Хреновации, или лапша на уши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денисончик 26 мар. 2019 г. в 19:29
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Это не этого всей столицей выбрали единогласно? Я был пред "выборами" , понял, что он везде , из каждой дырки. Всё ему благодаря.
EvilGoodMan 26 мар. 2019 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (f983lda @ 26.03.2019 - 17:03)
Несколько лет назад, мне тут шпал накидали за то, что я говорил, что вас наебут с этой реновацией, и лучше старая хрущевка, чем модный человейник, ну хули берите ложку теперь и хлебайте.

Что самое смешное, что ни одной квартиры ещё не сдали, а хомячки уже возят, что всех опять наебали.
АвтослеЗарь 26 мар. 2019 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (DickShelton @ 26.03.2019 - 19:27)
Цитата (ААК65 @ 26.03.2019 - 18:46)
Цитата (VIDOCQ @ 26.03.2019 - 16:51)
Н-да, Сергей Семенович... Москва воистину людей портит. Как губернатор ТО все же вы получше человеком были.

Ну да, Москва виновата, ясное дело.
Не понаехавшие к нам долбаёбы портят город, а город превращает их в долбаёбов.
Логика не твоё.

Долбоебы будут тянуться к долбоебам, и чем больше их концентрация тем выше "гравитационная составляющая" которая будет стягивать долбоебов со всей страны. Правильно говорят - там где начинается Москва, кончается Россия. Сами виноваты, не зря вас в армии пиздили.

З.Ы. Использую Москву как международный аэропорт, но не более.
Можете шпалить... disgust.gif

На хуй пошёл, летун хуев, самые долбоёбы это те кто 3 года как приехал от вас и уже маааааасквич, там понтов на тонну, мозгов на грамм. Ну или те кто использует Москву как аэропорт при условии что все аэропорты находятся в области, поездами летаешь?

Качаем ЯП для Android!
ГражданинЧе 26 мар. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Хреновация с золупацией. Чем лепить старье с заплатками не лучше ли с нуля построить.. Когда в России в последнее время новый город закладывали.?

Да полноте вам. Тут бы имеющиеся городки и поселки не проёбывать, а вы о новых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Macdonald 26 мар. 2019 г. в 19:31
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Amok555 @ 26.03.2019 - 18:50)

И 30 тыс. в Москве получать тупо стыдно. Так даже дворники не получают.

Вам , сколько лет? Стыдно получать 30 тысяч. Я по секрету скажу, что пенсия в Москве 17000 рублей, а минимальная зарплата и 20 и 25 тысяч есть.

Кому стыдно должно быть? Не во всех профессиях платят 50+ т.р.

А переучиваться уже возраст не позволяет.

Выше уже Вам написали.

Уволят-узнаешь. cool.gif
Докторишка 26 мар. 2019 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Тошно от того что мир разделился на мы и они
Мы - вот они . Я с нами за руку каждый день . Как дела - не сдох и не дождешься .
-Миш как дочка ?
- на той неделе сказали большой грант будет больнице , прокапают . Домой отпустят на неделе . Тощщщая . Ничо , откормлю . Вроде тут пару печек просят к весне переложить . Нормально . Чо твои ?...

Мои ... жена ушла к менту ... он больше зарабатывает . Я врач , я 12 в день и 6 в неделю . А воскресенье их и их родных вызваниваю

Дети приходят . Общаемся))) им не очень интересно . У меня подарки дешевые

Они ..,
Они приходят порой на прием

Часы дороже квартиры моей

В кошельке - моя зарплата за год . Наличкой .

Нет не завидую . Просто непонятно . Как так « все люди от рождения равные « разделились так сильно

stohuev 26 мар. 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Sergeih969 @ 26.03.2019 - 16:53)
Вы не верите ему?? зря .. это оскорбление власти... к стенке...

Так за фейковые новости вроде тоже атата должны делать, не?
pticanika 26 мар. 2019 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (f983lda @ 26.03.2019 - 17:03)
Несколько лет назад, мне тут шпал накидали за то, что я говорил, что вас наебут с этой реновацией, и лучше старая хрущевка, чем модный человейник, ну хули берите ложку теперь и хлебайте.

а в чём наёбка то?
дом есть? - дом стоит.
люди смотрят и готовят документы? - смотрят и готовят. Также готовятся к переезду. Видела и знаю.
Пару лет назад ССС в интервью говорил, что очень долго оформляются документы на строительство домов (и это с его то карт-бланшем и прямым доступом к "телу" сами знаете кого). В плане на оф сайте дома по реновации были по одной линии с этим только вглубь, но пустыри стояли несколько лет. Зато в середине января этого года поставили забор и началась стройка - и на одной, и на другой площадке уже огромнейшие котлованища и многое чего сделано. Программа работает? - значит работает.

Мы частенько ходили посмотреть на стройку, а потом уже на готовый дом. Кстати, уже некоторое время там горит свет только в одной квартире. Возможно, это семья из репортажа cool.gif
По глобальному качеству (выше кто-то про плесень в будущем писал) - глянем со временем. Нам дом очень нравится, не производит громоздкое впечатление из-за обилия лоджий и стекла. Ещё там прикольно задуман ложный подъезд - он идёт параллельно основному, но попасть в него можно только через тех балкон. Короче противопожарный.
Репортаж скорее всего постановочный и комбинированный, т.к. окна на кухне совсем другие. Но ванная комната в точности такая.
В сети есть видео с квартир этого дома. Подруга моей соседки говорит, что ещё не может въехать - доки долго делаются.
Там есть вопросы по размеру холла у 2-х комнатных кв, но нужно отметить, что в самом деле везде чисто и нормально сделан основной ремонт - стены, напольное покрытие, двери и т.п. Въезжай и живи без проблем и срача.
И ещё вопрос про очерёдность застройки и переселения - сантехник наш сказал, что переселяют из самого молодого и нормально сохранившегося дома - вызовов туда почти не бывает долгое время. Хотя буквально параллельно и улицей раньше есть такие же дома по программе, гораааздо старше и на ладан дышащие. Мы в одном из таких домов живём cry.gif Нашему дому 57 лет.
Ежели Вам лучше старая хрущёвка - так давайте поменяемся. Только ложку побольше прикупите - хлебать придётся мноооого.
Обязательно схожу на разведку к подруге соседки в её квартиру, когда она въедет. Фотоотчёт выложу. Пока нет доков - не пускают посторонних. В первый день открытия при нас не пустили сопровождающих совсем уж пожилую бабулю

Это сообщение отредактировал pticanika - 26 мар. 2019 г. в 19:49

Хреновации, или лапша на уши
Katam 26 мар. 2019 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А для некоторых, типа меня и моей семьи реновация это единственный способ получить улучшение жилищных условий как очереднику.
У нас 56 метров на 3 семьи и на очереди стоим 17 лет уже, перспективы никакой кроме реновации нет. Так что с какой стороны смотреть.
Fodin 26 мар. 2019 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (zeppelman @ 26.03.2019 - 16:44)
Большая семья, но нет стиральной машины. Духовка расположена так, чтобы сперва засалить, а потом поджечь кухонные шторы? - удивляются люди.

журналисты и пользователи соцсетей так и не смогли понять, почему на двери квартиры нет номера

Стиралку и полочки поставят и прикрутят.
Духовку так часто ставят. На нее во время готовки дует вентилятор, из самой духовки ничего не вылетает. На время готовки можно и отодвинуть шторы, чтоб не загадить, когда открываешь дверцу. Большинство людей в духовке готовят нечасто.

Журналисты и пользователи соцсетей вешают у себя номер квартиры изнутри?
Macdonald 26 мар. 2019 г. в 19:40
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Докторишка @ 26.03.2019 - 19:33)
.
-Миш как дочка ?
- на той неделе сказали большой грант будет больнице , прокапают . Домой отпустят на неделе . Тощщщая . Ничо , откормлю . Вроде тут пару печек просят к весне переложить .

У Вас знакомый печник есть? Печь надо сложить. Напишите в личку.
CH2 26 мар. 2019 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mrtymamu @ 26.03.2019 - 16:56)
дооо, Москва портит. не понаехавшее зверье портит, а Москва. небось, и настоящие коренные москвичи все снобы высокомерные тоже портят бедных лапочек понаехавших?

Дружище, не могу петрухи сыпануть, но поддерживаю!

sekach2017 26 мар. 2019 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Н-да, Сергей Семенович... Москва воистину людей портит. Как губернатор ТО все же вы получше человеком были.
VIDOCQ @ 26 Mar 2019 в 16:51

не Москва а денги и власть!!!

reddry 26 мар. 2019 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrtymamu @ 26.03.2019 - 16:55)
яебуалибабуигусей

там кухня - пиздец. такая на заказ и цена 100к минимум.
типа все попрятали к приходу собакина? шо? и чайник, которым воду кипятили, чтобы собакина потрав.. тьфу, попоить? и фартук то на кухне они успели переложить. и картину на стену повесили. а диванчик тыщ не 70 стоит минимум?

Бери больше. Меньше и проще 260к 2 года назад.

АвтослеЗарь 26 мар. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Katam @ 26.03.2019 - 19:39)
А для некоторых, типа меня и моей семьи реновация это единственный способ получить улучшение жилищных условий как очереднику.
У нас 56 метров на 3 семьи и на очереди стоим 17 лет уже, перспективы никакой кроме реновации нет. Так что с какой стороны смотреть.

Так реновация не предполагает расселения, только с доплатой, я сейчас сужусь чтобы на очередь встать, не хотят ставить суки чиновничьи.

Качаем ЯП для Android!
Maristo 26 мар. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Денисончик @ 26.03.2019 - 19:29)
Это не этого всей столицей выбрали единогласно? Я был пред "выборами" , понял, что он везде , из каждой дырки. Всё ему благодаря.

Вот в нашем районе (Академический если что) таки его прокатили. Так что не вся столица "За" была
AstronVat 26 мар. 2019 г. в 19:45
Путешествую  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrtymamu @ 26.03.2019 - 17:56)
Цитата (VIDOCQ @ 26.03.2019 - 16:51)

дооо, Москва портит. не понаехавшее зверье портит, а Москва. небось, и настоящие коренные москвичи все снобы высокомерные тоже портят бедных лапочек понаехавших?

Бздынь СССР и расцвет капутализма я встретил в Москве. Где и прожил 14 лет. За все время коренных москвичей видел всего две семьи. То есть таких у которых прадеды тоже москвичами были. Остальные... Хорошо если родители приехали "по лимиту". Слишком маленькая выборка для выводов. Хотя все знакомые коренные обладают весьма высоким культурным уровнем.
ZNekeT 26 мар. 2019 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
И чему тут удивляться! У нас же одни рывки!

Palau 26 мар. 2019 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergeih969 @ 26.03.2019 - 16:53)
Вы не верите ему?? зря .. это оскорбление власти... к стенке...

Как там Матвиенко сказала: поругаешь власть - оскорбление власти, похвалишь - фейковые новости? Короче, всё равно к стенке gigi.gif
rgs350 26 мар. 2019 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Сергей Собянин подарил им кошку, попил чаю с пирогами и, судя по многочисленным фото и видео, остался доволен «абсолютно новой средой обитания», которую несет людям реновация.

Неужели сценаристы не понимают что сей сюжет чрезмерно клюквенный? upset.gif
napalm2004 26 мар. 2019 г. в 19:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
Хаяли Лужкова с точечной застройкой, приперся Сабянин застройка стала ковровой.
Ясен пень теперь почему начался генацид автовладельцев, так у них в планах увеличить количество жителей городо в несколько раз!!!
Дискомфорт в городе начался при Собянине. dont.gif dont.gif dont.gif

Качаем ЯП для Android!
Katam 26 мар. 2019 г. в 19:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (АвтослеЗарь @ 26.03.2019 - 19:45)
У нас 56 метров на 3 семьи и на очереди стоим 17 лет уже, перспективы никакой кроме  реновации нет. Так что с какой стороны смотреть.

Так реновация не предполагает расселения, только с доплатой, я сейчас сужусь чтобы на очередь встать, не хотят ставить суки чиновничьи.

Качаем ЯП для Android!

Мы УЖЕ стоим на очереди 17 лет! и реновация предусматривает расселение очередников с учетом того, что они очередники.
sergsgm 26 мар. 2019 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
10
Цель всей этой реновации - просто создать движу. Иначе сидя на попе как осваивать деньги? Нет движи - нет денег.
Где движа - там и бабки, а где бабки там и откаты + свои интересы. А тут объемы огромны, значит бабки очень хорошие. А холопам это подают под соусом заботы. Типа всё о народе думают, и день и ночь.
А ещё вроде прорыв нам какой-то обещали...
Poluboks 26 мар. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (darkRZN @ 26.03.2019 - 16:55)
4 Человека живут и зубы не чистят и руки не вытирают и духовкой не пользуются - верю, верю

Про зубы не знаю,но духовкой можно пользоваться вместо руко(полотенце...,носко...)сушителя.
АвтослеЗарь 26 мар. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Katam @ 26.03.2019 - 19:50)
Цитата (АвтослеЗарь @ 26.03.2019 - 19:45)
У нас 56 метров на 3 семьи и на очереди стоим 17 лет уже, перспективы никакой кроме  реновации нет. Так что с какой стороны смотреть.

Качаем ЯП для Android!

Мы УЖЕ стоим на очереди 17 лет! и реновация предусматривает расселение очередников с учетом того, что они очередники.

А ну да, тут согласен, тупанул. Тогда удачного расселения.

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57282
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх