Парк "У Лукоморья" от "кандидата от народа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор 18 июн. 2018 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Витязь понравился, красиво сделан.
Narkozzz автор 18 июн. 2018 г. в 15:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
alex7722
Цитата
Занятия с детьми бесплатные, правда после просмотра у тренера, если увидит перспективу и возьмет в группу.

Хорошо, коли так - но вы же сами пишете, только для избранных бесплатно. Для всех остальных - за существенные деньги, то есть чистый бизнес.
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (alex7722 @ 18.06.2018 - 15:54)
Цитата (Pomeranec @ 18.06.2018 - 14:44)
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 14:33)
А сколько таких парков открыл Сечин, Миллер, Греф, Ротенберг или Дерипаска?

Милер строит парусник "Полтава". Реконструкция корабля Петра I. В интернете есть сайт посвященный сему действу. Кстати тоже интересный процесс.

Не знаю как у других, но, справедливости ради, скажу что у нас по Питеру везде понатыканы такие вот газпромовские бассейны, совмещенные с фитнесс-центрами. Занятия с детьми бесплатные, правда после просмотра у тренера, если увидит перспективу и возьмет в группу.

Шёл бы Миллер от КПРФ, то же бы в почёте был. Тут ведь главное от кого идёт и как называется. Вот выложу щас фотки наших новых городских парков или стадионов и всё будет зависеть в какой партии мэр. Если от КПРФ - то молодец, в президенты его! А если от ЕдРа - ну отщипнул от сворованного, сука! lol.gif
У нас ведь в РФ и совхоз-то один работает, судя по ЯПу. И парк один в стране и детсад новый один и всё у Грудинина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 июн. 2018 г. в 16:02
Britva 18 июн. 2018 г. в 16:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КамышЪ @ 18.06.2018 - 14:56)
У темнейшего с медведём, то же есть такой парк. просто они там вдвоем играют!

Ага, Россия называется sad.gif
Narkozzz автор 18 июн. 2018 г. в 16:02
9
FedorDK
Цитата
Вот выложу щас фотки наших новых городских парков или стадионов и всё будет зависеть в какой партии мэр.

За бюджетные деньги построенных с бешеными распилами? Мэр-то первый на этих стройках и "заработал" - не на свои же. И всё равно будет хуже, чем у Грудинина, причем если сравнить сметы - наверняка раза в 2 дороже.
bmw13 18 июн. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alekz64 @ 18.06.2018 - 14:42)
Кстати, я голосовал за него ...:)) Честно. И не скрываю этого.

ну, я тоже голосовал за него... и большинство моих знакомых - тоже за него голосовали... а толку? пу с толстожопыми сечимиллерами хрен переиграешь... ((
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:05
0
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 15:58)
FedorDK
Цитата
Если какой-нибудь Абрамович - то он украл у народа, а Грудинин если - то это его.

Тут всё просто - где Абрамович, укравший у народа, живет, а где - Грудинин? Вот. Грудинин конечно же воспользовался шансом и взял вотчину в оборот - но не соревнуется в цене яхты с Абрамовичем и не живет в Лондоне. Деньги Грудинина видно здесь, в России - до выборов никто и не знал, что там в Совхозе такое понастроено, то есть человек спокойно себе обустраивает своё царство - это и называется "крепкий хозяйственник", который не переезжает с деньгами туда, где хорошо, а делает хорошо там, где живет.

А вы считали деньги у Грудинина? И почему именно Грудинин? У нас один буржуй в стране обитает разве? А Галицкий, который бывший Магнит? У него хозяйство побольше будет, может его в президенты призовём? Или нашего мэра, допустим, у которого вдруг денег на всё стало хватать, у прошлого не хватало, а у нынешнего хватает и это не МСК далеко. Может его? Почему именно Грудинин?
Я сейчас сделаю тему про новшества в городке за 6-7 лет, так зашпалят, просто потому что не Грудинин. А со скидкой на провинцию новшества не слабже будут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 июн. 2018 г. в 16:06
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:07
-1
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:02)
FedorDK
Цитата
Вот выложу щас фотки наших новых городских парков или стадионов и всё будет зависеть в какой партии мэр.

За бюджетные деньги построенных с бешеными распилами? Мэр-то первый на этих стройках и "заработал" - не на свои же. И всё равно будет хуже, чем у Грудинина, причем если сравнить сметы - наверняка раза в 2 дороже.

Вот об этом я и говорил. Вы уже заранее знаете что распилы, равно как про грудинина знаете что он святой. Верующие, херли взять...
deg.gif
NaMo 18 июн. 2018 г. в 16:08
1
Daimond1984
Цитата
прикольный парк, там еще школа и детский садик ого-го какие!

У меня рядом с домом 3 ого-го какие школы, и что?
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:09
-3
Цитата (NaMo @ 18.06.2018 - 16:08)
Daimond1984
Цитата
прикольный парк, там еще школа и детский садик ого-го какие!

У меня рядом с домом 3 ого-го какие школы, и что?

А там распил, а тут кандидат от народа! Понимать надо! lol.gif
BuratTino 18 июн. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Narkozzz
Ой, спасибо за тему. Интересно и зАвидно что такое не повсюду.
С удовольствием бы свозил своих *шкетов* туда погулять, но...далековато.
Давай новые темы такого характера.
Это позитив, прибавляющий силы и дающий надежду на то, что не все в нашей Стране еще потяряно.
Теме плюсик.
Цитата
Я сейчас сделаю тему про новшества в городке за 6-7 лет, так зашпалят, просто потому что не Грудинин. А со скидкой на провинцию новшества не слабже будут.

Так кто мешает-то? Давай размещай, посмотрим и порадуемся за вас, в надежде на то, что так везде МОЖНО.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 июн. 2018 г. в 16:12
Narkozzz автор 18 июн. 2018 г. в 16:09
8
FedorDK
Цитата
А Галицкий, который бывший Магнит?

Ну покажите, что он как "крепкий хозяйственник" для людей сделал?

Цитата
Почему именно Грудинин?

А) Он поддерживает курс КПРФ, чья программа мне очень импонирует и отвечает моим чувствам социальной справедливости и развития государства
Б) Я своими глазами видел, как он содержит своё хозяйство.
yurgen077 18 июн. 2018 г. в 16:10
alikant  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (FedorDK @ 18.06.2018 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:02)
FedorDK
Цитата

Вот об этом я и говорил. Вы уже заранее знаете что распилы, равно как про грудинина знаете что он святой. Верующие, херли взять...
deg.gif

Наркоз лично знает закупщиков Пал Николаича, они лишней копейки не возьмут. dont.gif
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:12
2
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:09)
FedorDK
Цитата
А Галицкий, который бывший Магнит?

Ну покажите, что он как "крепкий хозяйственник" для людей сделал?

Да была тут тема, например, про этот парк:

Narkozzz автор 18 июн. 2018 г. в 16:13
6
yurgen077
FedorDK
NaMo
Фига вы тут движ развели - что имеете против Грудинина? Или вы таким образом оправдываете нынешние реалии - типа перехвалил рядового буржуя, а у нас тут в вертикали таких мешок? Давайте контр-пример, где бы человек НА СВОИ (а не на бюджетные, как вы выше приводите) строил такого уровня проекты.
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:13
-3
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:09)
Цитата
Почему именно Грудинин?

А) Он поддерживает курс КПРФ, чья программа мне очень импонирует и отвечает моим чувствам социальной справедливости и развития государства
Б) Я своими глазами видел, как он содержит своё хозяйство.

А я живу в городке и тут даже на уровне слухов про распил мэра не слышно. И вижу как без выходных все объекты делаются и мэр мотается то там, то тут, только "проекты" новые придумывает. А вы его заочно, не глядя сразу в роспил, только потому что не КПРФ. Вам ехать или шашечки?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 июн. 2018 г. в 16:13
Narkozzz автор 18 июн. 2018 г. в 16:14
3
FedorDK
Цитата

Этот парк построен на частный капитал? Или на бюджетные деньги?

Цитата
вижу как без выходных все объекты делаются и мэр мотается то там, то тут, только "проекты" новые придумывает. А вы его заочно, не глядя сразу в роспил

Хорошо, если человек не пилит (каждый человек в цепочке, а не только хороший местный царь), но это всё ещё бюджетные средства - никаким альтруизмом и социальной ответственностью не пахнет, в лучшем случае - полное соответствие служебному положению.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 18 июн. 2018 г. в 16:16
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:17
-2
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:13)
yurgen077
FedorDK
NaMo
Фига вы тут движ развели - что имеете против Грудинина? Или вы таким образом оправдываете нынешние реалии - типа перехвалил рядового буржуя, а у нас тут в вертикали таких мешок? Давайте контр-пример, где бы человек НА СВОИ (а не на бюджетные, как вы выше приводите) строил такого уровня проекты.

Наркоз, почему именно Грудинин? У него, как, ни крути, допинг имелся в виде подмосковной земли. Не чисты пример, не клубникой единой, скорее даже не клубникой вовсе. К тому же половина политиков на фоне этого парка и детсада фоткаться-пиариться заезжали, "приторговывает" он этим делом в политическом плане.
А вот есть у него в корешах по болтовне Мельниченко такой, можно про его передовое хозяйство узнать? Которое без земли золотой развивается. Если развивается конечно. Какие там детсады и парки он построил? Они же хорошо знают "как надо".

з.ы. Я понимаю что ГАЗ и Ко очень удобно там пристроились съезды проводить, мол смотрите как будет везде, если мы! Только причём тут остальная Россия?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 июн. 2018 г. в 16:18
NaMo 18 июн. 2018 г. в 16:18
1
Narkozzz
Цитата
Он поддерживает курс КПРФ, чья программа мне очень импонирует и отвечает моим чувствам социальной справедливости и развития государства

кпрф и соц. справедливость? смишно, буржуазная партия пиздаболов прикрывающихся коммунистическими лозунгами.
businer 18 июн. 2018 г. в 16:19
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
красиво, что говорить . Жаль только , что он будет первым, кого раскулачат. И возможно, единственным.
yurgen077 18 июн. 2018 г. в 16:19
alikant  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:13)
yurgen077
FedorDK
NaMo

На какие нахуй свои? Тебя в самом начале спросил, как Грудинин стал владельцем совхозных земель? Хуле ты щемишься, вопрос неудобный?
FedorDK 18 июн. 2018 г. в 16:20
-1
Цитата (Narkozzz @ 18.06.2018 - 16:14)
FedorDK
Цитата

Этот парк построен на частный капитал? Или на бюджетные деньги?

На частный капитал, равно как стадион и спортшколу.
Вон даже Одуван похвалил:
https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2...no_krutoj_park/
Narkozzz автор 18 июн. 2018 г. в 16:21
3
FedorDK
Цитата
з.ы. Я понимаю что ГАЗ и Ко очень удобно там пристроились съезды проводить, мол смотрите как будет везде, если мы! Только причём тут остальная Россия?

При том, что Грудинин - это пример, когда крупный собственник может не только в свой карман класть. Я не вижу подобного поведения от большинства других богатеев - они все только и сугубо о своей жопе и жопах своей семьи думают даже тогда, когда денег столько, что ими топить печь до конца жизни можно.
Kolombosov 18 июн. 2018 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
У нас в Краснодаре Галицкий отгрохал классный стадион и обалденный парк. Интересно, почему его стадион не включили в ЧМ 2018, миллиард баксов бы сохранили. Хотя об чем это я. Мало олигархов делают чего то полезного, все бабки в Майами и Лондон качают.

DAS1970 18 июн. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Братцы, вы все про деньги Грудинина пишете. Почитайте хоть о его доходах, предвыборную агитацию пересмотрите, все уж говорено-переговорено. Есть ЗАО (Закрытое Акционерное Общество) "Совхоз им. Ленина." В уставе этого ЗАО прописано, что дивидендов никто не получает, а средства эти идут на развитие ЗАО и улучшение жизни ВСЕХ членов ЗАО. Отсюда и парк, садики, школы, больницы, квартиры и прочие блага. У Павла Николаевича Грудинина тоже только зарплата, но очень хорошая, о чем он сам не раз говорил. И в руководители его выбирают на общем собрании. Это ли не модель социализма и СССР?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх