Два свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 30 дек. 2017 г. в 00:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (дикийпрапор @ 30.12.2017 - 00:24)
Цитата
к тому же вечное мужское желание иметь покорную секс-бомбу с дипломом повара и ОКР - это куда забавнее

Надо что бы ещё деньги в дом приносила и отдавала мужу.

там уже просто лексически сложно впихнуть было lol.gif
а так да
и еще чтобы аллергия на мех, цветмет и папа-банкир. Покойный, естественно cool.gif
Амбидекстр 30 дек. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Судовод @ 29.12.2017 - 21:17)
А на каком свидании просить девушку дернуть за палец?)))
Кто знает, тот поймет)))

Я на первом всегда спрашиваю.
Если не понимает, то скучная натура- зануда.
Если ржёт , то норм.

А раз одна такая чуть сконфузилась , по сторонам посмотрела, протягивает свою руку чтоб меня за палец взять и шёпотом говорит; Ладно, давай, только не громко.
Я чуть не влюбился) lol.gif
Vsesama 30 дек. 2017 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chgook @ 30.12.2017 - 00:20)
Цитата (Vsesama @ 30.12.2017 - 00:11)
Цитата (ВАДИМ1969 @ 29.12.2017 - 23:59)
Посмотрел, мне это напомнило одну жизненную поговорку: Бабе надо чтобы у мужика зарплата была как у профессора, а хуй как у слесаря.

*мечтательно вздыхает* Эх, знала я одного профессора..., куда там слесарю rolleyes.gif

Я знаю этого слесаря gi.gif
Палишься канатный gigi.gif

Брешет твой слесарь. Не дала, вот бесится gi.gif
Chgook 30 дек. 2017 г. в 00:41
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vsesama @ 30.12.2017 - 00:33)
Цитата (Chgook @ 30.12.2017 - 00:20)
Цитата (Vsesama @ 30.12.2017 - 00:11)
Цитата (ВАДИМ1969 @ 29.12.2017 - 23:59)
Посмотрел, мне это напомнило одну жизненную поговорку: Бабе надо чтобы у мужика зарплата была как у профессора, а хуй как у слесаря.

*мечтательно вздыхает* Эх, знала я одного профессора..., куда там слесарю rolleyes.gif

Я знаю этого слесаря gi.gif
Палишься канатный gigi.gif

Брешет твой слесарь. Не дала, вот бесится gi.gif

подробности не брешут devil.gif
Хыххх
дикийпрапор 30 дек. 2017 г. в 00:44
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и еще чтобы аллергия на мех, цветмет и папа-банкир. Покойный, естественно

Папа,банкир отошедший от дел,заядлый рыбак,охотник,геймер, бабник,любитель весело отдохнуть(нужное подчеркнуть).Надо же с родней иногда весело время проводить.Даже секс-бомба одна и та же надоедает.Веде если кушать вкусно,но одно и то же, надоест.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 30 дек. 2017 г. в 00:57
дикийпрапор 30 дек. 2017 г. в 00:53
0
Цитата
Моя логика закреплена железобетонно. Ибо опыт. По луне не гадаю

Прошу заметить не по луне,а в комплексе с луной,да и не гадание вовсе.

Эмоции,которые любой железобетон взорвут и за секунду построят новый,но новой формы.

Про платишко 5е, и вправду зачем ему знать bravo.gif
Vsesama 30 дек. 2017 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chgook @ 30.12.2017 - 00:41)

Хыххх

Слыш, Виноградная, ты мне тут не это.gopnek.gif У меня отродясь слесарей не было, да простят меня слесари . Или думаешь , брехали? lol.gif
reduktor 30 дек. 2017 г. в 01:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Судовод @ 29.12.2017 - 21:17)
А на каком свидании просить девушку дернуть за палец?)))
Кто знает, тот поймет)))

Жениться нужно на той, которая на первом свидании сама тебя попросит дернуть её за палец
дикийпрапор 30 дек. 2017 г. в 01:07
0
Цитата
Слыш, Виноградная, ты мне тут не это. У меня отродясь слесарей не было, да простят меня слесари . Или думаешь , брехали?

Какая разница,важен процесс и результат.lol.gif

хартманннн 30 дек. 2017 г. в 01:07
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 30.12.2017 - 01:30)

и еще чтобы аллергия на мех, цветмет и папа-банкир. Покойный, естественно cool.gif

Оч хочу.Есть такие?Беру не глядя.
Chgook 30 дек. 2017 г. в 01:12
0
Цитата (Vsesama @ 30.12.2017 - 00:57)
Цитата (Chgook @ 30.12.2017 - 00:41)

Хыххх

Слыш, Виноградная, ты мне тут не это.gopnek.gif У меня отродясь слесарей не было, да простят меня слесари . Или думаешь , брехали? lol.gif

Значит притворяются слесарями...
А ты чо так взбрыкнула то??..

яж говорю - палишься gigi.gif
vanrock 30 дек. 2017 г. в 01:13
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (зимбо @ 29.12.2017 - 21:19)
Выкорчёвывали нужник? На хуя? Можно было просто выкопать новый в 2 метрах в стороне.
Хотя, у парня первой картинки больше перспектив. Он не понимает, как это - чистить нужник - и будет зарабатывать деньги, чтобы нанять тех, кто полезет в гавно.

Да, но это жеж бабы.
Где бабы и где логика?
дикийпрапор 30 дек. 2017 г. в 01:14
0
Цитата (хартманннн @ 30.12.2017 - 03:07)
Цитата (motya @ 30.12.2017 - 01:30)

и еще чтобы аллергия на мех, цветмет и папа-банкир. Покойный, естественно  cool.gif

Оч хочу.Есть такие?Беру не глядя.

Дефицит оне.
Sape 30 дек. 2017 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пройдёт много лет, парень с 1-й картинки остепенится, сделает карьеру и с высоты своего жизненного опыта будет благодарить судьбу, что его отшила эта шлюха, тот раз, в кафе. Думаю, у каждого есть такая история.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XIMERA123 30 дек. 2017 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
да хз кто лучше тут, первый может быть просто робкий, среди них бывают настоящие мужики которые пройдут огонь и воду, второй может быть просто невоспитанным мужланом, но по натуре своей также хороший мужик.
также и наоборот, оба могут быть говном.
нормальная женщина оценит и того и другого и сделает выводы, баба с недотрахом скорее всего выберет второй вариант, так как мозга у ней уже нет и говорят за неё инстинкты.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 30 дек. 2017 г. в 01:47
noor 30 дек. 2017 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (NellKa @ 29.12.2017 - 21:16)
А что не так?
Первый - трепло.
Второй - работящий мужик.
Я бы тоже второго выбрала. Тошт я быдло, и высоких материй не понимаю deg.gif

Хреново, что сказать.
Высокие материи на то и высокие, что над всякими работами довлеют. Странно видеть, что женщина такое пишет, как-будто не понимает области высоких чувств, таких как любовь и нежность) А выбирает чувака, который в подробностях и самозабвенно за столом рассказывает, как с батей в говне ковырялся. И заметьте, и даже этого не может описать, говна было много, но описать он не может)) Создается видимость, что он ничем кроме этого не занимается, раз при этом еще ест и пьет с удовольствием.
Человек животных порывов, короче. Пожрать, посрать, поспать. Работяга о говне с девушкой говрить не будет. Только дегенерат так поступит.

Так что тут не первый трепло, а второй. И наоборот, первый - человек целеустремленный, хотя и напыщенный.
колобаха 30 дек. 2017 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-9
NellKa
Бля, так, конечно, нельзя говорить, но ты пиздец страшная. Хорошо, что ты быдло и выбрала нужник.
Chgook 30 дек. 2017 г. в 02:08
5
Цитата (колобаха @ 30.12.2017 - 01:58)
NellKa
Бля, так, конечно, нельзя говорить, но ты пиздец страшная. Хорошо, что ты быдло и выбрала нужник.

Мы все в этой жизни не очень то красавцы. Ты бы долбоеб, свое прекрасное фото предоставил, тогда бы люди оценили твой сарказм. Или ссышь свое толстое пузико предъявить на япе? cool.gif

а кроме шпал чо можешь дятел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 30 дек. 2017 г. в 02:16
eroselena 30 дек. 2017 г. в 05:28
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
эмм. ну логично. мне тоже нормальные мужики нравятся больше чем хлюпики.
noor 30 дек. 2017 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eroselena @ 30.12.2017 - 05:28)

Ахахаха) Нормальный мужик, получается, тот, который за столом рассказывает о говне и как он с ним боролся вместе с батей, при этом жуя и чавкая. С аппетитом и увлеченно) Так получается? Что вы в этом находите?

Нет поводов для гордости при такой работе.
Это вынужденная работа для тех, кто вообще ничего не умеет или не может. Либо вариантов других нет, а денег надо.

Тут же изображен молодой и красивый, модный мужчина.
Если это единовременная необходимость, то тут он ярко проявляет все свои умственные способности.
При такой внешности, которую ему придали, мозгов в него вложили с грецкий орех.

А если это его постоянное место, то все еще печальней.

PS: Вообще, картинка, пиздец, конечно.

Изобразили высокие чувства и благородство в виде како-го то скучного педанта и фантазера, некрасивого, невзрачного, одним словом, - непривлекательного.
Но посредственность и низшие качества, вкупе с низким интеллектом, показали в виде красивого и сильного альфа самца, аппелируя к инстинктам. Все, что блестит - нравится и привлекает.
Можно было сделать равные картинки, или наоборот, показать первого в лучшем свете.
У всех есть свои достоинства и недостатки.

Я лично вижу, что это сделано намеренно, для отупления зрителя.
Однобокое выставление пороков и недостатков как достоинств и уменьшение достоинств, умаляя их до скучного и неинтересного.

Кто бы что ни говорил, но окно Овертона есть и им пользуются активно.
А судя по самой картинке, похоже, что она нарисована для западной аудитории, там полигон для экспериментов такого рода. А уже оттуда распространяется на весь мир. Их деградируют, а потом и нас с вами.

Забавно, правда?)
ganzer 30 дек. 2017 г. в 06:39
Приматолог  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sape @ 30.12.2017 - 05:34)
Пройдёт много лет, парень с 1-й картинки остепенится, сделает карьеру и с высоты своего жизненного опыта будет благодарить судьбу, что его отшила эта шлюха, тот раз, в кафе. Думаю, у каждого есть такая история.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

7 штюк.)) 7 самок, ведомых своими жывотными инстинктами, счастливы в своих дерёвнях, со своими мужьями - трактористами, зоотехниками, ветеринаром, и водителями грузовиков. То, что они из себя представляют, можно увидеть воочию, здесь, в разделах "фото из скотсетей". Более того, двоих я видел, абсолютно точно)).. 7 раз меня пронесло, за что огромное "спасибище!" природе, которая "прошила" в их головах этот интерес к нужникам.
MadMikeF 30 дек. 2017 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А мне кажется, что тут суть не в статусе и деньгах или происхождении - тут показано, что если нравишься ты девушке, то ей пофиг что ты там говоришь, про нужник или про наладку программно-аппаратного комплекса на заводе - она будет слушать. А если не нравишься - тот тут хоть как пой ей песни - будет скучать.
Как там было на баше -
Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин, и ты это слушаешь.
)))
ganzer 30 дек. 2017 г. в 08:13
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MadMikeF @ 30.12.2017 - 12:02)
А мне кажется, что тут суть не в статусе и деньгах или происхождении - тут показано, что если нравишься ты девушке, то ей пофиг что ты там говоришь, про нужник или про наладку программно-аппаратного комплекса на заводе - она будет слушать. А если не нравишься - тот тут хоть как пой ей песни - будет скучать.
Как там было на баше -
Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин, и ты это слушаешь.
)))

Нее.. тут, как раз, про животную природу девушков)) про то, что нужники, и посконная простота, гораздо ближе и интереснее, чем наладка)) и да, покажите мне девушку, которой будет интересна наладка! "Я хочу видеть этого человека!"©
Вся беда в том, что - сам МОЗГ женщины НЕ СПОСОБЕН работать с абстракциями и аллегориями, с тем, чего не существует в природе, нельзя потрогать, понимаете? И любой разговор, на темы отвлечённые, от реальной жизни, обречён на полный провал! Нужник, хоть и воняет, но - он есть, существует, его можно использовать, он понятен! Миллион слов.. куда их?(( кому они нужны?((

Это сообщение отредактировал ganzer - 30 дек. 2017 г. в 08:27
ivalo 30 дек. 2017 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (трест @ 29.12.2017 - 21:16)
невозможно вывести деревню из девушки

Каждый раз когда слышу эту фразу, умиляюсь какие все вокруг эстеты, образованные, культурные, слушают Бетховена и Шуберта, читают Джойса и Кафку. Или всё же не эстеты, а снобы? И "деревня" она не потому, что не знает кто такой Сартр, а потому что макияж накладывать не умеет? Тьфу.

Это сообщение отредактировал ivalo - 30 дек. 2017 г. в 08:57
baddi 30 дек. 2017 г. в 08:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (noor @ 30.12.2017 - 06:20)
Цитата (eroselena @ 30.12.2017 - 05:28)

Ахахаха:))...

...Забавно, правда?)

Согласен agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89097
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх