Фотографии, которые наглядно покажут, что такое большая разница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (insaider @ 1.09.2019 - 13:52)
Даже собака, кажется, удивлена таким перевоплощением хозяина

На фоне остальных абсолютно не в тему. Просто комнатный дровасек причесался.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 1.09.2019 - 18:58
Barboska 1.09.2019 - 19:01
Весельчак
2
недавно поел яйца на даче от деревенских куриц, не ожидал, что они так сильно будут отличаться от супермаркетовских, в лучшую сторону естественно. Не знаю как они выглядят на просвет, но но вкусу разница реально огромная
Echisa 1.09.2019 - 19:04
Поганище
2
Цитата (paumka @ 1.09.2019 - 14:33)
Цитата
1. Очевидное преимущество общественного транспорта

Это сообщение отредактировал insaider - 1.09.2019 - 21:07

Ага! Только вот маленькое уточнение...Разница кардинальна, в общественном транспорте обязательно попадется пара вонючек, пожравших с утра чеснок и лук, перегар, наступить на ногу, бабка с тяпкой и луковым амбре, прущая как танк. Я лучше на автомобиле как-нибудь, с музыкой которая мне нравится и окном открытым или закрытым, как мне хочется, а за билет я на заправке плачу и на содержание этих автобусов тоже

Ну это с одной стороны. А с другой, не париться о страховке, о парковке, о т.о., штрафах гибдд.
Можно спокойно ехать, даже после возлияния накануне. Покупаешь проездной билет и всё :)
По первой фотке подумал, что митинговать лучше поперёк дороги )))
uncleNick 1.09.2019 - 19:08
Люблю рыбалку
-1
Цитата (прогматор @ 1.09.2019 - 16:36)
Цитата (insaider @ 1.09.2019 - 17:51)
Вот что могут сделать с человеком бритье и стрижка

два разных человека, нос, глаза, брови отличаются, да и родинки на разных местах

Один и тот же - только нафига было подавать их зеркальное отображение?
Они отзекалены - посмотрите)))
Notebook 1.09.2019 - 19:25
древний пиздюк
0
А вы заметили, что толпа возле автобуса и возле машин как-то одинаково стоит?
Цитата (Rem700 @ 1.09.2019 - 18:42)
Цитата (insaider @ 1.09.2019 - 13:48)

22 фото

Очевидное преимущество общественного транспорта

Я тоже такую хуйню могу написать:

Очевидное преимущество общежития

Плохо то, что ты очевидных вещей не понимаешь. Развитый общественный транспорт в городе уменьшает количество пробок.
Цитата (KotEA @ 1.09.2019 - 13:58)
а кровь курильщика, это воздействие смолы или никотина, кто знает?

Это воздействие наибалова
про кровь писец пиздешь. А у черных она какая ?
rst07 1.09.2019 - 20:06
Шутник
5
ага :)

Это сообщение отредактировал rst07 - 1.09.2019 - 20:06

-1
Цитата (Smirnov @ 1.09.2019 - 19:36)

22 фото

Плохо то, что ты очевидных вещей не понимаешь. Развитый общественный транспорт в городе уменьшает количество пробок.

Только вот где этот мифический "развитый общественный транспорт" взять?

Не поверишь, но развитая транспортная инфраструктура и пониженная плотность населения - тоже уменьшает количество пробок. Причем, без ущерба для комфорта граждан.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 1.09.2019 - 20:13
qwer32 1.09.2019 - 20:17
Балагур
0
Цитата (Ukush @ 1.09.2019 - 18:26)
Цитата
Ну вообще я читал, что сигареты сгущают кровь. Сдавал года пол назад - была как справа. Сейчас бросил, посмотрим, какая она будет через годик )

Сдавал кровь из пальца, медсестра аж 3 прокола делала, не выдавливается кровь - и всё тут. Сразу спросила:"Куришь много?" "Да, говорю, полторы пачки в день". "Оно и видно, говорит, завязывай, пока не поздно. Кровь как сироп". Завязал, почти. Перешел на электронку, для такого злостного курильщика, как я - это огромное достижение.

Молодец что бросил. Но тут не только курение - гемоглобин повышен. Я раньше тоже на всяких анализах раза с 3 прокалывался что бы из пальца кровь взяли. Хотя не курил раньше да и когда курил особо не упарывался и бросил относительно легко как обычные так и электронные потом. А про кровь - тоже донор, когда первый раз пришел на пробирку тоже еле набрали из пальца раза со 2 прокола, сразу лаборант сказал что гемоглобин повышен но слачи пойдет. Стал сдавать регулярно - стали норм прокалывать и показания вошли в норму.
skysurf 1.09.2019 - 20:35
Балагур
1
Когда системный администратор решил наконец сделать генеральную уборку в серверной

Админ, наводящий порядок в серверрой встречается реже чем волк в цирке. Разве что админа поменяли на нового, но это не на долго. Так то скорее всего, что справа - сразу после сдачи работ, а слева - через год эксплуатации.
1
Сдаю кровь с 1980 года. Курю чуть дольше. Про разницу в цвете крови курящего и некурящего пиздёж голимый.
3
с автобусом хорошая картинка.
предлагаю не останавливатся на достигнутом !
Никто из защитников ОТ не хочет переехать?

qwer32 1.09.2019 - 20:51
Балагур
0
Цитата (skysurf @ 1.09.2019 - 20:35)
Когда системный администратор решил наконец сделать генеральную уборку в серверной

Админ, наводящий порядок в серверрой встречается реже чем волк в цирке. Разве что админа поменяли на нового, но это не на долго. Так то скорее всего, что справа - сразу после сдачи работ, а слева - через год эксплуатации.

Скорее всего работа не админа, а бригады СКС после переделки серверной и всей линии. У нас конторе так и было lol.gif
Цитата (insaider @ 1.09.2019 - 13:53)
«Разница между магазинным яйцом и свежим, которое снесла моя курица»
Слева — кровь некурящего человека, справа — курильщика

Яйца курильщика,спортсмена,писдабола, педераста и кого то из Яповцев.

Цитата (Rem700 @ 1.09.2019 - 20:12)

22 фото

Не поверишь, но развитая транспортная инфраструктура и пониженная плотность населения - тоже уменьшает количество пробок. Причем, без ущерба для комфорта граждан.

У тебя есть примеры таких городов? Я тебе сразу скажу что нет таких. Там где я живу есть дороги, где только для автобусов и такси. А большинство дорог в центре сделали пешеходными. "Не поверишь", но так делают во всех нормальных странах. Жаль что такой специалист как ты пропадет, ты бы то им рассказал как нужно делать. А то они, деревенщины, ничего не понимают. И в этих же самых городах ты найдешь тот самый общественный транспорт
Цитата (Mielofonvasy @ 01.09.2019 - 14:02)
Вы что неграмотный? Написано же \"fantasy\", то есть \"триллер\"

В 90-е на vhs по-твоему на порнухе тоже писАли «половая ебля»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 1.09.2019 - 21:32
Ярила
0
«Слева — квартира во время моей депрессии. Справа — после того, как я решил, что в беспорядке я еще больше погружаюсь в себя. Изменения незначительные, но именно они сделали меня счастливым»

Это холостяк женился наконец)

flvbysgblhs 1.09.2019 - 21:34
Весельчак
0
Цитата (KotEA @ 1.09.2019 - 13:58)
а кровь курильщика, это воздействие смолы или никотина, кто знает?

У курильщиков и сперма чёрная - не знал чтоле?..!!?
Turpakan 1.09.2019 - 21:35
Балагур
-1
Цитата (insaider @ 1.09.2019 - 13:54)
Слева — кровь некурящего человека, справа — курильщика

Тебя жутко наебали shum_lol.gif
-1

22 фото

С точки зрения компактности и пропускной способности пассажиропотока, нагрузки на дорогу из-за трафика, и как следствие времени в пути от точки А до точки Б общественный транспорт обладает более весомым преимуществом перед частным.
0
Цитата (Smirnov @ 1.09.2019 - 21:00)
Цитата (Rem700 @ 1.09.2019 - 20:12)

22 фото

У тебя есть примеры таких городов? Я тебе сразу скажу что нет таких. Там где я живу есть дороги, где только для автобусов и такси. А большинство дорог в центре сделали пешеходными. "Не поверишь", но так делают во всех нормальных странах. Жаль что такой специалист как ты пропадет, ты бы то им рассказал как нужно делать. А то они, деревенщины, ничего не понимают. И в этих же самых городах ты найдешь тот самый общественный транспорт

Школота воспитана капитализмом, при капитализме у школоты критическое мышление не развивается, поэтому школота пишет хуйню, сравнивая габариты катеджного поселка и компактность общаги.

Это сообщение отредактировал ihateyap - 1.09.2019 - 23:02
DanZL 1.09.2019 - 23:21
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
1
Цитата (Альберто @ 01.09.2019 - 15:51)
Фатажоп. Соотнести волны, пену и человека - сразу всё ясно

Не фатажоп. Вот тот самый пляж, Териберка, Мурманская область. Средний размер камней больше человеческой головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх