Анти-антипри

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eserchik 11 фев 2019 в 17:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Davlad @ 11.02.2019 - 11:43)
Цитата (печник99 @ 11.02.2019 - 07:22)
Все правильно, прививаться надо! Многие, неизлечимые в прошлом заболевания, победили именно прививками!
Но с прививками от гриппа что то странное творится! Каждый год агитируют, миллионы людей прививаются И все равно каждый год- эпидемия, закрытые сады и школы! Все мои знакомые, кто прививался, все равно заболели! А Скворцова с экрана ТВ не моргнув заявляет, что мол прививки в этом году именно от того штамма, что бушует!!! Пиздец!

Потому, что помимо гриппа можно заболеть туевой хучей других ОРВИ!!!
Вакцина от гриппа делается от 2-3 прогнозируемых и опасных штаммов, чтобы привитые не заболели или перенесли легче, а от остальных 200 парагриппов, риновирусов и проч невозможно вакцинироваться в принципе. Но все равно каждый год мы слышим, что «прививка не сработала» и «бабки распилили»...

Тоесть прививка от гриппа нах не сдалась, получается
Tarp 11 фев 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KaiLexxx @ 11.02.2019 - 16:37)
Цитата (Tarp @ 11.02.2019 - 15:56)
Цитата (KaiLexxx @ 11.02.2019 - 13:47)
Цитата (Tarp @ 11.02.2019 - 13:11)
Цитата (KaiLexxx @ 11.02.2019 - 12:14)
Цитата (RegSerg @ 11.02.2019 - 07:11)
С помощью прививок врачи победили оспу, страшнейшее заболевание! И родителям, которые детям прививки не ставят, их тоже делали. И все живы-здоровы. А они придумывают бред. Бывают, конечно, редкие исключения (индивидуальная реакция), но о последствиях отказа от прививок и говорить не надо - эпидемия кори на  Украине.

Бред. Давно доказано, что эпидемии вообще никак не связаны с вакцинацией.

Вопрос не по теме. Если человеку нравится пердеть в автобусах, подъездах и лифтах, он кто? Сам он себя может считать панком, неформалом или даже бунтарем. А, по мне, так, вроде, обычный вонючка: зашел в помещение - завоняло.

Это я к чему? Скажи, ты, просто, искренний дурак? Или ты "тролль"? То есть, дурак, который знает, что пишет хуйню, но перестать не может. Ему очень хочется высказаться, а, кроме тупизны, сказать нечего.

Точно не тролль, и надеюсь не дурак.
Бесят комментарии в стиле "Делайте все прививки и будет всем счастье!". Бред сивой кобылы.

Наверное, не так выразился, точнее было бы так: "Нет никаких достоверных исследований/данных, которые бы подтверждали снижение уровня заболеваемости, напрямую связанное с вакцинацией". Тем более, нет доказательств, что вакцинация является эффективным инструментом против эпидемий.

Ну, стало быть, не дурак. Можешь связывать мысли. Но, похоже, увы, тролль. Чтоб переобуться в одном прыжке от "Бред! Давно доказано..." до "Нет доказательств, что..." требуется гораздо больше, чем наивно-девчачье "Ой, простите, так выразился".

А какие именно доказательства тебя бы устроили, если бы ты не был троллем?

"Чтоб переобуться в одном прыжке" - никто не переобувался, не фантазируйте. Фразы одинаковы по смыслу, читайте внимательнее.

"А какие именно доказательства тебя бы устроили, если бы ты не был троллем?"

Результаты исследований, с официальной статистикой. С четкой прозрачной связью что-то вроде "процентный охват вакцинацией / процент не заболевших при умышленном заражении".

Чтобы была уверенность, что если прошел вакцинацию, то в 95% случаев не заразишься, либо заражение пройдет без осложнений. Что-то наверное так.

"Не фантазируйте"???
Читаем пост, на который я среагировал. Дословно, от буквы до буквы:
Бред. Давно доказано, что эпидемии вообще никак не связаны с вакцинацией.

Читаем следующий пост, точная цитата:
Нет никаких достоверных исследований/данных, которые бы подтверждали снижение уровня заболеваемости, напрямую связанное с вакцинацией

Посты с разницей по времени в полтора часа. Они не диаметрально противоположны, но почти. Если это не виртуозное переобувание под куполом столицы, без страховки, то уж я не знаю, что тогда и переобуванием-то назвать.

Дальше неинтересно. "Результатов исследований" - хоть пруд пруди. Любое лекарство предваряется и сопровождается обязательными исследованиями. Ты, просто, своим тролльим умишком понимаешь, что никто не будет для тебя их искать, приводить в удобочитаемый вид и выкладывать здесь. Вот и кидаешься тут словечками "бред" и "нет никаких исследований". Точно, нет никаких, ты проверял?

А на уровне бытовой логики и общей эрудиции польза прививок неоспорима. Даже для тебя, я думаю. Если укусит тебя бешеная собака, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать мучительной смерти - своевременная прививка (вакцинация). "Научить" организм сопротивляться раньше, чем болезнь войдет в активную фазу. То же самое столбняк. Если считаешь, что и тут "бред, нет никаких доказательств", то ответь на простой вопрос. В случае укуса дворняги или, если на ржавую железяку наступишь, ты сам-то пойдешь прививаться?

Если нет, то больше говорить не о чем. Может, сдохнешь, на радость маме, может "пронесет", дело случая. А, если, все-таки, пойдешь колоться, то признай, что механизм - изучен и доказан. В случае с каждой конкретной болезнью и вакциной действенность, само собой, разная. При массовой вакцинации все еще сложнее. Но, чтобы заявлять "Бред!" нужно быть ОХРЕНЕННО крутым специалистом в этой области. Или, наоборот, круглым дураком. Или жуликом, зарабатывающем на дураках, ну, или "троллем".

Хотя, может быть, я - в корне неправ. Расскажи, пожалуйста, подробнее, кем, когда, как и кому "доказано, что эпидемии вообще никак не связаны с вакцинацией"?

Это сообщение отредактировал Tarp - 11 фев 2019 в 18:41
Dzentavr 11 фев 2019 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот этому бейте, он профессор!

Павел Андреевич Воробьёв (род. 25 апреля 1958, Москва) — советник Губернатора Орловской области, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии ИПО Первого МГМУ им Сеченова (1998-2018), Председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, Президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований» (26 филиалов в России, в Казахстане, Белоруссии, Молдове и Украине до 2018 г.), заместитель председателя Формулярного комитета, Председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские Технологии» Ростехрегулирования, член Президиума Исполкома Пироговского движения врачей России.

vavanya 11 фев 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BlackHorse @ 11.02.2019 - 07:55)
Все правильно, прививаться надо! Многие, неизлечимые в прошлом заболевания, победили именно прививками!
Но с прививками от гриппа что то странное творится! Каждый год агитируют, миллионы людей прививаются И все равно каждый год- эпидемия, закрытые сады и школы! Все мои знакомые, кто прививался, все равно заболели! А Скворцова с экрана ТВ не моргнув заявляет, что мол прививки в этом году именно от того штамма, что бушует!!! Пиздец!

30 лет, как вышел из детского возраста и ни разу(!) ни делал себе прививок от гриппа. И ни чихов, ни температур, ни каких-либо прочих симптомов этой заразы не наблюдалось за все это время.

то есть,- гриппа не существует?
vavanya 11 фев 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (печник99 @ 11.02.2019 - 08:05)
Цитата (Konard @ 11.02.2019 - 07:25)
печник99
Прививка от гриппа ставится не для того, что-бы не заболеть, а для снижения риска осложнений)))

Те, кто не прививался, (я, например!) тоже заболели, и болели точно так же, как и привитые!
Я думаю, что все эти прививочные компании являются всем, чем угодно: испытанием новых вакцин, распилом бабок, и т. д., но только не профилактикой гриппа! ИМХО!

Ну конечно! Всё именно так! Гений!...йоптыть bravo.gif
AlexUpper 11 фев 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
печник99
Прививка от гриппа ставится не для того, что-бы не заболеть, а для снижения риска осложнений)))

Занятная мысль. Но нелогичная.
- Прививка от кори?
- Не.... от осложнений!
Охуеть.
volk8192 11 фев 2019 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (печник99 @ 11.02.2019 - 11:49)
Цитата (Davlad @ 11.02.2019 - 11:43)

Потому, что помимо гриппа можно заболеть туевой хучей других ОРВИ!!!
Вакцина от гриппа делается от 2-3 прогнозируемых и опасных штаммов, чтобы привитые не заболели или перенесли легче, а от остальных 200 парагриппов, риновирусов и проч невозможно вакцинироваться в принципе. Но все равно каждый год мы слышим, что «прививка не сработала» и «бабки распилили»...

Из вашего комментария можно сделать однозначный вывод: вакцинироваться бесполезно ибо " от остальных 200 парагриппов, риновирусов и проч невозможно вакцинироваться в принципе"!

А зачем от остальных риновирусов и парагриппов прививать, если при них заболевание в легкой форме проходит? Побудет человек на больничном дней 5 максимум, после чего здоровый выйдет.
rmhunter 11 фев 2019 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexUpper @ 11.02.2019 - 20:51)
печник99

Занятная мысль. Но нелогичная.
- Прививка от кори?
- Не.... от осложнений!
Охуеть.

Привитый от сезонного и вероятно циркулирующего в регионе гриппа человек действительно повышает свои шансы не заболеть или заболеть в более легкой форме, которая не осложнится. Несильно, но повышает. Отчего бы не сделать, если бесплатно?
GenrichIV 11 фев 2019 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

На мой взгляд, это происходит из-за того, что прививают осенью, в октябре-ноябре, когда организм либо ослаблен похолоданием либо уже подцепил какую-то инфекцию. Но я не специалист.
Из личного опыта - после прививки от гриппа в 15 лет переболел с жуткими осложнениями - потеря слуха (восстановился через месяц), осложнения с правым легким (начинается жжение при низкой температуре и повышенной влажности - например при тумане в минус 30, когда изморозь на деревьях появляется, при повышенной влажности начинаю сильно закашливаться). Всего больничный продлился с ноября по февраль, в том числе лежал в больнице.
После этого прививки от гриппа не делаю. Всякие там адс или как их там - пожалуйста. А эти - нахуй. после 15 лет гриппом болел раза 3-4 (примерно раз в 3 года) Так прям капитально, с ломотой в суставах. А обычно при простуде - горло поболит, температура пару дней и всё.
Дети привиты от всего. От гриппа - отказываемся.

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 11 фев 2019 в 23:33
легух 12 фев 2019 в 01:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (печник99 @ 11.02.2019 - 08:05)
печник99

Те, кто не прививался, (я, например!) тоже заболели, и болели точно так же, как и привитые!
Я думаю, что все эти прививочные компании являются всем, чем угодно: испытанием новых вакцин, распилом бабок, и т. д., но только не профилактикой гриппа! ИМХО!

Смысл вакцинации совсем не в том, что вакцинируемый индивид будет меньше болеть, главный смысл в охвате 90 и выше процентов населения- тогда можно говорить о результатах компании. Так. например, было с натуральной оспой ; в свое время, с корью, и с полиомиелитом. На самом деле, чтобы не заболеть конкретным инфекционным заболеванием конкретному индивидууму можно прививки не делать, достаточно соблюдать определенные правила, но если говорить об искоренении инфекции - нужен охват, близкий к 90% вакцинируемых. Остальное - разговоры в пользу бедных. Что касается снижения риска осложнений - да они доказаны, например у дифтерийного компонента в АКДС, допустим, но если приплюсовать риск осложнений от самой вакцины не все так безоблачно. Я за вакцинацию - на самом деле это социальная ответственность общества в целом и отношение к вакцинации - показатель зрелости общества (имхо) P. S. Кстати тут писали о том, что некоторые против пускать непривитых в садик и школу gigi.gif - большое заблуждение. на самом деле они рискуют гораздо больше) Погуглите вакциноассоциируемый полиомиелит , например, привитой ребенок несколько суток выделяет живой ослабленный вирус в окружающую среду и если рядом непривитой - у того могут быть большие проблемы), на всю жизнь. Так что это родители непривитых должны жаловаться на привитых) (сарказм конечно). Грамотная вакцинация на самом деле сделала много для человечества.
White00Trash 12 фев 2019 в 02:34
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Konard @ 11.02.2019 - 18:40)
Цитата (White00Trash @ 11.02.2019 - 11:25)
Ярый прививочник Билл Гейтс прививает негров в африке, а своих детей почему то нет.

А есть 100% инфа, что у Гейтса дети не привиты?
Бабульки возле подъезда нашептали?)

Его бывший семейный доктор слил на симпозиуме
https://www.transcend.org/tms/2018/02/bill-...e-his-children/
ALKONAVT 12 фев 2019 в 06:28
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (White00Trash @ 11.02.2019 - 08:25)
Ярый прививочник Билл Гейтс прививает негров в африке, а своих детей почему то нет.

Он тебе это сам сказал?
ALKONAVT 12 фев 2019 в 06:30
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (White00Trash @ 12.02.2019 - 02:34)
Цитата (Konard @ 11.02.2019 - 18:40)
Цитата (White00Trash @ 11.02.2019 - 11:25)

А есть 100% инфа, что у Гейтса дети не привиты?
Бабульки возле подъезда нашептали?)

Его бывший семейный доктор слил на симпозиуме
https://www.transcend.org/tms/2018/02/bill-...e-his-children/

Уверен, что это не очередное интернет-фуфло?
TraderFX 12 фев 2019 в 06:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Если речь идет о прививке от гриппа, то "гриппопрививочники" идут нахуй, все нормальные люди давно в курсе, что это лютый развод и попил денег, практического толку с которого ноль, ибо нет пока такой вакцины, которая защищала бы хоть от сотой части всех видов вируса гриппа. А случаев осложнений от этих прививок - как говна за баней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 фев 2019 в 06:36
TraderFX 12 фев 2019 в 06:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Konard @ 11.02.2019 - 09:25)
печник99

Че за бред, как прививка может влиять на осложнения в случае, если человек все равно подхватит вирус? Это как надевать бронежилет для снижения осложнений от аллергии на свинец в сердце. Или презерватив для того, чтобы у ребенка, который все равно родится, был спокойный характер.

Прививка служит для защиты от вируса, либо она не работает и нахуй не нужна. А для снижения осложнений и улучшения иммунитета - витаминки, правильное питание и прочий ЗОЖ.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 фев 2019 в 06:43
adzver 12 фев 2019 в 07:52
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Inkofresh @ 11.02.2019 - 14:12)
У меня к адептам прививок два вопроса:

1 Сколько вам сделали прививок в детстве? ишкольном возрасте?
(могу поспорить ровно столько же сколько сейчас делают в течении года одному ребенку)

2 Если у вас есть знакомые врачи, спросите у них делают ли они прививки своим детям!
(ответ можете написать ниже, хотя он и так очевиден)
больше чем уверен что люди которые пропагандируют прививки, не делают их сами!

А ты видимо адепт пиздеца от инфекций?
Gotcha2012 12 фев 2019 в 07:57
0
Против детских прививок ничего против не имею, и даже 2 руками за, но за прививки от гриппа, которые впаривают уже почти как должное (ладно хоть бесплатно) я бы их... moderator.gif один раз сделал прививку от гриппа лет 10 назад, чуть кони не двинул, температура под 40 3 дня держалась. Если и заболеете, то перенесёте болезнь легче - говорили они. broil.gif
rmhunter 12 фев 2019 в 08:45
-1
Цитата (TraderFX @ 12.02.2019 - 06:39)
Цитата (Konard @ 11.02.2019 - 09:25)
печник99

Че за бред, как прививка может влиять на осложнения в случае, если человек все равно подхватит вирус? Это как надевать бронежилет для снижения осложнений от аллергии на свинец в сердце. Или презерватив для того, чтобы у ребенка, который все равно родится, был спокойный характер.

Прививка служит для защиты от вируса, либо она не работает и нахуй не нужна. А для снижения осложнений и улучшения иммунитета - витаминки, правильное питание и прочий ЗОЖ.

Прививка как раз и работает на "улучшение иммунитета", прокачивая его на специфическую реакцию к поверхностным антигенам того или иного инфекционного агента. Это не значит что, когда организм встретится с вирусом болезни не будет, просто иммунитет гораздо быстрее с ним разберется, чаще всего незаметно для самого организма. А вероятность осложнений как раз и зависит от того насколько долго иммунитет будет возиться с одной инфекцией, подвергая организм возможности пострадать от другой.
Volonterr 12 фев 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (RegSerg @ 11.02.2019 - 07:11)
С помощью прививок врачи победили оспу, страшнейшее заболевание! И родителям, которые детям прививки не ставят, их тоже делали. И все живы-здоровы. А они придумывают бред. Бывают, конечно, редкие исключения (индивидуальная реакция), но о последствиях отказа от прививок и говорить не надо - эпидемия кори на Украине.

ща такой хуйней вакцинируют, что тут 50на50.. у нас школа на карантине- отвакцинировали нахуй
rmhunter 12 фев 2019 в 14:47
0
Цитата (Volonterr @ 12.02.2019 - 09:25)
ща такой хуйней вакцинируют, что тут 50на50.. у нас школа на карантине- отвакцинировали нахуй

Вот читая такое и понимаешь насколько народ в массе глупый и склонный верить в ничем необоснованную херь. Да, о чем я - на крещение в прорубь они ныряют же, какие прививки...
Flurry 16 фев 2019 в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
1. Есть масса случаев того, что прививка крайне негативно влияла на здоровье ребенка. Не нужно искать теории заговора. В век интернета информация доступна. Если в гугле не забанили - ты легко ее найдешь.
2. Государство никогда не будет афишировать такие случаи. Причина проста, как лопата. Лучше умрет/заболеет 1 ребенок из 100 (образно), чем признать вред от прививки. Тогда каждый второй забьет на прививки и начнется эпидемия. И помрет каждый второй. Для государства это станет гораздо большей проблемой.
Итого: потенциальный вред от прививке сопоставим с вероятностью заболеть/умереть от этой болезни.
Но на госуровне никто в этом не признается. Минимальная смертность менее опасна, чем эпидемия.
Перед тем, как ставить минус: поговорите с врачами, которых лично вы знаете. Я так и сделал. Даже среди них нет единого мнения об этом.
А они учились на это 7 лет.
Вы серьезно думаете, что знаете об этом больше? )

Ну а если есть много времени и желание изучить вопрос чуть пошире - можно начать как вот этот чел:
https://amantonio.livejournal.com/20771.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darr 27 июн 2021 в 22:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
прикольно как все поменялось в 2021 году.
PITBRIT 28 июн 2021 в 00:27
Old School  •  На сайте 20 лет
0
да пиздец,хуй знает кому верить ,те кто топил за ,теперь переобулись и топят против ,я охуеваю..
Мозольки 28 июн 2021 в 14:02
2
Количество ЯПовчан моментально ставших долбоёбами меня просто поразило.
Причём причина только одна.
Вдумайтесь, они не верят власти! Всё.
Как будто это чиновники в кабинетах эту вакцину разрабатывали.
100500 причин и оправданий для себя найдут.
Будут слушать каких-то мутных хуёв в интернетиках.
Верить слухам.
Но только не тем, кто пару лет назад спас мир от пандемии Эболы.
Также в кратчайшие сроки разработав вакцину от этой заразы.
Нет, это не показатель.
Мы лучше назло мамке уши отморозим!
.
Мозольки 29 июн 2021 в 11:14
0
Пройдёт ещё пару лет и ЯПовские антипрививочники опять переобуются.
Запомните этот пост!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх