Марк Крысобой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pinochet495 21 фев 2017 в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
заЧёт !! beer.gif
Лenok 21 фев 2017 в 17:53
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sashaaist @ 21.02.2017 - 11:22)
Почти угадала. Я теперь мечтаю сделать - но не пятого прокуратора, а последнего императора. Федора Емельяненко.

Я думаю, у Вас Монсон хорошо получится.
В прошлом году мои дети к нему на мастер-класс ходили.
Обалденный дядька! Вся его грозная фактурная наружность полностью нивелируется удивительной доброты лицом и улыбкой.
Seryvolk 21 фев 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сделано отлично! Но Крысобоя я не увидел. Это слесарь из котельной дядя Витя.
Smartbuh 21 фев 2017 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
На Лебедя очень похож

Марк Крысобой
73dolcevita 21 фев 2017 в 20:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Работа впечатляет, я увидела Шукшина в "Калине красной", доброта сквозит в вашем Марке, да это и неплохо. Браво, мастер!
strancho 21 фев 2017 в 22:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
На первый взгляд, какой-то он добрый получился. Но если приглядеться, то в можно увидеть в его глазах Вечность. Как ты так умудрился... Из деревяшки... Бензопилой, мать его... АХРИНЕТЬ! Короче, талантище ты!
Землянка 22 фев 2017 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Первый пост в этом году? Или я что-то т пропустила? Получилось отлично! Поздравляю! С наступающим праздником тебя! Тебе творческих успехов, а жене терпения ;)
Цитата
пять дней в неделю работаю, а в выходные отдыхаю с бензопилой в руках

Allusic 22 фев 2017 в 01:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо, получила от поста эстетическое и интеллектуальное удовольствие, вспомнился бессмертный любимый роман, зачитанный до дыр. От души, ТС, лови петрушку.
И, хотя мы все представляем главных героев по-своему, я теперь при прочтении буду вспоминать этот образ, уж очень натурально получилось. Боюсь, Марк затмит шлем и детей им пугать можно вполне smile.gif

Это сообщение отредактировал Allusic - 22 фев 2017 в 01:35
МашруМ 22 фев 2017 в 04:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Это пиздец.

В охренительнейшем смысле пиздец..
Как?? Вот как этой громыхающей здоровенной дурой можно творить такие чудеса??
Стараюсь смотреть все твои работы, но эта прям вот... Слов не нахожу.
Скажу косноязычно - очень понравилось.

У меня только один вопрос - почему ты не известен широкой публике?

Почему Москва переполнена страхолюдными изысками грузинского ремесленника, а о тебе никто не знает?

Респект, короче. В очередной раз. И, это, давай уже выходи в большой спорт))
guran1 22 фев 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Саша это Охуенно))) у меня вежливых эпитетов не осталось)
Serg435 22 фев 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Саш, позвони нашим в Канаде и США, ты там такой фурор устроишь, если мастер-класс запустишь, да и с работой там очень не плохо. Они работу с деревом очень уважают ручную. Даже если отсюда туда онлайн.
Билли2Бонс 22 фев 2017 в 13:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Браво!!! Спасибо, Саша, ваши посты всегда праздник. Вдохновения и удачи.)))
yopus 22 фев 2017 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
ТС...шлем никак не "Гладиаторский" - это шлем центуриона....Гладиатор - раб...никак не мог носить такой шлем
МашруМ 22 фев 2017 в 15:10
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yopus @ 22.02.2017 - 13:41)
ТС...шлем никак не "Гладиаторский" - это шлем центуриона....Гладиатор - раб...никак не мог носить такой шлем

Уж если вам, уважаемый, не терпится блеснуть своим пытливым умом своими знаниями, сначала их нужно привести в порядок:

Центурионы (командиры центурий) носили шлемы с поперечным гребнем, чтобы отличаться от обычных легионеров и быть заметным в бою.
Легионеры же носили шлем с продольным гребнем, как в этом посте.

Что касается гладиаторов, то в боях на арене участвовали не только рабы, особенно в поздние времена. Даже император Коммод провел больше 700 боев.
То есть нет ничего невозможного в том, чтобы гладиатор, сражавшийся на арене, мог носить такой шлем. )

Скрытый текст
Единственное замечание - Марк Крысобой всё-таки был кентурионом, т.е., его шлем должен был быть как раз с поперечным гребнем.
Зануда_моде офф.)

Ну и вообще, пост немного не о терминах и даже не о самом шлеме.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22 фев 2017 в 15:14
Sashaaist автор 22 фев 2017 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Первый пост в этом году? Или я что-то т пропустила? Получилось отлично! Поздравляю! С наступающим праздником тебя! Тебе творческих успехов, а жене терпения ;)

Был еще пост про слона с бивнями. А вот жене моей - точно не позавидуешь. Я, каждый раз уходя в выходной на бензопилку, спрашиваю себя - когда иссякнет ее ангельское терпение?
Айдэн 22 фев 2017 в 23:59
...  •  На сайте 9 лет
0
восхитительно!
Hakas79 23 фев 2017 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я даже не могу подобрать слова чтобы выразить свои чувства...
На мой взгляд это лучшая твоя работа! (хотя и остальные очень и очень восхитительны)
В общем отлично!

PS Поздравляю с 23 февраля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх