35 интересных фактов из мира кинематографа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lawoil 15 дек. 2018 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ну давайте вспомним тогда Уилла Смита в роли белого рыжебородого великана в фильме "я легенда"
leo1 @ 15 Dec 2018 в 07:05

Никто не спорит, что Круз очень достойный актёр. Просто нужно трезво оценивать, в том числе, свои данные и харизму для конкретной роли. Вот лично меня ещё напрягает Мэт Деймон в роли Джейсона Борна. Тут мы видим ситуацию, когда крутого, супер коммуникабельного разведчика (агента) играет паренёк, у которого выражение лица не меняется всю франшизу, постоянно лицо обиженного ребёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadomik 15 дек. 2018 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что за обливание водой из шланга священника в "Бойцовском клубе"? Решительно не помню такой сцены
UncleShiyck 15 дек. 2018 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lawoil @ 15.12.2018 - 10:15)
ну давайте вспомним тогда Уилла Смита в роли белого рыжебородого великана в фильме "я легенда"

Никто не спорит, что Круз очень достойный актёр. Просто нужно трезво оценивать, в том числе, свои данные и харизму для конкретной роли. Вот лично меня ещё напрягает Мэт Деймон в роли Джейсона Борна. Тут мы видим ситуацию, когда крутого, супер коммуникабельного разведчика (агента) играет паренёк, у которого выражение лица не меняется всю франшизу, постоянно лицо обиженного ребёнка.

Пиздец.
Джейсон Борн не коммуникабельный суперагент. Он, возможно, и был таким (что вряд ли, слился он на первом своем боевом задании), но, к моменту начала первого фильма, он уже потерял память и не помнит ничего из своего прошлого, кроме чисто мышечной памяти. А вот когда он вспомнил кто он такой, он уже не хотел быть коммуникабельным суперагентом.
UncleShiyck 15 дек. 2018 г. в 14:24
0
Цитата (lawoil @ 15.12.2018 - 10:15)

Ты книгу и сценарий фильма не путай. А то тебя будут ждать сюрпризы на каждом шагу.
Artofplay 15 дек. 2018 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sadomik @ 15.12.2018 - 14:48)
А что за обливание водой из шланга священника в "Бойцовском клубе"? Решительно не помню такой сцены

Когда Тайлер дал задание членам клуба спровоцировать драку с незнакомым человеком.
Vayu 15 дек. 2018 г. в 18:23
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Raspatel @ 14.12.2018 - 17:25)
Цитата (Гаец @ 14.12.2018 - 15:50)
Шайя ЛаБеф так хотел получить роль в фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка", что отправил режиссеру записи с постельными сценами из личной жизни. И да, если кто не знает, в этом фильме занимаются сексом по-настоящему)

Половая трахоебля в этом фильме была комбинированной. Лица были актерские, а вот сизьге, жопы, хуйцы и пезды принадлежали дублерам. Компьютерные технологии позволили совместить лица и тела. Из-за сложности монтажа студия затянула сроки и Ларсу пришлось оправдываться, потому что он не успел выставить фильм на какой-то конкретный конкурс или показ.
А по-настоящему еблись у Гаспара Ноэ в фильме "Любовь" (специально снятый в 3D). Впрочем, тема фильмов с несимулированным сексом в кадре рассматривалась неоднократно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В фильме "Две стрелы" один актер отказался сниматься с голой жопой. Заменить его вызвался Ярмольник. После съемок Ярмольник сказал этому актеру : "Все равно все будут знать, что это твоя голая жопа".
Raspatel 15 дек. 2018 г. в 19:24
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
В фильме "Две стрелы" один актер отказался сниматься с голой жопой. Заменить его вызвался Ярмольник.

Для тебя нет разницы - реально твоя жопа в кадре или какие-то черти прифотожопили твою голову к какому-то пидору, которого в кадре ебет Черный Властелин? why.gif
KaA73 15 дек. 2018 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 14.12.2018 - 14:22)
«Хищник»

Роль инопланетного пришельца исполняет актер Кевин Питер Холл, которого мы также можем видеть в одной из последних сцен фильма.

у него просто рост 2 м с хером, потому и ..

Staryigeolog 15 дек. 2018 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (rostovdon88 @ 14.12.2018 - 15:16)
«Чужой»
По словам создателей фильма , роль Рипли они писали исключительно как мужскую. Но в итоге было решено превратить Рипли в женщину, потому как аудитория тех лет меньше всего ожидала, что единственной выжившей может стать женщина.

Там еще один выживший был, только его не показали gigi.gif

KaA73 15 дек. 2018 г. в 20:58
6
Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 18:00)

Круз просто очень маленького роста.

Плюс ему в том, что многие трюки они исполняет сам. Видел я как-то ролик где он прыгает с балкона одного здания на крышу другого... и не долетает. На тросах висел.))

Я Бельмондо в частности уважал за то, что он все трюки выполнял сам. Хотя это обычно запрещено.

В этом плане всем далеко до Джеки Чана )
UncleShiyck 16 дек. 2018 г. в 05:04
1
Цитата (KaA73 @ 15.12.2018 - 20:58)

Плюс ему в том, что многие трюки они исполняет сам. Видел я как-то ролик где он прыгает с балкона одного здания на крышу другого... и не долетает. На тросах висел.))

Я Бельмондо в частности уважал за то, что он все трюки выполнял сам. Хотя это обычно запрещено.

Так Джеки Чан начинал свою карьеру как профессиональный каскадер. Плюс, он, чтобы пробиться в актеры, брался за реально трудновыполнимые трюки, от которых отказывались все остальные каскадеры. Хуле его сравнивать то с Томом Крузом или Бельмондо?
north 16 дек. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (kruzzen @ 15.12.2018 - 09:03)
Цитата (north @ 15.12.2018 - 04:12)
Цитата (kruzzen @ 15.12.2018 - 01:40)
А самое интересное, что первая и крупнейшая киностудия Голливуда основана иммигрантами-евреями из Российской Империи)))

Уильям и Дэвид Хорсли(англичане), создатели Нестор студиос, и Юниверсал Карла Лемле(немец) - кто из них эммигранты из России?

Или эта байка того же сорта, что и "Харламов и Давыдов создали Harley-Davidson" ??

Конечно! Шпалу кинуть легко, загуглить сложно... Я вот давно про них читал, поэтому вспомнил. Metro-Goldwyn-Mayer «С 1924 по 1942 годы — безоговорочный лидер голливудской киноиндустрии.» Википедия

Прежде чем учить кого то гуглить, стоит прокачать этот скилл самому.

Первая -
Nestor Motion Picture Company и Nestor Film Company основана в 1909
27 октября 1911 года открыла первую постоянную студию, фактически расположенную в современном Голливуде

Крупнейшая -
Universal Studios (также известна как Universal Pictures) основана в 1912 году.
С 1915 по 1925 год — крупнейшая из кинокомпаний США.

А в силу того, что Нестор в 1912 была поглощена Юневерсал, они обе и есть одновременно и "первая" и "крупнейшая"

Так что шпала тебе вставлена совершенно заслуженная.

Это сообщение отредактировал north - 16 дек. 2018 г. в 22:26
KaA73 17 дек. 2018 г. в 05:18
0
Цитата (UncleShiyck @ 16.12.2018 - 04:04)
Цитата (KaA73 @ 15.12.2018 - 20:58)

Так Джеки Чан начинал свою карьеру как профессиональный каскадер. Плюс, он, чтобы пробиться в актеры, брался за реально трудновыполнимые трюки, от которых отказывались все остальные каскадеры. Хуле его сравнивать то с Томом Крузом или Бельмондо?

Тут я согласен, конечно ))

Но одно дело быть молодым безбашенным каскадером в 20 лет ..

А другое дело, чудить ТАКОЕ, когда тебе было уже за 50 ))
И вполне мог бы нанять пару-три "молодых безбашенных" ..
Но нихуя, все равно "все сам"..

Так что Джеки - Большой Респект ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17 дек. 2018 г. в 05:20
khvost 17 дек. 2018 г. в 09:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гаец @ 14.12.2018 - 15:50)
Шайя ЛаБеф так хотел получить роль в фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка", что отправил режиссеру записи с постельными сценами из личной жизни. И да, если кто не знает, в этом фильме занимаются сексом по-настоящему)

млять 500 раз уже обсосали. Дублеры там ебутся, обычные дублеры с головами актеров.
SUNDECH 17 дек. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"интересный" факт про собаку из Игры престолов просто убил. Добил факт про Уила Смита, который долго ждал свою роль. Это Ломает подборку.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 17 дек. 2018 г. в 18:39
SUNDECH 17 дек. 2018 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (north @ 16.12.2018 - 22:22)
А самое интересное, что первая и крупнейшая киностудия Голливуда основана иммигрантами-евреями из Российской Империи)))

Уильям и Дэвид Хорсли(англичане), создатели Нестор студиос, и Юниверсал Карла Лемле(немец) - кто из них эммигранты из России?

Или эта байка того же сорта, что и "Харламов и Давыдов создали Harley-Davidson" ??

Конечно! Шпалу кинуть легко, загуглить сложно... Я вот давно про них читал, поэтому вспомнил. Metro-Goldwyn-Mayer «С 1924 по 1942 годы — безоговорочный лидер голливудской киноиндустрии.» Википедия

Первая -
27 октября 1911 года открыла первую постоянную студию, фактически расположенную в современном Голливуде

Крупнейшая -

А в силу того, что Нестор в 1912 была поглощена Юневерсал, они обе и есть одновременно и "первая" и "крупнейшая"

Как студия может считаться Первой, если до нее уже существовала другая студия? И она всего лишь купила (поглотила) ту, основанную раньше студию? Я пытаюсь понять, но не выходит)))
north 17 дек. 2018 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (SUNDECH @ 17.12.2018 - 19:37)
Цитата (north @ 16.12.2018 - 22:22)

Первая -

Крупнейшая -

Как студия может считаться Первой, если до нее уже существовала другая студия? И она всего лишь купила (поглотила) ту, основанную раньше студию? Я пытаюсь понять, но не выходит)))

Нестор - первая, Юниверсал - ее дистрибьютор - объединившись - стали крупнейшей.
Хоть капельку шевелите извилинами
Эхуэнио 17 дек. 2018 г. в 19:20
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (nureddin @ 14.12.2018 - 20:37)
Цитата (rostovdon88 @ 14.12.2018 - 15:13)
«Карты, деньги, два ствола»

Стинг, в «Карты, деньги, два ствола? Все просто. Жена певца Труди Стайлер является руководителем агентства. Однажды Труди увидела короткий фильм. Ей так понравилось, что она рискнула инвестировать деньги в съемку первого фильма Гайя Ричи и даже сумела убедить своего мужа принять участие в съемках. Так Стинг появился в небольшой роли как владелец бара и отец главного героя.

Дык и хули? Стинг в первую очередь киноактер, и только потом он начал херовенько петь..

Формально ВИА The Police создан раньше, но успех к ним пришел после того как Стинг впервые снялся в кино, так что можно считать что до того они репетировали.

Хотел было прокомментировать в стиле "ну ты и упоролся", но вдруг подумал - а может, это я упорот? Полицию впервые услышал в 1979, они тогда уже года два гремели, а про актерские экзерзисы Самнера и не слышал ничего. Просвети...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58484
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх