Как китайцы захватывают Канаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro 18 сен. 2018 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
НХЛ даже им в ответку у них пару выставочных матчей проводит...
AnSoR 18 сен. 2018 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nonexchange @ 18.09.2018 - 14:08)
Цитата (Нагибатор @ 18.09.2018 - 14:58)
хорошо , что у нас китайцев нет

Да я не понимаю как китайцев вообще можно любить. Как саранча - сжирают всё на своём пути.

В то время, как мы тут трудимся в России по 12-16 часов в сутки, они, сволочи, непонятно чем занимаются, ездят на бентлях и жрут жареных крыс.

Я как патриот не могу этого всего терпеть, и призываю брать с меня пример: одевайтесь в русскую одежду, сидите за русскими компьютерами, пользуйтесь только русскими телефонами и ничего никогда не заказывайте в алиэкспресс.

Только так мы сможем победить.

Аж слеза потекла... В точку)
А вот тяга к роскоши (пусть даже показной) у них есть, согласен. Есть у меня знакомый китаец, он уже лет 20 тут. Но машину он взял себе s-klasse, новый опять. В кредит. При том, что у него бизнес на ладан дышит. Вот нужны им понты, и все. И в первую очередь - перед соплеменниками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ender58 18 сен. 2018 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Можите кинуть в меня тапком, но уж лучше ускоглазые китаёзы, чем мамеды с их алла я в бар и нигги, вчера спустившиеся с пальмы
janibush 18 сен. 2018 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня два крестника живут в Канаде.
Оба ходят в школу в Монреале.
Сестра говорит, что их в школе, называют "снежками".
Я спросил "почему?", она сказала, что тоже не поняла в чём прикол их "погоняла", пока, как-то не подъехала на машине, прямо к школе, чтобы забрать их домой.
Из всей толпы детей, которая вывались из школы, после окончания уроков, ярко выделялись два светлых пятна лиц, которые и были мои крестники погодки.)))
Остальная вся масса учеников, была арабы, негры, индусы, китайцы и т.д. и т.п.
P.S. Кстати, после общения с арабами-одноклассниками, сыновья (молдавани-гагаузы) пытались объяснить маме, что евреи оккупанты и издеваются над мусульманами.
Сестра решила сменить школу, пока их куда-то там не втянули.)))
А так, да, Канада, страна иммигрантов. Даже ещё больше, чем США.

Это сообщение отредактировал janibush - 18 сен. 2018 г. в 20:49
Ruslancic 18 сен. 2018 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
жил в Ванкувере 3 года. очень красивый город. Почти весь бизнес под китайцами. Из за китайских денег цены на жилье там бещенная. Но хочу вернутся туда жить
LordAsriel 18 сен. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
3 мировая по любому будет с Китаем,уж слишком их много, и слишком они наглые
kot666ss 18 сен. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как они дальний восток наш захватывают ?
Xepynok 18 сен. 2018 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, чуть ли не третьей по размеру группой являются выходци из бывшего СССР в Ричмонде :)
bXp 18 сен. 2018 г. в 22:57
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
-4
Китай отберет Сибирь. 100%.
cleverck 18 сен. 2018 г. в 23:06
0
В соседней теме, про хостел, писали какая хуйня эти китайцы
невеган 18 сен. 2018 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergiorbs1 @ 18.09.2018 - 14:26)
Цитата (Sviatoslava @ 18.09.2018 - 14:20)
Теперь уже и китайцы не нравятся. Отличная нация: трудолюбивые, непьющие, самобытные, очень добрые. Идеальные

Так что же вы в немытой, пьяной и тоталитарной России сидите? Ехайте в великолепный Китай!
И отсюда их кварталы заберите.

Я уже. cool.gif
gskm 19 сен. 2018 г. в 02:05
0
Вот када будет у них президент китаис, тада и поговорим.
vlad107 19 сен. 2018 г. в 03:30
0
..

Да ладно!

Как китайцы захватывают Канаду
painter88 19 сен. 2018 г. в 06:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (toliker @ 18.09.2018 - 20:26)
Цитата (painter88 @ 18.09.2018 - 14:27)
Отродясь не припоминаю никаких шанхаев во Владивостоке. Ресторан - вроде был или есть такой, но, чтоб целый район - пурга голимая

Как ты, блядь, можешь помнить Российскую Империю!

Во-первых, ты почему старшим грубишь?
Во-вторых, разговор идет не за когда-то там давно, а за нынешнее время, по крайней мере про постсоветское
painter88 19 сен. 2018 г. в 06:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buzeval @ 19.09.2018 - 00:29)
Цитата (smirnovic @ 18.09.2018 - 16:17)
Цитата (Jus @ 18.09.2018 - 13:52)
11 Дисциплина прежде всего. Перед автобусными остановками пассажиры выстраиваются в идеальные очереди, никто не лезет вперёд и не толкается. Идеальная самоорганизация.

Англичанами вышколены на 100500 поколений вперёд.

Китайцы чтоли вышколены ? lol.gif gigi.gif
Китайскую тургруппу от японской лехко отличить по гавалту и толчее, причём термин " личное пространство " им походу не знаком вообще.

Гонконгские китайцы не любят материковых. Называют их красными китайцами.
Нелюбовь как раз из-за того, что материковые шумные, наглые, и страшные свиньи в большинстве своем, менталитет вообще разный, хотя и те и другие - одна нация.

Как в том анекдоте про:
- Что ненавидишь в жизни?
-Да две вещи: расизм и негров.

У меня три: расизм, негры и китайцы, и, чем больше их узнаю, тем больше не люблю.
vertual2001 19 сен. 2018 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Работать с материковым китайцами это просто кошмар. А так в жизни довольно милые люди.

Свиней везде хватает, тот-же Шеньчжень на который смотрит Гонконг это "понаехало тут" из всех провинций. Есть культурные и образованные, с чистым мандарином и английским, а есть бычье которое даже на мандарине разговаривать не может, с ними "я знаю китайца, который знает китайца, который из того-же села и знает мандарин". Мандарин для справки, это не цитрус, а название официального принятого в материковом Китае языка.

Сам живу и работаю на границе Гонконга и материкового Китая, каждый день есть на кого смотреть и с чем сравнивать. В тот-же Гонконг по работе съездить, хуже не бывает. Не то что там люди плохие - городская атмосфера просто пи...ц! Хотя куча знакомых там живет и работает, у них мнение абсолютно противоположное.
Chicozavr 20 сен. 2018 г. в 07:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Был в выходные в китайском ресторане первый раз в жизни, что скажу, один раз пожрать можно, но постоянно есть их кисло сладкую жрачку, ну его нах. У жены язвенницы желудок сразу встал. Утку по пекински еще более менее пожрать можно. Но остальное так себе, не на наш вкус. Ладно хоть водка русская была.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48369
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх