Не будь как он

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
А даже сбоку по роже видно, что дегенерат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще идти и лузгать семечки в городе это дурной тон. Только дома перед ящиком!

О как все переобулись. В соседней теме восхваляли пьянство в общественном месте, а здесь мужика за семки заклеймили.

Не будь как он
MyOneZ 2.06.2019 - 14:40
Шутник
1
Вы чё, шелуха от семок перегниет, а вот бутылки пластиковые и одноразовая пластиковая посуда с полиэтиоеновыми пакетами, даже выброшенная Вами , да и мной в мусор, загрязняют природу гораздо больше, так что кто тут свинья ещё вопрос.
Миши так не делают! dont.gif

gigi.gif
0
Дунгыз инде...
1
Фотограф молодец. Столько времени воздерживаться, чтобы не сделать замечание и не быть посланы нахуй со сломаны носом ради хорошего кадра. Молодец
0
Цитата (joker888666 @ 1.06.2019 - 22:47)
а пиво где? blink.gif

Либо уже внутри, либо в баклаге из под кваса, чтобы не палиться.
Цитата (bombzinski @ 1.06.2019 - 22:51)
Не Коля, не Миша и даже не Женя - судя по профилю - Армен или Самвэл

Да. Коля, Миша и Женя так поступить не могли, я их знаю.
какой нахрен Миша? хачапури вылитый
0
Цитата (bombzinski @ 1.06.2019 - 22:51)
Не Коля, не Миша и даже не Женя - судя по профилю - Армен или Самвэл

Сцук, я думал это Зеленский..
Цитата (masterhud @ 2.06.2019 - 00:00)
Как то в Германии спросили семечки в маркете , продаван ответил это в кормах для животных , в зоомагазине спросили какой породы у нас птички lol.gif

Для какой породы в зоомагазине предлагают жареные семена подсолнечника?
Narush 2.06.2019 - 20:57
Шутник
0
Даа. Есть такие товарыщи, которые любят упоминать, как бережно относятся к порядку на улице и всегда несут мусор до урны, а сами идут и семки на дорогу лузгают cranky.gif
kokych 2.06.2019 - 21:33
Славянин
0
Те кто вот так свинячит, окурки из окон авто, а то и вовсе пепельницу опорожняют.
Это либо пидарасы, либо фашистские недобитки. Нужно пиздить на месте, можно даже убивать, это шваль, это не люди.

Человек у которого предки проливали кровь за каждую пядь земли нашей Родины, не может себе позволить такое.

Либо пидор либо фашист, но скорее всего фашиствующий пидор.
bysj 2.06.2019 - 22:32
Ярила
0
Цитата (DiMNorilsk @ 1.06.2019 - 22:45)
Он не как свинья, он как голубь сидит!

Че, как пидорас?
Chromatick 3.06.2019 - 08:29
"Смотри, Вжик.. это пиздец"
0
У нас кстати его бы посадили на 2 суток в административку
aadooh 4.06.2019 - 00:22
Весельчак
0
Свинья не имеет национальности.

Ненавижу семкогрызов )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24106
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх