В заброшенном секретном хранилище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (AntonioKiev @ 10.10.2019 - 16:31)
Цитата (Arhagemnon @ 10.10.2019 - 15:25)
АлыйВит
Закрома Родины я понял тогда, когда принимал с продсклада полутуши датированные 1944-1945 годов. И все было вполне жрабельно, никого понос не настиг.

Меня кормили в армейке полутушами 60х годов в начале 90х, хоть никто и не отравился, но назвать этот продукт мясом после разморозки было трудно - там все волокна были разрушены кристаллами льда и больше это походило на какое то круто сваренное яйцо с жилами.

Котлетами надо есть такое мясо, тогда все будет нормально. Тоже кормили таким на учениях. Народ не ел, а я пять порций уговорил sm_biggrin.gif
5
Цитата (Энвер @ 10.10.2019 - 18:51)
Автор утверждает, что бункер б.у. Однако, не наблюдается ржавчина, мусор, использованная тара... Кабели на месте! Что-то автор лукавит.

Автор тупит. Это недострой.
По теме: дядька (царствие небесное) служил шофёром в 60-х. Где-то в Сибири. Отправили их (три машины) "на склад". Говорит, посреди поля самого обычного съезд под землю. А там... Потолки ибануцца, ворота соответствующие. Их в "тамбуре" выгнали, за баранки офицеры сели. Ждали минут сорок. Ворота открываются - машины загружены уже. Мясо и тушенка. Отвезли.
Он потом у старшины спрашивал: как же так, дырка в поле, дорога к этой дырке. А вдруг лихие люди? Старшина грит, какие люди? Тут три машины на сто километров, и то - менты, скорая и председатель совхоза. А то, что ты никого из охраны не видел, не значит, что тебя не видели те, кто должен.
Молчи, грит, лучше, не спрашивай лишнего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rhino77 10.10.2019 - 19:27
Юморист
1
А есть пост КАК это строили? ИМХО, гораздо интереснее.
-4
В метро "Парк Победы" даже эскалаторов нет. Может "Парк Культуры"?
Zlayer 10.10.2019 - 19:37
нет вобле
2
Надевайте свой костюм, мистер Гордон. Вас ждут великие дела. И вот тебе мой совет. Целься в голову.

Столько бабла "закопано в землю" просто караул, не иначе как на "мировую революцию". Ну и судя по "гуманитарки" (списали кучу долгов , поставки оружия и продуктов в Бантустаны) так оно и есть. Для своих граждан нихрена нет (судя по тому что ГоХран и Мат Резерв так и не распечатали в голодную "перекройку", а спасались "ножками Буша"). Вот она забота "Царя и Бояр", о простых русских Холопах.
А это нашли?

В заброшенном секретном хранилище
Arek 10.10.2019 - 19:53
Хохмач
3
Цитата (Arhagemnon @ 10.10.2019 - 16:25)
АлыйВит
Закрома Родины я понял тогда, когда принимал с продсклада полутуши датированные 1944-1945 годов. И все было вполне жрабельно, никого понос не настиг.
А тут красота гения строительной мысли. Если правда про 125 метров под землей и такие катакомбы.

Блять, да какой там 44-45 год?? Ну что ты несешь хуйню. Не путай номер хранилища и год выпуска! moderator.gif
где зерно ?
-1
Цитата (pravdavsegda @ 10.10.2019 - 20:23)
где зерно ?

Какие глупые вопросы.
ссылка1
ссылка2
Было же уже

Цитата (Рапапай @ 10.10.2019 - 19:50)
Столько бабла "закопано в землю" просто караул, не иначе как на "мировую революцию". Ну и судя по "гуманитарки" (списали кучу долгов , поставки оружия и продуктов в Бантустаны) так оно и есть. Для своих граждан нихрена нет (судя по тому что ГоХран и Мат Резерв так и не распечатали в голодную "перекройку", а спасались "ножками Буша"). Вот она забота "Царя и Бояр", о простых русских Холопах.

Все резервы были прекрасно сожраны детьми в 90х. Ну и часть тупо разворована. Прекрасно помню коробки с тушенкой с оного в столовке моей школы. Правда поварихи большую часть тупо спиздили с учителями.
Блять, обожаю таких комментаторов которые не знают как распределяются резервы. В 90х резервы по нисходящей уходили: армии, гос учреждениям(больницы, школы, столовые гос предприятий и т.п.), и далее уже реализация оптовым конторам.
2
Цитата (Самтакой72 @ 10.10.2019 - 18:32)
Цитата (ASCAN @ 10.10.2019 - 18:30)
Страна большая и погреб такой же.

Только пустой.....

Ну так, страна-то большая, едоков дохуя.
А мне напомнило тоннели Эндимиона.
DennyJey 10.10.2019 - 21:19
Наблюдатель
1
Цитата (Hameleon071 @ 10.10.2019 - 17:14)
Очень круто и офигено. Жаль фоток мало. Со специалистом бы туда, чтоб все рассказал.

На, держи. 101 фотка из этого хранилища.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1740704.html
2
Кто мне скажет почему на такой глубине грунтовыми водами не затопило?

У меня одна фраза 125 метров под землей вызывает клаустрофобию...

Ois1 10.10.2019 - 22:13
Весельчак
1
Цитата (1000песо @ 10.10.2019 - 17:15)
Цитата (AlKoyot @ 10.10.2019 - 16:56)
Цитата (AlHighlander @ 10.10.2019 - 16:50)
Сколько построено новых производств с занятостью от 1000 человек и выше (т.е. крупных)?

Мне кажется кроме Китая щас вообще такие нигде не строятся.

Я думаю везде строят, только те кто строит все в подписках с ног до головы, тот же Ямантау

Строим и молчим.
Led 10.10.2019 - 22:19
−•− −−− −••• •− ••••
2
Цитата
Я не перестану повторять, на глубине 125 метров.

Мальчик просто не был в шахте, скажем на глубине 1000 м. А есть еще и глубже. Но за картинки спасибо, здоровенные хранилища.
И интересна бы была горно-геологическая и техническая информация, какие породы, какая крепь и т.д

Это сообщение отредактировал Led - 10.10.2019 - 22:21
4
Опускаться туда, не зная, работает ли вентиляция... Могли бы там опуститься и лечь навсегда, уснуть так сказать незаметно для организма. И хуй бы кто нашел.

Ну а коли в списке Дарвина не прибыло, то поздравляю, это прикольно.
Цитата (vihodnoy @ 10.10.2019 - 16:19)
У меня в родном городе Новомосковске Тульской области росрезервовский Эталон, тот еще секрет Полишинеля! Тушняк зачетный перепадает оттуда, когда к родне наведываюсь.

А я там работал! rulez.gif
Underrail 10.10.2019 - 23:37
Приколист
0
Эх,а ведь мог бы выйти шикарный погреб для вина)
чё чё чё? населения???
42EHOTA 11.10.2019 - 00:46
коллега
0
Цитата (Led @ 11.10.2019 - 00:19)
И интересна бы была горно-геологическая и техническая информация, какие породы, какая крепь и т.д

вот именно. больше всего интересно, что из себя представляет потолок.
Это хранилища специально для резерва. При ощущение шухера туда под расписки загрузят продовольствие менее длительного хранения.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61961
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх