В Башкирии массово горят поля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Kakvse @ 02.05.2019 - 21:23)
траву опять подожгли. везде одно и тоже. надеюсь тут деревни гореть не будут так массово как в забайкалье.

Так нужно таки штрафы накладывать за поджог травы, что бы мало не показалось. Вон сколько убытков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Chudilo @ 2.05.2019 - 21:38)
Цитата (Петрович34 @ 2.05.2019 - 21:31)
До меня ни как не дойдет, зачем поджигают траву? Ведь каждый год пожары и все равно палят. Если только это не злой умысел...
Ну не само же оно?

Вообще-то может и само.
Сухая трава, капля росы в качестве линзы, луч солнца и получите самовозгорание.

Про взрыв болотного газа забыл приплести lol.gif
ТС, ПОЖАРЫ были в 2010.
А у вас игры мудачья и ничего более.
Мне кажется, что любителям доказывать что "россия-говно" даже в радость когда горят и в двойне, если еще и жертвы будут.
Каждый год палят и это факт. даже у нас умудряются, где полей олком не осталось. А что уж говорить о местах шде бескрайние просторы?
5
По ТВ показывали сегодня в новостях эти пожары, не гоните на них.
4
говорят дебилам, что траву жечь не нужно - им пофиг.

зато при каком нибудь страшном-страшном жутком терране Сталине отлавливали таких и давали десяточку за вредительство обязывая еще возместить нанесенный ущерб. Это еще если люди не погибли.

Зато нам сейчас бы рассказывали, что все это жертвы репрессий по политическим мотивам и посадили их за три волоска в жопе и анекдот про Берию.
У нас левобережные Кимры полыхали.Часто вспоминаю как бабушка говорит:вор придёт хоть стены оставит.
dumzz 3.05.2019 - 12:31
Шутник
0
В калужской области тоже поля горят, родители ночами выходят тушить, т.к. до домов доходит, водокачка горела.
Жгут местные дурачки с реальной справкой из психушки, менты проводят с ними беседы, но говорят сделать ничего не могут.

Это сообщение отредактировал dumzz - 3.05.2019 - 12:31
Цитата (diман @ 2.05.2019 - 21:27)
а башкирия когда в благовещенск переехала?
серьезно есть? век живи....
ну вот што за гомосеки напихали? я блять в башкирии может и был разок. и то проездом. Суки рваные. Недавно за родственником ездил в Оренбуржье. Сказали - первомайское блять. Ну я и приехал за Орен, по нагибатору, другого не было. А выяснилось,что это первомайское по пути в уральск казахстанский, и в итоге я проехал лишнего 600 км. Жена как жива осталась - хуй иго знает.
угу, всем таким же комментаторам поправил. А вам, блять, непримиримым башкирам кильманда нахуй. и от манды киль
хуй с ним, всей башкорве всегда буду минуса лепить, незря вас хуесосят все вахтовики, потомки ханов блять.

Что за хуйню я сейчас прочитал? Ты реально такой ебанутый? Жену твою жалко, как она вообще выживает с таким ебанутым мужем - "хуй его знает" ©

Это сообщение отредактировал viva4ever - 3.05.2019 - 12:56
Цитата (phenomen100 @ 3.05.2019 - 11:43)
траву опять подожгли. везде одно и тоже. надеюсь тут деревни гореть не будут так массово как в забайкалье.

Так нужно таки штрафы накладывать за поджог травы, что бы мало не показалось. Вон сколько убытков

Ты с ума сошел? Какие штрафы? Может ты ещё предлагаешь Яповцам быть умными и адекватными людьми? Тут люди протест против Путина выражают, поджигая траву. Ты что, кремлебот?

Кого штрафовать? Пригласить экстрасенса, чтоб нашёл виновника? Ну да, в чистом поле дохуя ж видеокамер наружного наблюдения высокой чёткости на каждом дереве висит, а ещё вся сгоревшая трава сплошь отпечатками пальцев поджигателей усеяна. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 3.05.2019 - 12:57
1
В башкирии есть благовещенск. Минут 20-40езды от уфы. Почему молчат сми. Хрен его знает. Тут ведь, как камеру поставить и сколько восклицательных знаков в конце предложения добавить, чтоб звону было больше.А еще башкирию накрыло дождем так, что крышу протопило, в нескольких зданиях предприятия. И если эти самые поля еще горят, то пора звать уфологов, чтоб обьяснили это сложное природное явление, горящие поля под дождем.

Это сообщение отредактировал airfly - 3.05.2019 - 12:59
lenchik9 3.05.2019 - 13:01
внутренний зверь: завтразавр
6
Цитата (diман @ 2.05.2019 - 21:27)
а башкирия когда в благовещенск переехала?
серьезно есть? век живи....
ну вот што за гомосеки напихали? я блять в башкирии может и был разок. и то проездом. Суки рваные. Недавно за родственником ездил в Оренбуржье. Сказали - первомайское блять. Ну я и приехал за Орен, по нагибатору, другого не было. А выяснилось,что это первомайское по пути в уральск казахстанский, и в итоге я проехал лишнего 600 км. Жена как жива осталась - хуй иго знает.
угу, всем таким же комментаторам поправил. А вам, блять, непримиримым башкирам кильманда нахуй. и от манды киль
хуй с ним, всей башкорве всегда буду минуса лепить, незря вас хуесосят все вахтовики, потомки ханов блять.

Никто блять не виноват что ты с помощью наебатора не можешь доехать от пункта А в пункт Б без приключений ,кроме слова киль манда ничего и не знаете больше,учите лучше свой русский без ошибок писать,и не лезьте со своим уставом в другие языки,вам его учить не переучить,буду минуса лепить таким как ты,которые оскорбляют честь и достоинство башкирского народа. В Башкирии много русских сел и деревень ,городов это вы заполонили земли,где должны были жить совсем не вы. Откуда вы только лезете
Deskjet 3.05.2019 - 13:01
Балагур
1
Цитата (alien900 @ 2.05.2019 - 21:46)
Как там Туймазинский р-н?

Пока вроде нормально. Но у нас погода хуёвая.
народ однако, говорит, что Лысая гора горела. Сам не видел.

Это сообщение отредактировал Deskjet - 3.05.2019 - 13:07
1
без слова "массово" уже новости не пишутся ?
0
очень плохо это(
очень!
1
Цитата (sinquisitor @ 2.05.2019 - 21:25)
Пиздец! Ну нахуй пал то устраивать? Такое ощущение, что спецом все это.

всё живое (птица, мелкое зверьё) погибло
Angelberth 3.05.2019 - 14:38
адвокат дьявола
0
Цитата (патамушт @ 3.05.2019 - 10:20)
просто не понимаю уровень интеллекта тех, кто палит траву... из каждого утюга вещают о том, сколько чего сгорело от подобных вот действий, но нет же... каждый мнит, что он не такой доболёб, как те, в новостях, у него все будет хорошо...

У нас сухо и ветрище такой был, что сдувало. Так что достаточно даже просто выброшенного в окно автомобиля окурка, который ветром в траву сдуло. Не обязательно специально палил кто.
солнечный 3.05.2019 - 15:37
компонентный ремонт
0
можно подумать, что это случилось впервые...
за всю историю...
очешуеть новость...

Это сообщение отредактировал солнечный - 3.05.2019 - 15:38
bad1611 3.05.2019 - 15:43
Весельчак
0
Про мусорный полигон в Архангельске СМИ тоже почему-то молчат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Всегда специально выжигали, расслабьтесь. После сжигания распашка идет легче. Трава не забивает плуг.
Halstorm 3.05.2019 - 16:15
Рожденный в СССР
0
Цитата (sinquisitor @ 2.05.2019 - 21:25)
Пиздец! Ну нахуй пал то устраивать? Такое ощущение, что спецом все это.

Ну а как блять не спецом то, этим мудакам говорят не жгите вы траву, а им похуй. Вон про идиота из Воронежской области было на ЯПе, который дом свой сжег. И что? Потом деревня сгорит за наш с вами счет их переселять будут.
так федеральным фейковым каналам ток хуйню и надо нести, а такое они не будут вещать...
1
Цитата (phenomen100 @ 3.05.2019 - 13:43)

Штрафы накладывают. На чьей территории горит, того и штрафуют. Особенно актуально для колхозов и фермеров.

Хотя сам по себе парадокс - поджог какой-нибудь рандомный дебил, а наказание хозяйству.
Цитата (Петрович34 @ 2.05.2019 - 21:31)
Если только это не злой умысел...
Ну не само же оно?

В солнечный день сухую траву может запалить даже брошенная пластиковая бутылка с остатками воды: с определенного угла она срабатывает как линза, и фокусирует на пожароопасную поверхность.
0
заебали эти поджигатели.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх