Свиньи в парке в Новой Москве

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SkRepkA777 15 апр 2019 в 23:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OTerr @ 15.04.2019 - 23:25)
А где такой парк открывают?

Очень похоже на район Пыхтино

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmitr777 16 апр 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Каждый день у моего подьезда. Мусорка в 30 метрах

Свиньи в парке в Новой Москве

DAS1970 16 апр 2019 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, это не Рио-де-Жанейро Беларусь. Боремся со свалками мусорными и сами же свинячим у себя дома практически.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 16 апр 2019 в 00:05
kushopen 16 апр 2019 в 00:09
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
1
свиньи.... опять Собянин виноват
padre666 16 апр 2019 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Блин, ну вот я всеж считаю, что власти во многом виноваты.
Вот пример: открыли у нас в парке шашлыковые зоны. Ну и на травке можно было поваляться, на мангальчике пожарить. Вроде все ок.
НО!
Ни одной блять мусорки нет. До ближайшей, вот не соврать, километр. Хуй с ним, донесу. Но она во дворе жилого комплекса. И уже забита под завязку. И чего мне его, домой переть? Охуенно, конечно, эти посты в контакте - "не забудь пакет при походе на природу!". Окей, не забыл. А дальше то чего? Переться с ним в никуда, в надежде, что выдержит и не порвется?
Вот реально, на майские в 17 году поставила управа два контейнера в парке. Было чисто, ничего не оставалось. Убрали их в июле - все, хана.
Я не то, что бы оправдываю тех, кто срет за собой, но как то надо решать этот вопрос.
Такая же вот фигня в тверской области. Порыбачили 4 дня, все в пакеты. А куда их? А некуда! Не выбрасывать же в общую кучу дачного кооператива, она и так под 2 метра. Вот и везли до самой Москвы. Охуенно, че.
ancer78 16 апр 2019 в 00:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Наш народ надо либо рублем наказывать, либо пиздить. Никакие разговоры и увещевания не помогут. Думается, за рубежом тоже этими же способами научили себя вести. Друг - турыст окурок из окна машины выкинул на дорогу в ШВеции, причем за городом - через километр два копа тормознули - бабка какая-то видела и стуканула. И даже штрафанули его атм неслабо - только я слабо понимаю, как это доказали. Но он долго возмущался, что за страна стукачей и что такого будет с окурком - "он же сгниет, не бутылка же". Но больше не кидает и старается нигде не срать. Воспитали человека через кошелек
alexuss 16 апр 2019 в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У нас в городе поставили несколько сотен новых красивых урн, но пу и казнокрады все поломали
Tamm 16 апр 2019 в 00:13
0
Срочные новости: народ в России быдловатый.
Кто бы мог подумать ?

Пока государство не сменит политику и не начнёт дрочить быдло штрафами - ничего не изменится.
waldemarik 16 апр 2019 в 00:19
2
Цитата (Alex88 @ 15.04.2019 - 10:41)
чисто не там, где не мусорят (от жизнедеятельности человека ЛЮБОГо всегда есть мусор), а там где его вовремя убирают!

Чисто там где реально штрафуют и на существенную сумму.

chukarev82 16 апр 2019 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
прилетели к нам грачи пидарасы москвичи!!!
BeReal 16 апр 2019 в 00:23
гуманоид  •  На сайте 9 лет
2
Парк построить деньги были, а на охране экономят?
Пока тех, кто свинячит, пиздить не начнут, то хрен когда изменится что.

И вобще, может это не русские были, а чурки?
JIuCa 16 апр 2019 в 00:24
0
Не не не, это точно Обама, не могут наши светлые и чистые люди, которые так активно возмущаются и критикуют малейшую грязь в своей стране, так нагадить)
volonter8 16 апр 2019 в 00:30
2
А не пробовали убирать для начала ?Урны опорожнять ,и больше их поставить , у нас в шахтерском городке , поставили в парке урны ,много урн ,на праздники мусора валялось много но в первую очередь были полные урны и кучи мусора вокруг них ,уборка в первую очередь а уж потом контроль за тем куда бросают мусор , это же млять дважды два ,проще вообще нет ,просто в этой сфере сидят удивительно ленивые и тупые люди , это просто сплав лени и тупости !!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 16 апр 2019 в 00:31
bakiv 16 апр 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А с чего автор взял что свинота из поста жалуется? Может они наоборот радуются?
Радуются и Путиным довольны и за него голосуют, свинота же.
Amok555 16 апр 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это скорее всего приезжие. Где они ток не свинячат.

Цитата (Tamm @ 16.04.2019 - 00:13)
Срочные новости: народ в России быдловатый.
Кто бы мог подумать ?

Там приезжих полно вовсе не из России. Они как или в своих аулах, так и живут. Где-то им по башке дали, где-то свинячат все ранво.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 16 апр 2019 в 00:59
vorrga 16 апр 2019 в 01:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex88 @ 15.04.2019 - 10:41)
чисто не там, где не мусорят (от жизнедеятельности человека ЛЮБОГо всегда есть мусор), а там где его вовремя убирают!

Готовы оплачивать персонального дворника для каждой быдло-свиньи?
Кстати, сдаётся мне, что вышеупомянутые мутанты рассуждают тютя в тютю как Вы.
Wagner 16 апр 2019 в 01:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Свиньи конечно, но я как то наблюдал, как в Германии, отдыхала компания довольно взрослых американцев в похожем парке. Так вот они насвинячили точно не меньше. Орали, бузили, когда набухались, в общем полный пиздец.
sumoran 16 апр 2019 в 01:41
0
Цитата (Telvin1 @ 15.04.2019 - 22:47)
Мусор сам себя не уберёт. Зачем винить окружающих, муниципальные службы виноваты.

Вот именно, мусор сам себя не уберет, может стоит возложить ответственность на свиней, которые срут в черте города и за её пределами. После майских праздников в лес страшно зайти, всё в в пивных бутылках и битом стекле. Я не люблю муниципальные власти, регулярно борюсь с ними из-за мусора, но неужели сложно собрать говно после своей попойки
лупа 16 апр 2019 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Закончится тем что эти домики очень постепенно, по досочке сожгут в мангалах cool.gif видел уже такое в москве, но там новые домики построили shum_lol.gif
лупа 16 апр 2019 в 03:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sumoran @ 16.04.2019 - 01:41)
но неужели сложно собрать говно после своей попойки

Просто они там сильно нажираются и им влом убирать им бы до дома доползти. pray.gif
pipeclogin 16 апр 2019 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В аренде у меня участки, в том числе и прибрежка. Хочу закрыть, но закон не позволяет. К сожалению её перекрывать нельзя. Моя охрана уже сон потеряла перед майскими. Всё ухожено, вычещено. Везде таблички - не срать! Но каждый раз, полное ощущение что все свиньи из Подмосковья, Москвы слетаются на майские и так в течение лета.
Охрана предупреждает чтобы не срать, указывает где мусорки и туалет, и то что не надо костры жечь.
Иииии... с трезву- да да. Обожрутся и понеслось...
Вот возмущались здесь штрафами многократно повышенным в этом году за это, я согласен. Ебать буду огнём и мечем этих уродов
MaxiG 16 апр 2019 в 03:22
0
предлагаю оставить как есть, не хотят в чистоте отдыхать пусть в говне отдыхают
Bombshell 16 апр 2019 в 03:39
Викинг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (calhida @ 15.04.2019 - 18:40)
Бессмысленно делать для свиней человеческие условия.

А знаешь что обидно - я, либо моё окружение НИКОГДА бы подобного не допустили. Я даже фантики от конфет в карман себе складываю, если нет рядом урны.

Но из-за СВИНЕЙ вот такое блядство происходит, и страдают нормальные люди вроде меня.

Парк строили для разумных чистоплотных людей, но стоит появиться компашке свиноподобных тварей - они всё загадят

Я знаю рецепт решения данной проблемы - наказывать. Наказывать так, чтобы у свиньи ручки затряслись от страха, если даже случайно обертку выронит из рук.
пороть, бить, сажать - тогда ВСЕМ будет хорошо.

и мне, и вам и вообще обществу.
serg2773 16 апр 2019 в 03:40
0
Всегда умиляли урны размером с ведерко. Тут контейнера надо на майские выставить, и те набьют по полной. Интересно, сортир в проекте парка есть? Или как всегда.
Bombshell 16 апр 2019 в 03:41
Викинг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MaxiG @ 16.04.2019 - 11:22)
предлагаю оставить как есть, не хотят в чистоте отдыхать пусть в говне отдыхают

ну так а чем виноваты люди, которые никогда бы подобного свинства не допустили?

а те твари, которые мусорили - им вообще похер, они даже не поймут, что здесь грязно.

данный варинат - не решенеи проблемы. Решение проблемы - это найти тех кто мусорил и заставить их убирать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх