим мракобесием!
Это блядь искусственно созданная страна похоже везевулой - хули перед ней кланяться , на галстук охранника вздрачивать? Да пошли они накуй - они все одним немиром мазаны. Все они ублюдки. Раньше тяжело всю эту гвардию выродков было тяжело держать при СССР , бля - но они хоть боялись и остерегались. Короче это говно и дрянь - будь у меня я ядреная ракета - забомбил бы всех, Русских оставил.

Эк у тебя бомбит в теме про какой-то галстук...Узбагойзя
wc-smoker.gif

Да нет возможности расслабиться - разум возбужден, разум кипит. Можешь мне в развернутом виде свою реплику предоставить. Что ты имел в виду. Иди на хуй - не годится. У тебя мозг есть - поясни свою жизненную позицию. Ты Ад для психиатора. Как и все ваше поколение - не можете грамотно и ясно пояснять свои тупые мысли. Я - с кем то, я понимаю то то . Я имею четкую жизненную позицию - я с комсомолом(в качестве примера). Хуй поймешь - пюре получилось из говна после 90.
Евгений69 21 янв. 2017 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Наконец то наш тайный спящий агент спустя 70 лет внедрился в США.)))

Это сообщение отредактировал Евгений69 - 21 янв. 2017 г. в 00:30

Простосапиен 21 янв. 2017 г. в 00:34
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Но всё же геев он уже начал приструнивать. Что будет дальше-то? Может, и у нас за них наконец-то возьмутся? А то уже они из всех программ ТВ лезут, как тараканы.
4eTblpe 21 янв. 2017 г. в 00:37
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
2
Рано радуетесь.
ZmeyUA 21 янв. 2017 г. в 00:39
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
А хохлушка гимн спела.... Красиво..... Но сейчас в 404 "ватой" объявят

Джеки Иванко

luckydizz 21 янв. 2017 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Говорил и повторюсь - пол года не пройдет Трамп будет чмом. А насчет галстука - надо еще трусы и носки проверить - вдруг и там патриотизм найдется.
SadClown 21 янв. 2017 г. в 00:53
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
-3
Да это не наш тайный агент пришел - это некий коллапс америке пришел, надо быстро пользоваться возможностями. Возможно Володя понимает - он тоже внезапно пришел. Но там уже я думаю этого лохматого окружили такими экранами, что не достучишься. Ща америка будет закрыта для дипломатии месяца на три - обычными методами. Ну если есть охранники - они быстрее достучатся. Это не президент - это дональд трамп мультимиллиардер пришел еще миллиарда хапнуть. Они не останавливаются обычно. Нашему коротышу бы под суетиться на этой теме ради страны. (Я имел ввиду свой короткий разум!)
ЛесникБелый 21 янв. 2017 г. в 00:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mambaman @ 20.01.2017 - 23:12)
Тем временем Буш  прятался от дождя...

Ох, не от дождя...

Это сообщение отредактировал ЛесникБелый - 21 янв. 2017 г. в 01:08

klon2009 21 янв. 2017 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Трампа короновали чем теперь новостные каналы время убивать будут dead.gif
nykac 21 янв. 2017 г. в 01:08
ушедший нахуй  •  На сайте 9 лет
-4
фотожопа дешевая
DigiDiga 21 янв. 2017 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Галстук в клетку добоящеры , вы заебли уже плести хуету мудаки,разрази вас диабло блеать.

Это сообщение отредактировал DigiDiga - 21 янв. 2017 г. в 01:49
kernelinux 21 янв. 2017 г. в 02:00
Медоеду похер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JFKReload @ 20.01.2017 - 22:38)
Я даже заспощу сюда коммент, из предыдущей темы. Темы то все одинаковые, хули.

Я вот щас подумал. Обама два срока правил. Так то на его правление пришлись те самые так называемые "тучные годы", в России. Когда любой нищеброд мог лихо рассекать на кредитном кашкае, ездить в турляндию, что бы жрать там на олинклюзиве, нефтюшка была по соточке, бакс по 30. Это 09,10,11,12,13 почти весь 14. И еще Крым при нем присоеденился, Олимпиаду провели. А вы теперь его ругаете, а получается то так, что не было у Россиян лучше президента чем Обама.
Эх... Россияне. На кого вы копченого променяли lol.gif

Жирные годы это было 2006, 2007, половина 2008...
Ирландец 21 янв. 2017 г. в 02:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Где-то с минуту (уже по боле) назад (по Московскому времени) на Евроньюс показали сюжет, как Трамп Обаму провожает, и сажает в вертолет, потом какой-то вокзал и Обама куда-то едет, но не в этом дело.

По видео:

...жмут руки, корчат морды и т.д., но,следующей картинкой камера показывает как Трамп на ступеньках машет на прощание Обаме ладошкой от пояса дважды с таким выражением, что сразу вспоминается фильм ДМБ с кадром "Плывите, Ихтиандры хуевы!"...

ПС. Видеоролика Евроньюс не нашел пока, а ДМБ смотрели многие, поэтому морочиться не стал.
Увидите, этот момент еще и не так обыграют, уж слишком там откровенно Обамцев депортировали в сторону хуя.

Это сообщение отредактировал Ирландец - 21 янв. 2017 г. в 02:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62101
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх