Мать защитила право сына не делиться игрушками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistral 26 апр. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (С72 @ 26.04.2017 - 10:08)
Цитата
Научите своего ребенка отвечать на просьбы незнакомцев "поделиться"словами "Я не делюсь,а меняюсь. Что ты мне дашь?" Ступор просящих обеспечен.

А в ответ спросят "Махнём не глядя?" gigi.gif

Что предлагаешь для "махнем"?
Я этим правилом пользуюсь с детского сада. И да, моя воспитательница тоже со смехом сообщала моим родителям об этом. На что получила ценное указание следить за всеми детьми, а не только за мной.

Это сообщение отредактировал Mistral - 26 апр. 2017 г. в 10:12
UncleFrodo 26 апр. 2017 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Интересно, сами дети когда просили, предложили что то взамен?
Mistral 26 апр. 2017 г. в 10:14
1
Цитата (UncleFrodo @ 26.04.2017 - 10:13)
Интересно, сами дети когда просили, предложили что то взамен?

Скорее всего, они считали себя старожилами и их "просьба" что-то дать - это типа дани для новичка.
MadMikeF 26 апр. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ведь вдобавок к тому, нужно научить ребенка понимать и ценить если ему другой ребенок дал свою игрушку. А то взял поиграть, разломал, выкинул и забыл даже где - как таким потом давать свои игрушки? А их родители потом - ой, да это же всего-лишь игрущка! Но мне никто бесплатно игрушки не даёт. Если мой сын ломает чего, то мы стараемся возместить ущерб - таки игрушку нам не дарили ведь, а дали на время.
Другой случай если гости приходят - гостю будь добр дай чего просит - гость есть гость, или успей спрятать самое ценное до его прихода )))

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 26 апр. 2017 г. в 10:19
Kakvse 26 апр. 2017 г. в 10:18
0
это же не коммунизм.
koshelev 26 апр. 2017 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У друга сын на площадке у ровесника тож игрушку отобрал и тут же сломал! Друг у своего сына забрал его игрушку и отдал обиженному. Всё честно!))) Малому наука - отбирать нельзя, ломать нельзя - прилетит назад!))))
vwp1976 26 апр. 2017 г. в 10:20
0
Какие загорелые шведы. И жадные.
Согласиська 26 апр. 2017 г. в 10:22
0
я так в садике с одним не поделился машинкой. В итоге у меня разбитый подбородок, а у него разбита голова cheesy.gif
p.s. Зашивали в одной больнице. Зато потом друганы на всю жизнь)
mode71 26 апр. 2017 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Одному по голове трансформером и всё, остальные пять мальчиков сразу перехотят играть в его игрушки!
Авжа 26 апр. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что за ванильная хуета? Андрею Малахову уже позвонили, или кто там у них такую программу? )
Gar02 26 апр. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Родители, которые её осуждают, - инфантильные дебилы, ибо не умеют примерить ситуацию на себя. Подойти к ним и потребовать, чтобы они поделились со мной айфоном и ноутом, а потом посмотреть на их реакцию.
Сет 26 апр. 2017 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Надо уметь сказать "нет". Умей бы я - многих жизненных оплеух избежал бы. Правильно учит.
ssmsska 26 апр. 2017 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Обыкновенная житейская ситуация поданная с таким пафосом...

Жду подобную новость, о том что Алана Блек в общественном туалете ершом почистила после себя.
Ретвиты, лайки, бурление "А нужно ли было ведь это общественный туалет" и им вторили "Каждый сам обязан убирать за собой", миллионы фоловеров, тонный хайпа...
Маразм yad.gif
Evgeni7777 26 апр. 2017 г. в 10:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю на фото, её ребенок играет с белыми детьми.
Интересно, а вот если бы её ребенок подошел к белому ребенку и тот сказал бы:
- Я не обязан с тобой делиться!
Поднялась бы волна одобрения или волна вони?
radik86radik 26 апр. 2017 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Полностью поддерживаю тетку. Есть вещи общие, а есть личные. Есть качели, а есть личные игрушки.Потом вырастают пиздюки,считающие что весь мир им что то должен. Да что там далеко ходить. В доме, где находится моя фотостудия, три продуктовых магазина. Буквально вчера выхожу с работы и зажав сигарету в зубах иду домой. Тут же слышу -Сигаретой угости. - Нет. И взгляд полный изумления- "Почему?". Да потому что я эти сигареты не спиздил, я их купил на заработанные деньги. А ты стоишь с банкой пива в руке у порога магазина и просишь меня дать тебе мои сигареты. Купи, йоптеть! Вот магазин же. На пиво же у тебя было, купи и сигарет. Откуда в тебе уверенность, что тебе кто то что то должен? Я не откажу человеку, стреляющему сигарету там, где их невозможно купить, да просто на улице где нибудь. Но когда ты нагло стоишь, потягивая пивасик у дверей магазина и просишь меня чтоб я тебя чем то угостил, то нет. Чтобы с меня что то требовать, для этого надо быть членом моей семьи или моим другом. А левые пассажиры идут в хуй. Мне от вас ничего не надо, но и от меня нефиг что то требовать. А в данном случае-попроси поиграть, если дали-скажи спасибо, если не дали-увы, перетопчешься. Никто тебе ничем не обязан.
DAZ 26 апр. 2017 г. в 10:39
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kaba @ 25.04.2017 - 11:08)
Она не толерантная сука! )
пы сы молодец конечно, одна из не многих здраво мыслящих.

Именно! Только при этом надо помнить, что толерантность = трусость.

И не надо путать с терпимостью. Терпимость - это когда ты терпишь, что в твоём дворе поселились корейцы, жарящие на обед вонючую селёдку. А толерантность - когда тебе срут на голову, а ты вежливо предлагаешь им бумажку подтереться.

Это сообщение отредактировал DAZ - 26 апр. 2017 г. в 10:40
nTroyanskaya 26 апр. 2017 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Мамуля права, если есть у ребенка желание, пусть делится. Если не хочет незачем его ломать под тупые стереотипы. Такая позиция вовсе не означает, что ребенка растят козлом, его просто учат уважать свое собственное мнение.
Klientt 26 апр. 2017 г. в 10:49
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (radik86radik @ 26.04.2017 - 08:39)
- "Почему?". Да потому что я эти сигареты не спиздил, я их купил на заработанные деньги. А ты стоишь с банкой пива в руке у порога магазина и просишь меня дать тебе мои сигареты. Купи, йоптеть! Вот магазин же. На пиво же у тебя было, купи и сигарет. Откуда в тебе уверенность, что тебе кто то что то должен? Я не откажу человеку, стреляющему сигарету там, где их невозможно купить, да просто на улице где нибудь. Но когда ты нагло стоишь, потягивая пивасик у дверей магазина и просишь меня чтоб я тебя чем то угостил, то нет. Чтобы с меня что то требовать, для этого надо быть членом моей семьи или моим другом. А левые пассажиры идут в хуй. Мне от вас ничего не надо, но и от меня нефиг что то требовать.

Хуясе ты речь задвинул на "дай закурить".
А "сам купи" было бы недостаточно? gigi.gif
anutkaaktris 26 апр. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно, изменились времена, изменилось отношение к дележу. Раньше дети играли все из одной семьи, одного племени, одной деревни. Их учили быть единым целым, командой. Сейчас человек человеку - волк, чужаков на улицах до фига, посему игрушки только твои. Кстати же это относится к вопросу, почему раньше РСП брали охотно в жены,а сейчас нет. Раньше все в одной деревне жили, так что и чужой ребенок по-любасу был твоим родичем, да и твоего может кто воспитывал на той же улице, хоть и седьмая вода на киселе, но свои. А сейчас, он вполне может оказаться сыном приезжего гастера. Новая жизнь - новые правила.
PERMALLOY 26 апр. 2017 г. в 10:53
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ребенка можно убедить делиться с друзьями, если он хочет, но не хуй пойми с кем.

Кого-то напомнил)))) faceoff.gif
Мама права.
Милый 26 апр. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kocapb @ 25.04.2017 - 10:02)
Отец ребенка Кац Дормидонтович таки согласен с матерью.

Папа учительница сказала, что я не воспитанный.
-Нужно было ее на хуй послать.
Ну я так и поступил...
Раис 26 апр. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Учить надо "не просить", а не отказывать. Ситуации разные случаются. В её случае, она права. По жизни что-бы что-то иметь, надо же и отдавать.
DAZ 26 апр. 2017 г. в 10:56
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (joke1976 @ 26.04.2017 - 10:52)
А в чем подвиг-то? Статья ни о чем. Трава зеленая, небо голубое. Хочешь - делишься, не хочешь - нет! У нас на детской площадке такой принцип был и есть. И никто никого жадиной не обзывает, просто объясняют "неполучившему", что это дело сугубо добровольное.

На фоне истерики о толерантности и запрета на "агрессивное поведение" это действительно выглядит геройством. Потому как все запреты направлены именно на ущемление личной свободы, прививание идеи, что человек всем что-то должен. И даже отрицания идеи частной собственности как неприкосновенности.

Мало-помалу из людей стараются сделать терпил, в принципе изживая такие понятия, как свобода, честь, достоинство, гордость, воля. Уничтожая семью, любовь и дружбу, насаждая толерантность и "моральные устои", хотя при личном разговоре с каждым членом общества вдруг выясняется, что согласных почти нет - подавляющее большинство против, вот только почему-то оно перестало подавлять такие блядские идеи...
stormwiu 26 апр. 2017 г. в 10:56
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
)))
AlexeiDn 26 апр. 2017 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Будь эта Алания чуть-чуть побелее, восторги сменились бы обвинениями в фашизме, расизме и прочем шовинизме...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх