Что там с новым крымским аэропортом?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aboy 17 авг 2017 в 12:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным? В другом случае непонятны такие вложения.
omgmrsweety 17 авг 2017 в 12:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Таймс @ 17.08.2017 - 12:07)
Цитата (omgmrsweety @ 17.08.2017 - 11:41)

Летал в июле Иркутск-Симферополь-Иркутск за 30500...Это дорого?Я так не считаю.Другой альтернативы не вижу.

Недорого, ровно в два раза дороже, чем Варшава - Нью Йорк- Варшава. smile.gif

Ты говорить то говори,но не заговаривайся gigi.gif Также практически по цене,но и расстояние практически одинаковое,умник...Но и затраты авиакомпании при перелете Варшава-Нью-Юрк,гораздо меньше чем Иркутск-Симферополь.
VMF 17 авг 2017 в 12:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (elbarto79 @ 17.08.2017 - 11:50)
вчера разговаривал с товарищем, говорит, что то к русским плохо относятся, как услышат говор - морщатся, типа зарплаты оставили украинские, а цены привезли российские о_О не знаю кому верить... сам еще не ездил. Есть что возразить?

Не хочу ни кого обидеть, но либо товарищ твой дурак, либо вы мил человек мягко говоря фантазёр.
MimoSmysla 17 авг 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Arian41 @ 17.08.2017 - 10:32)
И будет он загружен как аэропорт Жуковский...

Чем хуйню нести, открой расписание аэропорта Симферополя.
Говнюки навального засрали весь интернет.
colonelblair 17 авг 2017 в 12:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мое мнение - именно в Крым надо ехать на машине. Столько классных мест ускользает, если едешь по жесткому маршруту аэропорт-пляж. Хотя в силу далекого расстояния и напрягов с переправой (а ехать с дитем) рассматривал вариант перелета, но увидев цены, слегка прифигел - 50 тыс туда и обратно.
Если были бы нормальные цены - полетел бы в Крым, люблю ЮБК с детства.. А так - увы, пришлось ехать в Анталью (за 70 тыс все включено + перелет).
Так что очень хотелось бы надеяться, что это красивое здание не будет простаивать.
байкер 17 авг 2017 в 12:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Хоромина огромина! pray.gif Надо прокатиться хоть посмотреть своими глазами.
nio 17 авг 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aboy @ 17.08.2017 - 14:40)
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным?

Исходя из толкования международного права ООНом и прочими сектантами, Симферополь - это Украина, а поскольку оттуда все без исключения рейсы летают исключительно в Россию, то получается что из Симферополя выполняются только международные рейсы bow.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2по150 17 авг 2017 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Люди добрые, пожалейте хохлов pray.gif Хотя... rulez.gif
Singulаris 17 авг 2017 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-9
"Являет ли собой Крым ценность?

Нет. Не являет. Для сельского хозяйства его земли без украинской воды бесполезны. В центре Крыма без днепровской воды будет загубленнная пустыня, а по трубопроводу воды для сельского хозяйства не подашь.
Может, Крым хорош, как курорт? Нет, как курорт он тоже весьма паршивенький. Даже хуже Болгарии. И я сейчас говорю не об уровне сервиса, канализационных трубах с говном, вытекающим в море, плохой инфраструктуре. Я о самой природе Крыма. В отличие от той же Турции и вообще стран средиземноморья, словно самой природой предназначенных для курорта и развития человечества в силу приятного климата (какие цивилизации там существовали - Египет, хетты, Рим, Греция, Финикия, Карфаген и пр.!), Крым являет собой тусклую серость. Как те же греки и римляне расценивали колонизированный ими Крым, люди, читавшие мою книгу "История отмороженных", помнят: как холодную жопу мира. Вот что писал о Крыме и с чем его сравнивал знаменитый Страбон в своей "Географии":
"Какое же... благосостояние можно найти около Борисфена?.. Ведь там даже не растет виноградная лоза или, [по крайней мере], не дает плодов. В местностях более южных и приморских, по Боспору она дает плоды, но мелкие... Эратосфен приводит и надпись в пантикапейском храме Асклепия на лопнувшей от мороза медной гидрии: "Если кто из людей не верит, что у нас делается, пусть убедится, взглянув на эту гидрию, которую поставил [здесь] жрец Стратий не в качестве прекрасного приношения богу, а в доказательство суровости зимы".
Курортный сезон здесь короток. Вино средненько-поганенькое. А главное - низовка. Та самая ужасная низовка, которая есть смерть для туризма: на улице под сорок жары, а в море не войдешь, вода ледяная, градусов 12-15, потому что низовыми течениями подняло и принесло к берегу глубинную воду.
Ну и зачем такой курорт с негарантированной возможностью поплавать, поганым вином и постсоветским населением, не приученным прислуживать?.."
http://a-nikonov.livejournal.com/2801139.html
omgmrsweety 17 авг 2017 в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nio @ 17.08.2017 - 12:59)
Цитата (Aboy @ 17.08.2017 - 14:40)
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным?

Исходя из толкования международного права ООНом и прочими сектантами, Симферополь - это Украина, а поскольку оттуда все без исключения рейсы летают исключительно в Россию, то получается что из Симферополя выполняются только международные рейсы bow.gif gigi.gif

ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся. gigi.gif
Amstaff121 17 авг 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Что там с новым крымским аэропортом?
BUH2005 17 авг 2017 в 13:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я крымчанка и конечно обидно когда обсирают Крым.
Отдыхали неделю в Евпатории и ради интереса расспрашивала людей с материковой России (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль) о впечатлении.
Ни от кого не услышала отрицательных отзывов. Слова москвички - надо поддерживать отечественный туризм))
Для справки - билеты люди брали в январе туда-обратно 27 000 за троих.
Семья с двумя детьми из Ярославля на машине приехала. По их мнению лучше в Крым, потому как в Турции по сути нет свободы передвижения.
По ценам могу сказать, что Ялта, Алушта всегда были дорогими. Любимая мною Евпатория гораздо дешевле. И для отдыха с маленькими детьми самое то - песок и мелкое море.
На всё за неделю ушло 50к. Согласитесь, на семью из 4-х человек это не так уж и много
besedkin 17 авг 2017 в 13:16
0
Цитата
А кахлы вот зато на Чонгаре построили вышку для вещания укроканалов на Крым. Будут рассказывать как на нэлалэжной все круто, а в Крыму ежиков едят

Зачем что-то рассказывать,если там полно родственников,да и паспорта с трезубцем не сдали почти все крымчане.Ездят и сами всё видят.
байкер 17 авг 2017 в 13:19
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся.

То-то я смотрю что вроде как санкции, а над домом самолёты один за другим взлёт-посадка. Разные. При Украине такого плотного потока не было.
Daimond1984 17 авг 2017 в 13:21
-1
Цитата (Aboy @ 17.08.2017 - 12:40)
Не уж-то туда будут летать со всех стран т.е. признают международным? В другом случае непонятны такие вложения.

наперед делается, с заделом.
чтоб потом не орали: "вот новый построили, а все не продумали"
garincha1978 17 авг 2017 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Только я вот нихрена не пойму , почему на чартерах до Турции намного дешевле выходит , хотя туда дальше лететь.
Да даже полный комплект до Турции можно дешевле купить , чем один перелет в Крым.
Я уж не говорю про Китай и Тай.
Я имею в виду из Красноярска.

Турецкое правительство субсидирует чартеры из России.
Турция в 2017 году, как и в предыдущие три года, продолжить субсидировать чартеры с российскими туристами. За каждый самолет судно со 100 туристами на борту будет выплачиваться $6 тыс. Если же в самолете 150 и более пассажиров, сумма субсидии составит уже $7850. Об этом заявил вчера заместитель министра культуры и туризма Турции Хусеин Яйман.
toxa78 17 авг 2017 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RedFoxPro @ 17.08.2017 - 10:40)
В 2004 улетал оттуда, вид был несколько иной

В 2011 по моему такой же был,площади там конечно огромные. Иногда кажется что половину времени рейса занимает рулежка на полосу перед взлетом)) Стройка впечатляет.
brakodel 17 авг 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmSt7 @ 17.08.2017 - 10:48)
Цитата (ptwg @ 17.08.2017 - 10:37)
Из-за санкций вряд ли он будет функционировать как международный. Из "санкционирующих" стран никто не прилетит

Вы не поверите, но "международный" - это на значит "между США и кем-то другим". gigi.gif

для адептов каклопупизма/пинтопупизма - вот карта мира с государствами, которые присоединились к американским санкциям:

а Гренландия gigi.gif
Экурт 17 авг 2017 в 13:31
0
Цитата (Jus @ 17.08.2017 - 14:26)
Над лестницей, ведущей к зоне выдачи багажа на первом этаже, будет размещена карта Крыма из мха.

"карта Крыма из мха" как даже не знаю...Оригинально не спорю. Но почему это будет в аэропорту...
brakodel 17 авг 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (байкер @ 17.08.2017 - 13:19)
Цитата
ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся.

То-то я смотрю что вроде как санкции, а над домом самолёты один за другим взлёт-посадка. Разные. При Украине такого плотного потока не было.

Над моим домом усраина бурно имитирует поток, гражданский аэродром разхуярили зато всякие миг 27 и прочие "передовые" железяки часов с 5 утра шумят, и что обидно за черту города не вылетают боятся кондиционеров
Экурт 17 авг 2017 в 13:35
0
Цитата (TDS @ 17.08.2017 - 14:50)
Я уверен, что это будет шикарный аэропорт и переплюнет все остальные аэропорты мира (по цене уж точно) и мы будем им гордиться.

А зачем на всех плевать... upset.gif
nio 17 авг 2017 в 13:35
1
Цитата (omgmrsweety @ 17.08.2017 - 15:05)
ICAO признало воздушное пространство Крыма российским и аэропорт Симферополя получил российский код URFF.А авиакомпаниям насрать на санкции ООН с высокой колокольни.Так что полетят,не сомневайся. gigi.gif

Во-первых я и не сомневаюсь, во-вторых я писал про позицию ООН, а не ИКАО. Но, насколько я знаю, ни в оригиналтных айраках, ни в EFB, ни в флайтстаре УКФФ уже нет, а УРФФ ещё нет. Могу ошибаться, вскрытие покажет

Таймс 17 авг 2017 в 13:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omgmrsweety @ 17.08.2017 - 12:40)

Ты говорить то говори,но не заговаривайся gigi.gif Также практически по цене,но и расстояние практически одинаковое,умник...Но и затраты авиакомпании при перелете Варшава-Нью-Юрк,гораздо меньше чем Иркутск-Симферополь.

Конечно меньше. Ведь в Варшаве или Нью-Йорке обслуживание международного рейса цена в баксах меньше, чем цены РФ в рублях на внутренних линиях. Да и топливо в Польше дешевле, чем в РФ, и инфраструктура аэропортов Варшавы или Нью-Йорка меньше, чем Иркутска или Симферополя.
Летайте в Крым самолётами Аэрофлота!
nio 17 авг 2017 в 13:42
0
Цитата (garincha1978 @ 17.08.2017 - 15:22)
Турецкое правительство субсидирует чартеры из России. Об этом заявил вчера заместитель министра культуры и туризма Турции Хусеин Яйман.

Я расстрою оптимистов, но турецкие чартеры субсидируем мы сами. Хусеин пусть заявляет что угодно, но суть в том, что и Onur Air, и Turkish Airlines, и все прочие пегасусы и корендоны независимо от маршрута и направления берут вдвое-втрое больший топливный сбор, что в переводе на живые деньги означает накрутку $20-80 с человека в один конец. При цене тура 150-200к, как бывает у некоторых, для туристов это пустячок, а для хусейна - приятно

n0clip 17 авг 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Singulаris @ 17.08.2017 - 13:02)
"Являет ли собой Крым ценность?

Нет. Не являет. Для сельского хозяйства его земли без украинской воды бесполезны. В центре Крыма без днепровской воды будет загубленнная пустыня, а по трубопроводу воды для сельского хозяйства не подашь.
Может, Крым хорош, как курорт? Нет, как курорт он тоже весьма паршивенький. Даже хуже Болгарии. И я сейчас говорю не об уровне сервиса, канализационных трубах с говном, вытекающим в море, плохой инфраструктуре. Я о самой природе Крыма. В отличие от той же Турции и вообще стран средиземноморья, словно самой природой предназначенных для курорта и развития человечества в силу приятного климата (какие цивилизации там существовали - Египет, хетты, Рим, Греция, Финикия, Карфаген и пр.!), Крым являет собой тусклую серость. Как те же греки и римляне расценивали колонизированный ими Крым, люди, читавшие мою книгу "История отмороженных", помнят: как холодную жопу мира. Вот что писал о Крыме и с чем его сравнивал знаменитый Страбон в своей "Географии":
"Какое же... благосостояние можно найти около Борисфена?.. Ведь там даже не растет виноградная лоза или, [по крайней мере], не дает плодов. В местностях более южных и приморских, по Боспору она дает плоды, но мелкие... Эратосфен приводит и надпись в пантикапейском храме Асклепия на лопнувшей от мороза медной гидрии: "Если кто из людей не верит, что у нас делается, пусть убедится, взглянув на эту гидрию, которую поставил [здесь] жрец Стратий не в качестве прекрасного приношения богу, а в доказательство суровости зимы".
Курортный сезон здесь короток. Вино средненько-поганенькое. А главное - низовка. Та самая ужасная низовка, которая есть смерть для туризма: на улице под сорок жары, а в море не войдешь, вода ледяная, градусов 12-15, потому что низовыми течениями подняло и принесло к берегу глубинную воду.
Ну и зачем такой курорт с негарантированной возможностью поплавать, поганым вином и постсоветским населением, не приученным прислуживать?.."
http://a-nikonov.livejournal.com/2801139.html

Вот нахуя это в теме про аэропорт ? cranky.gif
А низовка , да поправят меня местные, это на пару дней, максимум 2-3 раза за сезон. Зато после неё вода становится заметно чище.

Это сообщение отредактировал n0clip - 17 авг 2017 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх