Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach 30 сен. 2019 г. в 21:12
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (akka777 @ 30.09.2019 - 22:10)
А что?..
Медики бахилы перед входом разве не надевают, как я, когда прихожу в поликлинику?..

Ты чмо, а он спаситель. Ему можно без бахил.
Artyom77 30 сен. 2019 г. в 21:13
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 22:58)

Какие мечты? А кто сказал что медики не платят налоги?
Я к тому, что с какого хуя, вдруг, они стали какой-то неибацо кастой, что могут себе позволить любое поведение(бухать на работе, требовать взятки пользуясь положением и пр.). И врач стационара, работающий вторые сутки, ничем не отличается от того же инженера, работающего 5е сутки подряд, доводя, например, до идеала сеть или еще что.
У нас нет трудовой повинности для врачей - не устраивает работа? - пошел нахуй улицы мести, раз не удосужился узнать, сколько зарплата перед поступлением в ВУЗ. А свой гнев и недовольство - к начальству, к правительству, к министерству, которые рассчитывают и назначают вам зарплаты. Да тех пор пока вы, бляди, отрываетесь на рядовом беззащитном населении вымагая с него взятки и распространяя здесь чушь о том, что врачи вообще никому ничего не должны и не обязаны - не будет к вам уважения. Будет, лишь страх с вами связываться. Хоть по ОМС, хоть за деньги. Короли кагоцела, блять

Эко вы с темы ,я на свои налоги всех врачей содержу, ловко соскочили.
И бухают и вымогают и знают куда шли, и не нравится на хуй с работы, идите к начальству. Тут ещё про Гипократа не хватает и полный набор штампов из зомбоящика будет собран.
Вот,возьми дружище, я смотрю он тебе просто необходим.

Крик души
Вальдымар 30 сен. 2019 г. в 21:13
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
5
Самое интересное, кто быкует на "скоряков", никогда не вызовет платную помощь, хотя именно ПЛАТНИКИ это уже как доставка пиццы.
faesh 30 сен. 2019 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Хм, это конечно хорошо паркет, ковры на которые даже другую дорого, однако это насколько же надо быть долбанутым приглашая скорую то есть тех кто должен влететь и быстро реанимировать (утрирую) и требовать пройти всю пропускную процедуру, хорошо хоть что без металлоискателя обходятся.
Да среди медиков есть индивидуумы которых и в морг опасно отправлять трудиться, но в основном там нормальные доктора, фельдшера. К любому человеку надо по человечески относиться. Ты к человеку хорошо и он к тебе хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KalmarED 30 сен. 2019 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AloneSl @ 30.09.2019 - 21:05)
Цитата (incei @ 30.09.2019 - 21:53)
Будет такой чмо подыхать, а к нему скорая зайдёт в дом, покааа развяжет шнурки и снимет ботинки, подогнёт ковёр, сходит руки помоет, спиртом протрёт, натянет перчатки, а ты сука лежи и снимай на диктофон и видео и задыхайся тварь!

Плюсик ставить твоему посту не буду, но на словах одобрю: "Все люди делятся на 2 категории - которые не усирались в чужих руках, и те, которые с разбитым ебалом канючат "Ну я то нахуй полез, ведь я же читать не умею!!!" И еще собирают выбитые зубы сломанными руками...
Сложно всё это. "Кто не был - тот будет, кто был - не забудет..." Я начинал после 3го курса в военнополевой хирургии - там и понял, что живой ты, или нет - дело случая... И хуй знат на чьей стороне этот случай сегодня...

А ты заметил, что минусуют мало-мальски адекватные комментарии? Вот и тебя заминусили. Дебилы б..дь. ©
LubitelPiva 30 сен. 2019 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
мне похуй, что они натопчут в квартире, главное пусть окажут помощь и точка.
я за медиков всеми руками и ногами.

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 30 сен. 2019 г. в 21:21
Bach 30 сен. 2019 г. в 21:19
-4
Цитата (Artyom77 @ 30.09.2019 - 22:13)

Я к тому, что с какого хуя, вдруг, они стали какой-то неибацо кастой, что могут себе позволить любое поведение(бухать на работе, требовать взятки пользуясь положением и пр.). И врач стационара, работающий вторые сутки, ничем не отличается от того же инженера, работающего 5е сутки подряд, доводя, например, до идеала сеть или еще что.
У нас нет трудовой повинности для врачей - не устраивает работа? - пошел нахуй улицы мести, раз не удосужился узнать, сколько зарплата перед поступлением в ВУЗ. А свой гнев и недовольство - к начальству, к правительству, к министерству, которые рассчитывают и назначают вам зарплаты. Да тех пор пока вы, бляди, отрываетесь на рядовом беззащитном населении вымагая с него взятки и распространяя здесь чушь о том, что врачи вообще никому ничего не должны и не обязаны - не будет к вам уважения. Будет, лишь страх с вами связываться. Хоть по ОМС, хоть за деньги. Короли кагоцела, блять

И бухают и вымогают и знают куда шли, и не нравится на хуй с работы, идите к начальству. Тут ещё про Гипократа не хватает и полный набор штампов из зомбоящика будет собран.

Эко Вы мои слова-то совсем переврали. Ну да ладно, на ЯПе я привык.
Ни слова по теме, просто обвинить собеседника в какой-то хуйне про зомбоящик. Ну да ладно.
AloneSl 30 сен. 2019 г. в 21:22
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (faesh @ 30.09.2019 - 22:14)
Хм, это конечно хорошо паркет, ковры на которые даже другую дорого, однако это насколько же надо быть долбанутым приглашая скорую то есть тех кто должен влететь и быстро реанимировать (утрирую) и требовать пройти всю пропускную процедуру, хорошо хоть что без металлоискателя обходятся.
Да среди медиков есть индивидуумы которых и в морг опасно отправлять трудиться, но в основном там нормальные доктора, фельдшера. К любому человеку надо по человечески относиться. Ты к человеку хорошо и он к тебе хорошо.

К фельдшерам скорой /екстренной помощи никак не надо относиться. Достаточно им просто не "ебать мозги" когда их вызываешь. Мало того, что это тактие же люди, как и вызывающие - так еще и они "стопиццотразовые "которых вызывают на "триццатьсемьидваичоделатьмнетакплохоблятьвыобязаныяналогиплачу"- дайте им сдохнуть спокойно, ибо они как никто другие прекрасно понимают с кем имеют дело...
Дайте нам сдохнуть спокойно, а?
Маразматичка 30 сен. 2019 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
У нас в Казахстане, в рамках борьбы за увеличения численности населения, есть постановление для работников скорой, чтоб к беременным и детям приезжать обязательно и максимально быстро.
Как то моя знакомая вызвала скорую, потому что у ее новорожденного ребёнка началось кровотечение. Уже через несколько минут во двор с мигалками влетели скорая и реанимобиль, толпа врачей запыхавшись врывается в квартиру...
Оказывается мамаша случайно корочку оставшуюся после прививки БЦЖ сковырнула, а в роддоме ее застращали чтоб не сдирала ее, ждала пока сама отвалится. Вот мамаша увидела капельку крови у дитёныша и забилась в истерике, даже по телефону ничего объяснить не могла, орала "помогите, у ребёнка КРОВОТЕЧЕНИЕ". Диточке помазали болячку зелёнкой, мамаше вкололи галаперидолу, обозвали ебанутой и уехали.

barmaleika18 30 сен. 2019 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:58)

Вообще-то, врачи и есть каста.
Если все так хорошо и замечательно, что ж сам во врачи не пошел и не подал пример - как надо работать?
Не знаю как на тебе, хамло подзаборное, врачи оторвались, такое ощущение, что выебли пьяного или обоссали (иначе откуда столько злости-то?).
Врач - это призвание спасать чужие жизни, платя своим здоровьем взамен, и спасать не для государства, не ради денег, а ради самой жизни.
Но если государство мешает с грязью, ведя компанию по врачебным делам, для отвлечения народа от косяков и казнокрадства себя любимых, если народ считает спасение жизни услугой, не стоящей не гроша и имеет наглость требовать врача тратить не бесконечное здоровье ради "услуги" грязному быдлу, то, блядь, извини, такой ебанный мазохизм стоит охуенных денег от получателей и заказчиков услуги, которые не коррумпированное государство, ни нищие "короли жизни" из быдла платить не хотят. Парадокс, бля!
А если ни народ не хочет ценить страдания и усилия этой касты, ни государство не готово даже законы нормальные о защите прав медработников и адекватной оплате труда принять, то получайте то, что есть сейчас - цинизм, похуизм медработников, акции протеста и уменьшение размеров касты на 8-10% ежегодно. Когда заживете в капиталистической медицине и разок получите щтраф страховой (за нарушение договора) или иск от частного предприятия за свое хамское поведение, или полечите сломанный пальчик за 50-60 тыр, тогда и начнете вспоминать "бесплатную медицину", но обратно ее уже никогда не получите.
Не болей, хамло! Живи долго и доживи до этого!
akka777 30 сен. 2019 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:12)
Цитата (akka777 @ 30.09.2019 - 22:10)
А что?..
Медики бахилы перед входом разве не надевают, как я, когда прихожу в поликлинику?..

Ты чмо, а он спаситель. Ему можно без бахил.

А у нас точно не товарно-денежные отношения?..
KalmarED 30 сен. 2019 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Субстанция @ 30.09.2019 - 21:12)
Если люди обращают внимание на обувь/ковры/руки/салфетки...нихрена им скорая не нужна!
Дай бог здоровья всем работникам скорой, в ноги бы кланялась каждому, лишь бы работали!

Ты права, мне два раза СМП вызывали... какие нахер бахилы!? Какие нахер руки с мылом. спиртом?! Да мен было до охренения пофиг! Иббо в первом слушая в пузе дырка была! И даже не вопрос что страшно было помирать, врать не буду, не помню. А вот боль была жуткая! Влетели сгребли в машину запихнули в больничку. Даже про меж ушей мысли не проскочило гавкать что-то! Второй раз криз гипертонический. Добрался до доктора. Доктор (а то был платный доктор) отказался от всяких денег и сразу вызвал СМП. Откачали, вытянули. Да и вообще шебутная жизнь была. Всяко разно случалось. Но ни разу у меня не было с врачами терок. Я даже не знаю из-за чего с ними можно конфликтовать?! Тебя б*дь лечат, спасают и ещё на это гавкать?! Это пиздец товарищи!
Artyom77 30 сен. 2019 г. в 21:31
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 23:19)

Ни слова по теме, просто обвинить собеседника в какой-то хуйне про зомбоящик. Ну да ладно.

Вот так номер. Люди тут вроде все грамоте обучены, читать умеют, не вы ли давеча всех врачей с говном смешали, на хуй двор мести послали и блядями обозвали?
Вы сударь дурачком не прикидывайтесь. Не можете нормально вести диалог, лучше жуйте.
Leshiko 30 сен. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скорая на страже Вашего здоровья:
https://www.youtube.com/watch?v=sHAml_qH1fU

Мы теряем его!!!
https://www.youtube.com/watch?v=jO51cQFTTN0

© Городок
P.S.: лучше хороший юмор с шакалами, чем незашакаленное заседание ГосДуры.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 30 сен. 2019 г. в 21:41
Bach 30 сен. 2019 г. в 21:40
-7
Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:24)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 20:58)

Вообще-то, врачи и есть каста.
Если все так хорошо и замечательно, что ж сам во врачи не пошел и не подал пример - как надо работать?
Не знаю как на тебе, хамло подзаборное, врачи оторвались, такое ощущение, что выебли пьяного или обоссали (иначе откуда столько злости-то?).
Врач - это призвание спасать чужие жизни, платя своим здоровьем взамен, и спасать не для государства, не ради денег, а ради самой жизни.
Но если государство мешает с грязью, ведя компанию по врачебным делам, для отвлечения народа от косяков и казнокрадства себя любимых, если народ считает спасение жизни услугой, не стоящей не гроша и имеет наглость требовать врача тратить не бесконечное здоровье ради "услуги" грязному быдлу, то, блядь, извини, такой ебанный мазохизм стоит охуенных денег от получателей и заказчиков услуги, которые не коррумпированное государство, ни нищие "короли жизни" из быдла платить не хотят. Парадокс, бля!
А если ни народ не хочет ценить страдания и усилия этой касты, ни государство не готово даже законы нормальные о защите прав медработников и адекватной оплате труда принять, то получайте то, что есть сейчас - цинизм, похуизм медработников, акции протеста и уменьшение размеров касты на 8-10% ежегодно. Когда заживете в капиталистической медицине и разок получите щтраф страховой (за нарушение договора) или иск от частного предприятия за свое хамское поведение, или полечите сломанный пальчик за 50-60 тыр, тогда и начнете вспоминать "бесплатную медицину", но обратно ее уже никогда не получите.
Не болей, хамло! Живи долго и доживи до этого!

А если ни народ не хочет ценить страдания и усилия этой касты, ни государство не готово даже законы нормальные о защите прав медработников и адекватной оплате труда принять, то получайте то, что есть сейчас - цинизм, похуизм медработников, акции протеста и уменьшение размеров касты на 8-10% ежегодно.

Опущу все оскорбления в свой адрес, я привык, что от подобных тебе только говно изо рта льется.

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни. Мстить?
А во втором? Чтобы мстить, за низкие зарплаты, быдло и прочее.
Очередной пиздобол, не боле.
Определись, хамло! Живи долго и счастливо!

Это сообщение отредактировал Bach - 30 сен. 2019 г. в 21:43
matheus 30 сен. 2019 г. в 21:41
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Postsdal @ 30.09.2019 - 16:29)
Да охуели эти скоряки.
Они даже не раздеваются при входе в квартиру.
Натопчут, обматерят, ничего не сделают и уедут.
У меня так три соседа и хомяк умерли.

Вот хомяка жалко очень.

БiлыйКiт 30 сен. 2019 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zolthan @ 30.09.2019 - 16:30)
Пару дней назад вызывал скорую (было подозрение на аппендицит). Очень удивился заёбанности фельдшера. Обычно они приезжают по двое, а тут один, и затравленный. Мне его прям даже жалко стало, захотелось чаем напоить и отправить домой отдыхать)

У меня разок сердечко прихватило. Жена вызвала Скорую.
Ну, приехала, осмотр, кардиограмма, давление... тыр- пыр, пара уколов, вердикт- жить будет.
Потом, смотрю, вся бригада потихоньку перемещается на кухню, вслед за супругой. Кофеем запахло, колбаской хорошей, да, похоже и коньячок из заначки ополовинили. Шутки, смех, фамилии какие- то незнакомые называют... В общем- отдыхают культурно. Про меня как- то и забыли совсем. Обидно даже.
Жена у меня- врач, сама на Скорой несколько лет отпахала, не могла коллег отпустить просто так, не накормив, не напоив :) Ну и те совсем не против были.
Bach 30 сен. 2019 г. в 21:45
-6
Цитата (Artyom77 @ 30.09.2019 - 22:31)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 23:19)

Вот так номер. Люди тут вроде все грамоте обучены, читать умеют, не вы ли давеча всех врачей с говном смешали, на хуй двор мести послали и блядями обозвали?
Вы сударь дурачком не прикидывайтесь. Не можете нормально вести диалог, лучше жуйте.

Обычно, когда нечего ответить по существу переходят на личности. Ну, пускай, так.
nefarius 30 сен. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

Не знаю, сколько вызовов скоряки успевают объехать в день, но если они каждый раз станут разуваться-обуваться, то будут успевать меньше, а заебутся еще больше.
barmaleika18 30 сен. 2019 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:40)
Опущу все оскорбления в свой адрес, я привык, что от подобных тебе только говно изо рта льется.

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни.

А почему ты считаешь, что если оскорбляешь кого-то или его профессию, тебе должны дуть в жопу?
А по поводу пиздабольства, ну не знаю какова логика твоих выводов, но что с ней некие проблемы я не сомневаюсь и даже название синдрома знаю (но не скажу,обидишься исче)
Про твою ненависть к медработникам все знают из твоих же комментов и постов.
За что тебе мстить-то? Тебя и так, похоже, жизнь наказала.
Свое мнение, по поводу конкретной ситуации и твоего отношения к ней я доходчиво донес. А на твое мнение мне, честно говоря, насрать.
Просто подожди еще чуть-чуть и живи с "хорошей медициной" как везде.
АндрейНовакА 30 сен. 2019 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (проходиметz @ 30.09.2019 - 16:54)
Цитата (Baldy @ 30.09.2019 - 16:31)
В словах Кука есть правда- сами скоряки говорят, что они сейчас как такси, чисто до приемного покоя довезти. Причем привезут и посадят в общую очередь без  приоритета.

нифига dont.gif
на каталке без очереди

а без нее- 6-8 часов в очереди с бомжами. и вместо оказания помощи- ненужная полосная операция(убедились что нет аппендицита, ну так это было очевидно всем, включая хирурга. настаивал мудак, который должен был почки лечить) и выписка вместо лечения.
пс. скорую вызвали по настоянию лечащего врача, плановой госпитализации , по ее словам ждать было опасно.
barmaleika18 30 сен. 2019 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (nefarius @ 30.09.2019 - 21:45)
Цитата (GoodwinXX @ 30.09.2019 - 16:32)
Разуться это так долго же.

Не знаю, сколько вызовов скоряки успевают объехать в день, но если они каждый раз станут разуваться-обуваться, то будут успевать меньше, а заебутся еще больше.

В 200-300 тыс городе 30-40, в милионнике до 50, в районах 10-15 (но все дальние, по 40-100 км в один конец, иногда и 200).
И дело не в бахилах - как писали неоднократно СКОРАЯ помощь спасает людей в экстренной ситуации!!! Пожарным тоже бахилы одевать?
Bach 30 сен. 2019 г. в 21:54
-9
Цитата (barmaleika18 @ 30.09.2019 - 22:49)
Цитата (Bach @ 30.09.2019 - 21:40)

Однако, замечу. Зачем идти в медицину, зная что там будет не уважающее великую расу касту медиков, низкие зарплаты и прочь. В первом предложении ты написал что ради Самой Жизни.

А почему ты считаешь, что если оскорбляешь кого-то или его профессию, тебе должны дуть в жопу?
А по поводу пиздабольства, ну не знаю какова логика твоих выводов, но что с ней некие проблемы я не сомневаюсь и даже название синдрома знаю (но не скажу,обидишься исче)
Про твою ненависть к медработникам все знают из твоих же комментов и постов.
За что тебе мстить-то? Тебя и так, похоже, жизнь наказала.
Свое мнение, по поводу конкретной ситуации и твоего отношения к ней я доходчиво донес. А на твое мнение мне, честно говоря, насрать.
Просто подожди еще чуть-чуть и живи с "хорошей медициной" как везде.

Очень это странно, что медицинский работник, а читать не умеет читает между строк. Насрать так насрать. Взаимно же. Успехов и тебе. Постараюсь с подобными тебе не связываться. Пары раз хватило.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх