16 фото, после которых вы уже не будете такими доверчивыми

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihy73 15 мая 2019 в 19:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vistador @ 15.05.2019 - 15:21)
Цитата (DrFucker @ 15.05.2019 - 14:19)
бесят ценники на товар за 100г
когда пачка сыра скажем весит 200 а то и 300

Точнее бесит полная неразбериха и разнобой в написании ценников-

то блять у них - цена за 1кг, то блять за 100 грамм( чтобы не напугать покупателя?? )

так вы суки - определитесь уже- либо за 1кг, либо за 100 грамм.

ну реально заебало это уже-
в магазин ходишь,\словно шарады ребусы гадать.

хоть бы эти бездельники депутаты законодательно это определили.
Один хуй ничего значительного протолкнуть не способны.

Ребус , это цену на нужные пельмени на холодильнике найти!
Vinty 15 мая 2019 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (krolik1985 @ 15.05.2019 - 13:30)
покупал колонку.
на фото она выглядела ахерительного размера. По факту же оказалась размера спичечного коробка lol.gif

Никто тебя не обманул.

16 фото, после которых вы уже не будете такими доверчивыми
deAmalfy 15 мая 2019 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На упаковке с едой написан вес нетто, взвесить и заявить. С наушником вообще непонятно, там так и написано "1 наушник" earphone а не earphones. Пиццу на первой только идиот не разглядит. Остальные тоже так себе.
UkaUka 16 мая 2019 в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красные штаны карлица меряет, вот и весь сказ rolleyes.gif
DeiNirus 16 мая 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dron66 @ 15.05.2019 - 10:47)
Цитата (zilcha @ 15.05.2019 - 10:41)
12. Слева — фото на сайте магазина. Справа — как эти же брюки сидят на самом деле

Не вижу проблемы подровнять по росту и подшить.

Ну, не вдаваясь в подробности-подобную тонкую стретч-ткань сложно "подшить". Подклеить специальной лентой можно(это временно-стирка), а подшить в 99% ёбань кучерявая получится. И не спрашивайте меня откуда знаю. lol.gif
DeiNirus 16 мая 2019 в 00:22
1
Цитата (stas1981 @ 15.05.2019 - 17:19)
Цитата
Хотя и у нас надо держать ухо востро.

кетчуп Хайнц,пластиковая бутылочка (570 гр)
так в ней дырища как у моей бывшей
как не дрочись,всё равно выльется значительно больше чем ты хотел

Чё за бред-то? Там клапан из силикона, крестовой разрез-надо каплю, чуть надавишь, надо больше-посильней. Не, ну если с прыжка жопой на него-то да, перебор выйдет faceoff.gif
UncleShiyck 16 мая 2019 в 04:17
1
Цитата (al65 @ 15.05.2019 - 17:52)
Цитата (Balazs @ 15.05.2019 - 14:25)
Цитата (al65 @  15.05.2019 - 12:56)
Примерно в 2002 году я купил на ж/д станции у бабушки упаковку картошки (укропчик сверху, порция разогретая в микроволновке, видимо перед приходом поезда) с котлетой на пластиковом подончике, упакованную в пищевую плёнку.

Я бы побоялся на ж/д станции у бабушки покупать котлету. Картошку ещё туда-сюда, но котлету...

2002 год был. rulez.gif
В поездах (вагон-ресторан) тогда котлеты было есть опаснее!
А тут - бабушка и всё упаковано и горячее! В отличии от других.
Я у бабушек до сих пор что-нибудь покупаю, то пояс из собачей шерсти, то носочки шерстяные.
Только не рыбу! Рыбу нафиг! brake.gif

То есть, ты всерьез думаешь, что бабушка не проданные за день котлеты выбрасывает и делает новые, свежие? Или, что бабушка, готовя котлеты на продажу покупателям, которых она видит в первый и последний раз в жизни, будет использовать только высококачественные, а, следовательно, дорогие ингредиенты? Сколько тебе лет? Всегда интересовало, до какого возраста можно дожить таким наивным.
Gdialex 16 мая 2019 в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dron66 @ 15.05.2019 - 11:47)
Цитата (zilcha @ 15.05.2019 - 10:41)
12. Слева — фото на сайте магазина. Справа — как эти же брюки сидят на самом деле

Не вижу проблемы подровнять по росту и подшить.

Вот тут тоже не понял. Явно же не экономят. Наоборот, на вырост. Или штаны для негрил баскетболисток. gigi.gif
Gdialex 16 мая 2019 в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vinty @ 15.05.2019 - 23:48)
Цитата (krolik1985 @ 15.05.2019 - 13:30)
покупал колонку.
на фото она выглядела ахерительного размера. По факту же оказалась размера спичечного коробка  lol.gif

Никто тебя не обманул.

А ничего , что светодиоды бывают разных калибров? От 5 мм до 2,5 мм. А уж калибровочная ручка так же может быть разного размера. Но в целом жопа. Я уже с этим алиэкспрессом тоже сижу с линейкой. А то купил разок радиатор для светодиодных матриц надеясь на картинку... gigi.gif
Sts751 16 мая 2019 в 04:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А с ручкой и чернилами что не так?
Mazar 16 мая 2019 в 04:33
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
№ 4
Как надо себя не уважать, какой свиньёй быть, ходить с такими ногтями?! moderator.gif
Одно дело когда ты с работы и только из шахты, но нет, ты сука нашёл время наушник сфоткать, так найди время, животное, лапы свои в порядок привести. Отвратительно.
Mazar 16 мая 2019 в 04:46
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ticsi @ 15.05.2019 - 12:20)
Цитата (Andrey1967 @ 15.05.2019 - 10:51)
Я один не понял 16-ю. Про Кривощекова и Александрова?

Я думаю что Александров -это хорошие и правильные к которым мы привыкли

Чё? Ну кушайте, не обляпайтесь.
Говно маркетинговое в красивой упаковке по конской цене.
Цитата
Тест глазированного сырка "Б.Ю. Александров" и еще пяти

В лаборатории побывали сырки следующих брендов: «Свитлогорье», «Простоквашино», «Ностальгия», «Б. Ю. Александров», «Ростагроэкспорт», «Вкуснотеево».

Зачем в сырке дрожжи?
Неприятный сюрприз ждал экспертов после проведения главного теста - на безопасность. 4 из 6 образцов не соответствуют требованиям безопасности по содержанию дрожжей, причем, превышения весьма высоки. Так, в сырке «Ростагроэкспорт» дрожжей в 93 раза больше, чем допускает технический регламент! В сырке «Б. Ю. Александров» — в 40 раз больше, в «Свитлогорье» — в 20 раз, в «Ностальгии» — в 12 раз. Сами по себе дрожжи для здоровья не опасны, но являются признаком санитарного неблагополучия производства.

Из чего сделана глазурь?
Думаете, все творожные сырки покрыты «шоколадной глазурью»? А вот и нет.

ГОСТ определяет шоколадную глазурь так: «глазурь, в состав которой входит не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе, не менее 12% масла какао».

Что же показала экспертиза? Какао-продукты определялись только в глазури двух образцов: «Б. Ю. Александров» и «Вкуснотеево». В остальных образцах глазурь заявлена как «глазурь кондитерская» или «глазурь на заменителе какао-масла», поэтому содержание какао-продуктов в ней не определялось. Так вот, в «Б. Ю. Александров» какао-продуктов оказалось 35%, а в «Вкуснотееве» — всего 6,7%. Формально такие невысокие показатели «Вкуснотеево» (значительно меньше требуемых 12%) нельзя считать нарушением. Ведь этот ГОСТ к глазуре на сырках не применяется. Но и назвать аткую глазурь "шоколадной" язык не поворачивается.

Никакого пальмового масла!
Определили эксперты и что скрывается под глазурью. Во всех образцах присутствует только молочный жир. Об этом можно судить по содержанию стеринов: во всех образцах обнаружен только холестерин, фитостерины отсутствуют. Это говорит о том, что растительный жир в творожную массу не добавляли.

Тем не менее, 2 из 6 образцов не могут называться творожными сырками и имеют недостоверную информацию о составе в маркировке, а значит являются фальсификатом: «Ностальгия» и «Ростагроэкспорт». В их составе обнаружен крахмал, который не указан в составе и не допускается при производстве творожных сырков. Этот ингредиент многие производители молочных продуктов добавляют для того, чтобы добиться нужной консистенции.

В «Простоквашино» обнаружен консервант сорбиновая кислота, а также загуститель и стабилизатор — ингредиенты, которых в творожном сырке быть не должно. Но в данном случае нарушения нет, так как в наименовании этого образца нет слова «творожный». Покупателям нужно быть внимательнее, чтобы выбор данного товара был осознанным! Так как эти сырки на полках магазинов лежат рядом с теми, которые могут считаться творожными, очень легко ошибиться. Информация о наименовании в таких случаях нередко наносится на этикетку мелким шрифтом.

Подведем итог!
По результатам экспертизы, образцы «Свитлогорье», «Ностальгия», «Б. Ю. Александров», «Ростагроэкспорт» занесены в Черный список «Росконтроля.

Сырки «Простоквашино» и «Вкуснотеево» могут быть рекомендованы к покупке. Но обратите внимание на то, что «Простоквашино» — это не творожный сырок.
RGCitizen 16 мая 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы еще в армянских пекарнях Сочи выпечку не покупали. smile.gif
Zorbas 16 мая 2019 в 10:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hечто @ 15.05.2019 - 14:06)
Цитата

Нет, ты не один, то же не понял в чем там прикол и кто такое Кривощекова и Александрова?

Сука похоже на рекламусейчас пойду же в магазин и буду смотреть на этого кривощекова и алесандрова

Это сообщение отредактировал komar77 - 15.05.2019 - 10:58

Пойду ка и я посмотрю на александра защёкова.А возьму коньячка.там точно 0.5.

Пока еще 0,5. Но смотри будь внимателен, пиво вот уже почти все 0,45. Так что и тут могут обмануть.
AndryK 16 мая 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ticsi @ 15.05.2019 - 15:20)

Я думаю что Александров -это хорошие и правильные к которым мы привыкли, а тут нарисовался Кривощёков, который выпустил продукцию в такой же упаковке.

И мы должны их знать?
Или догадаться ху из них ху?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх