Сирия. В годовщину освобождения Алеппо впервые прошел "Бессмертный полк".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin 21 дек. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 23:32)
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 23:27)
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 23:05)
Цитата (Kosya2011 @ 21.12.2017 - 23:03)
Цитата (Кожаныйшприц @ 21.12.2017 - 20:51)
А вот скажите мне, если война в сирии закончилась, начнется ли из европы мощный  отток беженцев обратно на освобожденную родину? ueban.gif

Беженцы не только из Сирии. И многие беженцы вообще не имеют к этой войне отношения. Посмотри географию беженцев: Сирия, Ирак, Иран, Афганистан, Эритрея, Ливия, Сомали. Некоторые страны даже не имеют границ с Сирией.
Просто кто-то решил наводнить Европу арабами.

Есть две страны, которым это очень выгодно. США и РФ. И есть несколько стран, которые подогревают, т.к получают на этом неплохой гешефт.

А таки соседи евреи в сторонке стоят, да? В гешефте не участвуют? cool.gif

Думаю что нет, активно участвуют. Ходили слухи, что некие люди семитской наружности у беженцев за бесценок скупали землю.

отбомбившись при этом по стране, не согласовывая не с кем (президент Сирии, ООН) cool.gif
Akhmed 21 дек. 2017 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 23:37)
А вот скажите мне, если война в сирии закончилась, начнется ли из европы мощный  отток беженцев обратно на освобожденную родину? ueban.gif

Беженцы не только из Сирии. И многие беженцы вообще не имеют к этой войне отношения. Посмотри географию беженцев: Сирия, Ирак, Иран, Афганистан, Эритрея, Ливия, Сомали. Некоторые страны даже не имеют границ с Сирией.

Есть две страны, которым это очень выгодно. США и РФ. И есть несколько стран, которые подогревают, т.к получают на этом неплохой гешефт.

Думаю что нет, активно участвуют. Ходили слухи, что некие люди семитской наружности у беженцев за бесценок скупали землю.

отбомбившись при этом по стране, не согласовывая не с кем (президент Сирии, ООН) cool.gif

Президент Сирии мягко говоря условно легитимен. Его выбрали 87% населения алавитской и шиитской части страны. Остальные 80% суннитского населения к выборам просто не допустили, по разным причинам.

Это примерно так, если бы у нас выборы президента прошли только в Госдуме и в администрациях городов. А остальных просто похерили.

Ну кто его будет спрашивать?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21 дек. 2017 г. в 23:50
Polezny 21 дек. 2017 г. в 23:45
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Неет, чувак! Вот я - либерал, а ты - либераст. Тебе стыдно за Бессмертный полк, тебе стыдно за Гвардейскую ленту. А мне - нет.

Да хуй ты угадал. Ты - самая обычная вата, которая ведется на яркие фантики ради понтов.
Цитата
Твоё стадо против Бессмертного полка - ты тоже против.

Бессмертный полк - понты ради понтов. Они не нужны погибшим. Они уже не скажут своего слова. Они не нужны нам. Мы помним их и без этого официоза. Кому нужна эта показуха?
Цитата
Твоё стадо против Георгиевской ленты - ты тоже против.

Её уже настолько опошлили что просто стыдно показывать. А кто виноват? Да те самые люди что её активно форсили как символ победы. Доигрались.
Цитата
Твоё стадо будет против чего угодно, и ты, свободолюбиво взмыкнув или взблеяв пойдёшь вместе со стадом.
Так что, чувак, это я - либерал, а ты - либераст, что и требовалось доказать.

Ты ничего не слышишь и ничего не хочешь понимать. Ты настолько застрял в своей деревянной догме, что вообще не можешь быть либералом в принципе. Так что не позорь светлые имена Локка и Руссо и сдрисни в свою помойку. Тебе шашечки нужны. На них и любуйся.
pipeclogin 21 дек. 2017 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 23:43)
Цитата (pipeclogin @ 21.12.2017 - 23:37)

Президент Сирии мягко говоря условно легитимен. Его выбрали 87% населения алавитской и шиитской части страны. Остальные 80% суннитского населения к выборам просто не допустили, по разным причинам.
Ну кто его будет спрашивать?

Это кто решил? Что значит условно? Это независимая страна, и это их внутренние дела.
У нас тогда Собянин условно выбран, потому что мы коренные москвичи не пришли на эти выборы (при явке 32% процента он набрал 51%. Мэр Москвы faceoff.gif ) чё не отбомбились то по Мск? cool.gif
Akhmed 21 дек. 2017 г. в 23:52
-1
Цитата
Это кто решил? Что значит условно? Это независимая страна, и это их внутренние дела.
У нас тогда Собянин условно выбран, потому что мы коренные москвичи не пришли на эти выборы (при явке 32% процента он набрал 51%. Мэр Москвы faceoff.gif ) чё не отбомбились то по Мск? cool.gif

Я про это и говорю. Формально легитимен, но все прекрасно понимаю цену этой легитимности. Поэтому и кладут на него большой хуй

А что по Москве не отбомбились? Ну так Собянин не пригласил ВКС, наверно дела идут неплохо.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21 дек. 2017 г. в 23:54
Бузыкин 21 дек. 2017 г. в 23:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А крестный ход замутить - слабО..?!
pipeclogin 22 дек. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 23:52)
Цитата

Я про это и говорю. Формально легитимен, но все прекрасно понимаю цену этой легитимности. Поэтому и кладут на него большой хуй

А что по Москве не отбомбились? Ну так Собянин не пригласил ВКС, наверно дела идут неплохо.

ВКС? Еврейские? gigi.gif
И шо вы такое говорите?! Почему хуй кладут амереканцы, евреи, турки на независимый статус государства?! Почему евреи в частности кладут? cool.gif
Akhmed 22 дек. 2017 г. в 00:03
1
Цитата
Почему хуй кладут амереканцы, евреи, турки на независимый статус государства?! Почему евреи в частности кладут?cool.gif

Евреи из-за Ирана, американцы из-за курдов и из-за оппозиции, турки тоже из-за курдов. Я так думаю!

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22 дек. 2017 г. в 00:04
maxels 22 дек. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Масяня999 @ 21.12.2017 - 21:11)
Цитата (contractor @ 21.12.2017 - 21:10)
Никому нельзя запретить поминать своих родных и близких , и не важно когда и где они погибли . Осуждать это могут только  люди , никогда никого не терявшие .

Ага, да. Только непонятно, почему у здешних товарищей пукан рвёт от шествия каких-нить бендеровцев во Львове или эсэсовцев в Вильнюсе.

У Поляков спроси , они как раз памятник поставили , как жители западной украины дипломатически относились к полякам , и их детям .
pipeclogin 22 дек. 2017 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Akhmed @ 22.12.2017 - 00:03)
Цитата
Почему хуй кладут амереканцы, евреи, турки на независимый статус государства?! Почему евреи в частности кладут?cool.gif

Евреи из-за Ирана, американцы из-за курдов и из-за оппозиции, турки тоже из-за курдов. Я так думаю!

А какого хера они сделали проходной двор и дойную корову из независимой страны? cool.gif
pipeclogin 22 дек. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (maxels @ 22.12.2017 - 00:04)
Цитата (Масяня999 @ 21.12.2017 - 21:11)
Цитата (contractor @ 21.12.2017 - 21:10)
Никому нельзя запретить поминать своих родных и близких , и не важно когда и где они погибли . Осуждать это могут только  люди , никогда никого не терявшие .

Ага, да. Только непонятно, почему у здешних товарищей пукан рвёт от шествия каких-нить бендеровцев во Львове или эсэсовцев в Вильнюсе.

У Поляков спроси , они как раз памятник поставили , как жители западной украины дипломатически относились к полякам , и их детям .

За одно зачищают от памятников Советским Воинам-Освоботителям и их братских захоронений

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 22 дек. 2017 г. в 00:14
Akhmed 22 дек. 2017 г. в 00:15
1
Цитата (pipeclogin @ 22.12.2017 - 00:10)
Цитата (Akhmed @ 22.12.2017 - 00:03)
Цитата

А какого хера они сделали проходной двор и дойную корову из независимой страны? cool.gif

Так я же говорю, президента ни в хуй не ставит никто, ни большая часть своего населения, ни мировое сообщество с партнерами. Наших, кстати он тоже заебал. Обещал некислый гешефт, за него впряглись, а в результате по лбу хуем постучали. Пришлось победу обьявлять пораньше.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22 дек. 2017 г. в 00:18
Dendik 22 дек. 2017 г. в 00:25
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 23:33)
Цитата (ГэнералПетька @ 21.12.2017 - 23:31)
Цитата (Кожаныйшприц @ 21.12.2017 - 19:51)

А хорошие люди от войны за Родину не бегут.

А кто сказал что это война за Родину? Воевать за Асада все равно что воевать за Сечина.

Боюсь тамошние люди даже не знают о сечине (нету букв меньше, я бы его фамилию отождествил с дерьмом). Все крутится в высших кругах. Пастухи, сыроделы, пекари, им есть дело до сечина? lol.gif
lexs 22 дек. 2017 г. в 00:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А вот скажите мне, если война в сирии закончилась, начнется ли из европы мощный отток беженцев обратно на освобожденную родину? ueban.gif

Война в Сирии не закончилась, там слишком много противоречии между воюющими группировками и пока они не "перемирятся" или одни других не загасят, ни чего не получится, как не пытайся. Да, это дико, но только для нас, там это в порядке вещей.
Akhmed 22 дек. 2017 г. в 00:32
-1
Цитата (Dendik @ 22.12.2017 - 00:25)
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 23:33)
Цитата (ГэнералПетька @ 21.12.2017 - 23:31)
Цитата (Кожаныйшприц @ 21.12.2017 - 19:51)

А хорошие люди от войны за Родину не бегут.

А кто сказал что это война за Родину? Воевать за Асада все равно что воевать за Сечина.

Боюсь тамошние люди даже не знают о сечине (нету букв меньше, я бы его фамилию отождествил с дерьмом). Все крутится в высших кругах. Пастухи, сыроделы, пекари, им есть дело до сечина? lol.gif

Сечина не знают, эт точно. (извини, я буду писать фамилии с большой буквы, даже если личность мне не нравится) Асад сам создал такую обстановку. Его мухабарат (тамошнее ФСБ, ГРУ, МВД в одном флаконе) устроила репрессии покруче нашего 37-года, но с коммерческим уклоном, с отжимом собственности, с выкупом заложников. А народ там горячий, долго терпеть не стал, вот и вспыхнуло. Дальше как обычно, кто-то воюет за идею, кто-то за свой дом, кто-то бандитствует. Как ГуляйПоле в гражданскую

Это сообщение отредактировал Akhmed - 22 дек. 2017 г. в 00:32
Apant 22 дек. 2017 г. в 00:32
0
А вот скажите мне, если война в сирии закончилась, начнется ли из европы мощный отток беженцев обратно на освобожденную родину? ueban.gif

Европу заселяют новыми рабами, старые стали плохо плодиться и много всего требовать, это событие с войной никак не связано. У нас ведь тоже самое, только переселенцы из невоюющих таджикистанов, узбекистанов и тд. По колличеству даже не знаю у нас или у них больше переселенцев
Pablito77 22 дек. 2017 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бузыкин @ 21.12.2017 - 23:53)
А крестный ход замутить - слабО..?!

Ну как бы это и есть крестный ход. Победобесие - это тоже культ, по сути.
воха7 22 дек. 2017 г. в 01:00
1

Так там сирийцев максимум 10%
Туда старые друзья из северной Африки в основном бегут. Ну а обзываются в зависимости от коньюнктуры, в данный момент модно говорить что сириец.
Когда Россия ввязалась в эту вонц, пытались ее обвинить в количестве беженцев. Когда стало понятно что сирийцев единицы, приумолкли.
Те что шли через турцию, тоже не одни сирийцы. Там вплоть до афганцев, весь так сказать "цвет" исламского мира.
vdc 22 дек. 2017 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
оттуда же

vdc 22 дек. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
не москва, но все же

Mahora 22 дек. 2017 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Она - женщина. Ты - тупая пизда.

ps увеличил фотку, это наша медсестра Надежда Дураченко.
Рядом портреты Александра Прохоренко и Сергея Бордова
Не важно. Наши погибли, сирийцы их помнят, и уверен никогда не забудут.

П-ц, гений! Да, конечно не важно, что там половина русских, и разнарядка вышла, провести шествие, чтобы вам показать, вам ведь еще восстанавливать Сирию надо, а то отданных жизней сирийским братьям недостаточно! Вот и ловят вас, дурачков, как корюшку на поролон, а вы тут слюни пускаете!
CheerFuL 22 дек. 2017 г. в 02:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Масяня999 @ 21.12.2017 - 20:50)
Цитата (Zagid @ 21.12.2017 - 20:46)
В годовщину освобождения Алеппо впервые прошел "Бессмертный полк".

Это уже какой-то пиздец кощунственный: какое отношение эти зверьки имеют к данному мероприятию? А... Их, типа, тоже убили. И что? cool.gif

Сука ты глупая.
Вспомни предков
Хотя не не стоит.
Ты овца не знаешь что это такое славное прошлое и люди те которые дали тебе жить.
RomanKu 22 дек. 2017 г. в 03:51
0
Это ЛЮДИ, которые остались на Родине в самое тяжелое время и спасли её, а не побежали как безродные псы за подачкой в Европу bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CaMoCBaJI 22 дек. 2017 г. в 05:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mastersummer @ 21.12.2017 - 20:49)
бывал там.
на момент 2010 года по уровню жизни была как глубинка России. Не без недостатков, но жить очень даже можно.
Пиндосы - ссучня. Заварили кашу!

Фашингтон сеял смерть и так будет дальше. Ближневосточная каша долгоиграющая и так а Фашингтон постарается сделать ещё дольше. ЕвроГейские шакалы в этом будут выслуживаться Фашингтону.
НАТО - National American Terrorict Organization
CyberN 22 дек. 2017 г. в 05:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Akhmed @ 21.12.2017 - 20:59)
Цитата
Не вижу кощунства. Это очень хорошая традиция, родина которой в России. И пусть она распространяется по всему миру.

Если быть вообще точным, то родина этой акции недалеко от Сирии, в Иерусалиме.

Касательно этой акции, нужно быть абсолютным дебилом, что-бы организовать массовое шествие в воюющем городе.

Ну ну... ты еще напиши что 7-го ноября 1941 года парад на красной площади был абсолютным дебилизмом, когда немцы стояли в 20 КМ от площади...

Это акция поднимает дух уставших от войны людей! Это важно также как и гум. и мед. помощь!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29481
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх