Как мы недоедаем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera 23 фев. 2017 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А сейчас и молочка не в литрах, а в граммах в большинстве идет, причем частенько по 900грамм. А литр молока это не килограмм ровно, а больше, не намного, но все же.
naivnost 23 фев. 2017 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Я понимаю там вафли... но блять пиво балтика где себистомость это сраной банки дороже самого содержимого..... да они ахуели.
yuryk 23 фев. 2017 г. в 21:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fleaper @ 23.02.2017 - 20:55)
Ну по поводу козла это вы зря...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не обижайте Козла..
он вкусный
yuryk 23 фев. 2017 г. в 21:11
-2
Цитата (naivnost @ 23.02.2017 - 21:00)
Я понимаю там вафли... но блять пиво балтика где себистомость это сраной банки дороже самого содержимого..... да они ахуели.

ты производишь пиво?
готов ответить за свои слова?
ZamZam 23 фев. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А меня особенно убивает надпись на некоторых бутылках подсолнечного масла- 0,9-1 литр,это типа в таком диапазоне аппарат наливает или может в какие-то 900 мл налить,в какие-то литр?
platonmsk 23 фев. 2017 г. в 21:19
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
А ещё сетевые магазины нам пакетики продают по нехилой такой цене. Взвешиваешь яблоки какие или лимоны в пакетике, а он немного, конечно, но 2 грамма весит. Вот так с какой-нибудь помидориной за 200 рублей и покупаешь пакетик за 40 копеек
Балян 23 фев. 2017 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Чтобы маркетолухи шли лесом есть одна фишка - не покупай, не используй. Прояви хотя бы чуток принципиальности. Почему они все больше охеревают, потому что быдло все равно схавает. Во всем. От молока до автомобилей.
Fishmax 23 фев. 2017 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Пиво золотая бочка, изменился дизайн банки совсем недавно,а вместе с ним похудела на 50мл,причём 0.45л стоит дороже 0.5. Наверно вкус изменился smile.gif

Как мы недоедаем
Телепень 23 фев. 2017 г. в 21:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
1
Я недавно купил пару пачек своих сигарет "Союз-Апполон". Ошкурил одну, курю, и вдруг вижу пачку Пхилипп-Моррис! Принес вторую - оказывается надпись Союз-Аполон напечатана на целлофановой обертке. А внутри совсем не то, что покупал. Похоже перестают их выпускать, и заставляют переходить на богопротивные американские марки... Придется смириться.
Шишига66 23 фев. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ненавижу слово "молочка"
Балян 23 фев. 2017 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (следитель @ 23.02.2017 - 20:00)
Такая фигня не только в России. У нас в Латвии такая же тенденция , особенно в молочке: пачки масла и творога по 180 грамм , вместо привычных 200 гр. Я при покупке подобных продуктов ориентируюсь на цену за 1 кг, благо на ценниках указано.

Тут калькулятор понадобится переводить в килограммы. Сколько будет стоить килограмм, если пачка масла 175 г. стоит 72 р. Ходить и считать, урок математики блин, а не поход в продуктовый. 0.87 л. подсолнечного масла по 68 р. ? Но 435 р за 4.75 л. Что выгоднее?
Задолбали.
kensajou 23 фев. 2017 г. в 21:30
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
А помните, были такие таблетки "Антиполицай"? Я работал в некурящем коллективе, покупал частенько. Есть, где написано 4 леденца. А спустя время в них стали 2 упаковывать. И на самой упаковке тоже цифра 2 появилась. А цена та же. И хер заметишь, пока не откроешь.

Вывод - надо просто внимательно смотреть на ценник и упаковку. Иначе никак

Это сообщение отредактировал kensajou - 23 фев. 2017 г. в 21:31

Как мы недоедаем
Turukkmakkto 23 фев. 2017 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Так прикол в том что цена растёт !!!! И объем уменьшают ........Что уж тут скажешь....
Таровед 23 фев. 2017 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ахтыжнах @ 23.02.2017 - 16:00)
Это имитация стабильности, цена как бы не меняется, меняется количество товара.

А еще меняется качество: вместо нормального сырья используются дешевые суррогаты типа пальмового масла и прочего говна.
andi73 23 фев. 2017 г. в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Кошек,кошек обвешивают !!! Были по 100, теперь 85 грамм пакетики
Ильич161 23 фев. 2017 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Даунсайзинг это, обсуждали уже.
А я помню и кефирчик с молоком литровые, и йогурт со сметанкой в картоне по 500 гр., и пломбир 100 граммовый. Эх...
constanta7 23 фев. 2017 г. в 22:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
А в последнее время вас не удивляют полные тележки в гипермаркетах перед кассами?Вам не кажется что у людей в голове что-то сдвинулось? Осталось одно желание-жра-а-ать,и побольше!Вас не удивляют откровенно толстые люди,которых сейчас просто немеряно?Я никакого отношения не имею ни к прозводителям,ни к продавцам,но если ребенок слишним весом,вымогающий чипсы,съест их хотя-бы на 10% меньше-уже неплохо,а то что они стоят также,как и раньше,поверьте,при оплате тележки в сумме 5-7 тысяч-не так уж и заметно.
anikifya 23 фев. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
ошенничества никакого нет:

а наебалово какое то чувствуется
wertolet73 23 фев. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кошачий корм такая же хуйня.вместо 100 грамм-85.А я сперва думал,чеж кошаки то перестали наедаться,а оказывается и тут наебка.Производитель вынужден уменьшать объемы вместо роста цен.
Fishmax 23 фев. 2017 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (constanta7 @ 23.02.2017 - 23:10)
А в последнее время вас не удивляют полные тележки в гипермаркетах перед кассами?Вам не кажется что у людей в голове что-то сдвинулось? Осталось одно желание-жра-а-ать,и побольше!Вас не удивляют откровенно толстые люди,которых сейчас просто немеряно?Я никакого отношения не имею ни к прозводителям,ни к продавцам,но если ребенок слишним весом,вымогающий чипсы,съест их хотя-бы на 10% меньше-уже неплохо,а то что они стоят также,как и раньше,поверьте,при оплате тележки в сумме 5-7 тысяч-не так уж и заметно.

Полные тележки в ашане не удивляют,потому что там затавариваются на месяц,выходит дешевле.Толстые люди появляются от неправильного питания и сидячего образа жизни.А не от полных тележек.Можно покупать действительно здоровые продукты,но их цена выше,чем жирное мясо и шаурма.Вот и полнеет народ,питаясь в мак даке.
wertolet73 23 фев. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в последнее время вас не удивляют полные тележки в гипермаркетах перед кассами?Вам не кажется что у людей в голове что-то сдвинулось? Осталось одно желание-жра-а-ать,и побольше!

в последнее время не вижу полных тележек вообще,ну а еда стала для потребителей просто источником хороших эмоций.Раньше что доставляло эмоции-покупка машины,техники,квартиры,путевки на юга и т.д.А сейчас просто тупо жратва,потому что нет бабла на все остальное.
constanta7 23 фев. 2017 г. в 22:19
0
Цитата (Ильич161 @ 23.02.2017 - 22:08)
Даунсайзинг это, обсуждали уже.
А я помню и кефирчик с молоком литровые, и йогурт со сметанкой в картоне по 500 гр., и пломбир 100 граммовый. Эх...

Как я уже говорила выше-большинству людей,съедающих 500 грамм сметаны за один присест,вовсе не помешает чуточку себя ограничивать,а те люди,которые сметану только в борщ добавляют-чаще ее и не доедали-портилась.Ну а если вам все-таки принципиально покупать " круглые" веса,у вас всегда есть выбор-рядом обязательно есть и такие( говорю как основной закупщик продуктов на семью).
yuryk 23 фев. 2017 г. в 22:28
0
Цитата (yuryk @ 23.02.2017 - 21:11)
Цитата (naivnost @ 23.02.2017 - 21:00)

ты производишь пиво?
готов ответить за свои слова?

минус поставил пивовар?
ну-ну
продолжай
гнекуцй 23 фев. 2017 г. в 22:29
11
я вам больше скажу. сейчас даже у каждого второго яповца не 0,45 а 0,43 м
а у некоторых и того меньше - 0,33 м! zombie.gif
constanta7 23 фев. 2017 г. в 22:33
0
Цитата (Fishmax @ 23.02.2017 - 22:16)

Полные тележки в ашане не удивляют,потому что там затавариваются на месяц,выходит дешевле.Толстые люди появляются от неправильного питания и сидячего образа жизни.А не от полных тележек.Можно покупать действительно здоровые продукты,но их цена выше,чем жирное мясо и шаурма.Вот и полнеет народ,питаясь в мак даке.

Каким это образом можно здоровой еды на месяц набрать?здоровая еда столько не хранится-разве что крупы и макароны. А йогурты,колбасы,нарезки,сыры,мясо,куры-тоже на месяц? Если консервы и тушенка-то нигде она не здоровая. Овоши и фрукты тоже ни в одном холодильнике месяц не пролежат,сказок не рассказывайте хозяйке со стажем. А то что себе радости жизни жратвой заменять-это от лени и убогости. Всегда можно бюджетно провести время с детьми на катке,или с собакой в лесу-за грибами пргуляться ,либо просто так( грибы конечно летом-осенью).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх