Интересные и редкие фотографии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hanglider 12 окт. 2017 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Codavr @ 12.10.2017 - 00:01)
Всякие бляди судят о времени исключительно исходя из удобства своей жопы, а как при  этом живет планета им насрать.

Ну, если так... То все неудачники начинают выть "Дайте!!!" Не пытаясь ничего сделать сами для себя. И такие посты как раз перепись тех, кто не в состоянии ни себя прокормить, ни начать делать что-нибудь полезное.
Зато поорать что "все пропало", что "в стране нельзя жить", "планета пропадает" - это всегда пожалуйста! А все, кто живет лучше, потому, что умеют работать и не бояться учиться - бляди!

И да! планета именно так и живет, как я написал! Все учатся новому. Все стараются для своей жопы. А неудачникам никто ничего не должен, тем более, если они еще в состоянии сами работать.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 12 окт. 2017 г. в 07:01
Чкалов54 12 окт. 2017 г. в 08:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Hanglider @ 11.10.2017 - 21:48)
Цитата (Codavr @ 11.10.2017 - 23:28)
Далеко не все в СССР было лучше и правильнее, чем сейчас, но сравнивая эти два общества на протяжении моих 56 лет прихожу к выводу, что сравнение по совокупности параметров совсем не в пользу последнего.

Прости, но у меня простой вопрос: а ты сам что сделал для себя, любимого, чтобы жить лучше, чем "по совокупности параметров" было в пользу нынешнего?!
Ты, когда когда электроника стала пробивать дорогу, выучился на что-нибудь электронное? Или вдруг, начал развивать в своем гараже мебельный бизнес? Или выкупил на нищем заводе пару станков и начал производить инструмент из подручного железа?
Давай-ка честно! Мне сейчас 46, скоро 47. Когда в 1991 я пришел из армии, я кинулся учиться. Я выучил и станки с ЧПУ, и научился программировать на Паскале и С, я стал сисадмином. Сейчас, когда сисадминство это майнстримом, я изучаю Java и PHP. И знаешь, что я скажу?
Что специалисты - хорошие специалисты! Нужны всегда, везде и дорого. Не глядя на возраст!
При чем я тут, на ЯПе, прочитал у одного форумчанина, что он только начав учить Java, только дал объяву на hh.ru - "есть программер ява, начинающий!" Типа, объяви "свободная касса"!!! и его чуть не стоптали предложениями с шестизначными зарплатами! И после этого я начал учиться новому.
И...
Как ни странно, зарплаты действительно, высоки! До 300 тыр!

А что сделал ТЫ?!

Учительница 40-лет отдавшая школе, а сейчас на пенсию не может даже полноценно питаться, и не хватает денег на лекарство -должна на машине метнуться в прошлое и переучиться? Откуда вы, Алени, такие беретесь, вокруг надо глядеть, а не на свой писюн, уникальный человечище, мля...
Gotcha2012 12 окт. 2017 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю я вот фото с Путиным.
Вторая слева мне кажется жена Лужкова - Батурина.
А может с глазами у меня что-то blink.gif
orionz 12 окт. 2017 г. в 11:58
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Юрий Никулин заскочил на банкет по окончанию фильма "Иван Васильевич меняет профессиию"?

изначально этот фильм планировался "под него" но Никулин отказался, впоследствии очень жалел об этом
evge1 12 окт. 2017 г. в 17:12
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SESHOK @ 11.10.2017 - 18:33)
Странно, что никто не снял еще фильма про барона фон Унгерн-Штернберга.  
Хорошее кино могло бы получиться про немецкого барона, русского генерала, монгольского князя и мужа китайской принцессы – барона фон Унгерн-Штернберга

Кино про барона Унгерна Романа Фёдоровича
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх