Люди, которые сыты по горло этой вашей взрослой жизнью

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yasny77 13 апр 2018 в 04:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (insaider @ 12.04.2018 - 22:02)
«Именно потому, что моя жена взрослая, она сейчас читает „Гарри Поттера“ и ест конфеты»

Я в прошлом году прочитал Гарри Поттера всего. Ребенку подарили все собрание. Отличное произведение!!! 40 лет мне если чё! old.gif
Iliich13 13 апр 2018 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
а я коту на голову носок одеваю...37 мне...сегодня
глот 13 апр 2018 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (insaider @ 12.04.2018 - 16:07)
«Я проснулся и осознал: у меня есть деньги и нет детей. Так чего же я жду!»

Потому то учительницы в пендосии на школьников то и вешаются faceoff.gif
lftvjy 13 апр 2018 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Мы со школы дружим втроем. Жизнь раскидала по разным городам. Все уже дядьки с семьями. Но собираясь втроем - превращаяемся опять в троих опездолов, Тончика, Гошу и Руса. И пусть весь мир подождет. Появляются опять безумные идеи и юношеский дух авантюризма. Благо жены понимающие. Зависаем пару дней на даче, или с палатками. Купаемся в озере, ловим карасиков, снова рассказываем друг-другу бесконечно много. Это не возвращение в детство, не инфантилизм и не сопли по ушедшему. Это наш заряд позитива. Я знаю людей, которые при встрече, даже с друзьями, все такие серьезные и на пафосе. Надо же сообщить о своем социальном статусе, покрутить к руке ключи от бэхи, понадувать щеки и упомянуть акции газпрома. Мож это у них детство инфантилизм? Похвалиться новым великом и жевачкой?
OlanaBy 13 апр 2018 в 08:23
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Волшебный @ 12.04.2018 - 16:15)
Как говорил один прапорщик "Дети с большими хуями"
Это все плоды современной цивилизации, в конце 19 века девочка 7 лет могла по хозяйству делать то что сегодняшние яжематери не могут и в сорок лет

вот ты теплое с мягким-то не путай. Я взрослая замужняя женщина, я умею готовить, шить/вязать/вышивать, занимаюсь огородом и работаю на заводе, где проверяю всякие сложные штуки другими сложными штуками. Но как, блядь, это мешает мне взять водяные пистолетики и устроить войнушку с мужем на даче? И ту раскраску и набор фломастеров мега размера я купила не ребенку, а себе. Могу позволить.
berserkren 13 апр 2018 в 08:31
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
4
да кто сказал что прививают мысль про взрослого ребёнка... Мой покойный дед рассказывал - были у них то ли учения, то ли смотр, в общем, созвали на полигон офицеров- от майоров до полковников, ну и вели они себя уже при солидном, за 30, возрасте как дети, кто кому портупею расстегнёт, кто ремень перекрутит, кто пинка отвесит... короче, развлекались кто как может х)
филеарбуза 13 апр 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Morriott @ 12.04.2018 - 20:58)
..

через сито удобнее
rulez.gif

Это сообщение отредактировал филеарбуза - 13 апр 2018 в 08:40
AquareLLe89 13 апр 2018 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yasny77 @ 13.04.2018 - 03:39)
«Именно потому, что моя жена взрослая, она сейчас читает „Гарри Поттера“ и ест конфеты»

Я в прошлом году прочитал Гарри Поттера всего. Ребенку подарили все собрание. Отличное произведение!!! 40 лет мне если чё! old.gif

Если бы мне кто подарил полное собрание Гарри Поттера, я была бы очень счастлива. Так как читала его еще в школе по мере выхода новых книг. Брала у друзей. Последние 2 части вообще читала с компа в любительском переводе. А еще мечтаю сделать и запустить воздушного змея. Девочка Юля, 29 годиков.
Resident114 13 апр 2018 в 09:16
0
Цитата (ПростоКонь @ 12.04.2018 - 16:22)
А я купил рогатку, и теперь мы с сыном стреляем на даче, целясь в соседский флюгер.)

А я сделал и делаю рогатки.Жена тоже любит пульнуть. moderator.gif
Ukush 13 апр 2018 в 09:21
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (insaider @ 12.04.2018 - 17:11)
Мой парень залип в пиксаровский мультик с 5-летними детишками

У моего сына сейчас начинается пора мультиков, я вместе с ним залипаю на "Паровозик Томас" и "Фиксиков"))
И детские книжки с удовольствием перечитываю, моя любимая - "Три повести о Малыше и Карлсоне")

Это сообщение отредактировал Ukush - 13 апр 2018 в 09:23
Митолизд 13 апр 2018 в 09:28
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
9
Я взрослый мужик. И мне совершенно необходим этот радиоуправляемый вертолёт! ©.

Инфантилизм, инфантилизм... в жопу идите, старики 30-летние.

Повторю свой старый комментарий.

Нельзя в себе ребенка убивать.
Я лет в 25 думал, мол уже не мальчик, то или то не по возрасту...
А в 27 понял, что все это хуита, солидно-несолидно. Хочется, есть возможность - надо класть толстый хуй на обывательское мнение, что подходит тому или иному возрасту, а что нет.

И у меня по-прежнему есть ебанутые друзья!

Картофелепушку в сделали, в ходе испытаний расхуярили стекло соседу. Стекло оплатили, угостили соседа коньяком, настрелялись всласть. Мелким (у всех уже дети) тоже дали стрельнуть. Мальчики Леша, Саша и Вася, 33, 34 и 38 годиков.
Yasny77 13 апр 2018 в 09:29
2
Цитата (AquareLLe89 @ 13.04.2018 - 15:02)
Цитата (Yasny77 @ 13.04.2018 - 03:39)

Если бы мне кто подарил полное собрание Гарри Поттера, я была бы очень счастлива. Так как читала его еще в школе по мере выхода новых книг. Брала у друзей. Последние 2 части вообще читала с компа в любительском переводе. А еще мечтаю сделать и запустить воздушного змея. Девочка Юля, 29 годиков.

Это собрание всех книг про Гарри Поттера прочитал я, моя жена, тесть и теща. Всем понравилось. Ребенок до сих пор не прочел. gigi.gif
Boinov 13 апр 2018 в 09:35
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EgenF @ 12.04.2018 - 21:41)
Цитата (Ingenieur @ 12.04.2018 - 16:22)
Ну вот чтоб избежать комментариев про "взрослых детей", надо завести своих мелких детей и тогда вам уж никто не запретит покупать эти лего, автоматики, машинки и прочее  biggrin.gif

Жду когда смогу купить СЕБЕ вертолёт или квадрокоптер. Но 3 года сыну - ещё рано. cry.gif

Скажи жене что суперакция была, и они подорожают скоро, типа на будущие купил, но проверить то надо lol.gif
Yasny77 13 апр 2018 в 09:35
3
Цитата (Митолизд @ 13.04.2018 - 15:28)

А в 27 понял, что все это хуита, солидно-несолидно. Хочется, есть возможность - надо класть толстый хуй на обывательское мнение, что подходит тому или иному возрасту, а что нет.

Картофелепушку в сделали, в ходе испытаний расхуярили стекло соседу. Стекло оплатили, угостили соседа коньяком, настрелялись всласть. Мелким (у всех уже дети) тоже дали стрельнуть. Мальчики Леша, Саша и Вася, 33, 34 и 38 годиков.

Я тебе верный способ подскажу: нужно родить ребенка желательно мальчика. И все твои мечты осуществятся. У меня уже только чего не было: машинки на радиоуправлении, танки на радиоуправлении, в прошлом году квадрик и т.д.. Короче осуществил все свои детские мечты. rulez.gif
Как то поехали на природу бухнуть мяса поесть семьями. Одна семья привезла воздушного змея. Забавно было наблюдать толпу мальчиков и девочек за 40 бегающих за змеем и спорящих чья сейчас очередь запускать его.
Yasny77 13 апр 2018 в 09:36
1
Цитата (Boinov @ 13.04.2018 - 15:35)
Цитата (EgenF @ 12.04.2018 - 21:41)
Цитата (Ingenieur @ 12.04.2018 - 16:22)
Ну вот чтоб избежать комментариев про "взрослых детей", надо завести своих мелких детей и тогда вам уж никто не запретит покупать эти лего, автоматики, машинки и прочее  biggrin.gif

Жду когда смогу купить СЕБЕ вертолёт или квадрокоптер. Но 3 года сыну - ещё рано. cry.gif

Скажи жене что суперакция была, и они подорожают скоро, типа на будущие купил, но проверить то надо lol.gif

Я багги на радиоуправлении купил когда моему сыну было 6 месяцев!!! gigi.gif
dedsemen 13 апр 2018 в 09:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (posadnik @ 13.04.2018 - 00:34)
Цитата (insaider @ 12.04.2018 - 16:05)
«Я все еще иногда намазываю руку клеем, как в детстве, а потом обдираю. Кто еще так делает?»

бро, ты удивишься, но клей ПВА во время войны использовали боевики и шпионы - как одноразовые перчатки, не оставляющие отпечатков пальцев.

я шпион lol.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал dedsemen - 13 апр 2018 в 09:37
филеарбуза 13 апр 2018 в 09:38
2
Цитата (Yasny77 @ 13.04.2018 - 09:35)
Цитата (Митолизд @ 13.04.2018 - 15:28)

Я тебе верный способ подскажу: нужно родить ребенка желательно мальчика. И все твои мечты осуществятся. У меня уже только чего не было: машинки на радиоуправлении, танки на радиоуправлении, в прошлом году квадрик и т.д.. Короче осуществил все свои детские мечты. rulez.gif
Как то поехали на природу бухнуть мяса поесть семьями. Одна семья привезла воздушного змея. Забавно было наблюдать толпу мальчиков и девочек за 40 бегающих за змеем и спорящих чья сейчас очередь запускать его.

ой, ладно вам, мальчика - девчонки отлично играют и машинками, и железной дорогой, думаю и вертолетик не за горами
говорю как мама девочки 4 лет))
Митолизд 13 апр 2018 в 09:39
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yasny77 @ 13.04.2018 - 09:35)

Я тебе верный способ подскажу: нужно родить ребенка желательно мальчика.

Спасибо, конечно, только опоздал ты с советом. Я же написал, что у всех уже дети есть. И у меня, значит, тоже. Дочка, но она предпочитает машинки, роботов, конструкторы и все время норовит совершить набег на папин ящик с инструментами. lol.gif
smmerc04 13 апр 2018 в 09:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Шлюз @ 12.04.2018 - 16:17)
А так хочется проснуться - и оба! Тебе 6 лет! Потом вспомнить, что какой-то бред снился: машины, деньги, работа, злющая тетка на работе, кредиты, страховки... И побежать доставать свои машинки, пушку железную, а тем временем на кухне Мама завтрак готовит...

...

Sabalak 13 апр 2018 в 09:47
0
строители или пользователи двухэтажных домов тут есть?
мне лестницу нужно
я там дохуя места оставил под лестницу
типа такой, только площадка по средине 3,5 м

Sabalak 13 апр 2018 в 09:48
1
а братан говорит - лучше с забежными ступеньками - удобней
кто чо скажет?
вот такую

Yasny77 13 апр 2018 в 09:53
1
филеарбуза
Митолизд

На счет мальчика я же сказал желательно но не обязательно. У меня есть доча мы с ней печем пряники, пироженки и торты из Play-Doh. То же прикольно.

smmerc04 13 апр 2018 в 09:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Всем привет, меня зовут Олег, мне 36 и жена говорит что я большой ребёнок.

nekrasivoe 13 апр 2018 в 10:12
0
Занавеска Бэтмэн ахуенна.
Truman013 13 апр 2018 в 10:20
0
Цитата (infognito @ 12.04.2018 - 21:51)
Я сам, бывает, после тяжелого рабочего дня лучшую разрядку нахожу для себя в детских конструкторах и радиоуправляемых машинках.
Сашка, 27 лет. gigi.gif

такая же фигня! Тоже иногда беру у сына радиоуправляемый жЫп погонять rulez.gif
ЗЫ Павлик, 40 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх