Как быстро восторг превращается в ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий 26 июн. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прометей75 @ 25.06.2018 - 21:54)
Цитата (Атмосферный @ 25.06.2018 - 21:52)
Ну не знаю! Расстроился конечно, что наши проиграли. Но я лично считаю, что прогресс в игре сборной уже заметен. Буду надеяться, что сегодняшняя пощёчина окажется волшебным пенделем, который подтолкнёт их на победу в следующей игре!

Какой прогресс? gigi.gif Ну не наше это - фут бол dont.gif Хоккей другое дело

Дай толковому,грамотному,реально понимающему в игре,а главное честному и с имперскими амбициями человеку возможность рулить детско-юношестскими школами по футболу,отбором и продвижением игроков и был бы отличный результат.Даже в нынешнее время (утрирую,но это печальный факт) когда за бакс в жопу поцелуют найдутся молодые,голодные,талантливые парни которые порвут только из-за желания играть,быть знаменитыми и просто за "ибонехуй!!".

P.S. Интересно,а возможно провести футбольное шоу типа "Голос" или подобных где кто угодно может прийти в студию и показать своё умение ?ЯП посмотрел.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 26 июн. 2018 г. в 09:41
DocZlo 26 июн. 2018 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну не дано им,пенсионеры
Parallax 26 июн. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какая ненависть? у кого? у русофобов разве что. им все обговнякать надо. глаза режет слишком великолепное выступление нашей сборной, вот и выискивают любые поводы поднасрать, выставить в нехорошем свете. если и найдут урода, который выражает ненависть к команде сейчас - так напоказ его, и получать удовольствие от срача.
команда отыграла великолепно, лучшая разница мячей была по первым двум матчам, лучшая в истории чемпионатов за сто лет. Команда вышла из группы, то есть задачу свою выполнила полностью. проигрыш в последнем матче абсолютно ничего не изменил, никто не виноват что команда так классно сыграла первые два матча, что в третьем получила право расслабиться.

Это сообщение отредактировал Parallax - 26 июн. 2018 г. в 09:38
Vladeiimirom 26 июн. 2018 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Плять сколько юмористов, и наверняка у всех нет телевизора.
alex7722 26 июн. 2018 г. в 09:49
0
Цитата (DensMan @ 26.06.2018 - 08:25)
Цитата (userajust @ 26.06.2018 - 01:50)
Я таГ понимаю, это про футболистов пост? И про то граффити?
Хуёво быть футболистом. За неделю сначала смешали с говном, потом вытащили, отмыли  и стали в жоппу нацеловывать, а потом взяли и опять в говно поместили(((

Представь, если Испанию сейчас обыграют? Снова всё по новой?)))

Конечно. Вытащат иконоСтаса из говна, оближут и снова отправят в космос. До следующего поражения.
ZenitKirov 26 июн. 2018 г. в 09:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Да как вообще можно было радоваться чему-то после двух побед над СА и Египтом, и кстати Аравийцы этот Египет даже выиграли!! Но нет же началооось! Стас-космос))) Да у нас сколько лет было подготовки к этому чемпионату?? Моги целое поколение нормальных футболистов вырастить!! Развивать футбол в школах, институтах! А что мы сделали?? У нас каждый год команды только в провинциях загибаются! Тосно выиграл Кубок России и где он? Сдох! Да такого вообще представить себе не могу где-то в Европе!! Пермский Амкар-старожил РФПЛ, сохранил прописку в лиге и где он?? Сдох! Я про вторую лигу вообще молчу! Там команды играют для себя, лишь бы не подохнуть! Денег куда-то выходить все равно нет!! В Европе в каждом чемпионате по 3 лиги самодостаточных команд, на которые ходит по 30 тыс. человек! В Англии вообще 5!!!
Нет у нас футбола!! Ну нет! И никто не хочет его развивать! Лучше пусть бразильцы за нашу сборную играют и Игнашевич в 39 лет!!!!
Но нет же!! Все запели! Стас-космос!!
Вы посмотрите на уровень команд в других группах! Да Уругвай с такой игрой бы не факт что вышел из группы с той же Хорватией! Бельгией, Англией! Да тот же Иран посмотрите как боролся!!
У нас по составу группа слабее всех! Мы опустились в рейтинге ФИФА уже до уровня Узбекистана наверно!! И теперь обыграли СА и Египет!!! Всё! Космос!!! Да бляха муха, ещё бы они их не обыграли на домашнем ЧМ!!
А первый серьезный соперник и всё! Нет никакой команды! Ничего нет!!
Это просто позорище а не команда, позорище, а не тренер!! Дерзкий и резкий как понос, но толку-чуть! Он вратарь! Все пониающие люди всегда говорят, что не может вратарь быть тренером!!
Простите, накипело! Космос он блять!!!
GoldRhino 26 июн. 2018 г. в 09:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (userajust @ 25.06.2018 - 23:50)
Хуёво быть футболистом. За неделю сначала смешали с говном, потом вытащили, отмыли и стали в жоппу нацеловывать, а потом взяли и опять в говно поместили(((

Футболистом быть не так уж и плохо. Половину они не читают, а на пенсию уже накопили.
АнтифаХаХа 26 июн. 2018 г. в 09:51
0
Цитата (pokker81 @ 25.06.2018 - 22:35)
Цитата (userajust @ 25.06.2018 - 21:50)
Хуёво быть футболистом. За неделю сначала смешали с говном, потом вытащили, отмыли  и стали в жоппу нацеловывать, а потом взяли и опять в говно поместили(((

Хуево быть хуевым футболистом)))

Кто-то после победы над саудитами действительно думал, что у нас откуда-то взялась нормальная сборная? Соотечественники, вы что товарищеские матчи не смотрели? Или крики радости на первом канале затмили разум? А египтяне как оказалось сегодня еще слабее саудитов.
У нас вся тактика нападения во второй игре сводилась к забросам на Дзюбу. И это весь тренерский план? А в этой игре, когда наши остались в меньшинстве, Некосмос сначала снял нападающего (у которого 3 гола в двух играх) и выпустил защитника, а потом убрал защитника и выпустил нападающего от которого в предыдущих 2-х играх толку не было вообще.
Рановато сарайчик разукрасили, рановато. Ну да ладно, следующая игра расставит точки над ё.

Вышли на Гешпанцев... Наши деревья только ветками помахать смогут...
Deathsaler 26 июн. 2018 г. в 09:51
4
с саудитами по нефти договорились
с ебиптом по туризму
а ту не о чем договариваться. играть надо. печалька.
oficer02 26 июн. 2018 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (godmode @ 25.06.2018 - 21:53)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 25.06.2018 - 21:50)
все как обычно - от любви до ненависти один шаг

завышенные ожидания это проблемы долбаебов, которые посли игр с двумя явными аутсайдерами турнира возомнили хрен знает что. первая же нормальная команда доказала что наша сборная играет всё на том же уровне и её место в рейтинге абсолютно заслуженно.

https://www.championat.com/football/fifa/

14. Уругвай
45. Египет
67. Саудовская Аравия
70. Россия

Не пойму, чего всех так взбудоражило это поражение ????

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Last111 26 июн. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Не пойму, чего всех так взбудоражило это поражение ????

Да никого оно и не будоражило, кроме кастрюлеголовых. Спорт есть спорт.
MikhailR 26 июн. 2018 г. в 10:04
1
можно, конечно, долго говорить о том, что Египет и саудиты слабые, но я помню как мы относительно недавно играли с андерлехтами и лихтенштенами... даже вчера я не расстроился, потому что видел, как ребята играли. Здесь много факторов и если топовые команды сливаются аутсайдерам, то я могу смело гордиться за выход из группы с двумя победами.

Когда я вижу, что не умеют, но стараются, я могу простить многое, когда я вижу, что не умеют и не стараются, я простить не могу. Мне показалось, что наши старались и даже немного умеют.
cowboy2207 26 июн. 2018 г. в 10:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну че вы возмущаетесь то? Наша сборная сыграла на своем традиционном уровне (аутсайдерском) предсказуемо продула в одни ворота матч. Просто меня поражает в данном случае те имбицилы, которые после победы над никакими сборными Саудовской Аравии и Египта, кричали мол "Стас Космос". Пацаны аууу вы че?
Вывод: как наша сборная была гавном там она и осталась гавном, и дело тут вовсе не в Стасе, а в РФС.
А ребята вчера сыграли на своем традиционном уровне. Уровне ниже плинтуса, но что ж поделать то? Но это так и есть.
Ждем теперь унизительного поражения от сборной Испании.
LokiSS88 26 июн. 2018 г. в 10:09
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Прометей75 @ 25.06.2018 - 21:55)
Цитата (Александор @ 25.06.2018 - 21:54)
Сглазили блеадь...

Кто сглазил и кого?

Кого,кого,их!
А мы о ком сейчас говорили?
BMickmAdmin 26 июн. 2018 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А если так:
"Поднимем из говна икону,
Да, это будет сложно.
Порвем испанцев, немцев, всех
И знает Стас - что все возможно".
VVS1982 26 июн. 2018 г. в 10:21
0
Цитата (Бульвайфф @ 25.06.2018 - 22:00)
У меня подруга как увидела футболистов Уругвая сразу сказала что нашим импотентам этих альфа самцов не победить. И оказалась права, как не пыжились ни гола не смогли.

ЭЭЭ, ты смотри там, аккуратнее, а то с такими коментами и от тебя сбежит. lol.gif
bazilvs 26 июн. 2018 г. в 10:21
-2
не, ну честно только наркоманы и любители зомбоящика считают аравию и египет футбольными командами.
и то что сбродная не всрала им -вот это достижение.
в сбродной игру тащили посильно вратарь - все шло к 5-0 и зобнин - даже вытащил один гол.
два человека не вытянут сбродную - феерия членистоногости - там ара один самоев вроде три раза при подаче выпнул мяч за пределы поля - хотя еще до первого раза было понятно что футбол это не его.
ну и тренер тоже всрал -видишь что бревно фолит и не успевает хронически -замени ты его нахер - пусть есть в монако восстанавливаться- нееет удаление заработал - черкесов - ты космос( космос - бывший мэр киева-наркоман)
UYTKA 26 июн. 2018 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
чудес не будет.

Как быстро восторг превращается в ненависть
expl83 26 июн. 2018 г. в 10:24
0
Цитата (userajust @ 25.06.2018 - 21:50)
Хуёво быть футболистом. За неделю сначала смешали с говном, потом вытащили, отмыли и стали в жоппу нацеловывать, а потом взяли и опять в говно поместили(((

А получка в мульйон мильярдов осталась... Может и не так хуёво
expl83 26 июн. 2018 г. в 10:25
0
Цитата (MikhailR @ 26.06.2018 - 10:04)
можно, конечно, долго говорить о том, что Египет и саудиты слабые, но я помню как мы относительно недавно играли с андерлехтами и лихтенштенами... даже вчера я не расстроился, потому что видел, как ребята играли. Здесь много факторов и если топовые команды сливаются аутсайдерам, то я могу смело гордиться за выход из группы с двумя победами.

Когда я вижу, что не умеют, но стараются, я могу простить многое, когда я вижу, что не умеют и не стараются, я простить не могу. Мне показалось, что наши старались и даже немного умеют.

Вы точно не про Морокко с Испанией сейчас написали?
Derax 26 июн. 2018 г. в 10:30
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 25.06.2018 - 21:52)
Но хочется верить, что ещё хотя бы одной победой порадуют!

да, над Испанией lol.gif 5-0 раскатают
читаю твои комменты, ты либо психически нестабилен и не можешь в адекват, либо на хорошей заплате в Ольгино.
я тебе больше скажу, у наших все шансы взять кубок ЧМ! rulez.gif

не, ну а почему бы и мне ебанутого не включить? deg.gif
oLoLyi 26 июн. 2018 г. в 10:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ни чего не знаю про футбол, НО ЗА ГОВНО ВСЕГДА ЗЕЛЕНКА!!!! так нам завещали dont.gif
alex7411 26 июн. 2018 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот честно, с чего пошла волна всеобщей радости за нашу сборную после победы над, по сути то, аутсайдерами?
Сейчас быстро закончат, и пойдут смотреть ЧМ по телевизору.

Это сообщение отредактировал alex7411 - 26 июн. 2018 г. в 10:55
hilka 26 июн. 2018 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все так, но свои гонорары на забитые голы они уже получили? Ну все, можно расслабиться. Деньги в кармане, на престиж страны похер
hobator 26 июн. 2018 г. в 11:53
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hilka @ 26.06.2018 - 11:17)
Все так, но свои гонорары на забитые голы они уже получили? Ну все, можно расслабиться. Деньги в кармане, на престиж страны похер

В этот раз престиж страны это не победа в футболе, а организация чемпионата.
То, что проиграют, было очевидно, но команда это вершина пирамиды, в
основании которой - пацаны с мячиком во дворе. И где они?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх