Спортивный патриотизм

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nehochuha 17 дек 2017 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Кузьмину тоже проморгали для сборной по биатлону. Она тогда, наверно, для Словакии столько же медалей взяла как и вся наша сборная в проваленном Ванкувере. Не одобряю переход под чужой флаг, под ОАР, считаю, вполне нормально, их дело. Но надо говорить о бездарных тренерах, которые не увидели будущую 2-х кратную олимпийскую чемпионку и списали ее в утиль.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 17 дек 2017 в 05:35
quwerty 17 дек 2017 в 05:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 07:45)
quwerty
Те ребята, которые поедут в Корею в составе сборной спортсменов из России от этого не перестанут быть нашими.

Для меня наши, это те выступает под флагом моей страны. Все остальные для меня не наши'.
Sergey0403 17 дек 2017 в 05:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Уже всем давно понято - кровь нужно разбавлять. Как это делает умнейшая нация на планете - Американцы. И только до совка это ни как не доходит и не дойдет никогда. Привыкли вариться в собственном говне)
VasyaDV 17 дек 2017 в 05:35
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 09:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

да ни вопрос, но вот и пусть занимается исключительно за свои кровные, а не жирует за счет бюджетных средств.
Этот хуйло на фото, разве вернул хоть 1 вложенную в него государством копейку? Уверен что нет. Это жизнерадостное чмо и достигло своих успехов за счет госсредств в основном то, как и остальные гандоны, погнавшие на олимпиаду. Реализовать им себя надо, уроды!
quwerty 17 дек 2017 в 05:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А наш великий кормчий, в своем репертуаре. Сказал ни да, ни нет. Не будут "препятствовать" Гениально! В любой момент может сказать что это была проверка на вшивость. Посмотрю тогда как все завертятся , как ужи на сковороде.

Это сообщение отредактировал quwerty - 17 дек 2017 в 05:54
Cucumber9 17 дек 2017 в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (quwerty @ 17.12.2017 - 05:53)
А наш великий кормчий, в своем репертуаре.  Сказал ни да, ни нет. Не будут "препятствовать" Гениально! В любой момент может сказать что это была проверка на вшивость. Посмотрю тогда как все завертятся , как ужи на сковороде.

и он кстати правильно сделал, дал шанс проверку на вшивость пройти
не в приказном, а тут и вылезло кто как понял, кто всю жизнь вкалывал ради себя а кто понимает всю ответственность

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 17 дек 2017 в 06:03
StalinS 17 дек 2017 в 06:16
Злой циник  •  На сайте 13 лет
6
Ну и правильно. Их сперва государство кинуло, потом еще и поцреоты с говном смешали. Пусть тогда выступают за тех, где ими гордиться и уважать будут и защитят если что.
Maroon 17 дек 2017 в 06:28
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Cucumber9 @ 17.12.2017 - 04:52)
спортсмены блядь? сильные ? крепкие, выносливые ?? вот и пиздуйте на рудники, в шахты и лес валить суки

а вообще то что сейчас произошло это Статья УК 275 Измена Родине

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...3cbb41cce0a95d/

Смотри.
Гипотетически. Я получаю высшее образование.
Становлюсь, допустим, ксенобиологом.
А наше государство говорит - а идика ты, %USERNAME, жуй кактус. У нас нет для тебя работы. Или есть за 20к.
А вот США допустим, платят, 80к. Им я - нужнее.
Я что, предатель? Государство само создает такие условия, которые показывают, что я ему не нужен.
Был бы нужен - депутат получал бы 20К, а гипотетический ксенобиолог - 800к.
Уровень зарплат в госсекторе показывает, кто нужен.
Нужны - певцы ртом, депутаты, чиновники.
grayDen 17 дек 2017 в 06:40
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
За конкретного человека не скажу, но по опыту: за каждой пафосной речью с правильными словами скрывается холодный расчет и желаемая выгода. Кстати, далеко не всегда честная. Ну, как нефть и газ за "свобода и демократия", а так же "что же ты не сказал, что у тебя кот крещеный".
akmallragon 17 дек 2017 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У каждого своя голова, нормы и приоритеты.
Однако по всему, даже те кого пропустят, испытают множество несправедливостей от МОК и подобных.
тыц
Dietrix 17 дек 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В 30-е годы прошлого века очень популярны по всей стране были общества "метких стрелков", "снайперов" и т.п. у них были свои соревнования, свои медали. С началом войны эти ребята и девчонки первыми занимали очереди в военкомат, чтобы идти защищать Родину ценой собственной жизни.
Теперь вопрос - поступят ли так же "нейтральные защитники нейтрального флага", не дай Бог, в случае чего?
Подозреваю, что они будут драться за очередь на таможне.....

Это сообщение отредактировал Dietrix - 17 дек 2017 в 07:02
StalinS 17 дек 2017 в 07:07
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dietrix @ 17.12.2017 - 10:58)
В 30-е годы прошлого века очень популярны по всей стране были общества "метких стрелков", "снайперов" и т.п. у них были свои соревнования, свои медали. С началом войны эти ребята и девчонки первыми занимали очереди в военкомат, чтобы идти защищать Родину ценой собственной жизни.
Теперь вопрос - поступят ли так же "нейтральные защитники нейтрального флага", не дай Бог, в случае чего?

Кто знает, кто знает. Может они будут драться в очереди вместе с тобой, а может быть и пойдут родину защищать. Но мы того не узнаем.
TomCat63 17 дек 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BAHDAJI @ 17.12.2017 - 01:08)
Цитата (Leyv @ 17.12.2017 - 01:05)
Вот и разбегаются "наши" спортсмены туда, где сытнее.

спортсмены, программисты, инженеры, бизнесмены, депутаты.....
все закономерно

Только нам бежать некуда , денег нет , но мы держимся..... brake.gif
весель4ак 17 дек 2017 в 07:20
3
Представьте, что вы работаете в компании, в которой директор Мудак В.Л., вы дальше будете продолжать работать и не получать зарплату, или всё так поступите непатриотично и найдёте другую работу?

bulldozerrr 17 дек 2017 в 07:21
10
Цитата (nehochuha @ 17.12.2017 - 13:31)
Кузьмину тоже проморгали для сборной по биатлону. Она тогда, наверно, для Словакии столько же медалей взяла как и вся наша сборная в проваленном Ванкувере. Не одобряю переход под чужой флаг, под ОАР, считаю, вполне нормально, их дело. Но надо говорить о бездарных тренерах, которые не увидели будущую 2-х кратную олимпийскую чемпионку и списали ее в утиль.

У меня в классе девочка училась. Занималась плаванием. Во взрослом возрасте в конце 90ых выигрывала Россию, открытый чемпионат Китая и еще много чего. Результаты были на МСМК. Но, тренера сборной сказали, а зачем нам какая-то девочка из Приморья. Мы таких не знаем. У нас есть свои спортсмены. И с ними мы будем работать.
В большинстве сборных такая хуйня. Есть приближенные и есть те, на которых похуй. И результаты не всегда главное.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 17 дек 2017 в 07:22
borodutch 17 дек 2017 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sergey0403 @ 17.12.2017 - 05:32)
Уже всем давно понято - кровь нужно разбавлять. Как это делает умнейшая нация на планете - Американцы. И только до совка это ни как не доходит и не дойдет никогда. Привыкли вариться в собственном говне)

Даже не хочу думать, каким говном разбавлена твоя кровь.
JD76 17 дек 2017 в 07:26
0
Цитата (userajust @ 17.12.2017 - 01:07)
Хуйзнает. По-моему и правильно. У спортсмена вся жизнь в спорте, и если он не выступает-ему пиздец. И если страна не в состоянии отстоять своих спортсменов (как когда-то не отстояла учёных)-то нахуй им такая страна.

правильно, главное чтобы только страна на него бабло не тратила, и пусть там лыжи мажет за свой счет.
dimchen 17 дек 2017 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Спортсмены, члены олимпийской сборной оказались в положении ронинов, т.е. без флага, без идеи, без хозяина. Наши долбоебы из олимпийского комитета вместе с Мутком-министром в придачу, не смогли в зародыше погасить провокацию против собственной страны.Теперь что есть, то есть. Уволить их за профнепригодность без выходного пособия. Жуков, мудак, еще извиняться начал, яблочник червивый.Основная претензия к этим горе государственникам, оказавшимся не в то время и не в том месте.Нет у них ни желания, ни сил ни опыта ни воли к победе над супостатом.
Спортсмены вполне могут и обязаны отстаивать свой личный интерес, в том числе и материальный на этой олимпиаде. В конце концов всем нужны личные профессиональные достижения.
По мне, так вообще все пофиг. Последняя зимняя олимпиада, которую я смотрел по ящику , была в 1980 году в Лейк-Плесиде. Профессиональный спорт очень уж далек от массового, и похер что он что-то там рекламирует и что-то запрещенное жрет горстями что бы выглядеть как цыплята-бройлеры.Основной спонсор "Кока-Кола" со своими легкими углеродами, которые уж точно к правильному питанию не относятся.
Ну и нейтралам никаких ништяков от российских налогоплатильщиков.
edelveys0404 17 дек 2017 в 07:31
3
Т.к. спорт и тем более олимпийский позиционируют как свой собственный бизнес с личными достижениями,то справедливо считать их индивидуальными предпринимателями. Государственные гранты пусть получают, налоги, награды
при соблюдении определенных условий. Либо ввести понятие спортсменов на госслужбе и приравнять к военнослужащим по контракту. А если хочет выступать просто как спортсмен типа любителя, то вообще вопросов нет. Сам за себя. Пусть болельщики скидываются, вроде лайков в соцсетях. Уровень современных технологий все позволяет.
Хотя при таком раскладе многие сбегут, но лучше раньше ,чем как сейчас, когда на их подготовку страна потратила кучу денег и ещё как бы еще должна при любом раскладе.
Что у нас одни спортсмены в стране? Или золото в казну приносят?
Если денег так много ,то тратить надо на соревнованиях внутри страны, повышать уровень и пропаганду спорта в регионах.
Dietrix 17 дек 2017 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (StalinS @ 17.12.2017 - 07:07)
Цитата (Dietrix @ 17.12.2017 - 10:58)

Кто знает, кто знает. Может они будут драться в очереди вместе с тобой, а может быть и пойдут родину защищать. Но мы того не узнаем.

Лично знаком с "Олимпийцем" по легкой атлетике, в Лондоне участвовал, так на вопрос "в случае чего" он ответил, что у него квартира есть в Мемфисе (штат Теннесси, на секундочку), туда с семьёй и свалит. А купил-то на наши налоги...
Минуси минусатор brake.gif
wave111 17 дек 2017 в 07:42
0
да надо только зрелищные командные виды спорта развивать где богатыри и стенка на стенку, как СССР-Канада в былые времена.. а остальной индивидуальный шлак - за свой счет пожалуйста - рентуйте залы, платите зарплаты тренерам, проживание на сборах и т.д

а то уже докатились что индивидуальные виды спорта по два комментатора дуэтом комментируют, одного мало, надо чтоб два меж собой спорили, а то зритель привередлив стал, лох на унылое зрелище плохо клюет, реклама бадвайзера и прокладок плохо потребляется

Это сообщение отредактировал wave111 - 17 дек 2017 в 08:25
JIexa611 17 дек 2017 в 07:43
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрим какие места займёт южнокореец Ти Лап Шин...
Misha0276 17 дек 2017 в 07:43
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dyonis @ 17.12.2017 - 01:52)
Всё правильно, ТС!
Если ты российский спортсмен, то обязан выступать только под российским флагом! Если ты российский автослесарь, то обязан чинить только российские машины! Если ты считаешь себя патриотом - откажись от иномарок, зарубежных телефонов, компьютеров, лекарств! Поднасри всем буржуям - жри картошку, езди на Жигулях!

Батенька Ты блядство с ситуацией патриотизм с идиотизмом не путай gigi.gif

Я не имею право осуждать тех кто решится поехать под нейтральным флагом на олимпиаду, но руки бы им не подал. Лично моё мнение.
И почему в Корею перебегают? Лучше к батьке, в Беларусь. rulez.gif
КИПон 17 дек 2017 в 07:44
5
А ваще это удобно придумано - ситуационный партиотизм.
Патриотизм Спортивный - хуле я зря тренеровался, в этот раз похуй на флаг, стать на страну, вот когда приду за зарплатой - пущу слезу за родные цвета и образ родимых березок
Патриотизм Чиновничий - государство поставило меня на этот важный пост, я руковожу судьбами людей, потому я должен получать много много денажков, а если платят мало, это намек, что остальное должен спиздить. Ибо не должен чиновник жить в бедности, чай государев человек.
Патриотизм Политика - взаимоотношения с партнерами - высшая цель и благо государств. Вот для этого блага наш народ должен поднапрячся, потерпеть, прогнуться чтоб значит доказать всем свою любовь и лучшие качества. А я, как политик, уж постараюсь позаключать таких договоров побольше

Таким образом можно много чего напридумывать, но повторюсь - удобно черт возьми!
Ptizo 17 дек 2017 в 07:44
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZX72 @ 17.12.2017 - 03:04)
Цитата (Sepio @ 17.12.2017 - 02:29)
ZX72
У вас украли пенсию (см. закон Госдумы новый про накопительную часть), украли здравоохранение (см. статистику по кол-ву закрывающихся больниц и зп врачам),
образование, украли свободные выборы, конституцию, свободу слова, даже сраную моцареллу, и ту у вас украли.
А вас, значит, реально, беспокоят, в первую очередь, призовые спортсменов?
Люди хрен знает сколько лет готовились, покупали снаряжение, оплачивали сборы, тренеров...
А теперь, из-за того что какой то хуй простойпетр толстой в телевизоре сказал, что это не патриотично, а остальные подхватили - им расстаться с тем, к чему они шли всю жизнь? Я вас умоляю, не надо тут лицемерить только.

У меня много чего украли, но это не значит, что нейтралам надо платить призовые от страны, которую они не представляют. И да, этим людям зарплату платила страна, если что, тоже за мои деньги. Так что это вам не надо лицемерить.

Ай, красава, вот это стратег, вот это многоходовочка!
То есть, обосрался работодатель, и не имеет возможности отправить спортсменов со своим шильдиком. И теперь им либо не участвовать, либо участвовать за свои деньги, да?
Окееееей. А дальше? Вот обосрался работодатель раз, где гарантии, что не обосрется в другой? А кушать- то надо! И что сделает спортсмен? Да поищет другой контракт, с другой страной, и будет выступать за ту же Корею. У которой помимо "высокоморальности" еще и деньги есть.
А кто же за Россию выступать будет, а? Вот эти все униженные и оскорбленные пролетарии? Да вроде дисциплину спортивного лежания на диване в соревнования никто не включал, и пламенные патриотические речевки на мировом уровне никого не интересуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх