Объявления и надписи, которые сражают наповал своей простотой и бесхитростностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь 10 дек. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (МимоПроходил @ 9.12.2017 - 19:43)
Цитата (oruzheynik @ 9.12.2017 - 19:33)

так лет в 12-13 от хронического насморка излечился.Приоткрыл кран на фонтанчике, поставил на него (во избежание) ногу, и... Поскользнулся, нога сорвалась, струя ебанула ввысь, попутно попав мне в ноздрю... Ощущения не забываемые! Мне показалось что напор воды попав в нос, одновременно брызнул через рот, уши, малость через глаза, и жопу! С тех пор насморком не страдаю от слова совсем!

те кто купаются в водоемах тоже не должны болеть, в таком случае.
или у тебя фонтанчик был волшебный. cool.gif

Иногда промывания действительно помогают от насморка.
TimElder 12 дек. 2017 г. в 02:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 9.12.2017 - 21:09)

Живой Икарус. Офигеть. Прям как в детство заглянул.
sergeantRRR 12 дек. 2017 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
TimElder
Цитата
Живой Икарус. Офигеть. Прям как в детство заглянул.

Ага...И лозунги практически как при СССР.Даже лозунг-"Партия-наш рулевой" можно опять на стены вешать...
mogila9096 18 дек. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oruzheynik @ 9.12.2017 - 19:33)
Цитата (insaider @ 9.12.2017 - 19:22)
13. Да это не кран, а просто зверь!

так лет в 12-13 от хронического насморка излечился.Приоткрыл кран на фонтанчике, поставил на него (во избежание) ногу, и... Поскользнулся, нога сорвалась, струя ебанула ввысь, попутно попав мне в ноздрю... Ощущения не забываемые! Мне показалось что напор воды попав в нос, одновременно брызнул через рот, уши, малость через глаза, и жопу! С тех пор насморком не страдаю от слова совсем!

Наверняка не первый буду, но: радуйся что девственности не лишился:), а то некоторые барышни целки в фонтанах оставляют sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44285
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх