Брошенная всеми Наталья Фатеева живет в ужасной нищете, с трудом передвигаясь по квартире

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiKoZ 13 мая 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне одному кажется, что я басню "стрекоза и муравей" сейчас прочитал?
accente 13 мая 2018 в 10:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю. Если уж и дети отвернулись - надо думать, да вот только поздно, увы. Так доживать остается. Жалости нету. Не стоило отворачиваться от родных раньше, сейчас бы было всё хорошо.
pancho1971 13 мая 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шифтуя @ 11.05.2018 - 19:03)
Роскошная женщина была в молодости - чего уж.
Но вот у меня в голове не умещается....ведь не на конвейере за 80 рэ в месяц работала. Имела - будь здоров. Нет, я не считаю чужие деньги, но при её, например, возможностях, связях, знакомствах, "выходах" в СССР она могла иметь ВСЁ! Как можно было не побеспокоиться о старости? Я бы понял, если бы была деревенская баба, живущая на нищенскую пенсию, отгорбатившись всю жизнь за копейки - ждать было нечего. А тут...Блядь, вот я не понимаю.

Прожила жизнь в свое удовольствие. Тяжелее члена ничего не поднимала.
ash252 13 мая 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Minutka
Правильно все. Что посеешь, то и пожнешь. Вон сколько детей у нее и внуков, только она сама их бросила. Бросила, когда они были беспомощными, а теперь сама стала на их место. И сейчас постыдилась бы жаловаться.
Kartmans 13 мая 2018 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Чёт на фото с палками не выглядит она брошенной и в нищете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх