Как я попытался НЕ оплачивать ПОВТОРНО налоги и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36 4 сен. 2018 г. в 19:44
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
32
я даже читать устал)))
два раза сталкивался с налоговиками, один раз они мне повторно начислили транспортный за обе машины, стоило несколько звонков, в ходе которых мне каждый раз предлагали перезвонить через недельку и трёх личных визитов к ним, потеха заняла месяца три.
второй раз после дтп я обращался к юристам, они там судились со страховой, в общем в один прекрасный день просто упали деньги на счёт и всё, я не знал что там часть суммы ( в принципе мизерной) возмещение морального ущерба, не знал до тех пор, пока не пришла бумага из налоговой что я должен, выяснил, скачал и заполнил форму ндфл2, заплатил
спустя время выяснилось, что я просрочил платёж и теперь ещё и штраф за это должен.
в общем возникло впечатление, что эта шарага бестолковых дармоедов, которым лень пальцем шевельнуть, пока пинка не дашь, но с тебя они готовый драть драть и драть.
igo77 4 сен. 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Читал и плакал.
Целый год и 500 рублей.
Автор, ты садист.
В налоговой никто не повесился.?
АлыйВит 4 сен. 2018 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
А я бы еще, из-за просыпающейся у меня иногда злоебучести, потребовал бы привлечь к дисциплинарной ответственности накосячивших налоговиков (конкретно, с указанием фамилий), а потом бы подал в суд на моральный вред. deg.gif
Sergeich50 4 сен. 2018 г. в 19:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
29
Я не плачУ их вообще, отдыхаю спокойно всегда. Задолженность только за 3 последних года. Списывают каждый год долги трехлетней давности. А если подают в мировой суд, просто опротестовываю судебный приказ и пусть продолжают идти на ХУЙ.
AndySP автор 4 сен. 2018 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (zloyGoblin @ 4.09.2018 - 19:44)
Какой только хуйней люди не занимаются. Бабки в поликлинику ходят сраться со всеми,а не лечится,а тс вот по налоговым ходит. Пришло оповещении о задолжности,взял оплатил,с картой на руках 2мин! Нет надо намеренно класть хуй и ебать мозги,потом когда с копейками ошиблась налоговая,исходиться на говно бороться за правду        faceoff.gif

Т.е. Вы готовы простить свои собственные деньги, которые ошибочно у Вас отнимет ИФНС?

А чо Вы так желчью исходите?

Это сообщение отредактировал AndySP - 4 сен. 2018 г. в 19:56
Абоерабое 4 сен. 2018 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
37
автор молодец именно в том, что заставил всех этих ебанатов свое же говно и жрать. а если бы большинство так кишки выедала - они бы более взвешено создали систему

Это сообщение отредактировал Абоерабое - 4 сен. 2018 г. в 19:53
AndySP автор 4 сен. 2018 г. в 19:50
8
Цитата (PetroTvorets @ 4.09.2018 - 19:41)
Вы прослушали «Роман о трёх рублях». Какая экспрессия, какое внимание к деталям! gigi.gif

Ну, скорее, рассказ об отношении к Вам того, кому Вы налоги платите)))
EZEZ 4 сен. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
сэкономил 18 рублей за пару лет
но времени потрачено немало, проезды там, чернила, тонер...
стоило оно того, интересно?
ЗЫ
упорный человек тс! яп так 6ы не смог, хотя ы зануда
ЗЗЫ
но заебать налоговиков, будучи изначально правым - бесценно!
кому-то тс будет долго снится в снах беспокойных, потных ©
премии кого-то точно лишили... smile.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 4 сен. 2018 г. в 19:58
goodvin2022 4 сен. 2018 г. в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndySP @ 4.09.2018 - 18:48)
Какой только хуйней люди не занимаются. Бабки в поликлинику ходят сраться со всеми,а не лечится,а тс вот по налоговым ходит. Пришло оповещении о задолжности,взял оплатил,с картой на руках 2мин! Нет надо намеренно класть хуй и ебать мозги,потом когда с копейками ошиблась налоговая,исходиться на говно бороться за правду        faceoff.gif

Т.е. Вы готовы простить свои собственные деньги, которые ошибочно у Вас отнимет ИФНС?

ну так копейки, я на проезд до налоговой больше потрачу
Amok555 4 сен. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да там пестец. Они формально туда-сюда перекидывают и все, головой никто не думает. А, да, еще и сдачу, вон, прикрутили) Хорошо со стоимостью имущества не накрутили, а то нолик прикрутят.. И придется кругленькую сумму платить.

Итог-то какой? Кинули на налог за 15 год?)
Teuton 4 сен. 2018 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Какой только хуйней люди не занимаются. Бабки в поликлинику ходят сраться со всеми,а не лечится,а тс вот по налоговым ходит. Пришло оповещении о задолжности,взял оплатил,с картой на руках 2мин! Нет надо намеренно класть хуй и ебать мозги,потом когда с копейками ошиблась налоговая,исходиться на говно бороться за правду faceoff.gif

Как насчет того, что налоговые не должны ебать мозги гражданам?
AndySP автор 4 сен. 2018 г. в 19:52
7
Цитата (goodvin2022 @ 4.09.2018 - 19:50)
ну так копейки, я на проезд до налоговой больше потрачу

Мне до налоговой 5-ть минут пешком, да и был я там, если Вы внимательно читали, два раза.
Avertin 4 сен. 2018 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Крайне не рекомендую ТСу становиться ИП или открывать ООО - нервов не хватит. Там просто так нажать кнопочку "оплатить" не получится - неправильно платежку заполнил со всякими КБК, платеж не туда ушел и всё - сам дурак.
Amok555 4 сен. 2018 г. в 19:53
2
Я с налоговой связывался только из-за возврата НДФЛ, но там вот та-же тема - 30 дней прошло, звонок к ним - "че за нах"? "Ща все сделаем" и ответ на обращение другим числом) подкручены сроки и запроса и ответа. Видимо их за это ебут))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 4 сен. 2018 г. в 19:54
pm4 4 сен. 2018 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sergeich50 @ 4.09.2018 - 19:48)
Я не плачУ их вообще, отдыхаю спокойно всегда. Задолженность только за 3 последних года. Списывают каждый год долги трехлетней давности. А если подают в мировой суд, просто опротестовываю судебный приказ и пусть продолжают идти на ХУЙ.

Я тоже их не плачУ и тоже сплю спокойно. Потому что я пенсионэр rulez.gif cheer.gif
goodvin2022 4 сен. 2018 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndySP @ 4.09.2018 - 18:52)
Мне до налоговой 5-ть минут пешком, да и был я там, если Вы внимательно читали, два раза.

мне просто было бы жалко своего времени, я его дороже оцениваю, впринципе то правильно, там рубль, там два, там пару сотен, там ноликом ошиблись и суммы хорошие набегают, только впадлу было бы этим всем заниматься
KKA 4 сен. 2018 г. в 19:54
_  •  На сайте 18 лет
2
В 2015 налоговая не учла один платёж по дорожному налогу. В минусе было около 20 т.р. плюс шли пени. Два раза они подавали в суд на взыскание, два раза приходил в суд с квитанцией об оплате и через 5 минут уходил. Честно говоря, считал (и считаю), что если у них проблемы с учетом банковских платежей на собственные счета, то это ведь у них проблема, а не у меня. А в этом году просто на удачу заполнил форму обращения на сайте ФНС в свободной форме. Примерно через три недели пришел ответ в электронном виде о том, что задолженность пересчитана. Немного офигел тогда.
AndySP автор 4 сен. 2018 г. в 19:55
6
Цитата (Teuton @ 4.09.2018 - 19:51)

Как насчет того, что налоговые не должны ебать мозги гражданам?

Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович.

wwf 4 сен. 2018 г. в 19:55
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (EZEZ @ 4.09.2018 - 23:50)
ЗЫ
упорный человек тс!

Так на то и расчёт
Не каждый пойдёт выяснять ,как ТС ....
А 50 млн населения умножить на 500 ₽ -это уже на шаг ближе к светлому будущему
10 лет побед и все такое... cool.gif
Причём замечено
Ифнс ОЧЕНЬ редко ошибается с расчетами у категории "малоимущих" граждан
Но если у тебя квартира и машина приличная -ошибки становятся правилом

Это сообщение отредактировал wwf - 4 сен. 2018 г. в 19:58
AndySP автор 4 сен. 2018 г. в 19:58
3
Цитата (Avertin @ 4.09.2018 - 19:52)
Крайне не рекомендую ТСу становиться ИП или открывать ООО - нервов не хватит. Там просто так нажать кнопочку "оплатить" не получится - неправильно платежку заполнил со всякими КБК, платеж не туда ушел и всё - сам дурак.

Еще год назад всё позакрывали к чертям собачьим!
И не из-за налоговой...
Amok555 4 сен. 2018 г. в 19:59
1
Цитата (Avertin @ 4.09.2018 - 19:52)

У меня не было проблем почти. 1 форму разве что 2 раза носил т.к. ошибка была, но я через год закрыл ИП - надоело. Закрыл тож без проблем.
EZEZ 4 сен. 2018 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wwf @ 4.09.2018 - 19:55)
Цитата (EZEZ @ 4.09.2018 - 23:50)
ЗЫ
упорный человек тс!

Так на то и расчёт
Не каждый пойдёт выяснять ,как ТС ....
А 50 млн населения умножить на 500 ₽ -это уже на шаг ближе к светлому будущему
10 лет побед и все такое... cool.gif
Причём замечено
Ифнс ОЧЕНЬ редко ошибается с расчетами у категории "малоимущих" граждан
Но если у тебя квартира и машина приличная -ошибки становятся правилом

я свой первый пост немного отредактировал
для пущей ясности
завидую я терпению тс! cool.gif
Emiron 4 сен. 2018 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
и всё ради поста затевалось?...
KEX84 4 сен. 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
плюсую уже за то, сколько ты это выкладывал и не сдался.
Мне помнится транспортный налог на одну машину тройной приходил, по одному из каждого территориального округа, где она в своё время числилась.
Я год письма строчил. И итоге пересчитали в мою сторону. Дважды gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 4 сен. 2018 г. в 20:10
Свояк 4 сен. 2018 г. в 20:02
8
Цитата (igo77 @ 4.09.2018 - 19:45)
Читал и плакал.
Целый год и 500 рублей.
Автор, ты садист.
В налоговой никто не повесился.?

Повесился?
Да им похуй! Там не высшая математика, там простая арифметика - сложить 2 и 2 и вычесть 3. Но и это у них почему-то не получается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх