Это антенна, а не крест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В Калининградской области опора ЛЭП в форме волка Забиваки радует гостей и местных жителей.

Это антенна, а не крест
Открыли перед ЧМ 2018

Это антенна, а не крест
Антенна для приёма Божией Благодати. Там ещё должен быть приёмник Благодати, и усилитель Благодати. И наверняка ретранслятор Благодати.
3
Раньше в аэропорт едешь, красотой дрокинской горы любуешься, снизу речка, просторы, красота..
Лет 5 назад у подножия горы со стороны дороги какие то уроды -коммерсы магазин стройматериалов поставили, причём нехило так отгородили территорию (вопрос тому кто дал разрешение) .
А теперь этот крест..
Ладно бы как спасителю, в Рио, так нет, как на кладбище крест. Не понимаю. Это символ чего? Веры? Распятия? Смерти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
унылая постройка... мне напоминает огромную могилу.
кому приходят в голову подобные ебанутые проекты? и как выбирают место под это уродство?
1
Как может существовать "это" и "Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований — научно-координационная организация при Президиуме Российской академии наук"?

Что то одно нужно признать единственно верным...
как могильный крест
Пиздец, на всякую хуйню деньги разбазаривают, да, сцуко поликлиннику постройте, да жильё убогое расселите,нет, блять, нам больше крестов надо cranky.gif ,как у нас поп приезжает на бмвухе 7 , нас заставляют бесплатно чистить ,косить, сгребать, плитку драть от травы, зимою снег, так эта тварь ещё и недовольная- идите перекосите, мне не нравится, ах, блять, это ты мне не попался, я жопу никогда не лизала, и тебе отвечу, что, сцуко с бабок бабки драть нормально, а нанять персонал, религия не позволяет??? Козлы зажратые, руки из жопы?? Бери лопату в зубы и пиздячь, показывай на примере, как страдать надо,блять, бомбит...простите, паубывалабы, ни копейки этим пидорам не давала, и не дам, я херячу на работе, чтоб этих нахлебников выкармливать??хорошо, что у меня бабушка и мама не религиозные, мозги свои имеют, славабогу agree.gif
Цитата (Вальдымар @ 31.10.2019 - 09:12)
Скажите, а нахуя он?

Там сражение какое было? Могила братская? Расстрелы велись?
Я просто понять пытаюсь.

Не один ты, кто-то же и денег на эту антенну выделил. Зачем он нужен в принципе?
BeReal 31.10.2019 - 12:45
гуманоид
2
Это дизайн такой! Потом такие ракеты будут запускать.

Это антенна, а не крест
Цитата (magrex @ 31.10.2019 - 12:06)
Цитата (Polugut @ 31.10.2019 - 09:11)
Цитата (anikifya @ 31.10.2019 - 09:08)
Цитата
геологи были против.

А геологи то чего против?
Боятся, что на месте установки начнется тектонический разлом?

Геологи всегда против культа Яхве. Ибо сама наука геология отрицает то, что в библии сказано о возрасте Земли.

знают они lol.gif lol.gif lol.gif
эти геологи сами на первом курсе изучают 8 гипотез происхождения Землии dont.gif

А конкретно эту гипотезу под заголовком "Мифы и легенды эпохи каменного века". И не знаю как в институте, а в школе на уроках физики учительница про теплород-флогистон рассказывала, но дальнейшее изучение предмета на эту теорию не опиралось.
0
Цитата (AlHighlander @ 31.10.2019 - 10:51)
Да... А ещё недавно связь с космосом осуществлялась по другому.

Не видно разве что справа компактней, антенны меньше. Более технологичней стали строить. gigi.gif
Sochelnik06 31.10.2019 - 12:56
В конце все умрут.
0
Цитата (Вальдымар @ 31.10.2019 - 09:12)
Скажите, а нахуя он?

Там сражение какое было? Могила братская? Расстрелы велись?
Я просто понять пытаюсь.

Расстрелы, говоришь? Уж не намёк ли это на...побоюсь этого слова. cool.gif
Со стараниями РПЦ открывать три храма в день, да ещё со строительством таких монументов, будущее начинает не на шутку пугать...

0
Цитата (Sadomik @ 31.10.2019 - 08:56)
Это вышка "Спаси-телеком"

Телеком уже мало что спасет, но эта РэПэЦэ уже в конец ОБОРЗЕЛИ, ПАПуасы.

P.S. РПЦ на заметку насильно мил не будешь.
да вообще позорище, его возводили в спешке, для подсветки использовали дизель генераторы , потом уже подстанцию специально для него поставили
1
Антенна связи с раем. По ней передаются списки, кому в рай попасть, а кому просто сдохнуть. Инновационный проект Сказочного с Партиархом.
Шестой 31.10.2019 - 13:17
Весельчак
1
Где-то я такое уже видел hz.gif

Это антенна, а не крест
Страна в крестах, а где любят их ставить, правильно на кладбищах. Так, что страна одно большое кладбище, сами на себе крест поставили. И некого винить.
Это наглый и циничный обман ПГМутых. Почему молчат служители культа? Этак дело пойдет , то и в церковных куполах радары начнут размещать да прочую военную технику маскировать
124 31.10.2019 - 13:32
Ярила
1
Сегодня на Дрокинской горе состоялось освящение 47-метрового креста. На церемонии присутствовали губернатор Красноярского края Александр Усс и мэр Красноярска Сергей Еремин.

Александр Усс назвал установку креста над городом «историческим событием» и «удачной идеей владыки».

По словам губернатора, поклонные кресты устанавливали всегда там, где люди «могли обратиться к Всевышнему, покидая родной дом, и со словами благодарности, возвращаясь в него».

Выступление Александра Усса на церемонии освящения поклонного креста
Представители красноярской епархии видят в кресте символ примирения, а выбор места объясняют тем, что именно здесь прошел последний в истории Красноярского края бой между силами Красной армии и белогвардейцами.

https://ngs24.ru/news/more/65999458/
Я как красноярец говорю, это пиздец как убого смотрится, как будто на Красноярск крест положили, меня просто угнетает, когда еду по трассе и вижу это.
Чем выше купола, тем ниже вера.

Очередное антенно-мачтовое устройство.

Это антенна, а не крест
Пока этой поповщиной не начнут травить принудительно, поголовно и "по закону", ничего у них не получится. А завозные чурбаны, у них там своя балалайка...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22145
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх