Югорские строители установили отбойник на дороге, ведущей к домам дачников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eav22 31 окт 2017 в 10:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 31.10.2017 - 07:21)
Хотел замарочится и с рега гайцам отправить,но встречая последних на этой дороге,подумал что похуй - долбаебизм в нашей стране не победить.

Потому и не победить. Что таким как ты похуй.
VirusE 31 окт 2017 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (neon81 @ 31.10.2017 - 00:33)
Это называется "дикий съезд". Бывает в дачных посёлках ,расположенных вдоль дороги, к каждому дому съезд устроен самовольно. Это непорядок и нарушение существующих ГОСТ-ов. Пускается грейдер или бульдозер и срезаются все съезды к ебеням, что правильно. Так как они обустроены с нарушением всех технологий и способствуют разрушению существующей магистрали. Но хитрованов дохуя много и они оббегают все инстанции, включая ЯП, доказывая, что мягкий хуй лучше твёрдого. ИЧСХ многие ведутся на это.
Ответ почему только сейчас поставили барьерку прост, потому что провели реконструкцию дороги.
Многие со мной будут не согласны по простоте душевной. Но я это как нибудь переживу.
Пы Сы. У меня дочь работает в дорожной организации.

Знак на выезде есть, значит не такой и "дикий".
А вот причины, почему в проект не заложено, думаю, говорить не надо. В смете такие съезды учтены, а вот в реализации спилены.
vorog 31 окт 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 31.10.2017 - 01:39)
На карте всего один выезд из СОК Витамин:

)))а на фотках явно не он)))
vorog 31 окт 2017 в 10:09
5
Цитата (VirusE @ 31.10.2017 - 11:04)
Цитата (neon81 @ 31.10.2017 - 00:33)
Это называется "дикий съезд". Бывает в дачных посёлках ,расположенных вдоль дороги, к каждому дому съезд устроен самовольно. Это непорядок и нарушение существующих ГОСТ-ов. Пускается грейдер или бульдозер и срезаются все съезды к ебеням, что правильно. Так как они обустроены с нарушением всех технологий и способствуют разрушению существующей магистрали. Но хитрованов дохуя много и они оббегают все инстанции, включая ЯП, доказывая, что мягкий хуй лучше твёрдого. ИЧСХ многие ведутся на это.
Ответ почему только сейчас поставили барьерку прост, потому что провели реконструкцию дороги.
Многие со мной будут не согласны по простоте душевной. Но я это как нибудь переживу.
Пы Сы. У меня дочь работает в дорожной организации.

Знак на выезде есть, значит не такой и "дикий".
А вот причины, почему в проект не заложено, думаю, говорить не надо. В смете такие съезды учтены, а вот в реализации спилены.

а где знак на 1й фотке, а?? фотошоп?? gigi.gif
IVan1048 31 окт 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В процессе монтажа отбойника у дачников вопросов к подрядосам не возникало, я так понял... т.е. дорожники втихаря, скорей всего темной ночью, обмотав тряпками конструкции, дабы не гремела, в течении 1 ночи смонтировали ограждение не заглядывая в проект вообще!!! дайте мне их адрес! это просто виртуозы!

а по факту могу предположить следующее: В процессе реконструкции автодороги дачникам предложили легализовать съезд с федеральной трассы путем асфальтирования съезда согласно СНиПам и постановку его на кадастровый учет, что способствовало бы изменению проекта в конкретном случае. Народ, как всегда решил, что законы писаны не для них, выпучили на свое удобство хер.... но и это еще не все!!!! Решить проблему опять же можно, но зачеееем????? лучше плакать в соцсетях, страдать.... заперли, блиаааадь, ироды!!!!
Гар 31 окт 2017 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Дорожники делают по чертежу, все правильно, только чертёж кривой.
Аналогичный пример внутри Москвы:
Дорожники- армяне рисуют разметку. И прирывистую к моему дому нарисовали сплошной. Один хрен во двор все поворачивали через сплошную. Или объезжать.
Мучались года три. Разметка стёрлась почти.
Этим летом, смотрю, армяне по нашей улице едут, опять разметку наносят. Быстро едут.
Подъезжают к нашему двору. Я говорю, прерывистую нарисуйте 3 метра, а то прошлый раз ошиблись, а мы мучались-объезжали. Они в ответ, нет проблем. Сделали прерывистую!
Сбегал в магаз, кока-колы купил им.
Гар 31 окт 2017 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Так что срежете- никто ничего не заметит. ))

Это сообщение отредактировал Гар - 31 окт 2017 в 10:13
neon81 31 окт 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гар , ты двойными постами в два раза больше юкки насшибаешь.
Молодец, поправил.

Это сообщение отредактировал neon81 - 31 окт 2017 в 10:16
Cromwell 31 окт 2017 в 10:18
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (budjio @ 31.10.2017 - 07:50)
Сделать проект примыкания и узаконить съезд, только раз там федералка, то псп надо и тд и тп

Ага, чтобы несколько дачников, которым лень объехать пару сотен метров по другой дороге и жалко заплатить денег за чистку дороги в СВОЕМ поселке, могли с комфортом доставить свою жопу до дачи. Отличный способ потратить деньги, других проблем нет...

Да что уж мелочиться, давайте к каждому дому съезд сделаем со светофором, знаками и т.д.

Из темы мне стало понятно, что другая дорога есть, просто жителей жаба душит оплачивать ее чистку.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 31 окт 2017 в 10:18
IVan1048 31 окт 2017 в 10:24
1
Цитата (Гар @ 31.10.2017 - 17:11)

Этим летом, смотрю, армяне по нашей улице едут, опять разметку наносят. Быстро едут.
Подъезжают к нашему двору. Я говорю, прерывистую нарисуйте 3 метра, а то прошлый раз ошиблись, а мы мучались-объезжали. Они в ответ, нет проблем. Сделали прерывистую!
Сбегал в магаз, кока-колы купил им.

Потом приехал заказчик, глянул на прерывистую, сверился с проектом и акт выполненных работ разорвал к хуям....
и сидят армяне пригорюнившись: Один хер сплошная будет, но деньги позже капнут, да и с мужиком с кока-колой хуево как то получилось... sad.gif
КОРОВКИН 31 окт 2017 в 10:26
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Leyv @ 31.10.2017 - 00:20)
По идее, оно всё на болтах к опорам крепится. Гаечный ключ и лом для столбиков - единственное быстрое решение.
Вот только потом придётся отмазываться и разгребать. Но, я предполагаю, никто из соседей не запомнит ничего.

Щас такие соседи в Мособласти, весь сброд с России съехался.
Ходили за грибами, попутно подобрал сушняка на шашлык, вечером лесник - сигнал поступил типа лес валите! Ну посмотрел что за "лес" и отчалил.
Так что не переживай болгарщик - сдадут за милую душу!
Angelberth 31 окт 2017 в 10:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IVan1048 @ 31.10.2017 - 10:10)
В процессе монтажа отбойника у дачников вопросов к подрядосам не возникало, я так понял... т.е. дорожники втихаря, скорей всего темной ночью, обмотав тряпками конструкции, дабы не гремела, в течении 1 ночи смонтировали ограждение не заглядывая в проект вообще!!! дайте мне их адрес! это просто виртуозы!

а по факту могу предположить следующее: В процессе реконструкции автодороги дачникам предложили легализовать съезд с федеральной трассы путем асфальтирования съезда согласно СНиПам и постановку его на кадастровый учет, что способствовало бы изменению проекта в конкретном случае. Народ, как всегда решил, что законы писаны не для них, выпучили на свое удобство хер.... но и это еще не все!!!! Решить проблему опять же можно, но зачеееем????? лучше плакать в соцсетях, страдать.... заперли, блиаааадь, ироды!!!!

Печально, что вообще в нашей стране очень много легализуется по принципу "так исторически сложилось". Так исторически сложилось что когда-то дорогу насыпали здесь. Тогда всем похуй было. Так исторически сложилось, что кто-то пожарный проезд между участками в полноценную "улицу" в частном секторе перевел. И потом начинается - ох сволочи, въезда нас лишают! Пидорасы, одним словом. А кто блядь вам вообще когда-то разрешил въезд так делать?
Angelberth 31 окт 2017 в 10:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Cromwell @ 31.10.2017 - 10:18)
Ага, чтобы несколько дачников, которым лень объехать пару сотен метров по другой дороге и жалко заплатить денег за чистку дороги в СВОЕМ поселке, могли с комфортом доставить свою жопу до дачи. Отличный способ потратить деньги, других проблем нет...

Да что уж мелочиться, давайте к каждому дому съезд сделаем со светофором, знаками и т.д.

Из темы мне стало понятно, что другая дорога есть, просто жителей жаба душит оплачивать ее чистку.

Я живу в поселке, гдя блядь так и сделали, уроды. Каждые сто метров по съезду на какую-то улочку-проулок, а то и к одному единственному дому.
зудука 31 окт 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IVan1048 @ 31.10.2017 - 10:10)

То, что видел я строится сотнями метров в смену. Камаз, на котором смонтирована рама с вертикальным гидроцилиндром. В кузове уложены столбики из гнутого швеллера 12 или 14 примерно. Колышками обочина размечена. Профиль ограждения уже разложен. Один человек ставит столбик, второй управляет гидравликой. С легким скрипом столбик погружается в обочину. Камаз переезжает метра на 4 вперед и операция повторяется. Идущее сзади звено из пары человек крутит болты гайки. Замыкает процессию еще один камаз, который прикрывает всех сзади от случайностей и идиотов. У него в кузове столбики и профили. Утром ехали - ограждения нет. Вечером едем - почти километр смонтировано и дальше идет разметка и монтаж.
И да, выезд из города, пригородные деревни. Выезды на все улицы, и если обочина не высокая, то ко многим домам подъезды. По крайней мере не один гараж тупо забором не перекрыли. Можно в гуглокартах посмотреть. Выезд на Воронеж и Липецка. Сырское, Хрущевка, Подгорное, Ленино, Троицкое.

Это сообщение отредактировал зудука - 31 окт 2017 в 10:41
VicV 31 окт 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kobaltius007 @ 30.10.2017 - 23:21)
Срезать нахуй ночью "болгаркой", и все дела! dont.gif
З.Ы. О, смотрю не у одного у меня такие мысли. biggrin.gif

Башку себе спили, хуйни писать не будешь

То что дела не было никому 20 лет, не значит что это было нормально.

Если это трасса (да уже писали) - то такой выезд может быть с нарушениями.

А то "люди привыкли" - так люди много к чему привыкли.

Есть рассказ про крестьян. Им построили новые белые чистые дома. И что они по вашему сделали и с ними? - правильно!! Сказали да ну вас нафиг, наши избушки маленькие и темные привычней и стали срать в этих домах! СРАТЬ!!!!!

ВОт вам и дело привычки.

А потом будут еще видео с ДТП где "бежала на автобус" или "выехали с грунтовки, а там камаз"

Пишите заявление коллективное - пусть рассматривают. Или делают карман для выезда и остановки.
mouse28 31 окт 2017 в 10:35
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kobaltius007 @ 31.10.2017 - 00:21)
Срезать нахуй ночью "болгаркой", и все дела! dont.gif
З.Ы. О, смотрю не у одного у меня такие мысли. biggrin.gif

Там проблема с розеткой, надо бензиновую болгарку dont.gif ..не у каждого есть
alkora 31 окт 2017 в 10:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А белый знак название поселка там случайно не стоит?
Видел такое раз..
И еВстественно засада ДПС, еще бы, пока водила сообразит, что это поселок, хотя и отбойники с двух сторон непрерывные, уже щелкнут, там еще подворот небольшой..
Я проскочил, встречку хлопнули, мужик руками махал, что то видно пытался доказать..

Это сообщение отредактировал alkora - 31 окт 2017 в 10:36
Alexeykov 31 окт 2017 в 10:36
2
Цитата (Dimon555 @ 31.10.2017 - 00:39)
На карте всего один выезд из СОК Витамин:

Если судить по гибридной карте, то перегородили вот этот выезд, которого и на карте то нет, но на гибриде съезд прослеживается.

Stoorman 31 окт 2017 в 10:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
У меня на дачу съезд раньше был. Поворот налево на гребне горки. Те, кто едут по встречке не всегда видят поворачивающего. 20 лет там можно было поворачивать, а теперь сплошная и камера висит. Приходится ехать на километр дальше и разворачиваться на развязке, где есть прямая видимость. Мне от этого стало хуже, но биться там перестали. Вот какие дорожник сволочи.
flekf 31 окт 2017 в 10:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
-А что там за домики,? -И дорога туда спускается?
-Да людишки там похоже российские.Ну их нах,в утиль.
burchik 31 окт 2017 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Это "тонкие намеки". Потом по весне "случайно" загорится лес или посадка(или трава, на крайняк) рядом с поселком, а пожарные "не успеют потушить", потому что "не было связи" или "к сожалению, очень поздно сообщили"...Искать надо кто на те места глаз положил, или даже уже ручонки. У нас так в Оренбурге лет 5-10 назад в Дубках дачи горели, а теперь микрорайон достраивается, дорогу собираются прокладывать, и, даже поговаривают, что еще один мост через Урал строить собираются в Южный через Уральскую или С.Разина.

Это сообщение отредактировал burchik - 31 окт 2017 в 10:39
AzZure 31 окт 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kostya501 @ 31.10.2017 - 00:19)
Там что, "болгарки" чтоль ни у кого нет.

Те же мысли. Пошел вечерком, спилил, оттащил. Нехай потом югорские подрядчики обращаются в полицию, и местный участковый пытается найти того, кто освободил проезд. А еще лучше, если участковый сам владеет домом в этом товариществе - он и искать то будет не особо усердно. shum_lol.gif
Aleks174VVVV 31 окт 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Гар @ 31.10.2017 - 10:11)
Так что срежете- никто ничего не заметит. ))

До первой аварии.
Vurun 31 окт 2017 в 10:40
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
«Получается, что эти заезды никогда никому не мешали с 1995 года, а по прошествии 22 лет они оказались несанкционированными. Есть другая (более долгая — ред.) дорога, но ее уже сейчас переметет и все. Ее чистить там никто не будет, не каждая машина пройдет.

Я правильно понял, что по плану района в поселок был заезд, который был неудобен жителям, и которые вместо того, чтобы решить этот вопрос с администрацией района, самовольно сделали еще одну дорогу, которую они не могли внести в план почти четверть века? При этом, раз ее нет на плане, то там в принципе должен быть отбойник, так как там овраг вдоль автострады.
Цитата
дорожники отказываются открывать проезд, ссылаясь, что все сделано по правилам, а дороги к товариществу не должны находиться там, где они находятся

То есть дорожники правы, как я понимаю?

Ну так идите и разгребайте ту дорогу, которая для въезда была предназначена изначально.

Это сообщение отредактировал Vurun - 31 окт 2017 в 10:41
IVan1048 31 окт 2017 в 10:40
3
Цитата (skylar @ 31.10.2017 - 17:28)
через мое СТ проходит федеральная дорога, но в начале установлен бетонный парапет. чет никто (точнее власти) не спешат его сносить. все ездят вокруг, а это по 500 метров

Серьезно???? через СТ федералка проходит????? (ес че ФАДы вообще вокруг городов строят) и блок лежит бетонный???? На федералке бетонный блок?????

Фото будет? не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх