Король Норвегии Улаф V предъявляет билет кондуктору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drshme 25 фев. 2017 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tavadi @ 25.02.2017 - 17:02)
Цитата (Drshme @ 25.02.2017 - 16:52)
Цитата (Tavadi @ 25.02.2017 - 16:49)
вот потому у них теперь один из самых высоких уровней жизни в Мире, по поцреоты возразят тем что у них там все геи

Ебанутый или просто притворяешься? До середины прошлого века Норвегия была жопой этого мира. До тех пор пока не нашли нефть в каком-то совершенно неприличном количестве на душу населения.

тебя по норвежски послать или по русски?

Как угодно. Я не обижаюсь на людей с хлебушком в голове.
ATuin 25 фев. 2017 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tuph00n @ 25.02.2017 - 17:24)
Цитата (ATuin @ 25.02.2017 - 17:22)
Добыча нефти  Норвегией в 2015 году -1567,4 тыс бар/вдень
Население - 5 063 709 человек.
Итого 0,309 бар/в день на человека
Россия
Нефть в 2015 -10111,7 тыс бар в день
Население 146 838 993
Итого 0,069 бар/в день на человека.
Т.е. в 4,47 раза в России добывается нефти меньше чем в Норвегии.

кроме нефти ,все остальные ископаемые будите перечислять или....?

Разговор зашел про нефть.
Остальные данные можете найти сами. И, надеюсь, поделитесь с нами
АндрейStavr8 25 фев. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В странах от которых ничего не зависит но живет миролюбивое и законопослушное население охрана не нужна.
джокер173 25 фев. 2017 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 25.02.2017 - 17:40)
Кстати расскажите, как там Кеннеди? Как его семья, образ жизни, дети? До сих пор небось правит Америкой?
Или вы за то, чтобы президенты в России сменялись так же быстро как сменился Кеннеди и выборы были раз в месяц?

да и нассать, пусть их хоть пачками стреляют
а я бы походил ежемесячно на выборы ради светлого будущего, это не трудно
а то блять некоторые 15 лет орут про скрепы и как всё охуительно, а квартплата с бензиком растут ежеквартально fekaloid.gif

путенюгенд минусит?
какие ваши аргументы, бля?

Это сообщение отредактировал джокер173 - 25 фев. 2017 г. в 20:29
Костер 25 фев. 2017 г. в 19:47
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-5
Чмо а не король, у нас лучше были
ezinzbazen 25 фев. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я по покоям государевым бродил, пьяный правда и в Чехии.Чешский Град, если, что. Напротив ихнего правительства могила Русского солдата.
rt824 25 фев. 2017 г. в 20:32
1
Цитата (SuperCop @ 25.02.2017 - 17:17)
Цитата (rfghfk @ 25.02.2017 - 17:12)
Цитата (Tuph00n @ 25.02.2017 - 17:08)
вообще то фото не о том как там хуево и все загнивает,а об открытости власти перед народом.Когда ты знаешь семью своего лидера ,чем он живет и что ему нравиться,да и вообще жив ли он и не ебанулся ли там окончательно и правят уже совсем другие люди.

Угу, вот останется нас четыре миллиона- всех в лицо знать будешь...

Даже сейчас старушка Лизавета является формальной королевой полумиллиарда человек. И любят ее не в пример больше чем солнцеликого сканевставателя. Интересно, почему? Оффшоров в Панаме не нажила, друзей миллиардерами не сделала, ваще за что её любить?

Очень неудачный пример.
Steplerz 25 фев. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SimpsonS @ 25.02.2017 - 16:45)
Наш тоже любил гулять по парку или кататься в карете.
Несколько бомб и выстрелов изменили подход к охране первых лиц государства.

Король Норвегии больше похож на Неуловимого Джо.

видимо было за что да? влез в несколько внешних войн, бездарное ведение внутренних дел, потакание коррупции ... в общем некоторые люди знают историю :) хотя.. что то мне это сейчас напоминает.
yasnyiperec 25 фев. 2017 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
это потому в норвегии живут норвежцы
pireiro 25 фев. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mickhael @ 25.02.2017 - 16:51)
-Слушай, ты не норвежец , что ли?
Я тебе по-норвежски говорю: нет билет!
-Штраф, пожалуйста, платите!
-Какой штраф, слушай? Я король.))

Убил, сцуко !!! lol.gif shum_lol.gif
shalke90 25 фев. 2017 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Крутой король
CKAT 25 фев. 2017 г. в 20:46
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
4
Всю первую страницу опять хомячьё загадило своими сказками про уровни жизни. Хомячий мозг не способен сопоставить геополитические, исторические, географические, демографические и прочие факторы, т.к. такой объём информации обработать не под силу. С чем только Россию не сравнивали, но сегодня достигли просто апогея идиотизма - сравнили с Эстонией.
Inforest 25 фев. 2017 г. в 21:00
-5
Цитата (CKAT @ 25.02.2017 - 20:46)
Всю первую страницу опять хомячьё загадило своими сказками про уровни жизни. Хомячий мозг не способен сопоставить геополитические, исторические, географические, демографические и прочие факторы, т.к. такой объём информации обработать не под силу. С чем только Россию не сравнивали, но сегодня достигли просто апогея идиотизма - сравнили с Эстонией.

ну возьми и опровергни. сравни с мировыми развитыми странами- Германией, Францией, Канадой, США. но сдается мне, кроме "бездуховность", "мигранты понаехали" , "парады геев хотите" и "внешний долг видели? " сказать- то и нечего будет. так что и не начинай лучше...
особенно прикольно, про факторы которые против России играют, ты назвал- тут тебе и история, и геополитика и даже география! все против русского народа. остров невезения! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 25 фев. 2017 г. в 21:03
CKAT 25 фев. 2017 г. в 21:04
0
Цитата (Inforest @ 25.02.2017 - 22:00)

ну возьми и опровергни. сравни с мировыми развитыми странами- Германией, Францией, Канадой, США. но сдается мне, кроме "бездуховность", "мигранты понаехали" , "парады геев хотите" и "внешний долг видели? " сказать- то и нечего будет. так что и не начинай лучше...

Не смеши. Я пробовал неоднократно. Факты, доводы и прочая статистика просто игнорируются. Ни одного идиота никогда не переубедишь.
vadim55 25 фев. 2017 г. в 21:07
1

Читал комменты, даже саму тему подзабыл.Такого уровня людям , не стоит без охраны находиться. Психи, всегда на чеку.
Этож, не мэр города.Целый , бля Король, (белый)!
воха7 25 фев. 2017 г. в 21:10
2
Цитата (SimpsonS @ 25.02.2017 - 16:45)
Наш тоже любил гулять по парку или кататься в карете.
Несколько бомб и выстрелов изменили подход к охране первых лиц государства.

Король Норвегии больше похож на Неуловимого Джо.

А ТС наверняка надеялся что ща замусорят все фотками кортежей наших.
Лидеры которые не играют роли в политике, нахрен никому не нужны.
Единственный лидер скандинавии, который начал лезть в политику по взрослому, был Улоф Пальме, только его чуток убили.
Inforest 25 фев. 2017 г. в 21:11
0
Цитата (CKAT @ 25.02.2017 - 21:04)

Не смеши. Я пробовал неоднократно. Факты, доводы и прочая статистика просто игнорируются. Ни одного идиота никогда не переубедишь.

какая статистика , если не секрет? объем ввп? ввп на душу населения? индекс промышленного производства? рейтинг развития высоких технологий? социальное благополучие граждан? пенсионная защищенность? продолжительность жизни? уровень смертности?
прсмотрим хоть по одному?
Hanurik128 25 фев. 2017 г. в 21:23
-3
Цитата (SuperCop @ 25.02.2017 - 16:56)
Цитата (Drshme @ 25.02.2017 - 16:52)
Цитата (Tavadi @ 25.02.2017 - 16:49)
вот потому у них теперь один из самых высоких уровней жизни в Мире, по поцреоты возразят тем что у них там все геи

Ебанутый или просто притворяешься? До середины прошлого века Норвегия была жопой этого мира. До тех пор пока не нашли нефть в каком-то совершенно неприличном количестве на душу населения.

Тем не менее жители этой "жопы мира" распорядились свалившимся богатством не в пример лучше любой из стран СНГ с ресурсами.

Точно ебанутый. Сравни население Норвегии и России. Я тебя обрадую, в России почти столько же людей живут как норвежцы и даже лучше, вы их ещё богачами и депутатами называете.
yasnyiperec 25 фев. 2017 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
в норвегии бигмак стоит 369 руб, дороже только в швейцарии. В россии 114, дешевле только в венесуэле
Seg33 25 фев. 2017 г. в 21:42
0
Эх, не тот нынче король пошёл, босяк какой-то.
FedorDK 25 фев. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (джокер173 )
а я бы походил ежемесячно на выборы ради светлого будущего, это не трудно
а то блять некоторые 15 лет орут про скрепы и как всё охуительно, а квартплата с бензиком растут ежеквартально fekaloid.gif

Вот ведь даже практика всё подтверждает!
РФ за 17 лет - 1 президент.
КЗ за 17 лет - 1 президент.
РБ за 17 лет - 1 президент.
Украина за 17 лет - 4 президента.
--------------------
Соответственно народ в Украине в 4 раза ближе к светлому будущему, чем вышеперечисленные. dont.gif
-----------
Там выше хорошо ЕБНа вспомнили. Обывателей тролейбусами ещё 30 лет назад разводили. smile.gif Но нынешние пиздюки-хомячки не помнят уже, потому онанируют на принцесс с собачьим говном и королей в автобусах и в упор не видят Папку Римскаго в бронеавтомобиле или президента главной демократии за стеклом. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 фев. 2017 г. в 21:49
TOS1 25 фев. 2017 г. в 21:44
шутник  •  На сайте 12 лет
0
У него на лице написано:
Да ты охуел штоле чорт???? Аз есмь король! Билет? Нет, блядь, проездной! На...на....смотри, тварь неверующая! gigi.gif
Palex 25 фев. 2017 г. в 21:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 25.02.2017 - 17:03)
Одно дело неуловимый Джо, король Норвегии, и совсем другое дело - современные реалии

Те кто ходят по улице, как правило,главы маленьких государств (население и минимум приезжих) отсутствие которых не сыграет глобальной роли в мировой политике. Это я к тому, что часто приводят приме, мол вот у них, а наши ссут. Да и расстояния не надо сбрасывать со счетов, град стольный например по площади и кол-ву народа сопоставим с некоторыми гос-вами в целом. Моё мнений...
Hanurik128 25 фев. 2017 г. в 21:51
4
Цитата (Inforest @ 25.02.2017 - 21:00)
особенно прикольно, про факторы которые против России играют, ты назвал- тут тебе и история, и геополитика и даже география! все против русского народа. остров невезения! gigi.gif

Хомячьё вроде вас всегда сравнивает Россию с лидерами капиталистического мира, совершенно игнорируя 90% других капиталистических стран.
CKAT 25 фев. 2017 г. в 21:53
0
Цитата (Inforest @ 25.02.2017 - 22:11)
Цитата (CKAT @ 25.02.2017 - 21:04)

какая статистика , если не секрет? объем ввп? ввп на душу населения? индекс промышленного производства? рейтинг развития высоких технологий? социальное благополучие граждан? пенсионная защищенность? продолжительность жизни? уровень смертности?
прсмотрим хоть по одному?

Кол-во войн, революций, прочих потрясений и их влияние на социально-экономическую жизнь сравниваемых государств в течении прошедшего века.
Вперёд.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28509
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх