Воспитание

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бублистый 10 янв 2019 в 12:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Учился в школе в 90-е, соответственно, шмотки были примерно у всех одинаковые. примерно в 6-7 классе пришел в общую раздевалку, взял свою куртку и ушел. только дома распознал - чет большая какая то. И тут я понял свою ошибку, что схватил чужую, но модель одинаковая. Прихожу на следующий день - моя одна-одинешенька висит. Поменял обратно. Так и не узнал, чья вторая. Бывают и такие ошибки, случайные. Это я не к оправданию мамашки, если что. Как грицца, случай из собственной практики.
НеВсеТак 10 янв 2019 в 12:46
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Видимо у нас так же аэрмаксы ушли. Теперь носим дешевое говно из декатлона на сменку.
SquaLL 10 янв 2019 в 12:49
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
да блять...и ведь таких тупых женщин большинство)
Я кстати помню как это досадно, когда у тебя пропали кеды. Ты их везде ищешь и не находишь, а когда все разошлись на том месте где ты разулся остались кеды в 2 раза больше. Ты понимаешь, что какой-то верзила в твоих кедах уебал домой и ты идёшь как клоун в ластах маме объяснять)
vetor 10 янв 2019 в 12:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Во бля, я думал один я столкнулся с такой ситуацией.
В садике у дочки один упырь хз где была их обувь преспокойно забрал нашу, я нес дочу на руках. Извинений тоже не было.
4ingiZzz 10 янв 2019 в 12:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
И не надо сравнивать себя из детства с нынешней ребятней!
У всех есть сотовые, вон, даже чатики в ватапе!
Мамаша (или ее пацан) СОЗНАТЕЛЬНО одели чужую вещь - авось и тот как-нибудь выкрутится!

Пиздить, только пиздить!

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 10 янв 2019 в 12:53
drago23 10 янв 2019 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Угадай @ 10.01.2019 - 11:23)
На днях спускаюсь в паркинг семьей на лифте в торговом центре. На очередном этаже лифт остановился и забежали подростки. За ними здоровая бабища и ещё тетка. Уже по дороге в лифт куры спорили, что бабища влезла без очереди, а та — я же мать и эти подростки мои дети. Все бы ничего, но у лифта произошёл перегруз. Бабища делает вид что ждёт трамвай. Тетка громко заявила, что выходить не будет. Стоим. Ждём... пришлось мне короче по лесенке спускаться...

А надо было свиноматку вместе с выводком поросей пинком под сраку вышвырнуть.
ятожесвами 10 янв 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Меня самого как-то в садике забыли.
Недавно у матери в шутку поинтересовался, мол как так, не помнит.
Liquid 10 янв 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Такое ощущение что мы в компьютерной игре,а вот такие люди-это боты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vgl 10 янв 2019 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Liquid @ 10.01.2019 - 12:59)
Такое ощущение что мы в компьютерной игре,а вот такие люди-это боты.

у бота хоть какой-то скрипт прописан, а тут тупо вирус. И главное они не в состоянии осознать свое поведение.
Maxim230000 10 янв 2019 в 13:05
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vuru @ 10.01.2019 - 11:38)
Оставшийся последним ребенок надевает обувь охранника?

Ну не босиком же идти lol.gif

Блин дайте все скрины ироды...
neronew 10 янв 2019 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Мы вообще решили дистанцироваться от всех этих род.комитетов, переписок в воцапе и прочего.

По словам одной знакомой кл.руководителя:

-В род.комитет идут исключительно чмошники, которых заебала домашняя деградация, и они наконец-то чувствуют всю свою деловитость и полезность;
-Свита родительского комитета; - 1000 сообщений о любом говне происходящем в школе, обсуждения ебучих тетрадок, ластиков и т.д.

Все вопросы - организационные, домашние задания и т.д., мы узнаём напрямую у классного руководителя, потому что это воцапное стадо мамашек, это пиздец.

По теме:

Что обсуждать? Как можно обсуждать ебанашку? Ведь этому существу ты ничего не сможешь аргументировать, ничего не сможешь доказать, даже приводя железобетонные факты, оно всё равно останется при своём мнении. Даже двоечка в ебальник не поможет. Это окончательно деградировавшее существо, та самая "яжмать", которая в будущем и превратит своё чадо - в безвольное инфантильное существо.

Кстати, если бы малой самостоятельно от безысходности подрезал бы чужую обувку, ну типа "а хули делать?! Не босой же я домой попиздую..," Словил бы респект и уважуху за находчивость))))))))))
Угадай 10 янв 2019 в 13:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Немного не в тему. Но на самом деле подобное хамство процветает постоянно и рядом. Я о перекрытие чужих машин на парковке с телефоном на торпедо. Как то ночью выхожу, а меня перекрыли. Звоню по телефону. Выходит тетя минут через 30. Молча машину отогнала. Молча! Я завёлся. Подошёл и спросил — а если у меня телефона нет или заряда нет или денег нет или телефон умер — как быть? Она ответила, что такого небывает. Я ей — ок. С вас 100 рублей. Она — за что. Я — у меня очень дорогой тариф на исходящие. Что тут началось!!! Еле ноги унёс...

Это сообщение отредактировал Угадай - 10 янв 2019 в 13:08
Котоffей 10 янв 2019 в 13:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Однажды гулял на проводах в армию, кто-то по пьяни ушел в моей обуви, ладно думаю, все свои и завтра разберемся, одел чужие и ушел)) утром не дали отоспаться, приходило человек 10 по очереди, все ищут ботинки! я одному чуваку выменял те что были у меня на свои родные, а парни до вечера еще бродили и менялись. Так и не узнали кто первым сие учудил... а то бы прилетело кому-то.
expl83 10 янв 2019 в 13:07
3
В детстве кто-то в моей пихоре домой упиздил. Ждал сидел пока осталось штуки 2 и в чьей-то тоже почапал домой. На следующий день ушел уже в своей ))

Воспитание
Liquid 10 янв 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ИринаЯ @ 10.01.2019 - 12:00)
Цитата (server2007 @ 10.01.2019 - 10:54)
36 скрина заявлено. где еще 33?

А по теме - почему таких дебилок становится все больше? Откуда они берутся?
Мне бы в голову не пришло в чужой обуви идти - ребенок в сменке в конце концов. Не босиком по школе ходит. Может добежать в ней до дома.
Вот что в голове у этой овцы?

до дома?
а если живет в паре кварталов? по снегу в туфлях или кроссовках

Ага отличный повод спиздить чужую обувь blink.gif Я думаю что надо оставить ребенка подождать в школе,а самой сгонять домой и принести другую обувь,не одна ведь пара у мелкого. Пару кварталов и пройти можно,не развалится.

Это сообщение отредактировал Liquid - 10 янв 2019 в 13:10
kde 10 янв 2019 в 13:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Так ещё

Воспитание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stlnpnh 10 янв 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (motya @ 10.01.2019 - 10:54)
ну молодец, нихерово так опозорилась как минимум на весь класс, это по последствиям может весьма неприятно выйти

да-да. она непременно сгорает от стыда и совесть ее теперь мучает, что спать не может. на самом деле таким как с гуся вода, уверен она считает что все правильно сделала и даже не извинится
стационар 10 янв 2019 в 13:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Почему кому-то должно быть перед ней стыдно-то?
Может другая мама тоже любит сыну, а у него кроссы спиздили.
Ну они и забрали ихнюю обувь - синие бутики lol.gif . Ещё подумали, какой дебил такие жалеть-то будет!!!111
Сабжевая овца так и не поняла, что они не первые-вторые в этой рекурсии shum_lol.gif

Воспитание

Это сообщение отредактировал стационар - 10 янв 2019 в 13:20
devor 10 янв 2019 в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот иногда так хочется,Чтобы ювеналка была.Тут по сути мамаша своего ребенка воровству научила и призналась во всем.Идеальные условия для о лишения,по крайней мере матери, прав родительских.Надеюсь семья пострадавшего напишет в соц. службу и параллельно в суд подаст на ущерб плюс в полицию. Если ботинки фирменные,то стоимость могут тысяч 7,а тут уже стоит задуматься над уголовкой в отношении родителей,что подстрекли ребенка воровать дорогостоящие вещи.
alexspspb 10 янв 2019 в 13:45
2
Цитата (Бублистый @ 10.01.2019 - 12:45)
Учился в школе в 90-е, соответственно, шмотки были примерно у всех одинаковые. примерно в 6-7 классе пришел в общую раздевалку, взял свою куртку и ушел. только дома распознал - чет большая какая то. И тут я понял свою ошибку, что схватил чужую, но модель одинаковая. Прихожу на следующий день - моя одна-одинешенька висит. Поменял обратно. Так и не узнал, чья вторая. Бывают и такие ошибки, случайные. Это я не к оправданию мамашки, если что. Как грицца, случай из собственной практики.

мамаша намерено одела чужую обувь чтобы ее отпрысок не мерз. вы же случайно одели чужую куртку..
IKTORN 10 янв 2019 в 13:48
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Когда я учился в школе, класса с 6-го, мои родители тупо игнорили все родительские собрания. Классе в 9-м, классная пол-страницы дневника исписала красной ручкой, чтобы отец явился в школу, как это так, что его нет, что со мной трудно - нескромен, задирист и нахален. Отец написал в ответ, там же в дневнике, что доволен моим уровнем образования, считает меня хорошо воспитанным и тратить время на посиделки не собирается. (Я в самом деле хорошо учился. Вел себя тоже неплохо, просто, веселым был)
vlad107 10 янв 2019 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Проходили таку хуйню...

...вещи пиздила воспитатель в саду.
Robotron 10 янв 2019 в 13:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
У таких в башке только она и ее жеребенок, больше ничего знать не хочет в этом мире.
Victor1813 10 янв 2019 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не одел а надел. А что такое "синие бутики"?
Полотенчик 10 янв 2019 в 13:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
У нас в школе был парень, который в начальных классах при заходе в раздевалку, сходу проверял карманы соседских курток. К своему совершеннолетию он уже тянул свой первый срок.. Воспитание...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх