Российские звезды, которые не смогли жить за границей и вернулись

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FABLOOK 23 авг. 2017 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
катина сунулась в юса подумав что она мегасвезда? а там такие ей - песдуй отсюда девочка тут и своего бесполезного мусора хватает..

И в посте таки еще многих нет.
Stena 23 авг. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дело не в России,всех тянет на родину, особенно в старости. и французов и англичан и китайцев, (последние вообще фетиш) все мечтаю срубить бабала где то и вернуться в Китай.

Почти все эти актеры заработав там состояние, или пенсию, приехали проживать ее в России вот все.

Это сообщение отредактировал Stena - 23 авг. 2017 г. в 12:43
anton888 23 авг. 2017 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Элвис @ 23.08.2017 - 10:56)
продав и предав Родину единожды, продадут ее и еще не раз,
нет к ним доверия
они что там не нужны, что здесь

Ты дурак?Если мне и моей семье будет комфортнее жить в другой стране-не задумываясь уеду!!!Моя Родина-этом моя семья и мои дети.И их благосостояние.А свои лозунги можешь оставить для подобных дегенератов,которые "сам погибай,но колхозный трактор спаси".Никому,кроме своих родных ты нахуй не нужен.Ни на родине,ни за бугром.
В 90-е была тяжёлая ситуация для всех.Кто мог свалить за бугор пережить эти дикие времена-свалили.И правильно сделали.
gretta1976 23 авг. 2017 г. в 12:40
5
Цитата (Элвис @ 23.08.2017 - 12:29)
ну уехали бы и ладно, как говориться "катитесь к хуям",
погоревали бы и забыли про них, лет через пять никто бы и не вспомнил,
но зачем возвращаться,
да потому что, "бабло заканчивается, а перспектив никаких"
таким людям везде насрато, что там, что здесь,
все дело в том, что там работать надо, а здесь можно бабло по легкому рубить

Не забывайте, что топик про известных людей. И Нахапетов, и Казаков, да и все остальные катались здесь как сыр в масле. Я не вижу ничего зазорного, что бы при имеющейся возможности уехать в лучшее место, когда твое катится в бездну. Другое дело, что я не слышал от того же Казакова плохих слов про Россию (может плохо слушал). Как еще то объяснить. Ну съехал ты от родителей на другой конец города. Это предательство?
Kakvse 23 авг. 2017 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Элвис @ 23.08.2017 - 10:56)
нет к ним доверия

ну они не столько предали сколько искали местечко по теплее. ну а актёры евреи по зову сердца уехали. рыбы ищет где глубже человек где лучше.
CrazyFROG 23 авг. 2017 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не нужны они там ни кому на хер, вот и возвращаются.
silverfishka 23 авг. 2017 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
вот слова классика на эту тему:
"Оглянись на прощанье - и вот она
под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелётные,
То ли крысы бегут с корабля"

Malephyque 23 авг. 2017 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Талантливые люди смогли работать и там и здесь. Макс Леонидов вообще молодец.
По поводу идеального английского требующегося в стране реднеков и латиносов - посмеялсо. Агузарова просто спилась - посмотрите на её лицо.
karnaf 23 авг. 2017 г. в 12:58
11
Цитата
Дело не в России,всех тянет на родину, особенно в старости.

Какой-то я неправильный, ни разу не пожалел, ни разу за двадцать два года не был в России, и ни разу не тянет. А тут мне уютно, прижился, ну... как клоп в ковре, примерно. Ах, да... я же не "звезда"! Видимо, поэтому. Правда относительно свободно на местном наречии говорю. И читаю тоже, и пишу при необходимости.

Можете на минусовую кнопочку жать сколь не жалко. Мне похер.

Это сообщение отредактировал karnaf - 23 авг. 2017 г. в 12:59
OLBELO 23 авг. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Никого не предавали. Это совковое мышление. Что Овечкин и другие предали? Люди поехали работать, реализовывать себя. И это их жизнь. Предложи любому крутую зарплату, условия жизни - большинство поедет. Смешно Маршал рассказывал, когда они с Парком Горького поехали в Америку. Их ждали индивидуальные лимузины, виллы. А в аэропорту по привычке хотели сесть все вместе в микроавтобус. Вернулся и он и Носков. В чем предательство то?
DmitryDmitry 23 авг. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Российские "звезды" которые думали, что они звезды, а оказалось, что кроме России они нигде нахуй не нужны. Вот так правильно.
Элвис 23 авг. 2017 г. в 13:04
3
Цитата (ТантуМВердЕ @ 23.08.2017 - 12:31)
Цитата (Элвис @ 23.08.2017 - 09:56)
нет к ним доверия

Если бы у тебя были в то время деньги, то ты бы точно также съебался за бугор!
В СССР иметь капитал было неприличным, а за границей этот капитал оказывался пшиком!
Так что не надо тут патриотизмом плеваться.

Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба!!! bravo.gif

сам себе не похлопаешь, так ни кто больше тебе и не похлопает,
это я про смайлик
деньги были и тогда и сейчас и съебываться ни тогда ни сейчас желания нет,
хотя возможность была и есть в Канаду или Израиль
но тебе этого не понять

karnaf 23 авг. 2017 г. в 13:04
0
OLBELO
Цитата
Предложи любому крутую зарплату

Н-да... а я вот уезжал и мне никто ничего не обещал и не предлагал. Начинал с многообещающего ноля.
qnoize 23 авг. 2017 г. в 13:07
7
Предатели Родины сидят у нас в думе, и продвигают законы, выгодные для олигархов!! А люди поехали попробовать устроить свою жизнь где-то ещё в мире, ну е срослось, захотелось обратно, так ведь весь мир общий, живи где нравится, главное везде оставаться человеком!
Дитилин 23 авг. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какие-то дважды евреи Советского Союза...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MrShelter 23 авг. 2017 г. в 13:09
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Бобруйск (Белоруссия) –> Израиль –> Австралия –> Россия

Российские звезды, которые не смогли жить за границей и вернулись
zubzyablya 23 авг. 2017 г. в 13:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как говорил один умный человек: "все едут туда за лучшей жизнью. но почему-то никто не задаёт себе один, самый главный вопрос: а кому я, весь такой поездатый, там нужен? здесь, какое-никакое, но жильё, работа, друзья-товарищи. там ты будешь ОДИН, на хер никому не нужный. И там, млять, придётся РАБОТАТЬ! чтобы хоть чего-то достичь. хотя бы не спать на улице." ©
mytrash77 23 авг. 2017 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Вот на чем в том числе обосрался совок - так это на запрете на выезд за границу. Надо было спокойно давать всем недовольным и интересующимся выезжать. Для недовольных и жидов это был бы клапан по типу клапана сброса избыточного давления в скороварке, а для интересующихся отдушиной. Через три-четыре поездки уже всем насрать на эту Европу и США. Один хер нигде медом не намазано и галушки сами в рот не запрыгивают
Otero 23 авг. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Успенская и Нахапетов как жили в сша, так и живут. Никуда они не возвращались, разве что жильё тут приобрели, потому что приезжают иногда.

Это сообщение отредактировал Otero - 23 авг. 2017 г. в 13:43
Бенджамин73 23 авг. 2017 г. в 13:44
1
Цитата (Vurun @ 23.08.2017 - 11:42)
Цитата (Бурламанище @ 23.08.2017 - 11:39)
Цитата (Vurun @ 23.08.2017 - 11:38)
За 15 лет не выучить язык страны проживания? Это вообще возможно? Сука, да это время традиционный китайский выучишь как китаец.

Это обычное дело, взрослому человеку бывает язык освоить очень сложно....

У меня знакомый 50-ти лет отродясь кроме русского ничего не знал. Уехал в Испанию, через три месяца уже в магазине с продавцами трындел легко. Сейчас, спустя три года, у него два родных языка. Так что это не возраст, это глупость или лень. Или дезинфа.

У нас футболист один, Юрий Жирков зовут, за несколько лет в Челси так и не смог язык выучить (много младше 50 лет от роду).
Так что наверное лень
MrMaks 23 авг. 2017 г. в 13:49
0
Сравнивал где жить лучше с Прагой, Лондоном и NY. И смаое интересное для меня лучше всех по многим параметрам - наша Москва, и если надо то в Питер прогуляться.
ValeDer 23 авг. 2017 г. в 13:53
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Успенская могла бы добиться многого, делая карьеру в производстве рвотного.

Фото с ее ебальником мерзким глянул - уже блюешь.

Для закрепления эффекта можно еще "песни" этой халды послушать.
Квакша55 23 авг. 2017 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Любые наши "звезды" на Западе нахуй никому не нужны. Здесь они выпендриваются, а приехав за границу тихонько как все встают в очередь в музей. Не помогло даже падение железного занавеса. (Чем раньше многие объясняли "невыездность" наших "кумиров"). Более менее из себя что- то представляют наши звезды классической музыки типа Гергиева и Нетребко, а вся наша попса с о всеми своими понтами, все наши супер- пупер актёры идут на хуй.
Bepanten 23 авг. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 23.08.2017 - 13:01)
Российские "звезды" которые думали, что они звезды, а оказалось, что кроме России они нигде нахуй не нужны. Вот так правильно.

Согласен.чуйка их подвела,думали что и там они будут звездами,а оказалось они там никто.и давай сразу заднюю втыкать.
gretta1976 23 авг. 2017 г. в 14:15
4
Вы еще не забывайте, что все эти известные личности, несмотря на любовь к ним, являются обычными людьми с истероидной натурой и комплексом звезды. Они вполне могут быть глупы как пробки. Берем актеров - все их любят за роли, а не как человека, которого никто и не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх