Инкубаторские бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
confirm 23.04.2019 - 14:40
Юморист
0
Они просто хотят быть красивее, а в итоге становятся уродинами.
Цитата (ismi7 @ 22.04.2019 - 22:22)
Вот, к слову сказать, смотрел тут по телевизору передачу, последний герой актеры против экстрасексов. Обратил внимание, что актерки без тюнинга в губах, а вот, никому не известные экстрасенсы, все тюнингованные. Получается, что всё таки тюнинг для дебилов, а не для массы?

Правильно, спецом для тебя снимали
Урукхай 23.04.2019 - 15:52
Прокрастинатор
0
Цитата (genaelteh @ 23.04.2019 - 09:13)
Одно фото, три строчки текста и пост готов? А что так можно было?

ну так срачу на 5 страниц!

Это сообщение отредактировал Урукхай - 23.04.2019 - 15:53
Не комильфо судить о группе по ее части, чего бы вы не обсуждали. Срач ради срача (попытка)
Цитата (genaelteh @ 23.04.2019 - 09:16)
Цитата (Бананский @ 23.04.2019 - 06:13)
Цитата (CyberRally @ 22.04.2019 - 22:18)
какие все нахуй?блядь да где вы лазите что нахождите этих блядищ?скиньте адрес я хоть посомтрю, ну правда хуй его знает может мне так по жизни везет или я просто знаю где нормальные бабы водятся, но вот таких не встречал ниразу даже просто на улице, ТС скорее всего и сам их вживую не видел, так, скопипастил где-то с инсты и гордо вывалил эт кучу говна. Бабы как бабы на фото, не самые страшные, можно и притулить разок

Чувак, ты где живешь то ?
Скинь адресок.
Шото не верится, что одни алёнушки у вас. Проверить хочу rulez.gif

В маленьких городах, таких нет.

ну как бы город-миллионник, далеко не маленький город. Просто я не лажу по борделям, ночным клубам и прочих рассадниках триппера и припездонии
0
Мне нечего возразить ТСу
Если только дать совет? Перестань общаться с бабами. Начини общаться с женщинами
ramualt 23.04.2019 - 18:20
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (marked @ 22.04.2019 - 22:20)
И когда им говоришь что это уёбищно , они дуют свои губы и говорят что нихуя ты не понимаешь alk.gif hz.gif

Ясен хуй, не понимаешь. Не может быть уёбищно за такие бабки gigi.gif
Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому перед нами типаж, который хотят видеть современные ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ мужчины. Об уровне их вкуса каждый может судить сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС.
А вот у мужиков, что за мода такая, брить голову и отращивать бороду, как у сами понимаете.

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 23.04.2019 - 21:44
хорошие, ЯП вдул
Цитата (Человечина @ 22.04.2019 - 22:22)
Это называется "мода".

В каждом времени есть своя мода. Бабы её чувствуют, да и мужики тоже. Откуда она берётся - никто не знает. Я склоняюсь к версии о жидорептилодах, которые управляют эволюцией человека.

Например, 90-е знамениты спутаными причёсками и лосинами.
В одно время в моде полненькие фигуры, а потом рраз! и все начинают худеть до дистрофии.

Но говорить об этом явлении сложно, да и вы явно не затем спросили?

А! Вот ещё, недавно вопреки всей истории человечества стало модно брить пелотку. Вот серьёзно тысячелетиями такого не было, ни в одной "развитой стране", а тут ннна! и все бреют, а кто не бреет тот лох. Схуяль, как говорится? Гигиена? Неужто в СССР все свинками вонючими были? Или в деревне душ принять легче?

а я и сейчас тащусь от лосин... а татушкам и уткам вдул бы,но не женился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45643
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх