Без лица: знаменитые люди, которых никто не видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeReal 25.10.2018 - 08:02
гуманоид
1
Мультголова из сериала "Идеал" в кадрах не произносит ни одного слова и обладает неснимаемой маской.
Актер Дэвид Сент.

avt25 25.10.2018 - 08:42
Хохмач
1
Цитата (Raspatel @ 24.10.2018 - 20:53)
Цитата
Кто Вам всем сказал, что Пелевина никто и никогда не видел?

Полно его фотографий.

ага
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9F...%B5%D0%BB%D1%8C
Борменталь 25.10.2018 - 08:59
Иван Арнольдович собственно
2
а Стиг - гонщик из Топ Гир
их было двое и оба в итоге раскрыли свое инконнито

Это сообщение отредактировал Борменталь - 25.10.2018 - 08:59
Matol 25.10.2018 - 09:07
Приколист
2
Цитата (Kutasami @ 24.10.2018 - 20:07)
Не читал произведения Пелевина,но про самого автора слышал,да и фильм смотрел Generation П,но впечатления не произвёл.Почитаю.
Кто читал,есть мнения?

Мне нравится Пелевин. Многое читал. Но! "Священная книга оборотня" вообще не зашла. Кстати последняя книга "Тайные виды на гору Фудзи" и правда хороша. "Проглотил" за пару дней.
Если говорить о Пелевине, то в этом вероятно есть определенный смысл - заебут читатели беседами, жить не дадут.

Я лично не поклонник Пелевина, мне больше другая литература нравится, даже не литература, а непосредственно философия. Как таковая, то есть классическая.

Недавно был свидетелем спора, один человек кричал за столом. что Пелевин - современный философ, а другой спокойно спросил - а как он решает основное вопрос философии? А каков у него гносеологический метод познания? ну, типо ответьте мне на эти два вопроса и я признаю его философом.

естественно он никакой не философ, это совсем другой жанр, поэтому если у философов мало читателей, десятки, то у такого жанра в котором Пелевин - может быть даже миллионы, и каждый хочет ему что то сказать. Понятно шхерится Пелевин - иначе затрахают общением.

Ну кстати он не один такой, есть реально у меня любимый нынешний автор, он пишет в жанре как раз классической философии, он тоже полностью закрыт. Не доберешься. С большим трудом через админов его сайту упросил выйти на общение, так он то же самое говорит - общение с читателем отягощает и не приносит никакой пользы ни писателю ни читателю. а если читателю что то не понятно из книги, то значит книга написана непонятно, это неудача автора, но не повод разъяснять при личном общении.

Я понимаю и Пелевина и Бэнкси, и других, публика ни в чем не помогает. а только мешает.

Не читал произведения Пелевина,но про самого автора слышал,да и фильм смотрел Generation П,но впечатления не произвёл.Почитаю.
Кто читал,есть мнения?

Гениально! Но лучшим его романом до сих пор считаю "Generation Пи", с которого собственно все и началось.
Цитата (одинизмногих @ 24.10.2018 - 20:36)
Вот этого человека знала вся страна по голосу, но мало кто знал его в лицо. Владимир Ворошилов, знаменитый ведущий клуба "Что? Где? Когда?".

В выпусках 90-х он частенько мелькал, когда спускался к столу и спорил со знатоками по интерпретации правильности ответов.
Цитата (Внук @ 25.10.2018 - 00:03)
этих, говорят, никто не видел

Они свои лица уже давненько открыли. Например:

Есть еще эти

Мне вот от этого анонима музыка нравится) Немножко ноток старика Darude слышится.
Кто читал,есть мнения?

на середине " Чапаев и пустота" захотелось в 6 -ю палату
1
Энжойкин херачит клипы, миллионы просмотров каждого. Что за чувак, не понятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Perehoik @ 24.10.2018 - 20:36)
Беркем альАтоми еще, книги хорошие пишет, тоже личность не установлена.

женщина ,не пишет уже , " не кто " вроде бы в переводе с татарского ,( точно не знаю ,читал где то )

Это сообщение отредактировал Стемм - 25.10.2018 - 10:55
link2795 25.10.2018 - 11:17
Балагур
1
сотрудники нашего ЖЭКа имхо самые скрытные люди, шифруются получше описанных вместе взятых biggrin.gif
bonzza 25.10.2018 - 12:36
Балагур
2
Цитата (Телепень @ 24.10.2018 - 20:06)
Пелевин один из первых переводчиков книг Карлоса Кастанеды. А там дон Хуан первым делом велел стирать личную историю. Чтобы окружающие не могли влиять своим мнением. Что он и сделал, как и сам Карлос. Их фоток (да и то не подтвержденных) в интернетах можно по пальцам рук пересчитать.
Читал где-то, что у него контракт с издателем ровно на 1 млн долларов и ровно по одной книге в год обязан писать и на этом их взаимные обязательства выполнены.

есть и фотки и интервью было, то ли в журнале ОМ то ли Птюч
Polument 25.10.2018 - 13:16
Мизантроп-профессионал
1
Цитата (MariXuana @ 24.10.2018 - 22:49)
Megatron2017
Цитата
Ни кто ни когда не видел главу израильского массада

За чем ты так пи шешь?

Сек рет...
Цитата (astrodeep @ 25.10.2018 - 09:44)
Есть еще эти

Хоба.
Деанон Дафт Панка

Это сообщение отредактировал Silenko - 25.10.2018 - 13:23

Пост все время сьезжает в колею обсуждения Пелевина.

Может запилим пост о его предсказаниях?
У него их в каждой книге по несколько штук и чем дальше тем страшнее оттого ,что они медленно но верно воплощаются в жизнь...

Это сообщение отредактировал poqx - 25.10.2018 - 13:40
Цитата (socratus861 @ 25.10.2018 - 09:24)

Недавно был свидетелем спора, один человек кричал за столом. что Пелевин - современный философ, а другой спокойно спросил - а как он решает основное вопрос философии?

основной вопрос философии- выебать мозг оппоненту.
получается таки философ))
semerkin2107 25.10.2018 - 14:05
просто хороший человек
1
Козьма Прутков.

1
Цитата (poqx @ 25.10.2018 - 13:39)
Пост все время сьезжает в колею обсуждения Пелевина.

Так возможно потому что этот пункт из стартпоста ТС - наиболее интересен? )
4
Цитата (Телепень @ 24.10.2018 - 20:14)
Кто читал,есть мнения?

"Чапаева и Пустоту", "Снафф", "Т" несколько раз перечитывал, в удовольствие оно, хоть и знаешь что там дальше. Сериал про вампиров ("Эмпир в", "Аполло-бэтмен") тоже, но пореже. Свежая, только что вышедшея тоже из этой серии, еще не купил, откладываю на "вкусное".
Все остальные тоже прочел, некоторые не понравились. Считаю лучшим фантастом нашего времени.

Без ОмонРа Пелевин низачет .
pavelgsv 25.10.2018 - 18:30
Орфографофаг
2
Есть ещё современный музыкант российский Нейромонах Феофан. Довольно интересный товарищ, который пока инкогнито

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

одинизмногих 25.10.2018 - 22:37
Понаостававшийся
1
Цитата (весель4ак @ 24.10.2018 - 21:46)

Чувак, да все его в лицо знали. Он каждую игру спускался к игроками на сектор Зеро

Не напомнишь когда стартовала игра под его управлением и когда он стал показываться на экране? Во времена когда играли на книги или на Хрустальных Сов, его только слышали.
вот ещё нерусский писатель, которого никто не видел lol.gif
Скрытый текст
Василий Иванович:
— Петька, что за книгу читаешь?
Петька:
— Про летчика, «Ас Пушкин» называется.
Василий Иванович:
— А кто написал?
Петька:
— Да еврей какой-то, Учпедгиз.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх