Как я ходил в Плеер.ру и выжил. Больше не пойду

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hypermaz 20 авг 2018 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MAPT @ 20.08.2018 - 16:21)
Цитата (hypermaz @ 20.08.2018 - 16:20)
странно... типа ругал-ругал фирму, а в конце остался доволен товаром.

Доволен товаром, недоволен продавцом. Что тут странного?

так я не могу даже сказать, что понял, что именно его не устраивает в продавце!
с товаром заморочки у всех бывают. и не только в интернет магазине. в Эльдорадо какое-нибудь придешь, чето выберешь, а тебе говорят - извините, товара на складе нет. было ж такое? было.
кофе-вода-шоколадка - есть.
похавать где - аж пять кафе.
качество товара? так сам афтар пишет, что продаван именно настоял на проверке всего товара! это разве плохо? по-моему, очень даже хорошо. для тебя же лично.
что не устраивает автора??
что очереди?
блеать, вот уж молодое поколение пошло!
за реальную скидку в 25% лично я и два часа отсидел бы. и без кохве! brake.gif
MAPT 20 авг 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TOYO @ 20.08.2018 - 16:21)
Если товара нет в наличии, то в карточке товара активна только кнопка "заказать", те нет возможности добавить товар в корзину и потом выбрать "самовывоз".

Бывает так что заказал, приехал, а тебе говорят, что его спиздили по факту нет или на товар наступил их слон товар, оказывается, с дефектом и выдать не можем. В одном магазине приняли заказ, потом перезвонили и говорят: он у нас есть, но мы его на складе найти не можем! shum_lol.gif
ralfhome 20 авг 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да педорасы они, заебали. купите карандашик, помогите детям. тфу. Пидоры кароче и народу дохуя!!!! Сначала ждеш товар, чтобы посмотреть, потом пизда вообще!!! Ждеш чтобы получить, это еще оплатить нужно на 3-эм атаже. А так магаз норм smile.gif YTPFRHSDFQNT TUJ <KZLM

Это сообщение отредактировал ralfhome - 20 авг 2018 в 16:32
oxid 20 авг 2018 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а я в сети Enter работал, все счета у них на Кипре, все ровно :) (было)
Bustardos 20 авг 2018 в 16:33
Агностик  •  На сайте 19 лет
1
Брал неоднократно, с доставкой. Все ровно было.
StarovariuS 20 авг 2018 в 16:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хочешь чтобы витрины были, по пять консультантов, безнал - иди в Мвидео.
И получи 30% к ценнику.
Удивляюсь с людей - от чего вы думаете такие цены?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ahsgdf 20 авг 2018 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Почти все покупаю там, от тряпок до телефона, все рабочее, без единой проблемы, НО всегда с доставкой, вообще там на сайте как бы намекают, что берите доставку (цена дешевле чем самовывоз). С гарантийными талонами, чеками у курьера тоже все жестко, документация прежде всего для них.
Один раз был в магазине - да жестко, но на горбушке, савеле, все гораздо хуже...
Helghast59 20 авг 2018 в 16:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MAPT @ 20.08.2018 - 16:30)
Цитата (TOYO @ 20.08.2018 - 16:21)
Если товара нет в наличии, то в карточке товара активна только кнопка "заказать", те нет возможности добавить товар в корзину и потом выбрать "самовывоз".

Бывает так что заказал, приехал, а тебе говорят, что его спиздили по факту нет или на товар наступил их слон товар, оказывается, с дефектом и выдать не можем. В одном магазине приняли заказ, потом перезвонили и говорят: он у нас есть, но мы его на складе найти не можем! shum_lol.gif

А вот это кстати случается.
666Ghost666 20 авг 2018 в 16:38
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:49)
После оплаты спустился на этаж вниз, показал чек. Мужик сказал ждать примерно 20-25 минут.

Что за пиздёж, перед оплатой вам выносят весь заказанный товар, вы проверяете всё ли норм, оплачиваете, возвращаетесь, чел быстро ставит гарантийки и сваливаете. Никогда мне не говорили ждать после оплаты.
Я раз 30 покупал в их магазине начиная от говна и кончая техникой ейпл. По времени, в выходные не больше получаса у меня занимала покупка.
MOKC 20 авг 2018 в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bobbylv75 @ 20.08.2018 - 15:07)
Извините, не понял, чем вышеописаный бутик отличается от юлмарта-ситилинка-онлайнтрейда и т.д ?

Тем, что в "плеере" заметно дешевле.

По сабжу: Соглашусь с адом на Мастеркова и самовывозом, в разы проще заказать доставку, теме более что по сумме так же выходит, но без лишнего гемора и очередей.

Лет восемь у них покупаю, ни разу проблем с товарами не было.
Openmindset 20 авг 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На счет по базе - есть, по факту нет, это не то чтобы норма, но для РФ это частое явление, при таком кол-ве SKU (разных артикулов товаров на складе).

Банальный человеческий фактор, нашли покоцанный/неработающий товар, списание в тот же момент делать лень/некогда, отложили в сторону чтоб не отдать клиенту, в складской учетке он висит как остаток > 0, соответственно в CMSку и на сайт выгружается со статусом: "в наличии".

Да и пересорты/недостачи на таких огромных складах это не редкость.
zam17 20 авг 2018 в 16:47
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
На фуй этот плеер. Была хорошая контора.
Стало дерьмом.
Говнище.
Уебки операторы. Послания на три веселых не помогают, еще пытаются навязать услуги по страховке.
Ах ха ха.
Не поможет, контору меняйте и дерьмо из операторов и доставки.

Это сообщение отредактировал zam17 - 20 авг 2018 в 16:53
Блисс 20 авг 2018 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Автору сего опуса, таких магазинов по типу Плеер.ру, существует великое множество. По поводу качества обслуживания, Плеер.ру ещё не самый плохой в этом плане, помню нужен был дешёвый смартфон, требования наличие 3G - остальное по фигу. В магазине на букву Ю, через инет сделал заказ (предыдущий опыт общения с этим магазином, показывал, что кроме идиотской системы оплаты ничего там страшного нет), дальше начался треш. Приехав к чёрту на кулички, хоть и Москва, но точно описать это место могу 3мя словами: шоссе, лес, здание. Больше нет ни хрена. В подвале здания нашёл искомое, на первом находилась куча элитных мебельных магазинчиков. Талончик, 15 мин. ожидания, далее подхожу к менеджеру, он же выдача товара. Чувак взял талончик и исчез... на долгие 40 минут. Я был крайне удивлён, заказ делался через инет, хули там искать? Потом он появился и с извиняющимся лицом сказал, что знаете, увы то что вы выбрали, нет на складе, но мы можем предложить модель, но другого цвета, по той же цене. Хуй с ним подумал я, серый от чёрного мало чем отличается. Пошёл к кассе. Работает одна из 5. Протягиваю 4 кеса (цена товара 3249 - это важно!). Ответ - у нас нет сдачи! Говорю, не проблема, давайте карточкой! Мы временно не принимаем. Тут, уже принцип - я этот сраный телефон получу любой ценой. Бегаю по всему зданию, поменял в итоге некий мужик на стоянке.
Вывод: в таких магазинах надо быть готовым к подобному пиздецу. Лучше они или хуже, решать каждому самому. Из бонусов - реально можно купить хороший товар за копейки. Минусы - готовьтесь к подобным неприятностям.
TOYO 20 авг 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MAPT @ 20.08.2018 - 16:30)

Такое бывает. Весьма показательно присутствие Плеера на Яндекс Маркете, с тем количеством покупателей и с тем количеством "как бы" недовольных покупателей их давно бы сняли с размещения.

Нет товара - залет, нет товара, предложили дороже - еще больше залет, отключают в секундочку, хотя может у них там коррумпированная лапа в Яндексе spy.gif upset.gif
shurka6 20 авг 2018 в 16:50
no status  •  На сайте 8 лет
1
В тот день, когда магазин закрывали (по-моему это был понедельник) и на их главной странице красовалась надпись, что магазин не работает, оставлял отзыв на профильном форуме. copy/paste

Сначала 22 июля мне пришло письмо на gmail почту, что якобы я сделал какой-то заказ на какую-то сумку, следом за ним уведомление, мол чем я недавно интересовался.
И вишенкой на торте не понимания был высланный счёт на оплату от 23 июля 2018г. на тот же рюкзак, правильно оформленный от АО "Альфа-Банк" и прочее. Где был указан настоящий менеджер магазина, все телефоны, а так же физ. лицо с вполне себе нормальным ФИО, которое ко мне отношения не имеет.
Сначала подумал, что учётку ломанули, так оказалось, что я вообще на сайте не зарегистрирован.
Ринулся звонить по всем телефона, никто нигде не брал трубку.
Так и сижу в недоумении, что это за нафиг такое было.

К ассортименту магазина особых претензий нет. Зачастую там много чего можно найти и по неплохой цене. Но за тот откровенный Совковый клоповник, который они там устроили, ехать туда не хочется! Очевидно, что оборот у магазина не маленький, а маринуют людей в душном зале с очень большим временем ожидания. Мне кстати вся эта петрушка своим подходом напоминает Никс.
Что также очень насторожило, везде пытаются пропихнуть и навязать доп. услуги, либо уже в зале стоит сбор, либо при покупке попросят приплюсовать к сумме помощь кому бы то ни было. Кассы на другом этаже, карты не принимают! Иди снимай куда хочешь, либо вон сзади банкомат, возможно тебе с процентом. В кассах непробиваемые тётеньки в тёмном тёмном помещении с такими же стёклами, через которые с ними общаешься и складывается ощущение, что у тебя производят отъём денег с недовольным лицом, нежели ты что-то оплачиваешь.
Извините за такое ИМХО, но как есть.
CheerFuL 20 авг 2018 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Был там пару раз. Действительно организация процесса торговли, оплаты, проверки, напутаны как в пьяном муровейнике.
Берешь талон
Ждешь очереди
Ждешь когда соберут заказ
Ебашишь этажем выше в кассу
Ждешь в очереди
Ломишься вниз к тому же окну
А там хуяк, уже другой чел товар свой долго изучает
Ждешь
Уходишь.
Как и у ТСа 2 часа это норма. это если все нашли.
Очень шумно, кругом реклама. Гул от одновременно говорящих человеков.
И самое интересное то что покупка в магазине дороже чем покупка с доставкой. А доставка платная Ценовая политика не прямо скажу понятно.
Но конкуренцию держат, раз народа дохуя всегда.

Это сообщение отредактировал CheerFuL - 20 авг 2018 в 16:54
AlR46 20 авг 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А когда то плеер.ру находился в какой то общаге и распологался на 3.5 квадратных метрах. Все было быстро и четко :)

Купленный там плеер IRiver сидюшный работает до сих пор :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 20 авг 2018 в 16:52
ieee1394 20 авг 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Заказывал там в 2009 тушку Canon EOS 50D. До сих пор фоткаю. Причем сам из Рязани. Цена на тот момент была там дешевле всего.
С моей стороны к магазину претензий нет)
neudmurt 20 авг 2018 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Копия Алиэкспресса (по количеству людей можно легко определить насколько дешёвые вещи там продаются) - просто ДНС не смогли конкурировать с мошенниками =)
minuch 20 авг 2018 в 16:56
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
3
Эта контора для отмывания бабла с кучей всяких ООО, постоянно названия в чеках меняются.
ТоптуновПотапов 20 авг 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:49)
В итоге. Стоит ходить в магазин Pleer.ru?

Вышел оттуда с полным пониманием, что:

1. Никогда сюда больше не пойду, даже если будет намного выгоднее. В таком случае закажу доставку.

Заодно познакомишься со службой доставки. lol.gif

P.S. Ты еще перед НГ не приезжал, вот где ад и израиль. А я приезжал...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20 авг 2018 в 16:58
28e 20 авг 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:45)
Отхожу в сторону и пытаюсь понять, что и как тут заведено.

По всему торговому залу висят телевизоры-табло: там отображаются кассы и номер на талонах, который они сейчас обслуживают. Так как толпа народа просто гигантская, номера не оглашают, как в каком-нибудь Сбербанке. Надо просто смотреть и стараться не пропустить, когда твой высветится.

А в Никсе до сих пор твою фамилию (а не номер талона, как на Форуме или ФЦентре) громко озвучивают?
Borros 20 авг 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 20.08.2018 - 14:48)
Меняем позиции в заказе, печатаем чек. С ним теперь надо идти в другое место: на третий этаж, там кассы. Ок, поднимаюсь.

На этаже касс почти никого нет, направляюсь в первую пустую. Как потом выяснится, мне повезло, что пришёл с наличными: карты там якобы не принимают, судя по жалобам других людей.

Вообще, непринятие карт в магазине электроники – дурнопахнущий прецедент. Я бы такому заведомо не доверял.

Был и я там.
Ничем не отличается от Юлмарта, Nix a и других таких магазинов.

А вот карты там принимают.
Но только МИР....

Realist007 20 авг 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А вот это "и выжил." к чему было? upset.gif Для пафоса?
Нежный ты какой-то ТС. Надо в 80е тебя вернуть, чтоб в очередях пару дней постоял.
vangoga 20 авг 2018 в 17:00
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Не ебу что это за магазин и слава богу. От греха подальше. Свят,свят,свят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх