Объявляется охота!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus 3 апр. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (river11 @ 3.04.2017 - 18:16)
Ну, никаких сомнений не было, что черножопые. А то некоторые дятлы уже начали выть - хохлы, мол, бабахнули

Национальность по бороде и шапке определил? Да больше тебе скажу - посмотри на южно-русских, до хрена ты там голубоглазых блондинов найдёшь?
Я, если бороду свою азиатскую отращу, на кавказца похож не стану, а для татар точно за своего сойду. В армии и грузины, и чечены (очень разные кавказцы, не правда ли?) ко мне относились, как к своему. А отца моего, русского, Джарой в молодости называли - волос чёрный, нос острый с горбинкой (сломали по юности).
Записывай меня в потенциальные, хуле
феееб 3 апр. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще то с петроградки до техноложки 10 минут ехать, а не 20
tolikop 3 апр. 2017 г. в 19:33
1
Цитата (vablom @ 3.04.2017 - 18:15)
Рэн тв как обычно позаботилось своё лого въебашить именно на ебло того, кого ищут? Пиздато! faceoff.gif

Зачем такой маленький логотип? Еще морду квадратами зарисуйте.
StalinS 3 апр. 2017 г. в 19:35
Злой циник  •  На сайте 13 лет
15
Какой картинный персонаж! Хоть прям на плакат вешай с надписью "типичный террорист". И шапка на нем и борода "правильная" и в черном весь. Не хватает только повязки зеленой на голове и флага игилы в руках.
Dryg 3 апр. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А есть фото, где у него что-то в руках (рюкзак, например)?
koot154 3 апр. 2017 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StalinS @ 3.04.2017 - 19:35)
Какой картинный персонаж! Хоть прям на плакат вешай с надписью "типичный террорист". И шапка на нем и борода "правильная" и в черном весь. Не хватает только повязки зеленой на голове и флага игилы в руках.

А таких немало кстати. С ваххабитскими бородами, именно в таких одеждах.
Ходят весьма спокойно.
OBrian 3 апр. 2017 г. в 19:43
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Такого из дома-то не надо было выпускать, не то, чтобы в метро пропустить...
GoldMine 3 апр. 2017 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Ну и что это за охота на ведьм? С каких пор человека приравнивают к террористам, потому что такой образ создали СМИ? Может стоит сначала дождаться официального ответа от ФСБ, МВД и прочих компетентных органов, а уже потом по городу с вилами бегать?
Олсон 3 апр. 2017 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Имея такой типаж,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. рюкзак за спиной,да сто пудово его должны были тормознуть.
Как то странно это,я тоже думаю,что ряженый.
P/S ну и какого вы мне тут эту хрень вставляете со своими обнимашками.

Это сообщение отредактировал Олсон - 3 апр. 2017 г. в 19:57
jackill81 3 апр. 2017 г. в 19:56
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Бородатые чурбаны все на одну рожу. всех кошмарить надо. и надо было. А теперь ищи свищи.
смолин 3 апр. 2017 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
Это рука,а приказ отдал Незаменимый.
смолин 3 апр. 2017 г. в 19:58
-6
...и да,много на сайте жополизов-кремлеботов...
Удивлятор 3 апр. 2017 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Качественное фото террориста!

Объявляется охота!
uzhakss 3 апр. 2017 г. в 19:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoldMine @ 3.04.2017 - 19:51)
Ну и что это за охота на ведьм? С каких пор человека приравнивают к террористам, потому что такой образ создали СМИ? Может стоит сначала дождаться официального ответа от ФСБ, МВД и прочих компетентных органов, а уже потом по городу с вилами бегать?

Согласна. И кто-то должен взять на себя ответственность, иначе это не теракт, а убийство людей маньяком.
Из Википедии: "В УК РФ террористи́ческий акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях."
ТулКу 3 апр. 2017 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В 11 утра я вышел на техноложке. Там стоял бородатый чел..выдавал их аалах газету. Раньше никогда их там не видел
Andreyi1965 3 апр. 2017 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
уберите с морды бороду и уберите с башки турецкую феску
Garfield81 3 апр. 2017 г. в 20:04
1
Я за то что фото не фейк, т.к. для хорошего фейка достаточно было бы сделать бороду переходящую в усы, сейчас многие так носят, в том числе и муслимы, и узнать человека тут сложнее чем борода не затрагиваюшая собственно лицо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gnsy 3 апр. 2017 г. в 20:05
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
как сказал один человек в своем блоге (примерно так) - на фото ему не хватает таблички "я - террорист" на груди.
так наряжаться для того, чтобы кинуть бомбу в метро - ??
сдается мне его так специально нарядили, зачем - понятно.
kill1all 3 апр. 2017 г. в 20:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
самый прикол , вот представьте себе , вы его поймали , отпиздили и задержали.

как вы думаете , осудят ли вас по статье побои и незаконное лишение свободы?
Serj13 3 апр. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Рамзан Ахматович уже проклял Сталина повторно?
nemecc 3 апр. 2017 г. в 20:09
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 19:16)
Похож на среднеазиата.
Только странно, почему чел, который хотел уйти после теракта, а не взорваться на месте, зашёл в метро в таком палевном прикиде.

Я ни разу не видел что бы в Москве "таких" останавливали, ходят кучами и насрать полиции на это.
sickira 3 апр. 2017 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eserchik @ 3.04.2017 - 18:39)
Если это был бы террорист, он бы оделся что бы слиться с толпой. А этому носа клоунского только не хватает.

Согласен, ему не хватает таблички (как у попрашаек) с надписью "Я иду на дело"
24HUNTER 3 апр. 2017 г. в 20:10
1
Блядь, какой чуркобес на всех постах с фотками минусит?! Всем поправил.
stan0766 3 апр. 2017 г. в 20:10
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
3
Думаю что исполнителя уже давно с мешком на шеее учат дайвингу
Главное , ребята, что бы как у классика не получилось:
Цитата
Но были и еще жертвы, и уже после того, как  Воланд покинул столицу,  и этими жертвами стали, как это ни грустно, черные коты.
    Штук  сто  примерно  этих мирных,  преданных  человеку  и полезных  ему животных были  застрелены  или истреблены  иными способами в  разных  местах страны.  Десятка полтора котов,  иногда  в сильно  изуродованном  виде, были доставлены в отделения  милиции в  разных городах. Например, в Армавире один из ни в чем не повинных котов был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.
    Подкараулил  этого  кота  гражданин  в  тот  момент,  когда  животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны,  а  оттого, что  они боятся, чтобы  кто-либо из  существ  более сильных, чем они, — собаки и люди, — не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то  и другое  очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да,  нет  никакой!), да,  так с  вороватым  видом кот  собирался устремиться зачем-то в лопухи.
    Навалившись на кота и срывая с шеи галстук, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:
    — Ага!  Стало  быть,  теперь  к нам, в Армавир,  пожаловали,  господин гипнотизер?  Ну, здесь вас  не испугались. Да вы не притворяйтесь немым. Нам уже понятно, что вы за гусь!
    Вел  кота  в милицию  гражданин,  таща бедного зверя за передние  лапы, скрученные  зеленым  галстуком,  и  добиваясь  легкими  пинками,  чтобы  кот непременно шел на задних лапах.
    — Вы,  — кричал гражданин, сопровождаемый свистящими мальчишками,  — бросьте, бросьте дурака валять!  Не  выйдет  это!  Извольте ходить,  как все ходят!
    Черный кот только  заводил  мученические  глаза. Лишенный природой дара слова, он ни в чем не мог оправдаться. Спасением своим бедный зверь обязан в первую  очередь  милиции,  а  кроме  того,  своей  хозяйке,  почтенной старушке-вдове. Лишь  только кот был доставлен в  отделение, там  убедились, что  от гражданина  сильнейшим  образом  пахнет спиртом, вследствие  чего  в показаниях его  тотчас  же усомнились. А  тем временем старушка, узнавшая от соседей, что ее кота замели, кинулась бежать в отделение и поспела  вовремя. Она дала самые лестные рекомендации коту, объяснила, что  знает его пять лет с  тех  пор, как  он был  котенком, ручается  за него,  как  за  самое себя, доказала, что он ни в чем плохом не замечен и никогда не ездил в Москву. Как он родился в Армавире, так в нем и вырос и учился ловить мышей.
    Кот был развязан и возвращен владелице, хлебнув, правда, горя, узнав на практике, что такое ошибка и клевета.
    Кроме котов, некоторые незначительные неприятности постигли кое-кого из людей. Произошло несколько арестов. В числе других задержанными  на короткое время  оказались: в Ленинграде — граждане  Вольман и  Вольпер, в  Саратове, Киеве  и  Харькове  — трое  Володиных, в Казани — Волох, а  в Пензе, и  уж совершенно  неизвестно  почему,  — кандидат  химических наук Ветчинкевич... Правда, тот был огромного роста, очень смуглый брюнет.
    Попались  в  разных  местах,  кроме  того,  девять  Коровиных,  четыре Коровкина и двое Караваевых.
    Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами.
    В Ярославле, как  раз  в обеденную пору, в ресторан явился гражданин  с примусом  в руках,  который он  только что взял из починки.  Двое швейцаров, лишь только увидели его, бросили свои посты в раздевалке и бежали, а за ними бежали  из  ресторана  все  посетители  и  служащие.  При  этом  у  кассирши непонятным образом пропала вся выручка.
    Было еще многое, всего не вспомнишь. Было большое брожение умов.
sergeantGY 3 апр. 2017 г. в 20:10
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-7
Кстати, в таких громких случаях-я бы в обязательном порядке подключал экстрасенсов. Верит в них кто то или нет. Не суть. Лишний шанс не повредит.

Почему то более чем убежден, что ФСБ тоже в курсе. И эти ребятки уже работают. Это было бы вообще недурно- найти несмотря ни на что!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114576
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх