В западне. Или как меня сын на балконе закрыл и как я выбрался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umca 23 апр. 2017 г. в 09:54
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Это ж какие щели должны быть в двери чтобы петлю там просунуть??? Меня тоже сын закрыл, ода 2 ему было. Пришлось выбивать нижнюю филенку (вроде так называется). Пока выбивала, мысленно благодарила ту жабу, которая не дала стеклянную поставить)))
Hedgehog24 23 апр. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А просто спрыгнуть не судьба? upset.gif hz.gif idea.gif
samiy 23 апр. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Храните инструменты на балконе ©
Евген82 23 апр. 2017 г. в 12:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это ж какие щели должны быть в двери чтобы петлю там просунуть??? Меня тоже сын закрыл, ода 2 ему было. Пришлось выбивать нижнюю филенку (вроде так называется). Пока выбивала, мысленно благодарила ту жабу, которая не дала стеклянную поставить)))

по стандарту у всех производителей- нахлест 8мм, если щель- печаль, беда.

Это сообщение отредактировал Евген82 - 23 апр. 2017 г. в 12:05
KotObormot 23 апр. 2017 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Можно было отвертку вставить или ещё что-то подобное со стороны ручки и с небольшим усилием спокойно открыть без вреда для фурнитуры. Это я вам как человек работающий в производстве окон говорю.
Allkaш 23 апр. 2017 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Бросайте курить и не будут закрывать)
necrook 23 апр. 2017 г. в 15:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
При такой щели можно просто дверь пошатать минуту две, откроется. А чтобы ручку с балкона сделать, нужно снять старую ручку, просверлить насквозь, поменять на ручку с длинным стержнем. Со стороны балкона поставить ручку системы "мама." Либо пассатижи держать на балконе.
powerschafer 24 апр. 2017 г. в 01:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
не не раскажу олень ты...
powerschafer 24 апр. 2017 г. в 01:24
0
там проще
...

powerschafer 24 апр. 2017 г. в 01:39
0
Что такое ,балкон????Это этажное приспособление для просмотров сверху на объекты с низу.Подумай и реши . С ноги себя тока не покалечь. Бей в створку которая с ручкой и скажи жене Тортик дорогая))))
powerschafer 24 апр. 2017 г. в 01:45
0
не вариант показаное я у ся на даче /% минт и ок я дома ёёё
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46187
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх