Сначала - "Я, женщина-мент". Потом такое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodeue1 18 июн. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По одёжке встречают а по уму провожают.Как одевает форму скажу это просто "ряженная".Сплошное не соблюдение ношения форменного обмундирования.Так что не смотрите на это.Борцы за свободу.Ремешка надо её прописать хорошего.
Nenashon 18 июн. 2017 г. в 12:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Как по мне,то пришедшие именно на Сахарова и есть нормальная оппозиция,а стадо баранов,которые по кличу Навального прискакали на Тверскую....не знаю,думать просто не способны своей головой,таких и под танк легко направить.
radiostep 18 июн. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не разбираюсь. Это что-за органы?
ZloyA 18 июн. 2017 г. в 13:13
шпион - космонавт  •  На сайте 9 лет
2
я предполагаю 2 версии
1. это просто стеб человека который работает в полиции ( эта женщина)... между собой они в разговоре могут друг друга обозвать ( в шутку)... иногда и так, что обыкновенного гражданина за такое оскорбление могут привлечь
или
2. это фейк ( форму купить можно легко) и сделано чтобы "раскачать" общественность.
xps 18 июн. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А я думаю поступок девушки полностью подтверждает тезис что в милиции работают нормальные люди.
Вот девушка против того чтобы в ее стране воровали.
Borrisska 18 июн. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anikifya @ 17.06.2017 - 21:29)
Ну уволят ее и что?

Если почитать источник, то становится понятно, что она еще до этого уволилась сама, так как там все плохо. За каким хреном она туда только шла, не очень понятно.
VERM123 автор 18 июн. 2017 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZloyA @ 18.06.2017 - 13:13)
я предполагаю 2 версии
1. это просто стеб человека который работает в полиции ( эта женщина)... между собой они в разговоре могут друг друга обозвать ( в шутку)... иногда и так, что обыкновенного гражданина за такое оскорбление могут привлечь
или
2. это фейк ( форму купить можно легко) и сделано чтобы "раскачать" общественность.

Она уже давно уволилась... .Про "фейк" здесь -https://www.instagram.com/borisssova/

или http://pikabu.ru/story/selfi_kreakla_5119634
stim99 18 июн. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
мразь , как его, вспомнил - ебана!!!
NashMandat 18 июн. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Че это? Че обсуждаем-то, братва?
Causidicus 18 июн. 2017 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Schwartzhog @ 17.06.2017 - 21:35)
Хилая и худая она для полицейской.

О, а что там все исключительно под центнер весом и от груди сотку жмут?) В полиции много разных подразделений: тыл (кадры, финансовое обеспечение, аналитика), эксперты и прочие, прочие. Так что телосложение не показатель.
Helg71 18 июн. 2017 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Нормальные барышни там долго не работают , правда если их начальник не ебет , тогда да , тогда карьера в гору прёт!
BOLGARKA 18 июн. 2017 г. в 14:25
Таксист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bagatur @ 18.06.2017 - 11:55)
на ней платье обыкновенное, а не ментовская форма. у женщин вроде юбка, рубашка и китель, или пиджак, хз как правильноназывается? а не платье с вырезом до сосков.
своий наряд (из бдсм коллекции хаха) или у подруги, такой же тупой бляди как и сама, отдолжила lol.gif

Вы не правы. Платье МВД есть.
Только на него навешан адовый неуставной пиздец. Начиная от шеврона, спиженным поясом конвоира и заканчивая погонами как у чайки - там сантиметра три над плечом.
Случайный человек в МВД, хорошо, что уволилась.
vanrock 18 июн. 2017 г. в 14:35
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Ну так первая фотка это до того как она встретила подполковника Сидорова и устроилась работать к нему под столом.
Vizin 18 июн. 2017 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну про ментов и всю их систему отдельный разговор.Но сколько вот таких молодых и тупых сосок сейчас понабирали в ментовские структуры! Они не то,что законы не знают,они не совсем понятно,как школу закончили. В башке,как у стандартной ТП -мужики,шмотки,бабки.
KUKAMBNIK 18 июн. 2017 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это женщина курва.
Serj13 18 июн. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
НЕ зря говорят, нет худшего врага, чем бывший товарищ.
Incognito81 18 июн. 2017 г. в 15:46
2
Так правильно

Сначала - "Я, женщина-мент". Потом такое...
Краснодарец 18 июн. 2017 г. в 15:49
0
Министру МВД уже ссылку на тему скинули?
odinizvas 18 июн. 2017 г. в 15:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ТС специально поменял фото местами. Она таки сначала сама уволилась, разочаровавшись в "системе", и лишь потом было это фото на фоне ментов.

Так что всё не так интересно. Ну и каноничное "нас в очередной раз наебали, расходимся".
Wagner 18 июн. 2017 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bumchik @ 17.06.2017 - 21:30)
Медведя звать?

Лучше начальника отдела кадров.
HowardHuxley 18 июн. 2017 г. в 16:07
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
1
Фейк. Почитал что пишется по ссылке.

Цитата
Старшина Валя ходила в джинсовых миниюбках и много бухала. Она была кем-то вроде завхоза. Она выдала мне наручники, ПР (палку резиновую) и служебную книжку. Палка крепится к ремню на поясе, она достаточно длинная и при моём росте смотрелась нелепо, чуть ли не волочилась по земле. Пришлось самой купить в военторге покороче.
Так я стала младшим сержантом, у меня на погонах было две золотых полоски. Набор в школу полиции проходит раз в три месяца, поэтому, когда заканчивается стажировка, но ещё не объявлен набор на обучение, ты просто начинаешь работать

Цитата
Наступил март 2014, я отправилась в ЦПП — центр профессиональной подготовки, за город. Когда я приехала туда, поняла, что пьющие закомплексованные начальнички — это ещё «мамочка с папочкой»

Она стала младшим сержантом как купила форму в военторге biggrin.gif
Специальное звание- младший сержант полиции дается после ДВУХ лет службы либо если у вас уже есть такое воинское звание(служившие). В тексте написано, что прослужила она почти полтора года, то есть максимум рядовой.
Как все происходит. После прохождения мед.комиссии и спецпроверки по линии ФСБ вас принимают на должность стажер-полицейский. Зарплата равна вашему окладу- 13000 рублей. После ШЕСТИ месяцев стажировки вам присваивают звание рядовой полиции и к зарплате прибавляется оклад по должности. Это 7000 рублей. Теперь вы настоящий полицейский с большой зарплатой-20000 рублей. После этого вас направляют уже в "школу дураков" или центр профессиональной подготовки(срок обучения от 4 до 6 месяцев). И только как два года прослужите в полиции получаете звание младший сержант полиции. Текст с картинками написал людьми приблизительно знающими как все происходит и рассчитан на тех кто вообще не знает ничего о службе в полиции.
Опять же она говорит что ей выдавал палку, наручники человек типа завхоза gigi.gif Это специальные средства. Их выдают в дежурной части и право ношения и применения имеют лица только прошедшие первоначальное обучение и сдавшие зачеты в ЦПП. В личном деле есть свидетельство об этом. Это как аттестат после школы.
Опять изучая текст вы видим что служила она с 2013-2014 года. Было это три года назад и сейчас она должна быть сержантом. Судя по всему она уволилась. Не ее это значит. Кстати травести-артист Дантилко- Верка Сердючка тоже младший сержант милиции был.
Кстати вот и пример. Первая шпала gigi.gif Я и говорю что текст рассчитан на дилетантов.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 18 июн. 2017 г. в 16:37
socratus861 18 июн. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (xps @ 18.06.2017 - 13:27)
А я думаю поступок девушки полностью подтверждает тезис что в милиции работают нормальные люди.

а что, есть кто то кто за то, чтобы в стране воровали?!
WindofFields 18 июн. 2017 г. в 16:58
0
любопытно...

"Последний этап перед отправкой на стажировку — военно-врачебная комиссия. Она проходит в отдельном здании на окраине города. Не знаю, зачем, но когда даёшь свой паспорт сотрудникам регистратуры, они ставят ручкой в углу на последней странице маленький крестик. Метка.+"
Modigar 18 июн. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (socratus861 @ 18.06.2017 - 16:16)
Цитата (xps @ 18.06.2017 - 13:27)

а что, есть кто то кто за то, чтобы в стране воровали?!

ты не поверишь...
WindofFields 18 июн. 2017 г. в 17:12
1
интересный текст по ссылке. ничего конечно нового, но чисто напомнить себе разные очевидные в сущности вещи...

"Бывает, стоишь под дождём четырнадцать часов, заходишь в магазин погреться, потому что не чувствуешь уже ни рук, ни носа от холода, проклинаешь всё, а потом тебе кто-то улыбается и благодарит за то, что ты подсказал ему дорогу. И становится легче.

Мы заходили в метро греться, поджимали ноги, сидя на лестнице, как какие-то бомжи. У меня не было детей, которые ждали бы меня дома, но те, у кого были, объясняли, что у мамы или у папы такая работа. Новый год, 1 мая, 8 марта, да и 10 ноября, день полиции, я провела на посту. В такие моменты вспоминаешь, зачем пришёл. Ради чего всё это. И это не форма, и не «законные требования». Звучит банально, но мне — правда — приносило удовольствие помогать людям"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94821
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх