Британские студенты отметили начало обучения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorbart 18 сен. 2018 г. в 08:55
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
1
Нас, в свое время, в начале учебного года отправляли в колхоз, чтобы мы, как я думаю, также оттянулись(чтоб никто не видел)
SukaSuslik 18 сен. 2018 г. в 08:56
SukaЛичность  •  На сайте 7 лет
0
целкость в эту ночь потеряли многие и не один раз
Улыбка77 18 сен. 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Раньше была тут модная тема "а как там у хохлов", щас новая волна после Скрипалей - "а как там в Британии" faceoff.gif А студенты и молодежь - везде одинаковые, в Усть-Зажопинске студенты наверное так же отметили, только пили не гиннесс с джеймсоном, а пиво из баллонов и ягуар и еплись-валялись потом в местах с не такой красивой архитектурой.
Митолизд 18 сен. 2018 г. в 09:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (pokorennyi @ 18.09.2018 - 08:51)
О, точно подмечено) Как то увидел старую знакомую в некоем банке, работает управляющим отделения, или как там это у них называется не суть...

В общем Новый год прошел впердольно, все осталися довольны...

Таких историй, наверное, у всех полно lol.gif

Я могу еще вспомнить мадаму на курс младше, которая сейчас прям такая до невозможности порядочная и вся из себя религиозная, трое детей, церковный хор, какой-то православный фонд... в платочке ходит, картинки и фоточки выкладывает прям Хохлома и Гжель. Топит за девственность до брака, многодетность, православие, запрет на контрацепцию, короче полное самодержавие и народность.

15 лет назад во время очередной поездки в областной дом отдыха, продрав глаза после ночных возлияний, почистив зубы в целях приглушить перегар и помыв гудящую голову, я выполз поутру в холл/коридор покурить. Время было часов 7 утра, в корпусе стояла тишина, нарушаемая только храпом разной тональности, доносившимся из комнат. На полу валялись пустые бутылки, банки и окурки. Так отдыхали будущие юристы (потом за собой всегда убирали, так что ничего страшного).

Сижу себе на диване в холле, смакую сигаретку, и думаю, где бы взять пожрать, потому как до завтрака еще полтора часа, а я жрать хочу ужасно. Но это не суть.

Короче, открывается дверь одной из комнат, слышатся шаги, и передо мной во всей красе предстает означенная мадама. Из одежды на ней только шлепанцы. То есть, реально, абсолютно голая. При этом сей факт ее абсолютно не смущает. Она стрельнула у меня сигарету, прикурила и точно также совершенно буднично повернулась ко мне своей аппетитной задницей и удалилась обратно. Я настолько подохренел от увиденного (а фигура у нее была хороша, да), что вообще не сообразил как на это реагировать, и поэтому не отреагировал никак.

А теперь она рассказывает истории про то, что она сама себя сохранила до брака shum_lol.gif Однокурсники все ржут, но, видать, какой-то гешефт с этой темы она имеет, раз не боится так беззастенчиво врать.
Znich 18 сен. 2018 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Какие там они страшные
Italianec74 18 сен. 2018 г. в 09:14
1
там тоже по туалетам ебутся?
gskm 18 сен. 2018 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
посвящение что ли? и наши так же могУт
СлаваБогу 18 сен. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serenad1970 @ 17.09.2018 - 13:19)
все британские бабы на одну рожу - на свинскую..

Вот и ответ на вопрос - зачем они так ужираются. gigi.gif
Pegrey 18 сен. 2018 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Обожаю такие парочки, на утро когда похмелюга проходит, этот долбоящер даже не будет знать как съебаться от такой «красоты»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

mnogoruk 18 сен. 2018 г. в 09:22
___________  •  На сайте 13 лет
0
Ну эти алкаши всегда повод найдут
HoiAn12 18 сен. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это первокурсницы? Больше на престарелых шалав похожи. Коровы шо пестецц.
platon527 18 сен. 2018 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Jus @ 17.09.2018 - 11:14)
03

У негра будет секс с белой госпожой.

ELEk3k 18 сен. 2018 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrzorg @ 17.09.2018 - 12:29)
Цитата (Staryigeolog @ 17.09.2018 - 10:26)
Вот умеют в цивилизованной Европе культурно отдыхать - чопорные британские леди демонстрируют тысячелетние традиции. Учитесь, дикие русские gigi.gif

А ты уверен, что это именно "дикие русские" у них должны учиться, а не наоборот? gigi.gif

Ахерительный ход, вставить отредактированную пикчу. bravo.gif
Yubikiri 18 сен. 2018 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Такое впечатление, что фотографы сидят в засаде (образно) у самых злачных кварталов и снимают просто ни к чему не приуроченных бухих людей, а там уже и заголовки строчат: первый день учебы, скачки, закрытие скачек, днюха королевы, день граненого стакана. Дальше сами придумайте. deg.gif Каждый раз одна и та же погода: мокрый асфальт, тети в мини и босоножках (лето, зима похуй), только парни одетые и медики с полисменами)
svchist 18 сен. 2018 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 17.09.2018 - 11:29)
Цитата (Staryigeolog @ 17.09.2018 - 10:26)
Вот умеют в цивилизованной Европе культурно отдыхать - чопорные британские леди демонстрируют тысячелетние традиции. Учитесь, дикие русские gigi.gif

А ты уверен, что это именно "дикие русские" у них должны учиться, а не наоборот? gigi.gif

Кто знает, что находится там на заднем плане за деревьями, где подозрительное скопление народа? Если это ворота военкомата, то картина вполне норм gigi.gif
Curtis 18 сен. 2018 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как будто одни и те же люди всегда бухают!!!

rt824 18 сен. 2018 г. в 09:51
0
Показуху устраивают. Почему нельзя нажираться там, где до кровати можно доползти? Нет, обязательно надо в говне изваляться. Не понимаю.
Докштэйн 18 сен. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Им можно,они же белые господа,патриции.Для наглосаксов весь остальной мир,потенциальная колония с рабами.Мнение каких то червей их не колышет.
gnom2017 18 сен. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неполная вечеринка - секса нет ни на одной фотке. Надо перепраздновать, а то весь год у британских студентов пройдет бестолково.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 18 сен. 2018 г. в 10:06
Ahtari 18 сен. 2018 г. в 10:09
-1
Цитата
Вырвавшиеся из под родительской опеки подростки

Да они вроде и под опекой такие же. А на 12-той девочке похоже счастье привалило, вот музчинка с утра охуеет
MKot 18 сен. 2018 г. в 10:20
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
Нигеры похоже устроят себе вечерок с двумя снегурочками ;)
Honeyman 18 сен. 2018 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У них там вообще нормальные телки есть?

zemaaa 18 сен. 2018 г. в 10:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Писец, почему они все толстые?
Mongoose79 18 сен. 2018 г. в 10:44
1
Цитата (Staryigeolog @ 17.09.2018 - 11:26)

100% это русские. Не могут в просвещенной Европе люди быть свиньями. - © Серебряков
ZenitH96rus 18 сен. 2018 г. в 10:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У меня у одного эффект Дежавю???
Возьми любой постс картинками на ЯПе про пятницу/праздники/ещекакаянитьхрень у Бритишей....и всегда одни и те же фото где фсе в гавно.........
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46361
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх