Автостопом по планете: женщина в одиночку проехала 70 тысяч километров почти бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28 9 фев. 2017 г. в 12:47
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 8.02.2017 - 16:07)
Анна путешествовала почти бесплатно: «Мне пришлось заплатить всего несколько раз. Например, пограничники в Туркмении и Китае не позволили мне пройти между двумя блокпостами, чтобы въехать в страну, пока я не заплатила за пограничный автобус».

Сначала она ловила машины с компанией, но потом отважилась делать это в одиночку: «Я обещала себе, что не буду этого делать, но так машины останавливались гораздо быстрее, а местные жители охотнее мне помогали». Разумеется, за эти удобства пришлось расплачиваться безопасностью.

А тут поподробнее о бесплатном автостопе ass.gif
vell20197 9 фев. 2017 г. в 12:54
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Я на севере была -
Золото копала
Если б не моя песда
С голоду б пропала ©
RRFFAA 9 фев. 2017 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Забавно она так пишет = иногда ей показывали член :)
Четоржу :)
С одной стороны не врет явно
С другой стороны явно че то не договаривает :)

И вот она там пишет - что ночевала на яхте миллиардера. Вот он ей тоже че то показал или нет? :)

А в общем и целом - баба смелая. Впечатлений набралась по самое немогу.
Хорошо конечно, если спидом не заболела.
42region 9 фев. 2017 г. в 13:01
Сибиряк  •  На сайте 14 лет
2
Было как то так ..

Автостопом по планете: женщина в одиночку проехала 70 тысяч километров почти бесплатно
AlexDeadly 9 фев. 2017 г. в 13:01
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
это же очевидно...

AlexDeadly 9 фев. 2017 г. в 13:05
0
ну или так.

jimmy70 9 фев. 2017 г. в 13:07
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Разумеется, за эти удобства пришлось расплачиваться безопасностью.

видимо что-то было...
Laski 9 фев. 2017 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На ковре в мечети? Женщина? Ооооочень сомнительно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WhiteAlert 9 фев. 2017 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Четко сосет
Psihofor 9 фев. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Финиш какой-то странный, утопла чтоль???
В китае и автсралии неплохо поколесила, видать там уж оооочень добрые водители и больше катают. В РФ правильно что не заехала, тут водители злые, им 45 см мешает катать девушек бесплатно...какую то херню я написал...фуф.
Bratec42 9 фев. 2017 г. в 13:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jus @ 8.02.2017 - 16:05)
34-летняя Анна Бакран в одиночку проехала автостопом 25 стран — от родной Хорватии до острова Бора-Бора во Французской Полинезии. В пути она провела три года и восемь месяцев. Женщину подвозили легковые машины, грузовики, мотоциклы, паромы, парусные лодки, рыболовецкие судна и даже вертолет, а в Киргизии она оседлала лошадь. Спала Анна в храмах, на ковре в мечетях, в парках и домах местных жителей. Несколько раз она могла пострадать от водителей, но все обошлось.

15 фото via

Ага в одиночку ... gigi.gif gigi.gif Вы посмотрите на багаж ??? йух она просто его бы подняла. И второе а кто снимал то Вась......... gigi.gif Так что пиздешь полный.
kuhcer 9 фев. 2017 г. в 13:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Это сколько же пересосано залуп
tugodum 9 фев. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мужикам так не дано.........
kolbas 9 фев. 2017 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Что еще сказать.. cool.gif

RomaD 9 фев. 2017 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Комменты не читал, но думаю через один - Яп подвез
Groov3 9 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Производит впечатление отличного человека! Не верю, что она путешествовала расплачиваясь сексом, более вероятно, что наши люди с пониженной социальной ответственностью в этом посте проявились =)
macgugo 9 фев. 2017 г. в 16:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Плечевая штоле? Дык, некоторые и больше проезжают. Не впечатлило.
Dervik 9 фев. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Идет Красная шапочка (Ш) ночью по лесу, навстречу ей волк. Подошел волк
к Красной шапочке и говорит:
(В)- Шапка ты че по лесу бродишь. Темно. Разные звери вокруг бродят.
(Ш)- А что, темноты не боюсь. Секс люблю.
elenita1 9 фев. 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мой брат однажды по молодости подобрал такую автостопершу, привёл домой переночевать. Положил с собой, ясный пень.
Потом вшей выводил. Девка была из Каунаса (что в СССР считалось цивилизованной Европой).
Evgenit19 9 фев. 2017 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
С тремя дырками можно и во круг света автостопом.
AlexDeadly 9 фев. 2017 г. в 18:56
1
Цитата (Evgenit19 @ 9.02.2017 - 16:37)
С тремя дырками можно и во круг света автостопом.

а с двумя как далеко вас заносило? gigi.gif lol.gif
buriza 9 фев. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
«Бывало, что я застревала на дороге черт знает где или оказывалась в щекотливых ситуациях с мужчинами. Мне внезапно показывали член, трогали за колени или не выпускали из машины. Но я ни разу не пострадала, потому что оставалась спокойна и говорила с водителями — иногда угрожала им перцовым баллончиком.

В Иране и других мусульманских странах у Анны было больше всего проблем со встреченными мужчинами.

ну-ну, не пострадала она.. одинокая белая женщина, да еще в муслимских странах бывала и все обходилось максимум показанным членом...или не пострадала, потому что как в том анекдоте расслабилась и получила удовольствие, раз отбиться не получилось?

я когда-то задумывалась о путешествиях в одиночку, но из-за опасений наткнуться вот на таких "неплохих мужчин с неверными выводами" + мало ли что может со здоровьем случиться (зуб, аппендицит), отказалась от этой идеи.
Pioneer0021 9 фев. 2017 г. в 19:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
чем она там занималась 3 года АВТОСТОПОМ, еси ПЕШКОМ за 2 пенсионер прошел... upset.gif
Stropalhik 9 фев. 2017 г. в 20:42
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Бесплатно! Не верю, она что то скрывает idea.gif
kcekce 9 фев. 2017 г. в 21:48
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (medved503 @ 9.02.2017 - 11:42)
Озлобленный тут народец)) Сам откатал стопом тысяч 20-30 по СНГ, тоже почти бесплатно (иногда приходилось и заплатить водителю немного денег за поездку, хотя и этого можно было избежать, но время поджимало или погода паршивая). Бывало и кормили, и поили бесплатно, некоторые даже ночлег предлагали, но нужно было ехать дальше. Главное соблюдать элементарные правила безопасности, не садиться к явно подозрительным личностям и т.д. Хотя был бы я девушкой, один не катался бы скорее всего, ибо чревато.

Во-во! Именно такие, как комментаторы тут, что "отсосала", пристают к автостопершам, ибо представить себе не могут, что баба хочет доехать от А до Б, а не ебстись с кем попало gigi.gif

Я на короткие дистанции (до 400 км.) тоже лучше одна пойду автостопить - действительно быстрее, больше машин останавливаются, выбор есть, а мой фейсконтроль никто не отменял. Бывало, завидев похотливое рыло водителя через лобовое стекло, сразу махала руками на рег. номер, на дорогу - в общем, не по пути нам, кати дальше gigi.gif На большие расстояния я всегда в паре, не из-за опасности настолько, а из-за перспективы торчать и скучать одной на дороге часами, где-то у автобана ночевать одной - тоскливо и тупо. А с компанией всегда весело:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22642
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх