Всемирная изоляция выглядит как-то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик 24 мар. 2018 г. в 22:28
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yapl2018 @ 24.03.2018 - 22:26)

У саудитов подобными нормативными документами занимается Саудовская организация по стандартизации, метрологии и качеству (SASO). Можно, кстати, на ихнем госсайте посмотреть на их строительный кодекс - كود البناء السعودي.

Парень прав.
Вот тут всё чётко по песок в бетоне, читай сам:
cool.gif

Treker80 24 мар. 2018 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2018 - 00:21)
Цитата (Alexandrwt @ 24.03.2018 - 22:18)
Цитата (сергелектрик @ 24.03.2018 - 22:16)
Цитата (Alexandrwt @ 24.03.2018 - 22:08)

Русская кухня? Может российская? А что в ней российского? Саморезы? ДСП МДФ? Ламинация - краска? Станки, на которых ее пилили? Программное обеспечение для моделирования кухни? Компы, где стоит это обеспечение? Расходники - пилы, кромки и т.д. Наполнение шкафов? Петли?

Очень хочется конкретики.

Да, да, рабочие русские были? Точно? Паспорта проверил?

Если так подходить к теме, то и Мерседес не немецкий уж давно- часть деталей из китая, газ на отопление брали российский, собирали арабы...

Что делать будем? cool.gif

Прекращать трындить про российский (русский у автора) продукт.

Нужно прекращать трындеть про привязку любого сложного продукта к месту его производства- так будет лучше, я думаю.
Честнее.
А потому спор про "русское не русское" смысла особого не имеет, весь мир так живёт- ни одна страна не делает авто (например) полностью без участия других стран.

why.gif

Да никто и не спорит, поэтому наверное для любой страны в условиях глобальных процессов торговли и производства, закрытие импорта, санкции, высылка дипломатов станет большой проблемой, но электорат..этого уопрон понять не может. Он не понимает, что сперджеты без ролс ройсовских движков никуда не полетят.
сергелектрик 24 мар. 2018 г. в 22:30
4
Цитата (Treker80 @ 24.03.2018 - 22:27)

Ну зачем ты так... lol.gif по зомбиящику такого не говорят и методички молчат, это ж...страшная правда...узнав которую, окажется, что полный и безповоротный пиз*ц здесь, если товар и российский, то станок импортный.

А если и станок российский, то у мастера по маминой линии в роду узбеки были lol.gif
В сети не врут! Это зомбоящик врёт, а тут все правду пишут.
котэйко 24 мар. 2018 г. в 22:32
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BETEP @ 24.03.2018 - 20:25)
И что может покупать Россия у Саудовской Аравии? Правда, интересно.....

Саудовских аравийцев....Походу... why.gif
сергелектрик 24 мар. 2018 г. в 22:32
2
Цитата (Treker80 @ 24.03.2018 - 22:29)

Да никто и не спорит, поэтому наверное для любой страны в условиях глобальных процессов торговли и производства, закрытие импорта, санкции, высылка дипломатов станет большой проблемой, но электорат..этого уопрон понять не может. Он не понимает, что сперджеты без ролс ройсовских движков никуда не полетят.

А вот эти движки делает исключительно Британия?
И они что, уже отказались нам их поставлять?

Они сделали нам всё что только можно, а страна наша жива, и даже с "разорванной в клочья экономикой" продолжает жить, строить и отдыхать.

Пусть свифт отключат, хули уж.
cool.gif
Treker80 24 мар. 2018 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nortonec @ 25.03.2018 - 00:27)
Цитата (сергелектрик @ 24.03.2018 - 18:51)
Цитата (Basanday @ 24.03.2018 - 20:47)
И откуда в такой распиздатой ситуации  20 млн. нищих взялось?

А почему в США их больше 40 миллионов? upset.gif

а в США нищие,это те кто хочет так жить,наркоманы,алкаши и прочие маргиналы, сами выбрали свой путь короче, кто хочет- живет нормально, ну а российские все сплошь потенциальные богачи-миллионщики, но Путин их довел до такого состояния

ну т.е. емкость рабочего рынка, тут вообще не причем?
Я б тебя в Златоуст отправил...или в еще более крутую жопу, Сатку...чтоб ты там миллионером на раз два стал, и работу себе в лет нашел. Ах..ну конечно, надо валить ..в Челябинск...а из Челябинска в Москву...но зачем тогда такая страна? и что будет если все свалят?
Вообще хуйню не неси. Даже Голодец официально об этой проблеме сказала, кремлевский министр, а вам все...ссы в глаза, что божья роса...
Grungni 24 мар. 2018 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

А Саудовская Аравия у России ничего покупать не может?
сергелектрик 24 мар. 2018 г. в 22:35
0
Цитата (Treker80 @ 24.03.2018 - 22:32)
Цитата (nortonec @ 25.03.2018 - 00:27)
Цитата (сергелектрик @ 24.03.2018 - 18:51)
Цитата (Basanday @ 24.03.2018 - 20:47)
И откуда в такой распиздатой ситуации  20 млн. нищих взялось?

А почему в США их больше 40 миллионов? upset.gif

а в США нищие,это те кто хочет так жить,наркоманы,алкаши и прочие маргиналы, сами выбрали свой путь короче, кто хочет- живет нормально, ну а российские все сплошь потенциальные богачи-миллионщики, но Путин их довел до такого состояния

ну т.е. емкость рабочего рынка, тут вообще не причем?
Я б тебя в Златоуст отправил...или в еще более крутую жопу, Сатку...чтоб ты там миллионером на раз два стал, и работу себе в лет нашел. Ах..ну конечно, надо валить ..в Челябинск...а из Челябинска в Москву...но зачем тогда такая страна? и что будет если все свалят?
Вообще хуйню не неси. Даже Голодец официально об этой проблеме сказала, кремлевский министр, а вам все...ссы в глаза, что божья роса...

Ты чё такой серьёзный? Сарказм уже не видишь?
Суббота, вечер, а ты куксишься и всё принимаешь за чистую монету.
Нельзя так. Быстро накати сто грамм, скушай огурчик с салом, возьми бпивка и продолжим спор.
cool.gif
Котэ777 24 мар. 2018 г. в 22:36
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BETEP @ 24.03.2018 - 23:25)

Саудовских арабов - тысячу за пучок cheer.gif
Treker80 24 мар. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2018 - 00:32)

Они сделали нам всё что только можно, а страна наша жива, и даже с "разорванной в клочья экономикой" продолжает жить, строить и отдыхать.

cool.gif

Что они сделали по серьезному??? вот что? отрубили от дешевых кредитов, и наша экономика тут же схлопнулась, на уровень 2003 года.
По серьезному нас еще никто не вырубал и не отключал, например от высокотехнологичного импорта, кроме нефтянки...ну так я тебе на полном серьезе заявляю, что нефтянка от этого страдает, ибо приходится в обход покупать все дороже в несколько раз, ибо без них мы не можем бурить. У меня товарищ на уватском месторождении, открыто говорит, что бурят немцы, потому как если наши начинают, вертикальным бурением заниматься, гробят скважины, собственного оборудования для бурения крайне мало...заместить мы будем не в состоянии, ну разве только китами. А ту же баженовскую свиту остановили разработку, так как без их технологий не можем.
От сфивта отрубят...олигархи повалят отсюда.
Treker80 24 мар. 2018 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2018 - 00:30)
Цитата (Treker80 @ 24.03.2018 - 22:27)

Ну зачем ты так... lol.gif  по зомбиящику такого не говорят и методички молчат, это ж...страшная правда...узнав которую, окажется, что полный и безповоротный пиз*ц здесь, если товар и российский, то станок импортный.

А если и станок российский, то у мастера по маминой линии в роду узбеки были lol.gif
В сети не врут! Это зомбоящик врёт, а тут все правду пишут.

на станках пока, вернее так ПОКА, узбекских линий практически нет lol.gif
Но то что на станках..импортных, иронии не понимаю, так как сам прекрасно знаю ситуацию.
Mahora 24 мар. 2018 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Мой холодильник ЛДЖИ сделан в России. Моя машина -шнива. Я ем русский хлеб, русское мясо, русскую птицу и русские яйца. Бензин- роснефть. Мебель покупал недавно на кухню- она оказалась русской. Хорошая))). Из импортного брал польскую посудомойку Электролюкс. Ей не очень доволен кстати)))

Все семена у нас завозится из-за кордона и племенной материал и молодняк тоже!
Может легко стать та, что ни хлеба и не яиц с курами не станет, а будет 300 г хлебушка по карточке и немного величия
© Юрий Смитюк/ТАСС
МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Более половины элеваторов для хранения зерна в России требуют замены или модернизации. По данным Российского зернового союза, из-за нехватки элеваторных мощностей и их катастрофического устаревания, аграрии ежегодно теряют не менее 10% своего урожая.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4332070
10 % потери зерна - это на элеваторах, а так как в большинстве случаев зерно хранится, как в 18 веке в насыпную на земле, потери там, где нет элеваторов просто огромны.
Поэтому мы стараемся быстро сбыть зерно, торгуя им по демпинговым ценам!
А вот не станут покупать зерно, да не будет чем сеять - это будет катастрофа.

Это сообщение отредактировал Mahora - 24 мар. 2018 г. в 23:11
Огого 24 мар. 2018 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0

Зерно. Нет?
vasyapupgen 24 мар. 2018 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pivoneer @ 24.03.2018 - 20:37)
Пиздеж и пропаганда. Ну куда мне против 77%))))
Путиноиды херовы.
Два дня после выборов, плюс 4 налога, плюс бенз на 17%, давайте, минусите, долбаебы. Акциз на бенз я имел ввиду.
Вам ссы в глаза—все божья роса, дебилы, бля.

Сами же орете , что бы вам не жаловались после выборов про бензин , налоги и пенсии , и сами же всех этим нытьем заипали уже
Министр 24 мар. 2018 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По моему кто-то пиздит.
SocAleksei 25 мар. 2018 г. в 00:35
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BETEP @ 24.03.2018 - 21:10)
Цитата (SocAleksei @ 24.03.2018 - 21:01)
Цитата (BETEP @ 24.03.2018 - 20:53)
Цитата (лютыйзверь @ 24.03.2018 - 20:49)
Цитата (SocAleksei @ 24.03.2018 - 20:44)
Цитата (лютыйзверь @ 24.03.2018 - 20:35)
Цитата (OldGarry @ 24.03.2018 - 20:30)
Это все заебись конечно. Но я ничего не вижу ежедневно- кроме китайских товаров везде. А из отечественного- только осколки асфальта на останках дорог.

Мой холодильник ЛДЖИ сделан в России. Моя машина -шнива. Я ем русский хлеб, русское мясо, русскую птицу и русские яйца. Бензин- роснефть. Мебель покупал недавно на кухню- она оказалась русской. Хорошая))). Из импортного брал польскую посудомойку Электролюкс. Ей не очень доволен кстати)))

Твой холодильник собран в России в основном из Китайских компонентов, столярка, да, жива, но вот отечественных аналогов посудомойки в продаже не видел. Так, что пиши, как есть, техника зарубежная, столярка наша.

видел я в том же Мвидео посудомойки российской сборки но брать не стал))) больно дешево стоили, боязно стало)))

зря, я электромясорубку взял и стабилизатор напряжения, чисто российской сборки. Ебашат не чета китайским, пожалуй меня еще переживут :))

Но ведь мясорубка это простой агрегат, там не надо мозги (электросхемы) устанавливать, как в посудомойке.

В автомате Калашникова тоже ни одной микросхемы нет, но лучше и надёжнее еще лет 50 не будет.

А касаемо радиотехнологий, я работал на оборонном заводе, и собирали\отлаживали те самые РЛС, да-да, те самые С-500, в них нет ни одной китайской микросхемы.....советские ещё, с золотыми контактами, факт.

Я в курсе, сам работаю на МРТЗ который сейчас выполняет заказы Алмаз-Антей.)
Модя 25 мар. 2018 г. в 00:49
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
а пруфы будут?

жоня 25 мар. 2018 г. в 10:36
higher love  •  На сайте 19 лет
-5
76% за изоляцию - в чем проблема? why.gif

живите в путинском мирке и нос не суйте куда не надо - вы же гордые...откажитесь от всего иностранного и целуйте ноги царю

дебилы© рабы ©
mak147963 25 мар. 2018 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
что бы народ был доволен, надо сначала все отобрать, а потом вернуть половину.
NiksonDV 25 мар. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это что за высер. И как он попал на главную?

Цитата
где у нас практически нет конкурентов, ведь качество то же, а цена ниже.

ШТАААА?!

Скрытый текст
Или это всё такой жесткий сарказм?  blink.gif
Patogenbl4 25 мар. 2018 г. в 10:42
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
1
Со всеми странами "санкционерами" торговый оборот, кстати, вырос, кроме Уркаины...
vashper 25 мар. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Treker80 @ 24.03.2018 - 22:38)

От сфивта отрубят...олигархи повалят отсюда.

Скорей бы
albedo1 25 мар. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Treker80 @ 24.03.2018 - 22:38)
Цитата (сергелектрик @ 25.03.2018 - 00:32)

cool.gif

Что они сделали по серьезному??? вот что? отрубили от дешевых кредитов, и наша экономика тут же схлопнулась, на уровень 2003 года.

Не надо сказок то.
В России тогда не было дешовых кредитов.
Потому что раньше банки шиковали - взяли за бугром дешевый кредит и тут же его в России по 18-20% годовых впарили.

А теперь ипотека не по 16-20%, а уже ниже 7%.
Странно как то lol.gif
German69 25 мар. 2018 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DTrump @ 24.03.2018 - 20:26)
С изоляцией Враг конечно сильно просчитался, наша экономика уже настолько интегрирована в мировую, что изолировать не получится никак совершенно.
Более того, сейчас многие эксперты на Западе бьют тревогу: после того, как благодаря импортозамещению, русские производители забьют под завязку русские рынки, пойдёт экспансия русских товаров на мировой рынок, где у нас практически нет конкурентов, ведь качество то же, а цена ниже.

Это может привести к практически полному исчезновению многих отраслей европейской экономики

Вы это серьезно, или шутка юмора?
albedo1 25 мар. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (жоня @ 25.03.2018 - 10:36)
76% за изоляцию - в чем проблема? why.gif

живите в путинском мирке и нос не суйте куда не надо - вы же гордые...откажитесь от всего иностранного и целуйте ноги царю

дебилы© рабы ©

76 % за то, что если, как Сименс с генераторами, начнешь выебываться и указывать как и что делать, то сразу живительных пиздюлей вламливали Сименсу.
Да так вламливали, что теперь Сименс отказал Украине в поставке этих генераторов. " А то Россия может обидится".

И сразу у це Европейцев загорелись Пуканы в виде шпал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 25 мар. 2018 г. в 10:52

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх