Лучшие ведущие «Орла и решки»: чем они живут сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эйотанд 10 мар. 2019 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Бадоева самая противная, ушлая тетка. Лучший тандем по-моему Коля и Регина.
Igor32 10 мар. 2019 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tantis @ 9.03.2019 - 19:14)
Смотрю иногда. Но от вида последней ведущей аж тошнит. Эдакая недо-Лиза Пескова. Ну неужели посимпатичнее не было баб???

Согласен, на красавицу не тянет, сам по началу отнёсся очень скептически, но то как ребята зажигательно ведут программу всё компенсирует.
poqx 10 мар. 2019 г. в 01:18
ви-ip  •  На сайте 11 лет
1
Видео на кастинг одной из ведущих

Igor32 10 мар. 2019 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Эйотанд @ 10.03.2019 - 01:06)
Бадоева самая противная, ушлая тетка. Лучший тандем по-моему Коля и Регина.

Имхо, лучший дуэт был Регина с Лэсей, отжигали девки на всю катушку. На второе место поставлю Настю с Антоном потому что больше некого.
Алина девица красивая, но слишком загламуренная, на экстрим не соглашается, без денег никогда не оставалась, в стрёмные жопные места практически не попадает.
Коля старый волк, пока справляется нормально.

На дух не переношу Жанну и Гамаюн.
Sхвостом 10 мар. 2019 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
смотрел только из-за Настюшки
AlfaZulu 10 мар. 2019 г. в 01:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SESHOK @ 9.03.2019 - 19:12)
7. Анастасия Ивлеева

Коренная уроженка города на Неве, Анастасия Ивлеева окончила школу телевидения «Останкино». Учебу свою она совмещала с работой в офисе, поэтому достаточно рано Насте удалось достичь финансовой независимости.

Известность к Ивлеевой пришла благодаря социальным сетям и каналу на Ютубе. Еще до своего участия в программе «Орел и Решка. Перезагрузка» она начала заниматься так называемым бьюти-блоггингом. Эффектная внешность и природная харизма принесли девушке широкую известность, и теперь ее интернет-аудитория насчитывает более 3 миллионов подписчиков.

Ну и любительница больших членов, думаю этот титул теперь у нее навсегда.
sdloop 10 мар. 2019 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне все нравятся.
Переключаю только если серию видел уже три раза.
dimafl 10 мар. 2019 г. в 05:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Тодорнко огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfkbrj 10 мар. 2019 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Девчонки там более смелые. Бедняков обоссался прыгать с тарзанки, Птушкин боялся в аквапарке в трубе прокатиться. Ведущие быстро пресыщаются богатой жизнью и снобизм из них прет. Говнорекламы просто не мерено. И да, приелась уже, одно по одному. ИМХО
Sadeid 10 мар. 2019 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я хер знает. Я не могу это смотреть. Непутевые заметки или Клуб путешественников смотрел не отрываясь, раскрыв рот, а эту орёлорешку ни одной передачи не могу досмотреть, пять минут и выключаю. Вообще не моё.
Maxis 10 мар. 2019 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
10
о вкусах не спорят и у орел и решка конечно же есть свой зритель, но мне больше нравится передача Дмитрия Комарова. по пятнице показывают да и на ютьюбе есть.
ХеррЙобст 10 мар. 2019 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Настю Ивлееву просто люблю, а вот Андрюшку Беднякова своими руками удавил бы - всю страну заёб своей Тривагой...
СандорКлиган 10 мар. 2019 г. в 09:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Maxis @ 10.03.2019 - 09:06)
о вкусах не спорят и у орел и решка конечно же есть свой зритель, но мне больше нравится передача Дмитрия Комарова. по пятнице показывают да и на ютьюбе есть.

Комаров с украинским флагом скачет, вышиванки всем подряд дарит, борщ как национальное украинское блюдо готовит, встречается за границей только с украинцами. Это я про не телевизионную версию.
rgyqq 10 мар. 2019 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жанна Бадоева похожа на Сашу Грей
ANARH 10 мар. 2019 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Ивлеева блядь обыкновенная! fuck.gif
Irezumi 10 мар. 2019 г. в 09:31
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
7
С каких хуев эта НЕ побоюсь этого слова дилетантская ХУЙНЯ в квадрате стала культовой ? Культовой для кого и с чего ??? Сама по себе передача ни про что и ни о чем - она не о истории того или иного места посещения, она не о каких то объектах ЮНЕСКО которые там находятся, она тупо целиком и полностью постановочная. Ведущих многократно ловили на обычном пиздеже и искажении фактов - https://pashalena.livejournal.com/128097.html и https://limon.postimees.ee/4106543/novyy-sk...-svoih-zriteley
Когда был в Гаване, разговаривал с гидом своим - она мне сказала, что передача полная чушь - хватило мин на 15 просмотра, так как все что рассказывали практически полный сбор ереси - это была первая передача про Кубу. Помню во втором выпуске из Гаваны, ведущая ебанула глаголом - "После того как режим Кастро пал ..." - кто пишет этот бред ??? bravo.gif bravo.gif bravo.gif Рауль Кастро у власти - кто пал, куда пал, зачем пал ??? Блядь ну если вы не знаете нихрена - наймите гида, который бы вам рассказал хоть какие то мало мальские факты, что вы позоритесь - нанимая пиздатые тачки, но при этом несете полную хуйню взятую ТОЛЬКО из ваших бестолковок. Посыл данных шЫдевроффф равен нулю, как в познавательном, как в развлекательном, так и в культурном плане.

Это сообщение отредактировал Irezumi - 10 мар. 2019 г. в 09:36
Evomosk 10 мар. 2019 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я по ходу слоишком давно не смотрел телевизор, т.к. не знаю кто это.....
Мох 10 мар. 2019 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Птушкин это ваще пздц конечно. Вечно ноет, скулит, плачет как дура. Как его вообще пропустили на тв? Это же налицо пропаганда гей-ведущих.

Гон 10 мар. 2019 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reaper24 @ 9.03.2019 - 18:21)
Я вот на что обратил внимание... украинцы 80% ведущих ? Передача от этого не на грамм хуже не становится конечно, просто факт интересный..

хохлулшки в молодости очень красивые, но быстро стареют и становятся не очень.
Помню в Ялте шлюху с Киева драл, очень красивая девчонка, но блядь когда начинает говорить со своим акцентом адовым)) disgust.gif
211Vall 10 мар. 2019 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрите чем сейчас занимается Птушкин. У него свой канал на youtube, делает просто бомбический контент. Свое тревол шоу, где он один и оператор и сценарист и монтажер и ведущий. Это такая годнота, советую!
Melodemon 10 мар. 2019 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надоедает уже со второго-третьего выпуска.

Ну не будет человек жрать живого кальмара за 100$ ,да ещё сам платить.
Было видно что редакторы заставили-он сам чуть не блеванул.
Или говносуп из моллюсков-который за десятку сразу участник сказал что говно.
А тот что за сотню-там каие-то нотки были,ковырял там видой.
Romanello77 10 мар. 2019 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ленивыйпанда @ 9.03.2019 - 18:22)
Цитата
Регина заебатая.

Очень заебатая! agree.gif
Ещё Алина Островская у них очень даже неплохая!

Алина лучшая: у нее и сиськи есть и красавица, Регина второй идет. А вот самая худшая это Ивлеева: вся в татушках, вульгарная и явно не тянет, как ведущая, ее сначала Птушкин вытягивал, а когда вместо него полупокер Евсей пришел, то они вообще стали представлять собой унылое говно, поэтому и закрыли из перезагрузку. Была еще Леся, с виду вроде ничего, но как начнет говорить, так пиздец полный.
DeadOtmoroz 10 мар. 2019 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто все эти люди?

kraken777 10 мар. 2019 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
сколько бесполезных . как их обозвать то
Romanello77 10 мар. 2019 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Irezumi @ 10.03.2019 - 09:31)
С каких хуев эта НЕ побоюсь этого слова дилетантская ХУЙНЯ в квадрате стала культовой ? Культовой для кого и с чего ??? Сама по себе передача ни про что и ни о чем - она не о истории того или иного места посещения, она не о каких то объектах ЮНЕСКО которые там находятся, она тупо целиком и полностью постановочная. Ведущих многократно ловили на обычном пиздеже и искажении фактов - https://pashalena.livejournal.com/128097.html и https://limon.postimees.ee/4106543/novyy-sk...-svoih-zriteley
Когда был в Гаване, разговаривал с гидом своим - она мне сказала, что передача полная чушь - хватило мин на 15 просмотра, так как все что рассказывали практически полный сбор ереси - это была первая передача про Кубу. Помню во втором выпуске из Гаваны, ведущая ебанула глаголом - "После того как режим Кастро пал ..." - кто пишет этот бред ??? bravo.gif bravo.gif bravo.gif Рауль Кастро у власти - кто пал, куда пал, зачем пал ??? Блядь ну если вы не знаете нихрена - наймите гида, который бы вам рассказал хоть какие то мало мальские факты, что вы позоритесь - нанимая пиздатые тачки, но при этом несете полную хуйню взятую ТОЛЬКО из ваших бестолковок. Посыл данных шЫдевроффф равен нулю, как в познавательном, как в развлекательном, так и в культурном плане.

Ну вообще то передача эта имеет высокие рейтинги и в принципе лучше всех передач про путешествия, которые выходят на разных каналах. А насчет Кастро: так Рауль курс направил на сближение с Америкой, поэтому, как таковой режим пал с уходом Фиделя (даже не в мир иной, а с поста команданте).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх