"Дорого-богато". Кому надо забавную квартирку за 41 лям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cartman911 13.08.2019 - 06:07
Приколист
0
Ну как можно такое гавно наворотить.
Дизанер походу выпускник мухосранского кулинарного училища.

Одну только пыль зае..ся вытирать....

gob76 13.08.2019 - 06:54
Балагур
1
Это хата Сальвадора Дали old.gif
Цитата (gob76 @ 13.08.2019 - 06:54)
Это хата Сальвадора Дали old.gif

Да ладно. Дали хоть и с припездью был,но мужик стильный. А тут стиля никакого. Понаворочено и все
0
Цитата (Jus @ 12.08.2019 - 22:21)
А лепнина... ммм! Сортир в ней вообще сказочный! ))

Кстате в реальных дворцах сортиры выглядели именно так. И габариты тоже были не больше. Такчто не далеко от истины. Кому хотся в аристократы, но родословной нет, берите.
Не беру. Торс не ЯПовский dont.gif

"Дорого-богато". Кому надо забавную квартирку за 41 лям?
продаётся квартирка с мебелями. .... но ведь никто не запрещает сделать все по своему - декор на барахолку снести , обои переклеить , Колю Поклонской посылкой отправить....
ведь в принципе мы покупаем только стены. Стены и местоположение . а наполнение пространства - это у кого как сможется\получится ))))

но эта квартирка - ДА, лютый трэшак))))

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 13.08.2019 - 07:26
ICELedyanoj 13.08.2019 - 07:28
Ледяной. Айс Ледяной.
0
Всегда хотелось провести ночь в музее
Квартира с пометкой "Только для монархистов".
Ну лучше чем у меня однозначно.
Victorius 13.08.2019 - 07:36
Живу в лесу, молюсь колесу
0
Хозяину кажется что он дворянин faceoff.gif
Ильичи многое повидали.
это квартира Поклонской?

апиридили cry.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 13.08.2019 - 07:58
Morgen10 13.08.2019 - 07:55
Юморист
0
Тот случай, когда выражение "хуевый дизайн" имеет несколько значений, включая буквальный. Интересно, найдётся ли извращенец на такое предложение.
1
квартира бори моисеева?
Собака на 02 как живая слеплена.
0
Не, ну а чо, вполне таки БДСМный траходромчик.
Кровати в каждой комнате - хостел, что ли?
Блядь, пластиковые стулья, агонь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyBear 13.08.2019 - 08:56
Приколист
2
это не квартира, а музей какой-то, там даже кошки с ума сойдут

0
Бля, а Ульянова то за что под стол?)) faceoff.gif
melentiy 13.08.2019 - 08:58
Юморист
5
Общий стиль выдержан! Тут дело вкуса, кому-то нравиться, кому-то нет, но претензий к стилистике однозначно быть не может. А это свидетельствует о мастерстве дизайнера... Пинайте.
Цитата (rozowik @ 12.08.2019 - 22:25)
Мне всегда было интересно, что они курят когда это делают? И кто этот идиот что за это заплатил? Этот пиздец хуже цыганщины

Нам нищебродам этого не понять...

Виконт 13.08.2019 - 09:01
Ищем пуговицу
0
Цитата (VikMan @ 12.08.2019 - 22:27)
Да где они находят бригады для реализации всего этого. Тут на простые задачи адекватов не найти. Западлицовыпирает

любой каприз за ваши БОЛЬШИЕ деньги
rollerD 13.08.2019 - 09:01
Enjoy the Silence
2
Выкинуть нах все эти "акссесуары"-нормальная квартира получится.
1
Цитата (УГОчавеС @ 12.08.2019 - 22:34)
Я бы хотел в таком помещении отыметь раком Ренату Литвинову, и что бы потом она читала мне стихи Блока, а я нюхал кокаин через хрустальную соломинку блять! old.gif

kosyak.gif А месье знает толк в извращениях! lol.gif
Цитата (rozowik @ 12.08.2019 - 23:25)
Мне всегда было интересно, что они курят когда это делают? И кто этот идиот что за это заплатил? Этот пиздец хуже цыганщины faceoff.gif

Не преувеличивай, если вынести мебель и крайне странные предметы интерьера, то вполне себе такой стиль "дорого-богато" не сравнить с цыганами, цвета приятные, глаз не режет (я про стены, роспись тоже вполне приятная. Но если с мебелью и экспонатами, то конечно "клиникой" пахнет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх