Самый крутой офис "Гугл": не работа, а курорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
и в графе "пол" там 5 или 6 вариантов.

до чего дошел прогресс
29
Цитата (AlvinaKara @ 16.07.2019 - 18:11)
Выскажу наверное непопулярное мнение, но я в таком офисе вижу только очередное закабаление персонала. Сделано всё, чтобы человек как можно больше проводил в офисе, жил работой. Спасибо, но помимо работы у меня еще и другая жизнь есть. На истину не претендую, все сугубо имхо.

Да скорее всего так и есть. Но прям зло ли это?
Персонал молодой, в основном из разных мест, а не коренные. Все друзья-знакомые на работе, общие интересы, пусть сидят в офисе, что-нибудь придумывают.
А на определенном этапе, если все хорошо, женишься, покупаешь дом и уже наверняка тебе пофиг все эти смузи бесплатные, просто по своему графику работаешь, уделяя время семье.
Это работа?
Как же они, бляди, отдыхают? blink.gif
kei2012 16.07.2019 - 18:26
Мирный атом
7
Знаком с тремя прогерами, все трое бухают почти каждый день. Причем одна из них девушка. Говорят по другому не могут расслабится после работы.
10
Цитата (fortranic @ 16.07.2019 - 18:22)
Цитата
и в графе "пол" там 5 или 6 вариантов.

до чего дошел прогресс

У Серёжи - ПМС
Цитата (AlKoyot @ 16.07.2019 - 18:23)
Цитата (AlvinaKara @ 16.07.2019 - 18:11)
Выскажу наверное непопулярное мнение, но я в таком офисе вижу только очередное закабаление персонала. Сделано всё, чтобы человек как можно больше проводил в офисе, жил работой. Спасибо, но помимо работы у меня еще и другая жизнь есть. На истину не претендую, все сугубо имхо.

Да скорее всего так и есть. Но прям зло ли это?
Персонал молодой, в основном из разных мест, а не коренные. Все друзья-знакомые на работе, общие интересы, пусть сидят в офисе, что-нибудь придумывают.
А на определенном этапе, если все хорошо, женишься, покупаешь дом и уже наверняка тебе пофиг все эти смузи бесплатные, просто по своему графику работаешь, уделяя время семье.

Да я ж не говорю, что это зло. Сейчас уже, в силу возраста и опыта, понимаю, что меня бы такой офис скорее отпугнул, чем привлек. Согласна, что есть молодые и горячие, которые думаю что еще куча времени впереди и готовые весь мир прогнуть под себя. Такой офис для них будет в самый раз.
BAKSAT 16.07.2019 - 18:30
Весельчак
3
Везде хорошо там где нас нет.
Всем привет! smile.gif За тему спасибо.

А так - я вот лично в Гугле бы работать категорически не хотел, ни в жизнь! smile.gif

Ребята, контора настолько либеральная - что можно с ума сойти. Меня бы туда не взяли только потому, что у меня оружие, например, есть.

Любой отход от позиции демократической партии США - это сразу отворот-поворот. smile.gif

Не, я в таком месте работать бы не смог точно, где нужно язык в одно место засовывать постоянно. :)

А ништяки в виде бассейнов, игровых автоматов и проч - не новость, во многих офисах США такие есть. У нас вон в Коста Меса есть даже здоровенная комната для сна, хочешь - иди и спи. Ну и еда бесплатная везде, практически smile.gif
Цитата (AlKoyot @ 16.07.2019 - 23:04)
Когда-то тоже сильно в Гугл хотел, сейчас понимаю, что там скорее всего свои заморочки, читал статьи разные, о толерантности тотальной, о стукачестве и прочее.
Хотя предложи сейчас мне Гугл кто, наверное тоже не откажусь.

Предлагали - отказался.
Во-первых, из-за налогов + "нас и тут неплохо кормят"©
Во-вторых, детей неохота из школы дергать...
В-третьих, интраверт я... не уживусь в Гугле
Wuglusskr 16.07.2019 - 18:48
сам себе буратино
10
молодому такая работа самое то! Можно вообще дома не иметь и никуда не уходить! Мне бы в молодости наверно понравился бы такой расклад! Имел бы комнатушку для "отдохнуть от работы" раз в неделюку. Но всё остальное время жил бы "на работе". Развлекухи полно, жрачки-бухачки. Гостей привести - пожалста. Поработать - да без проблем! Хоть у бассейна, хоть на траве, хоть ночью, хоть в пять утра.. Ну и накуя еще какой то дом?
А вот после сороковника такая житуха уже надоедать начнёт..
Ну это как по мне.
1
А где народ весь, разогнали перед съемкой? 5 человек в бассейне, несколько человек в фое и все?
у нас бы давно часовню вхуярили и курилку сбоку, с лавками покрашенными коричнево-чёрной краской в 40 слоёв, блеать alik.gif а ещё шкафы в раздевалке забыл с наклейками голых сисястых бабищ из начала 90ых с мохнатками dont.gif
B737NG 16.07.2019 - 19:00
Приколист
-1
Одуван, конечно, пидор, но Гугль крутой. Заебись офис!
Да уж.. Это не завод с ремонтом из СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
а шлюхи, лучше минетчицы есть в этом офисе? так расслабиться что ли что б
ДЭМ 16.07.2019 - 19:18
Пожилой заяц
1
Им там Welder не требуется случайно?

А где гугловоды???или там один в красной рубахе за всех?

ALVASAR 16.07.2019 - 19:27
Приколист
1
Цитата (ivarlamov @ 16.07.2019 - 17:38)
17. Рядом с пасекой есть два гамака. Вообще, это стратегическая ошибка. Хорошо, что пчёл немного.

Скорее всего, так и было задумано. Чтобы не дрыхли на работе. Пчелы заснуть не дадут.
0
Вот если прикинуть, что это всё ложь, звездёжь и провокация и так не бывает.
Поставьте себя на место супер продвинутых компаний, как бы вы удержали сотрудников?
10
Вот если бы гражданин Варламов сделал репортаж об офисе Роснано, было бы интереснее.
Цитата (deniskadrug @ 16.07.2019 - 19:23)
А где гугловоды???или там один в красной рубахе за всех?

Скорее всего свободно снимать там можно только в общественных местах без лиц в кадре. У нас, как правило, все гораздо строже, съемку хрен кто гостю разрешить делать в офисных помещениях.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 16.07.2019 - 19:32
Детский сад какой-то, а не работа,Где планерки,моральные вы»»бки по утрам,лишение премий и подхалимы из других отделов? Скукота!!

Цитата (OlegHunter @ 16.07.2019 - 17:48)
Сцукко....
Продал бы душу Диаволу чтоб работать в Гугл cry.gif

Так а кто мешает-то? Не по блату же там трудоустраиваются. why.gif
1
Цитата (Fedot7295 @ 16.07.2019 - 19:34)
Цитата (OlegHunter @ 16.07.2019 - 17:48)
Сцукко....
Продал бы душу Диаволу чтоб работать в Гугл cry.gif

Так а кто мешает-то? Не по блату же там трудоустраиваются. why.gif

Так весь фокус в том, нахуя учиться? Главное пристроиться по блату, и хуй с ним, что придется дать в очко Дьяволу.Бггггг Менталитет хуле, Клим Чугункин.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх