5 самых горячих учительниц, которые попались на сексе с учениками этой весной

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolbanadduv 24 мая 2018 в 10:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Liger74 @ 23.05.2018 - 12:00)
Элизабет Флинт, преподаватель по дайвингу...
Тренировала сопляков на глубину погружения?

Хорошая школа, дайвингу учат. Мне тракторные права дали. cry.gif

Навеяло тракторными правами....

– Ржевский, Вы в "очко" играете?
– Да-с, конечно-с!
– А в покер?
– А это еще куда?
ValdemarD 24 мая 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, да хорош уже душу травить,такие девахи зачетные. Инструктор по дайвингу это не совсем учитель, но нам не принципиально)
SandPG 24 мая 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообще, я считаю что если секс случился по обоюдному согласию, не должно быть никакого уголовного преследования. Независимо от того, совершеннолетний это был человек или нет.

В этом законе кроется очень большая глупость. Подростки значит 15 лет могут жариться друг с другом, а с совершеннолетними - нельзя. В чём смысл то?!

Законом должно преследоваться изнасилование. А изнасилование несовершеннолетнего должно просто более жестоко наказываться. Но если несовершеннолетний подросток добровольно вступает в половую связь то здесь виноват не только тот, с кем он вступил в эту связь, но и родители его, которые дали подростку такое воспитание.

Да и вообще уместно ли тут слово "виноват"?! Что плохого в том, чтобы заниматься сексом?

Сейчас девочки в 10-11 классе выглядят так, что им смело можно лет 20-25 дать. И к своему совершеннолетию большинство из них уже успевают вдоволь нашпёхаться со своими сверстниками. )) Какая разница - будут они шпёхаться со сверстниками или не со сверстниками?! Что у совершеннолетних форма члена какая то другая что ли?!
носсорокпять 24 мая 2018 в 13:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Бля,а у меня училки все бабульки были cry.gif
inewth18 24 мая 2018 в 14:00
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Пускай едут к нам преподавать,готов начать учебу с первого класса под их началом,школьник Александр 38 девственник для них еще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх