Запрет шашлыков и алкоголя, разрешение наркотиков и ЛГБТ: как изменится Петербург к ЧМ-2018

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hipertruck 6 июн 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (vik395 @ 6.06.2018 - 14:56)
Цитата
Гости чемпионата мира смогут проносить на матчи наркотические и психотропные препараты при наличии рецепта от врача. В числе разрешенных препаратов — марихуана, кокаин, амфетамин и около сотни наименований. Объем проносимых веществ не должен превышать тот, что указан в рецепте. Россияне и граждане других стран имеют право взять с собой до семи разных препаратов, но не более одной упаковки каждого, если другой объем не указан в документе.

Пойду ка я ко врачу - выпишу пару кг. кокоса.... и дядюшке Эскобару позвоню, что бы высылал....

Да всего по паре кило выписать)))
hipertruck 6 июн 2018 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Litvin18 @ 6.06.2018 - 15:04)
Специальный дом ЛГБТ гордости - даже гуглить страшно. Название - Гей убежище больше подходит.(загуглил все-таки).

Ещё бы суки назвали дом гордости и чести. Совсем пидоры охуели.
xbizzy 6 июн 2018 в 20:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Теперь сравниваем с загнивающими..

2 июня 2016
Французские профсоюзы грозят сорвать чемпионат Европы по футболу. Профсоюзы обещают проводить массовые акции в городах проведения футбольных матчей, причем именно в дни их проведения. Пилоты Air France могут начать бессрочную забастовку в пятницу. В четверг к забастовке – пока частично — присоединилось парижское метро.

Это сообщение отредактировал xbizzy - 6 июн 2018 в 21:02
Nice79 6 июн 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не, пидорам надо всё-таки показать, что их тут не любят. Питерцы, отмудохайте их, если они вдруг на улице целоваться начнут.
mouse28 6 июн 2018 в 20:59
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qseft @ 6.06.2018 - 14:36)
Цитата
Разрешение наркотиков

Они что ивропейцев за наркош и пидоров держат?!?!

Хотя да...

Щас Россиян подсадят за 6 лет ..и все улетели dont.gif

Это не спорт, а распространение наркоты dont.gif ..официально
Robochick 7 июн 2018 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял, а когда в Питере успели запретить наркотики? О_О
YurDos 7 июн 2018 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Питерцы, держитесь там...
stepabuka 7 июн 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПНХ @ 06.06.2018 - 14:39)
[quote=denkoff,6.06.2018 - 14:33]
Гости чемпионата мира смогут проносить на матчи наркотические и психотропные препараты при наличии рецепта от врача.

где тот врач? [/QUOTE]
Найдёшь и мне адрес дай
Italianec74 7 июн 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нихуахуа... это чо? пидарасы только в питере будут или во всех городах где матчи?
таки надеюсь шо фэйк.

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 7 июн 2018 в 09:14
cOnT3ST 7 июн 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне заебись! Охуенное событие для города, крутой праздник, очень редкий и мощный.
Был на КК в прошлом году на финале - атмосфера охуенная. Всюду люди веселые, кричат что-то, поют. С чилийскими фанами сфоткались в их атрибутике.
Да и для города огромный профит в денежном плане. Такой приток путешественников даже для Питера - редкость.
Зензеля 7 июн 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 6.06.2018 - 14:46)
Ну, с пидарами, это, конечно, перебор. faceoff.gif

Интересно, но в комментах никто не против лесбиянок lupa.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
walentos 7 июн 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 6.06.2018 - 14:40)
А в целом - пусть проводят. Не часто приходится принимать такие мероприятия.

и слава богу
носсорокпять 7 июн 2018 в 09:18
1
Ну попробуйте мне запретить на своей земле мяско пожарить-на 45см заебётесь вертеться
Друга пригласили на дачку(с Украины кстати-друг детства,20 лет знаю)Он тащит к себе испанца(евоный знакомый)-покажу ему,как Мы отдыхаем.Первый раз в РФ будет и думаю не последний... cheer.gif
qnoize 7 июн 2018 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В этом вся Россия, она блять показуха!!! Для одних творите любую хуйню, для своих сидите в клетках!!! Это что блять за хуйня, морихуану можно проносить на стадион, а курить нельзя?! Да и где её легально можно в РФ достать, разве это не противоречит законодательству?! Да и какого хера жители города должны страдать, из-за одной развлекательной игры сука!!!

Вот же скотская страна, сука надеюсь скоро въебётся в нас метеорит и все сдохнут к хуям, тк по другому здесь ничего не изменится!
TrackDriver 7 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Карфаген должен быть разрушен! Футбол в России надо запретить! Все силы бросить на хоккей.
beliall 7 июн 2018 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (denkoff @ 6.06.2018 - 14:35)
Изменение отношения к ЛГБТ

Оргкомитет мундиаля заявил о том, что болельщикам-гомосексуалам разрешено держаться за руки и целоваться на стадионах faceoff.gif во время ЧМ-2018 по футболу. «Любые проявления эмоций и выражения чувств, не нарушающие общественный порядок и соответствующие общекультурным принципам поведения, являются естественной и неотъемлемой частью футбола. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 не исключение и призван стать максимально комфортным и гостеприимным для всех гостей и участников турнира», — рассказали организаторы. Также лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры смогут остановиться в специальном Доме ЛГБТ-гордости.

Ну что антитолерасты, съели? За гейропейское бабло можно вам на пол шишечки присовывать. Как там, скрепа не трещит? gigi.gif
носсорокпять 7 июн 2018 в 09:24
1
"Разрешение наркотиков"--че за бред?
Gibonchik 7 июн 2018 в 09:25
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Как я рад, что не в мой город приедут толпы больных на голову идиотов, из-за мании которых нормальные люди испытывают массу неудобств и даже в передвижениях ограничены...
Spartanec193 7 июн 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Где будут пидоры ходить. Просто их надо ебошить.
diegoLunes 7 июн 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 6.06.2018 - 14:40)
А в целом - пусть проводят. Не часто приходится принимать такие мероприятия.

Вою про этот чемпионат будто конец света наступает.
Не было бы чемпионата, плакали бы, что все хуево и ничего у нас не проводят.
Такие люди. Что ни дай все обосрут.
ДокторДрю 7 июн 2018 в 09:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Есть рецептик? А если найду?"
Tankeast 7 июн 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю ЛГБТ-эшники от наших Хулсов получат по сракам, а вот с шашлыками бред какой то....
носсорокпять 7 июн 2018 в 09:34
1
Цитата (beliall @ 7.06.2018 - 09:24)
Цитата (denkoff @ 6.06.2018 - 14:35)
Изменение отношения к ЛГБТ

Оргкомитет мундиаля заявил о том, что болельщикам-гомосексуалам разрешено держаться за руки и целоваться на стадионах faceoff.gif во время ЧМ-2018 по футболу. «Любые проявления эмоций и выражения чувств, не нарушающие общественный порядок и соответствующие общекультурным принципам поведения, являются естественной и неотъемлемой частью футбола. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 не исключение и призван стать максимально комфортным и гостеприимным для всех гостей и участников турнира», — рассказали организаторы. Также лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры смогут остановиться в специальном Доме ЛГБТ-гордости.

Ну что антитолерасты, съели? За гейропейское бабло можно вам на пол шишечки присовывать. Как там, скрепа не трещит? gigi.gif

У тебя видимо очелло ждёт пидарков!
Но это не к НАМ!
Всего лишь деньги.
Приходите пидарки в Чертаново,только вряд ли вы доедете
Bonar 7 июн 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Короче: сговнякали все белые ночи! В прошлом году жили на Большой конюшенной, рядом был замечательный бар с офигенным пивом. Походу в этом году пива там не попить.
хаупман 7 июн 2018 в 09:38
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
0
я уже сказал что думаю по этому поводу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх