Денег нет. Но мы держимся

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 10 мар 2018 в 11:02
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (токарь279 @ 10.03.2018 - 10:03)
Ну конечно, член политсовета известной партии! Дешевая прогандонщина!
ТС ты бы все сразу сказал , что мужик совладелец концерна "Дубки" .А это одно из наиболее крупных российских предприятий, структура которого состоит из многочисленных компаний .
То что у него вкуса нет так это его проблемы.

ну и, конечно, он в партии состоит сугубо из филантропических побуждений shum_lol.gif
sniper1976 10 мар 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
..

Денег нет. Но мы держимся
whynot7 10 мар 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
за такие деньги покупать бу? зачем? за 177 млн вам построят ЧТО хотите и КАК вы хотите. без проперданной мебели и шкур-пылесборников.
GNEV 10 мар 2018 в 11:05
праведный  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (caldin54 @ 10.03.2018 - 10:22)
Впервые в жизни посмотрел ролик Навального. До этого только слышал и читал о нем в новостях. В ролике, я так понимаю, правда. Если это так- мне пофиг кто его финансирует- америка, европа- да хоть МФЦ с марса! Кто то должен подливать масла в огонь, иначе коррупция и детишки золотые последние штаны с нас снимут, а мы то промолчим- мы же терпеливые. И патриотичные аж до блевоты.

шот нихуя немногословный был, читая твои комменты. почем акк купил?

и да, вилоносцы, вы хоть знаете как они выглядят? в руках хоть держали что-нить тяжелее ложки и хуя?
SebastPerey 10 мар 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эгегей фсе на барикады,у нас вон как Януковича погнали знаете сколько алигархов разогнали?Трёх gigi.gif Януковича, и пощупали Ахметова с Коломойшей чуток.Какой профит от этого населению,только убытки.Вон опять МВФ требует на газ цены поднять для населения. Войнушка 4 год никак не кончится.Но выж умней нас хохлов у вас всё получится заживёте ... shum_lol.gif
ezvx 10 мар 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Через 10 лет в этом архитектурном сооружении будет Дом Пионеров. Ибо неуй.
GrJJ 10 мар 2018 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос - нафига? Вот захотел водички попить, где там, мать его, холодильник!? Если уж деньги есть, почему не вложить их в дело?
Адельфан 10 мар 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько жизней можно было спасти на эти деньги, сколько квот на операции оплатить, сколько медицинского оборудования купить faceoff.gif
varsonofiy 10 мар 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (байкер @ 10.03.2018 - 07:14)
Цитата (proxor1 @ 10.03.2018 - 07:05)
Блядь так идите и голосуйте не сидите сиднем.Глядишь чтото и изменится.

Странно, еще кто-то оказывается верит что всё происходит именно таким путём. Путём голосования)))
Лох не мамонт воистину говорят.

Да нет конечно, просто голосование ещё ничего не изменит.
Но если народ хочет перемен, то новых кандидатов готовить, растить, воспитывать надо не за месяц до выборов,как Гена(во бля учудил) или любители конного спорта и т д, а заранее. И дело это хлопотное и неблагодарное, а мы хотим всё и сразу и при этом нихрена ни делая никаких подвижек, кроме пиздобольства.
drunik23 10 мар 2018 в 11:07
0
Чо нормальненько так то,наши депутаты живут как Колумбийские наркобароны)
А забыл,,,они же из Аргентины кокосик возят bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10 мар 2018 в 11:11
5тыщрублей 10 мар 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

ахаха, да, путин скажет, видите, меня 86% поддерживают, и еще больше закрутит гайки и выше занавес. кремлебот мля
SebastPerey 10 мар 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (рекрут @ 10.03.2018 - 11:02)
Цитата (токарь279 @ 10.03.2018 - 10:03)
Ну конечно, член политсовета известной партии! Дешевая прогандонщина!
ТС ты бы все сразу сказал ,  что мужик совладелец концерна "Дубки" .А это одно из наиболее крупных российских предприятий, структура которого состоит из многочисленных компаний .
То что у него вкуса нет так это его проблемы.

ну и, конечно, он в партии состоит сугубо из филантропических побуждений shum_lol.gif

Обычно в партиях бизнесмены состоят для защиты бизнеса ,а партиям финансирование в общак.От самого бизнесмена там ничего не зависит,формальность.
av74 10 мар 2018 в 11:10
2
Цитата (Тырдымпых @ 10.03.2018 - 07:31)
Не могу понять. У чувака мясокомбинат и четыре торговых марки с 2000 года.
Он что, по вашему не мог себе на мясе денег заработать и домик построить?

Все равно это говорит о том, что у нас что-то не так с налогообложением.
caldin54 10 мар 2018 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GNEV @ 10.03.2018 - 11:05)
Цитата (caldin54 @ 10.03.2018 - 10:22)
Впервые  в жизни посмотрел ролик Навального. До этого только слышал и читал  о нем в новостях. В ролике, я так понимаю, правда. Если это так- мне пофиг кто его финансирует- америка, европа- да хоть МФЦ с марса! Кто то должен подливать масла в огонь,  иначе коррупция и детишки золотые последние штаны с нас снимут,  а мы то промолчим- мы же терпеливые. И патриотичные аж до блевоты.

шот нихуя немногословный был, читая твои комменты. почем акк купил?

и да, вилоносцы, вы хоть знаете как они выглядят? в руках хоть держали что-нить тяжелее ложки и хуя?

Если тебе нехуем занятся и ты в каждой теме строчишь по 100500 слов- это не значит, что у всех должно быть так же. Я смотрю подборки с прикольными картинками- что я должен там писать!? Мне слишком много лет, что бы жалобиться на "баяны". Да и в полит. темах я не пишу часто- нет времени. Иногда хочется высказать накипевшее, и время есть- вот и написал.
DyadkoGolod 10 мар 2018 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Ему можно !
Ему надо думать о России - матушке !
Понять и простить ! moderator.gif
GNEV 10 мар 2018 в 11:11
-4
Цитата (Адельфан @ 10.03.2018 - 11:06)
Сколько жизней можно было спасти на эти деньги, сколько квот на операции оплатить, сколько медицинского оборудования купить faceoff.gif

сколько сам спас, сколько оплатил?

ребят, ну так а кому дом то принадлежит?
SIMFER 10 мар 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vozich @ 10.03.2018 - 09:00)

А теперь вопрос, за кого, если я ни с одним из кандидатов не согласен?

Вот именно.Я ни одного нормального кандидата не знаю.Одно ворьё и клоуны придворные. cry.gif
GNEV 10 мар 2018 в 11:13
-4
Цитата (caldin54 @ 10.03.2018 - 11:10)
Если тебе нехуем занятся и ты в каждой теме строчишь по 100500 слов- это не значит, что у всех должно быть так же. Я смотрю подборки с прикольными картинками- что я должен там писать!? Мне слишком много лет, что бы жалобиться на "баяны". Да и в полит. темах я не пишу часто- нет времени. Иногда хочется высказать накипевшее, и время есть- вот и написал.

ага. и ты не политоботяра. мне то не пизди. вас тут в последнее время чуть более, чем дохуя. и да, ты забыл добавить "буду голосовать за Грудинина, кандидат от народа". вы все, под копирку
BCEMCOCATb 10 мар 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я бля, капитан на судне, нам прислали на 20 рыл с пометкой за едро, так вот я все ставлю за Грудного, у нас они не дали выбора. Всём привет из Тасманова моря, газ качаем.
SLYCAT2005 10 мар 2018 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну прикольно смотрится! Интересно какой налог на недвижимость ежегодный платить за него надо и еще и за землю? Это ладно он сейчас у власти, а когда на пенсию выйдет?
Старина63 10 мар 2018 в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Дизайнеру в руки насрать за такую безвкусицу,не лепнина а полиуретановое чудо,через года три - четыре начнет ссыхаться,пойдут трещинки - дизайнера могут побить.Да и паркет так себе, с современным уровнем развития ЧПУ центров мастера укладывают паркет сказку,а здесь уровень начала 90х годов.
Набубука 10 мар 2018 в 11:20
полковник  •  На сайте 12 лет
-6
Завидной тем кто ни хуя не может сам, ну или не хочет ну или хуй маленький или мозгов нет, мне не завидной, есть свой дом построенный на мои деньги, без цыганщины с золотом конечно, но многие считают что слишком, а по мне всамый раз. Зависть плохое чувство, сродни справедливости в России. Что имеем в каментах, барина убить, барыню вы ебать, в рояль насрать. Или отдать под детский сад, не функционален он под д\с содержать так как есть денег нет, лет через пять будет жопа и прахом пойдёт.
MadKnife 10 мар 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Заебали вы сидеть и голосовать. Неужели непонятно, что свои права надо отстаивать.
caldin54 10 мар 2018 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GNEV @ 10.03.2018 - 11:13)
Цитата (caldin54 @ 10.03.2018 - 11:10)

ага. и ты не политоботяра. мне то не пизди. вас тут в последнее время чуть более, чем дохуя. и да, ты забыл добавить "буду голосовать за Грудинина, кандидат от народа". вы все, под копирку

А вот и хуюшки- голосовать я не пойду, понимая, что это дым в п**де))) А Грудинин, Жириновсий и вся остальная братия- такие же пиздоболы, которые рвутся во власть для того, что бы построить еще пять-десять новых замков себе-любимому((( Что бы что то изменилось в нашей стране -нужно вырастить пять поколений в полной изоляции от сегодняшнего информационного пространства, что бы они как роботы были- без эмоций- вот тогда эти "машинолюди" смогут , без сожаления, расстрелять ворующих чиновников, педофилов, насильников и маньяков. Но это только в кино может быть, а в жизни-нет.
Мурмося 10 мар 2018 в 11:30
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
По традиции, раскрывая тему:

а разве стиль барокко подразумевает орхидейки в горшках на подоконниках?
чот как-то не по феншую gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх