Я американец! Накормите и приютите меня

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лошааадкааа 27 фев. 2019 г. в 12:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сиротинушкиииии! Прям обнять и плакать
EANebo 27 фев. 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хз .. я бы убил. Война есть война.... Может этот не хороший человек до плена убил сотни детей и женщин...
denisovalik 27 фев. 2019 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...Мой фантом взорвался быстро
В небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6710v00090d 27 фев. 2019 г. в 12:30
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shcor7 @ 27.02.2019 - 11:50)
Цитата (FatmanM @ 27.02.2019 - 11:24)
shcor7
Цитата
ибо американцы появляются там, где правители довели свое население до ручки.

Американцы появляются там, где им выгодно и чхать они хотели на терпелку аборигенов. Али вы хотите чтобы и к нам пришла демократическая армия освободителей? cool.gif
Я сейчас товарищу майору позвоню gigi.gif

Хорошо, давай память освежим.
Саддам Хусейн сколько десятков лет пальцы гнул? Продавая амерам ту же нефть? То то его армия разбежалась в итоге, как сильно его любили там. Аж повесили в прямом эфире.
Каддафи аналогично, один самолёт над Локкерби чего стоит. Так даже до суда не дожил, не утерпели благодарные граждане.
Милошевич. Резня и геноцид в центре Европы. Или там сплошное благоденствие было когда НАТО вмешалось? И сразу, или терпели его десять лет?
Украина? Тут даже без комментариев
Остальное аналогично.

Запомните. США лезет туда, где правители по придури, или просто разворовывая, разоряют и ослабляют свои страны САМИ. Можете считать их гиенами, если так приятнее.

Следующая остановка - Россия lol.gif
Rusik177 27 фев. 2019 г. в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Врагу пуля это и есть награда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noganno 27 фев. 2019 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Яп на месте военных США убрал бы свой флаг, а то корейский крестьянин в те годы вряд ли смог прочитать надпись, а вот увидев флаг мог бы и пальнуть берданкой
cepera73 27 фев. 2019 г. в 12:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А я, лично, за то, чтобы эта сволочь и сейчас ходила с такими наклейками...
Не только на куртках, а на всём белье... и на туловище (бади по-ихнему) наколки -татухи на всех отростках туловища, начиная с головы...
Абакан 27 фев. 2019 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Наши военные летчики, когда их сбивают, обороняются до последней гранаты и погибают как герои! "Это вам за пацанов!!!"
A100n 27 фев. 2019 г. в 13:01
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (shcor7 @ 27.02.2019 - 11:50)
Цитата (FatmanM @ 27.02.2019 - 11:24)
shcor7
Цитата
ибо американцы появляются там, где правители довели свое население до ручки.

Американцы появляются там, где им выгодно и чхать они хотели на терпелку аборигенов. Али вы хотите чтобы и к нам пришла демократическая армия освободителей? cool.gif
Я сейчас товарищу майору позвоню gigi.gif

Хорошо, давай память освежим.
Саддам Хусейн сколько десятков лет пальцы гнул? Продавая амерам ту же нефть? То то его армия разбежалась в итоге, как сильно его любили там. Аж повесили в прямом эфире.
Каддафи аналогично, один самолёт над Локкерби чего стоит. Так даже до суда не дожил, не утерпели благодарные граждане.
Милошевич. Резня и геноцид в центре Европы. Или там сплошное благоденствие было когда НАТО вмешалось? И сразу, или терпели его десять лет?
Украина? Тут даже без комментариев
Остальное аналогично.

Запомните. США лезет туда, где правители по придури, или просто разворовывая, разоряют и ослабляют свои страны САМИ. Можете считать их гиенами, если так приятнее.

Америка́нские гри́фы[1][2] (лат. Cathartidae) — семейство птиц из отряда ястребообразных (Accipitriformes)[3], обитающих в районах с умеренным и тропическим климатом Северной и Южной Америки. Семейство в разное время относили также к отрядам соколообразных, аистообразных или грифов Нового Света (Cathartiformes). Представители семейства характеризуются крупными размерами и парящим полётом; питаются падалью.
A100n 27 фев. 2019 г. в 13:06
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Greymin @ 27.02.2019 - 11:55)
Цитата (A100n @ 26.02.2019 - 10:29)
Цитата (wanu @ 26.02.2019 - 10:27)
Цитата (Латышев @ 26.02.2019 - 10:25)
Можно смеяться и брызгать патриотизмом, но посмотрите на качество исполнения и сам факт того что куртка была оборудована этой нашивкой.

ага. а коего хрена этот клоун мог забыть в обозначенных странах?

А это не его вина, его отправили. И те, кто отправил, вину на себя берут и обязуются отвечать за свои действия.

" По традиции, осужденный должен отпустить грехи палачу." - ага, когда - то, ещё задолго до Кореи, Вьетнама и прочего, уже было, помнится. Вас приговорили, а палач, который вам башку оттяпает - и не виноватый вовсе ( интересно только - чой - то они поголовно, "при исполнении", мешки на башку пялили или, вовсе, в "узком кругу" "правосудие вершили", чтоб не "светиться" лишний раз? Может, понимали, что не все вокруг - идиоты? ). Те кто не шибко хотел "отправляться" - дезертировали, отращивали "патлы" и толпами митинговали перед конгрессом.

Как раз потому, что понимали, что идиотов вокруг полно.
До истинно того, кто казнь организует, идиот не дотянется, а если и дотянется - не осмелится. А вот стайку обиженных собрать и запиздить простого человека-функцию - на это идиот может решиться.
мандалор 27 фев. 2019 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КИБЕРШАШЛЫК @ 26.02.2019 - 10:19)
Нашивка на куртке для американских летчиков 1959 года, на случай если их собьют над территорией Кореи или Китая.

У меня есть книга, в своё время купленная в военторге (во времена СССР) про Вьетнамскую войну, там на главной странице все эти строки были написаны.
мандалор 27 фев. 2019 г. в 13:09
1
Цитата (Абакан @ 27.02.2019 - 12:53)
Наши военные летчики, когда их сбивают, обороняются до последней гранаты и погибают как герои! "Это вам за пацанов!!!"

Ты конечно меня прости, но пилоты не должны погибать с гранатой в руке, на земле. Это всё равно что микроскопом забивать гвозди.
DeniDell 27 фев. 2019 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Тут какой та чувак говорит типа нам надо пример брать, какие они ниипаца малацы и ваще качество куртки - яркий показатель вероятности победы в войне и ваще. Ну дак надо эту куртку вьетнамцам тех времен показать)) Тем самым, от которых штатовцы и получили пинка под зад)) Думаеца, что у корейцев куртки наверняка круче были, и АК47 стрелял лучше М16)))
radist73 27 фев. 2019 г. в 13:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Comanchi @ 26.02.2019 - 10:32)
Вот такая теперь нашивка.

Мне не видно, есть ли там текст на русском языке сейчас.
Вот когда он там появится большими буквами - тогда значит не зря живём!
Rzorge 27 фев. 2019 г. в 13:28
6
А вот наша надпись в Брестской крепости на ее стене правда, но характеризует. Еще вопросы есть?

shcor7 27 фев. 2019 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Такое ощущение, что с детьми разговариваешь. Можно погибнуть героем, а можно вернувшись из плена опять сесть за штурвал и скинуть несколько (десятков, сотен) тонн. Можно лупить себя в грудь и всем говорить о своей крутости ( которая достала практически весь мир), а можно создать коалицию и провести операцию по принуждению к миру в Европе. И никто ничего против не сделает, кроме блеежа. Корейские крестьяне были неграмотны и дики, немцы в вов никого из пленных амеров палками ее забивали, те жили уж куда лучше наших. А почему, потому что американская нация себя уважает.
obmorok39 27 фев. 2019 г. в 13:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Копья ломают в основе люди или не служившие, или книжек начитавшиеся. в реалиях этой поганой жизни - лотерея. попадешься кадровым воякам есть надежда что станешь комбатантом, или просто расстреляют. Встретишь партизана или аборигена у которого вся семья пиздой накрылась - жопа, лучше отбиваться до последнего патрона. плюс местный менталитет имеет значение. Летчики, как и огнеметчики - парни с тяжелой судьбой.
P/S/ а согласно закону о всеобщей воинской повинности солдатиком можешь стать и ты камрад! Родина пошлет тебя туда, куда посчитает нужным, если будешь пиздеть до повестки - посадят, на поле боя выразишь несогласие с приказом -командир лично пристрелит. С другой стороны, в окопе сидит такой же уебок, который хочет жить и его тоже обычно никто не спрашивал. Это очень быстро понимаешь.
P/P/S/ только не надо тащить суда тащить примеры Героев Великой Отечественной, там другая страна была и ситуация другая.
Сейчас, Слава Богу, капитализм на всей планете и воюем за интересы весьма конкретных личностей, а не за Родину или Светлое Будущее.
Ростелеком 27 фев. 2019 г. в 13:36
0
Смертный приговор....
sinutra 27 фев. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И шо, разве это помогло скажем, безумному Маку Маккейну? Все равно в яме сидеть пришлось.
Надо шапку-ушанку со звездой, ватник и бутылку виски самогона с собой брать.
Сразу видно будет - наш человек... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sinutra - 27 фев. 2019 г. в 13:43
Hedgehog24 27 фев. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сначала убивал, падла, а потом накормите и приютите... Приютили в могилке и землёй накормили. Самое лучшее вознаграждение, что с бомбами не вернётся. Имхо. moderator.gif
Shvarts 27 фев. 2019 г. в 13:48
-1
А я б помог! А чего ж не помочь то?! Спрятал бы в погребе и держал там до конца войны.
TOS1 27 фев. 2019 г. в 13:57
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Фейк ебучий gigi.gif
IСанчесI 27 фев. 2019 г. в 14:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
A100n
Цитата
Цитата (wanu @ 26.02.2019 - 10:27)
Цитата (Латышев @ 26.02.2019 - 10:25)
Можно смеяться и брызгать патриотизмом, но посмотрите на качество исполнения и сам факт того что куртка была оборудована этой нашивкой.

ага. а коего хрена этот клоун мог забыть в обозначенных странах?

А это не его вина, его отправили. И те, кто отправил, вину на себя берут и обязуются отвечать за свои действия.

о, где-то это мы уже слышали... "мы ведь только выполняли приказ". оно?

Fabys 27 фев. 2019 г. в 14:05
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Ну на русских, как мне показалось, надежды больше rulez.gif Смотрите как, аж в трёх вариациях написали.
TOS1 27 фев. 2019 г. в 14:08
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Мля....
ТС - свежерег.
Пруфа откуда картинка - нет. Но многие свято уверовали в этот фейк и возбренчали скрепами.
Даже если это и не фейк, то вы, блядь, лучше жить станете от какой-то ебучей нашивки на куртке, которая типа датирована 1959 годом? А мирикосы - долбоебы, трусы и не вояки в отличие от диванных детей с ЯПа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх