"И так сойдет!"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 23 окт. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В этом же логу метрах в 100 по правую сторону от моста (по картинке) 10-ти этажное здание точно также стоит на краю. Стоит уж лет 15, давно заселен.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 23 окт. 2017 г. в 20:06
logograd 23 окт. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DIN1955 @ 23.10.2017 - 18:20)
Цитата (logograd @ 23.10.2017 - 17:37)
В Туле, на Октябрьской, шестнадцатиэтажку прямо на овраге построили.
Лопнула в серёдке.
Года три не заселяли, а потом махнули рукой и сказали "Да пошло оно всё нахер! Деньги дороже"  Так и живут.

Ответишь за свои слова? Пиздеть все горазды.

Ох ёптить, действительно ошибся! Семнадцатиэтажка. Октябрьская дом 89.

Её заселять начали эдак в году 2001-02 примерно. Могу ошибиться.
В девяносто восьмом он уже стоял. Не заселяли именно по тому, что опасались, что пизданётся. А потом дали зелёный свет на заселение.

А теперь вообще похуй, даже Зеленстрой застраивают хотя при советской власти этот район был признан годным под застройку только под малоэтажное строительство.

З.Ы. Пардон, не удержусь от вопроса, а вы кто гражданин? Строили этот дом? Живёте в нём? Риэлтор? Или, прости хоспади, девелопер?
Flakzwilling 23 окт. 2017 г. в 20:16
0
Да ладно, похуй. Будет дом немного ниже, в овраге. Но это уже потом.
А щас главное продать!=)
Anatolevich 23 окт. 2017 г. в 20:23
0
Цитата (Kent595616 @ 23.10.2017 - 16:10)
если есть строители, подскажите: дом нормально дальше можно достроить? ну чтобы фундламент не повело, стены не потрескались?

35-этажный жилой небоскреб в Питере стоит на берегу такого же оврага.
ДарусскийЯ 23 окт. 2017 г. в 20:25
0
Цитата (картонrf @ 23.10.2017 - 17:19)
чую, будет потом крик:" Путин виноват!"

А чё сразу Путин то.? Он у нас особенный, единственный в своём роде правитель, за всю тысячелетнюю историю древней Руси и современной России - который ни в чём не виноват и ни за что не отвечает - царь у нас хороший, это бояре чудачат... gigi.gif
FunnyBanana 23 окт. 2017 г. в 20:26
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
там так то русло реки

так то ответил как пермяк up.gif

В общем когда дом рухнет то можно будет говорить что из некоторых квартир вид прямо на реку, прям вот впритык lalala.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 23 окт. 2017 г. в 20:27
чел74 23 окт. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kent595616 @ 23.10.2017 - 19:10)
если есть строители, подскажите: дом нормально дальше можно достроить? ну чтобы фундламент не повело, стены не потрескались?

Склон обработать грунтовкой, но не разбавленной!
ezeff 23 окт. 2017 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
А в чём собственно проблема? Насыпь сползла от дождя? Так насыпь к зданию имеет такое же отношение как к пизде рукав. Фундамент здания ставится на коренные породы, а не на насыпь. Здание будет стоять даже если вся эта насыпь ухнет в овраг.
З.Ы.Не умеют равнинные проектировщики подпорные стены проектировать.... или габионы хотя бы.
Денисончик 23 окт. 2017 г. в 20:36
Ядрила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TheVoice @ 23.10.2017 - 19:19)
Как геолог могу по картинке сказать что ничего страшного, отсыпят, поставят геосетку и укрепят либо насаждениями либо насыпными блоками из камней, на фундамент локальный оползень не повлияет, сваи забиваются до полускальных пород как минимум

Я бы к такому геологу не обратился. Без обид, но руку на рельсы никто не положит. Зассыт. У нас и дороже знания трескались. И тоже геологи проверяли.
skrapy 23 окт. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чо нормально. Дом на холме! Ласточкино гнездо!
12black12 23 окт. 2017 г. в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
странное там место для строительства )
надо быть осторожней с покупкой..
А то пол дороги не достроили, глядишь и дом не достроят - скажу: не можем ввести тк "под ногами" какая-то херня...
Вот эта дамба, дорогу половину только построили, как бы и с домом так не вышло ))))

"И так сойдет!"
Жентос 23 окт. 2017 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
Раньше на месте этого дома стоянка была. Я там машину ставил. Славик, хозяин стоянки, сотню камазов мусора вывалил чтоб площадку выровнять. А так уклон приличный был. Сваи вбивали в насыпной грунт. Это пиздец товарищи faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
vetandrey 23 окт. 2017 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ничего криминального, бывают и хуже ситуации, и ничего стоят дома десятки лет.
nike77 23 окт. 2017 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Если буронабивные сваи забурили в скальный грунт со стаканом в три метра и свайное поле по стандартам,то грунт уедет а дом на куриных ногах стоять будет не шелохнувшись.а косогор укрепят,набьют бетонных карандашей и отсыплют гравием с сеткой и геотекстилем
ПроХфессор 23 окт. 2017 г. в 21:00
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
3
Там еще и мост когда строили - половину не достроили) Обрубок 2 пролета торчит лет 15... moderator.gif
12black12 agree.gif

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 23 окт. 2017 г. в 21:02
gelezo131 23 окт. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ой народ, вы бы видели элитные "алые паруса" как строили, и как они плавно по 2 мм к реге съезжают, да так, что лифт в кабину не влез, пришлось обтесывать
pablomur 23 окт. 2017 г. в 21:06
0
Цитата (Kent595616 @ 23.10.2017 - 16:09)
Пермь. Вот такой вот замечательный проект строящегося жилого дома.
Красиво?

2 картинки

Уебище с самого начала....
Massimo35 23 окт. 2017 г. в 21:07
2
Цитата (TheVoice @ 23.10.2017 - 15:19)
Как геолог могу по картинке сказать что ничего страшного, отсыпят, поставят геосетку и укрепят либо насаждениями либо насыпными блоками из камней, на фундамент локальный оползень не повлияет, сваи забиваются до полускальных пород как минимум

Если "отсыпят кому надо" так вообще все в шоколаде gigi.gif
subb26 23 окт. 2017 г. в 21:18
2
Цитата (Kent595616 @ 23.10.2017 - 18:10)

з.ы. Пермяки знают в каком месте и на месте чего этот дом строят

02. faceoff.gif

автор 2 фото

на этом месте стоял 2этажный дом бревенчатый и мусорка.дом,который слева "дышит"(жил в нём год)штукатурить бесполезно-трещины ползут снова.жильцы собирали подписи,митинговали gigi.gif а толку...будем ждать...да,там рай для комаров-речка!
ГрафПанталон 23 окт. 2017 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Не знаю как в других городах, но когда вижу в каких местах возникают дома в Перми, волосы шевелятся во всех местах. Всовывают туда, где казалось по всей логике не должно ничего строится. Стройки на обрывах, посреди дворов других домов, безо всякой логики и разума. Вокруг земли (как и по всей стране) хоть жопой жуй - строй, развивай нормальные современные кварталы малоэтажной застройки с комфортной инфраструктурой. Но во власти сидят жабы у которых бабло уже все шары залило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пипеткин 23 окт. 2017 г. в 21:24
Поехавший  •  На сайте 15 лет
2
Это насыпь
Присмотритесь

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 23 окт. 2017 г. в 21:25
TheVoice 23 окт. 2017 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Денисончик @ 23.10.2017 - 20:36)
Цитата (TheVoice @ 23.10.2017 - 19:19)

Я бы к такому геологу не обратился. Без обид, но руку на рельсы никто не положит. Зассыт. У нас и дороже знания трескались. И тоже геологи проверяли.

так вот я тоже думаю, чем ближе к Москве тем больше ахтунг, хз как в вашей степи проверки проходят, в Красноярске, Кемерово, Норильске, Иркутске работал (из крупных, не считая Енисейска итд), везде строгая проверка, контрольные бурения и упаси господь не совпадет что-то с проектной документацией... страшно подумать, ответственность ложиться сразу на директора и вниз ГИП - камеральщик - полевой геолог и все вплоть до уголовной. Никто подставляться не будет, кто-то выше про изыскания спрашивал и их стоимость, так вот изыскания и обследования (полевые и лабораторные) есть всегда (иногда кроме обьектов третей категории ответственности типа туалетов, парников, складов), под жилой дом точно не скажу сколько стоит, можно посчитать по справочнику базовых цен, но под дороги у нас примерно миллион за километр дороги второй категории. Но не спорю бывают фирмы однодневки (точнее однопроектники) которые геологический разрез рисуют даже без бурения или по одной скважине, на бумаге выглядит все норм но проверку такой отчет не пройдет никогда, тут уж к вам вопрос проводят у вас проверки или нет... у нас да и строго
subb26 23 окт. 2017 г. в 21:33
1
Цитата (asami1567 @ 23.10.2017 - 20:49)
Цитата (Липски @ 23.10.2017 - 16:13)
А что исследование почвы не проводили?

А ты знаешь сколько это стоит? Я думаю, что если это провести, то цена квадратного метра возрастет до цены квадратного метра на Тверской в Москве. А по такой цене в Перми их ни кто ни купит.

ага,студия из говна и палок больше ляма стоит...на окраине-не масква?
subb26 23 окт. 2017 г. в 21:35
1
Цитата (ГрафПанталон @ 23.10.2017 - 23:22)
Не знаю как в других городах, но когда вижу в каких местах возникают дома в Перми, волосы шевелятся во всех местах. Всовывают туда, где казалось по всей логике не должно ничего строится. Стройки на обрывах, посреди дворов других домов, безо всякой логики и разума. Вокруг земли (как и по всей стране) хоть жопой жуй - строй, развивай нормальные современные кварталы малоэтажной застройки с комфортной инфраструктурой. Но во власти сидят жабы у которых бабло уже все шары залило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в конце паркового стоит дом,над водой..спецом бетонировали откос,лиш-бы воткнуть.
pruss 23 окт. 2017 г. в 22:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне кажется или он(дом) вправо наклонился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх