35 идей для татуировок для тех, кто хочет татуировку, но не знает какую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18
На сайте для пенсионеров решил про татухи тему запилить ?
Лови лучи про "йа ниприемлю", "зачем сибя портят" и прочее старческое брюзжание.
gnsy 15.03.2019 - 23:30
штаны из парусины
0
мне рыбки на ноге понравились. и мыльные пузыри. прикольно
Цитата (combat3331 @ 15.03.2019 - 21:31)
А у меня советский знак качества и надпись "Сделано в СССР".
(на члене)

Можешь теперь и слово "хуй" у себя на лбу забивать - всё, знак качества у тебя уже есть gigi.gif faceoff.gif
1
Женщины всё-таки хороши, даже лысые)
Не люблю татуировки, но в октябре пошла на операцию, теперь весь живот изуродован шрамами. Может и правда татуху набить?
Из татух на мне россыпь песка на колене и шрамирование тоже с песком на ляшке от разорванного диска от болгарки (не баба которая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сразу ералаш вспоминается

Жена, дурочка, чет ругались как-то одно время с ней из-за моих косяков, и она типа назло мне и шо она типа такая сильная и независимая - захреначила на пояснице типа пуму сидящую в полный рост. Ну размер был где-то в квадрат 20 на 20 см умещалась... Но то ли мастер был пьян, то ли жопорук, пума получилась сильно похожей на верблюда, только без горба... Такой тощий верблюд печального образа... Стебал я её сначала...потом народец стал посмеиваться на пляже...через пару лет пошла опять к мастеру - переделывать...короче перекрыли ей пуму - сделали только большую пумью рожу, практически всю черную, иначе старый рисунок просвечивал... И эта морда пумья получилось такой слезливой и унылой - того гляди щас рыдать начнёт...теперь и я сзади если днем пристраиваюсь - гляну на эту несчастную - и мне не ебать, а пожалеть её охота
gigi.gif

Led 15.03.2019 - 23:45
−•− −−− −••• •− ••••
7
Цитата
Такой тощий верблюд печального образа

Дааа, тяжело тебе приходится с таким образным мышлением ))
ЗаИПротив 15.03.2019 - 23:46
Кручусь, как белка в мясорубке
35
Цитата (zalupu @ 15.03.2019 - 21:35)
Видишь у человека татуировку, значит он долбоеб и лучше не иметь с ним никаких дел. Железное правило, которое работает все сто. Разве может нормальный человек наколоть себе магнитофон на шее? Или рыбу на жопе? Очки на руке? Так делают только долбоебы, в чем я не однократно убеждался по жизни.

Стописят раз писала и напишу еще раз.
90-е, роддом.
Девушка с тату, модифицированная внешность-уши-тоннели, прическа. Девушка-медсестра. Оказалась самой чуткой, самой участливой, улыбчивая, позитивная-манипуляции проводила тихо и незаметно, в отличие от баб, которые рожениц просто ненавидели.
С тех пор не сужу по внешности.
А наоборот, креативный народ-знак качества. Качества человеческого.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 15.03.2019 - 23:47
1
Цитата (Kotausi @ 15.03.2019 - 23:37)
Не люблю татуировки, но в октябре пошла на операцию, теперь весь живот изуродован шрамами. Может и правда татуху набить?

набей,будет новая молодось
Кикон 15.03.2019 - 23:48
Приколист
3
А мне очки на руке понравились, себе бы набил. Мое тело - что хочу то и делаю, хотя согласен, что по внешности можно судить о многих качествах человека.
Сам хожу в костюме и опрятно, но тату одна есть на руке)

Фубля,ну его нафиг
44
Вот классно!
Как живой! gigi.gif

Личное дело каждого.
Судить о человеке по татуировкам, долбоебизм.
Бывает и так: .. чего с рукой-то? Колов-то таких немного, давались-то строго в одном месте... Я только тебя там не помню..(Мама не горюй)

sharada 16.03.2019 - 00:09
Весельчак
1
Цитата (Тротил @ 15.03.2019 - 20:23)
Не нравятся татуировки у женщин, никакие, даже красивые.
У мужиков - пох, им таскать.

женщинам тоже самим таскать, что не так?

а вообще, у женщин тату в основной аккуратнее выглядят, они продуманные. это у мужиков - кто во что горазд, дофига "ошибок молодости"
gigi.gif

Цитата (zalupu @ 15.03.2019 - 22:05)
Цитата (Dron66 @ 15.03.2019 - 21:47)
Видишь человека, который судит исключительно по внешности - значит он долбоёб.  gigi.gif

По внешности судят в первую очередь. Будешь ты грязный, вонючий или в рваной одежде, значит ты чухан и с тобой даже здороваться впадлу. Будешь ты опухший, небритый, с трясущимися руками, значит ты алкаш, ничего тебе доверить нельзя. Если у тебя все руки забиты картинками, типа одинокий волк отсидел десятку, то ты импульсивный долбоеб, который не отдает отчет своим действиям.
И это не предвзятое отношение, а суровая реальность. Подавляющее большинство знакомых с татуировками, оказывались долбебами и неадекватами, за очень редким исключением. И чем больше татуировок было у человека, тем больше он оказывался долбоебом.

Человек с ником "zalupu" говорит о долбоёбах. Что-то тут не так dont.gif
Людовед 16.03.2019 - 00:21
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ
6
куча фоток со свежими татухами, а во что они превратятся лет через десять?
Не, просто интересно.
Посмотрите на моду 10-летней давности - смешные шмотки, не менее весёлые прически. А разве эти картинки несут в себе что-то вечное? просто дань моде сегодняшнего дня.
Но есл голову можно расчесать по-другому, одежду поменять на современную, то что делать этим расписным самоварам?
Цитата (Alzheimer9 @ 15.03.2019 - 21:48)
Блять,татуировки, котики на икрах, а пятки отмыть и почистить не сподобилось Фу бля.. puke.gif

Прямо с языка снял sucks.gif
Цитата (combat3331 @ 15.03.2019 - 21:31)
А у меня советский знак качества и надпись "Сделано в СССР".
(на члене)

у меня почти такя gigi.gif

Это сообщение отредактировал седой31рус - 16.03.2019 - 00:23

IndianSummer 16.03.2019 - 00:25
Приколист
2
Личное дело каждого. Хочешь— бей. Не нравится— не заставляют же. Мы все разные. Мы — не стадо. И, если чел ходит не со свастикой на плече— мне вообще фиолетово. Дети в садиках рисуют на бумаге по разному— и здорово
шатающий 16.03.2019 - 00:29
Моторист механической лопаты
2
Когда постарею и стану лысым- ебану что то в этом духе

Наколки стали цветными, обьемными, некоторые действительно выглядят интересно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61727
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх