Два камбоджийца построили домик с бассейном всего за две недели, используя подручные материалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDeNT 24 ноя. 2018 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Они безусловно молодцы, но это какой то загончик для аллигаторов с двумя приманками в домике.

з.ы. там же водятся аллигаторы или крокодилы? Заебатое шоу для туристов и озуенный стартап biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
enemene 24 ноя. 2018 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
https://youtu.be/3V7_MfxSPO4?t=25

А девушки из тех регионов показывают как они готовят еду на костре из всего что под руку попадется.

Это сообщение отредактировал enemene - 24 ноя. 2018 г. в 00:40
Marple 24 ноя. 2018 г. в 00:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Это Ниф-Ниф и Нуф-Нуф.))))))
dafl 24 ноя. 2018 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Больше на захоронение похоже.
Но трудолюбивые. Молодцы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
medman 24 ноя. 2018 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, что только на одних плитках, которых несколько тысяч, работал целый завод, но не двое человек! Про остальное, тоже вызывает разумное недоверие! Скорее всего, это просто разновидность видеошоу!
ant1773 25 ноя. 2018 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пусть ко мне на Урал приезжают, покажут как они палкой будут копать, когда у меня через 15 см (пол штыка лопаты) скала идет разборная.

ЗЫ Значительная часть палок подозрительно ровно отпилена. Не верю, что это каменным топором так рубанули.
ЗЗЫ Та ну нах - они бы одни плитки обжигали месяц. У них там на костер влазит штук с десяток, пусть два (на фото 12 штук). На обжиг и остывание - часов 6. За день 40 штук. Только по дну идет (16*4 + 9 * 4) * 2 = 200 штук. Пусть еще столько же *2 на стены. Плюс периметр. Итого 800 штук (это если скромно, реально примерно с 1000 получается). 800 штук /20 штук в день = 40 дней. Да, может костров несколько, а дрова для них? А следить? А кто в это время плитку формирует?
Они этими кувшинчиками натаскали несколько десятков кубов воды, таская ее хер знает откуда??? В саду 10 ходок с двумя ведрами сделаешь - уже руки оттягиваются. Я понял, кто реально копал Черное море.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 25 ноя. 2018 г. в 03:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх